Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика

• В ответ на: ...я его "притянула" к себе или же материализовала (мне кажется это две большие разницы)
    Это одно и то же. Человек энергией своих мыслей может создать программу событий, которая начинает исполняться в реале. Мы очень часто получаем именно то, чего боимся. Происходит это потому, что мы об этом думаем активно, тем самым подпитывая созданную программу, а она тем временем начинает исполняться.
    На этом принципе есть техника исполнения желаний, когда вы умышленно формируете в своей голове положительные мысли на какую-то тему и регулярно к этим мыслям возвращаетесь. А через какое-то время получаете желаемое. На самом деле мы неосознанно сталкиваемся в своей жизни с такими случаями, когда мы долго о чем-то мечтали и и, наконец, ваша мечта сбывается. Но это отдельная тема. Именно поэтому нельзя в негативном ключе думать о своей жизни, о своем здоровье или о здоровье и благополучии своих близких. Такие мысли-подозрения очень опасны.

• Спасибо, Виктор что разъяснили разницу, точнее ее отсутствие))).
    Но почему негативное притягивается быстрее, а то чего желаешь (искренне и мечтаешь) - ооочень долго и возможно с препятствиями - это нормально или же в этом может какая-то изотерическая основа скрываться?
    Вот к примеру, я хочу дом..реальный дом, но все чтобы я не делала в финансовом плане все стоит стопориться и более того то что может быть источником прибыли для приобретения этого дома трансформируется в источник убытка - почему так происходит, какая тут может быть глубина, я ведь хочу желаю, представляю - мечтаю...., а вот 1,5 часа разрозненных негативных мыслей быстренько "состряпали" негативную ситуацию, как так :cray-1: ?
    А человек может влиять на притягивание этого желаемого для другого человека?
    Виктор, а с этой техникой где-нибудь можно ознакомиться, может на форуме обсуждали или книги есть или это надо только через себя производить это знакомство-познание?
    P.S. ...простите что заваливаю Вас и всех вопросами - просто мне действительно очень одиноко со своими "Почему"...благодарю за общение :роза:

• Любая энергия, в том числе вода и электрический ток всегда идут по пути наименьшего сопротивления. Почему вы считаете что все должно происходить само собой, без ваших энергозатрат? Прикладывайте целенаправленные усилия и все получится.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: ...не планировала напрямую говорить об эгрегорах (некоторых это может шокировать : ), не планировала и развивать эту тему более широко...
    Так же точно я не собиралась углубляться, но ))) мне эта тема интересна и я в этом направлении имею некоторые наблюдения.
    Эгрегор по определению это энергетическая сущность над группой людей, которые объединены по какому-либо принципу, обязательно предполагается единомыслие, поэтому эгрегор - результат мыслительной деятельности.
    Творчество - это деятельность не мыслительная, эгрегору неоткуда взяться. Энергия, которой пользуются артисты неэгрегориального происхождения, такие энергии я не встречала в обыденной жизни, они ни на что не похожи, лампочки лопаются вместе с мозгами. В институте этому не учат, докопаешься сам, знач молодец, не докопаешь - бездарность. Я восхищаюсь мастером у которой училась ВВЛ, рассказать о процессе открытым текстом невозможно, но ведь нашла способ подсказать где собака зарыта.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: Мы очень часто получаем именно то, чего боимся. Происходит это потому, что мы об этом думаем активно, тем самым подпитывая созданную программу, а она тем временем начинает исполняться.
    :улыб:
    Можно я слегка испорчу загадочную мистическую картинку?
    Каждый раз когда я сажусь в автомобиль на пассажирское сиденье, кисти рук сразу складываются в замок и каждый раз мне приходит в голову мысль, что нельзя держать руки замком, потому что если случится авария я переломаю пальцы и руки я расцепляю.
    Отсюда вывод: если постоянно думать одну и ту же мысль и при этом ничего не происходит, то она не имеет никакого значения. Как только событие случилось, сразу начинается накручивание "вот я про это думала, оно и случилось".
    Не об этом ли просветленные говорят: заткни свой ум и живи счастливо? :улыб:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

Записей на странице:

Перейти в форум