Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика

• Хлеб на столе не появится, если не вспашут поле, не посеят семена, не дождутся созревания и т. д. Только потому, что вы с деньгами в магазин пришли и пожелали хлебушка вкусить, он же не материалезуется? Так вы сами на свой вопрос и ответили, тестируйте "сильного практика", сможет шанежку материализовать - не шарлатан. Так... иллюзионист хороший :secret:

Самый лучший день - это сегодня!

• В ответ на: Человек энергией своих мыслей может создать программу событий, которая начинает исполняться в реале.
    Я допускаю ряд случаев, когда подобная гипотеза объясняет исполенние некоторых желаний. Однако взгляните хотя бы на этот форум. Здесь масса женщин, которая активно хочет найти себе спутника жизни -- и все никак. Как-то не вписывается в вашу гипотезу.

На самом деле исполнение желаний зависит напрямую от естественных материальных процессов. Степень в них включенности -- вот что важно. Возвращаясь к примеру с женщинами и спутниками жизни. Если женщина плотно включена во взаимодействия с мужчинами, то спутника жизни она себе найдет, даже того не желая. А вот если таких взаимодействий мало, то хоть досмерти "захоти", ничего не изменится.

• Энигма, Ундина, зачем так запугивать человека какой-то там неизвестно когда грядущей "расплатой". Сами-то вы ведь не боитесь расплаты. Мы и за буханку хлеба платим не только деньгами, но ещё и риском отравиться/заразиться.
    Энигма, какую плату вы готовите за ваши расстановки, с точки зрения РПЦ сие действие полная чертовщина?
    Ундина, каким образом пострадает жизненная энергия рода? Мне с познавательной позиции хочется выяснить.
    Я в свою очередь даю себе отчет, чем чреваты мои тонкопланные манипуляции. Могу лярв нахватать, могу в лоб получить астральным сапогом ,если нос суну куда нельзя. Соглашусь, что не всё так просто с ритуальной магией, тут я сама остерегаюсь и новичков призываю быть осторожным, но... с начала 2000 годов ритуалы не работают и "потерпевших" тоже давно уже не видела.
    Предлагаю поговорить о "цене вопроса". Какие потери можно считать реальной платой за использования нетрадиционных методов обогащения (материального, эмоционального, физиологического).

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: Все же мне хочется вернуться к основной теме топика.. где найти хорошего практика, способного очистить путь к конкретному желаемому..
    ВВЛ, не теряйте время, не обнадёживайте себя иллюзиями, не тратьте попусту денег.
    Таких практик не существует! Вы хотели бы платить деньги за результат, а "шарлатан" берет деньги за "поговорить", и никакого обмана.
    Я бы вам посоветовала познакомиться с магией самостоятельно, для начала почитать книги, но не книги-советы, а книги-практики, где четкая схема: делай-раз, делай-два, делай-три. Результаты обязательно будут.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Можно изменить все... Но, Вы хотите счастливую судьбу и ни чего не делать самой... так не выйдет -НИ КТО не сделает за Вас Вашу работу. Ваша судьба, Ваша жизнь - это Ваша ответственность.

Тем более для Вас это вообще актуально по карме, по жизненной задаче - сделать свою жизнь счастливой самостоятельно и я Вам писала об этом, а Вы поехали и какой был результат... а потом Вы гадали что произошло...

Вы можете жить в отрицательной карме и искать кто решит за Вас Ваши задачи.... Вы можете жить в отрицательной карме и самостоятельно решать свои задачи - это будет более удачный вариант.

А можете взять на себя всю ответственность за все происходящее в Вашей жизни и просто настроиться на свою счастливую судьбу, где Вы сами формируете события своей жизни, ну или почти сами - по мере своей осознанности. Это значит перейти в положительные слои кармы и жить так, как Вам интересно.
    И это не сложно.
    Если Вам это интересно - напишу дальше.... Но это только Ваша самостоятельная работа.

Для того, чтобы все работало по щучьему велению, по моему хотению - это надо просто развить в себе.

Творец Рая на Земле.

Записей на странице:

Перейти в форум