Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика

• В ответ на: Не стоит переходить на личности, это признак банальной невоспитанности.
    О вашей личности я и слова не сказал. Просто в процессе обсуждения вы допустили такие ошибочные суждения, которые говорят, что вы просто не в курсе темы. В этом нет ничего зазорного, все мы когда-то начинали. А так как эта тема довольно обширная, то у меня просто нет ни желания, ни времени вам что-то здесь объяснять. Проще все оставить так, как есть: бурундук - птичка. :улыб:

• Вы переходите от обсуждения вопроса к обсуждения моей личности.
    В ответ на: вы с легкостью высказываетесь по теме, в которой вы не в курсе.
    К слову, вы меня не знаете, и не знаете, в курсе чего я, и в курсе чего меня нет.

В ответ на: Просто в процессе обсуждения вы допустили такие ошибочные суждения
    Привидите, пожалуйста, цитаты. Мне кажется, вы сейчас просто врете, чтобы от вас отстали. Или, как минимум, сыпете шаблонными фразами.

Вы до сих пор не ответили на мою основную претензию:
    В ответ на: Здесь масса женщин, которая активно хочет найти себе спутника жизни -- и все никак.
    Этот факт противоречит вашей гипотезе. Вместо этого вы переходите на личности, и отмазываетесь, "мол, не дорос".

• Я вообще ни разу не эзотерик, но вот по поводу этой сентенции
    В ответ на: Здесь масса женщин, которая активно хочет найти себе спутника жизни -- и все никак.
    есть свои соображения.
    Женщина, которая хочет найти спутника жизни - его найдет.
    Женщина, которая думает, что хочет - будет с этим испытывать проблемы.
    И очень редко кто эти два своих состояния различает, к сожалению.
    Я этой весной очень яркий пример тому увидела. Посещала что-то типа женских тренингов, а по факту - групповые занятия по психологии. Было нас на каждом занятии человек по 15, очень много одиноких женщин, каждая из которых в начале озвучила запрос - я сюда пришла чтобы понять, почему не могу найти себе пару, изменить свою жизнь и встретить мужчину. А в конце каждая из них задавала себе вопрос - а оно мне на самом деле надо? П.ч. найдя спутника жизни я при этом теряю - и дальше бесконечный перечень, у каждой свой. Одна прямо сказала - а я теперь поняла, что на самом деле мне мужчина не нужен. Мне нужен иногда секс, и это проще решить случайными встречами на одну ночь. А жить с кем-то, менять свои привычки, подстраиваться, вести хозяйство, тратить время, силы физические и душевные - не хочу, причем очень сильно и активно не хочу. Хотя именно эта девушка на первых встречах очень настойчиво и постоянно повторяла, как сильно она хочет найти себе мужчину, и главное, она искренне верила, что хочет. А по факту оказалось - нет. И для того, чтобы это понять, людям понадобилось 2 месяца работы над собой. Как думаете, многие ли из тех, кто здесь активно позиционирует свое желание найти пару, разбирались в своих истинных желаниях? Очень многие испытывают давление социума, может быть, даже неосознаваемое. Мама на уши приседает - я хочу внуков. Подружки все замужем и с детьми, а я все одна. В кино/ресторан пойти не с кем. Одинокая женщина - это неприлично. И куча еще подобных убеждений/высказываний, под гнетом которых очень трудно разобраться, а тебе-то самой чего на самом деле надо.
    Так что думаю, тех, кто на самом деле хочет найти спутника жизни - тут единицы, а может быть, и вообще нет. Хотя они сами, конечно, с этим не согласятся.
    Все ИМХО, разумеется. Но ИМХО, выстроенное на практическом опыте, в том числе личном.

• В ответ на: Женщина, которая хочет найти спутника жизни - его найдет.
    Женщина, которая думает, что хочет - будет с этим испытывать проблемы.
    Золотые слова!
    Важно, чтоб до самих этих женщин (кстати, а почему только до них? Мне и от мужчин подобного рода запросы получать доводится) дошло: это именно им лично нужно или социум (мама, шеф и т.д.) требует? А если даже им, то непременно быть замужем/женатым или же просто в паре?
    В ответ на: кто на самом деле хочет найти спутника <...> единицы, а может быть, и вообще нет. Хотя они сами, конечно, с этим не согласятся
    Совершенно верно!

Подпись неразборчива

• В ответ на: Вы переходите от обсуждения вопроса к обсуждения моей личности.
    вы с легкостью высказываетесь по теме, в которой вы не в курсе
    И где вы тут увидели свою личность? А разве вы в курсе темы? Вы утверждаете, что желание девушек никак не воплощается в реальности, значит, эти желания не работают. Я бы сказал так: мечтать не вредно, вредно не мечтать! Эти девушки в глубине души свято уверены в том, что они свою половинку найти не смогут. Именно это их утверждение и подлежит исполнению. Вы об этом знали? Уверен, что нет. Иначе бы не спорили тут со мной.

Записей на странице:

Перейти в форум