Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика

• В ответ на: ..Здесь масса женщин, которая активно хочет найти себе спутника жизни -- и все никак. Как-то не вписывается в вашу гипотезу.

На самом деле исполнение желаний зависит напрямую от естественных материальных процессов...
    Мне нравится, как вы с легкостью высказываетесь по теме, в которой вы не в курсе. Не хочу с вами спорить. У вас свой выбор, у меня - свой. Я свои шаги на практике проверяю, а не теоретизирую.

• Не стоит переходить на личности, это признак банальной невоспитанности. Я привел факт, который опровергает вашу гипотезу (пусть даже проверенную экспериментально). Что имеете сказать насчет этого? Если ничего, то ваша гипотеза ложна, а эксперименты, предпринятые вами, уместно будет признать непростительно легкими.

• В ответ на: Ундина, каким образом пострадает жизненная энергия рода? Мне с познавательной позиции хочется выяснить.
    Сократится. Сокращение выражается в снижении качества и уменьшении совокупного объема (срок и качество жизни, уровень возможностей). Вплоть до закрытия рода. Я в этом топе уже писала об этом... и даже более подробно, чем написала бы сейчас : ) Практически разложила всё по полкам. И знаю, что те, кто может это взять в принципе, уже взяли.
    Краткая и структурированная выжимка оттуда.
    Показать скрытый текст
    Способы, методы работы практиков, их возможности во многом зависят от того, что именно они используют в качестве источников энергии, каким образом отлажены настройки объектов и субъектов и каким образом они восполняют собственные затраты (не в денежном или каком-то другом вещном эквиваленте, а в виде энергии).
    Источники:
    1. клиентская (используется преимущественно):
    1.1. собственно клиента (используется нечасто, т.к. ее редко бывает достаточно);
    1.2. совокупная энергия рода (самый распространенный вариант).
    2. аккумулированная третьих лиц (используется редко, обычно в случаях еще и личной заинтересованности практика т.к. требует от практика дополнительных настроек, перераспределяющих энергию между объектами и субъектами в целях реализации запроса клиента без использования клиентских ресурсов за счет "доноров"... наиболее желательно для клиента и наиболее хлопотно, затратно для практика... но интересно...).
    3. собственная (используется исключительно для собственных целей):
    3.1. самого практика;
    3.2. совокупная энергия рода практика.
    4. эгрегориальная (в прикладных целях без личной заинтересованности практика обычно не используется... вариант, сопряженный с высокими рисками для клиента).
    5. чистая (божественная, космическая, мироздания... наиболее экологичный и мощный источник, в обозначенных прикладных целях по запросам клиентов не применяется в силу несоответствия уровня задач и смыслов).
    Скрыть текст

В ответ на: Сами-то вы ведь не боитесь расплаты.
    Чтобы плата не становилась расплатой, нужно знать условия, контролировать процесс и иметь возможность максимально эффективно и безопасно восполнять энергию. Люди, владеющие этим, не обращаются к сторонним практикам... они сами могут всё, что им нужно : )
    В остальных случаях это вопрос личных рисков (осознанных или бездумных, это уже другой вопрос) и доверия (тоже на усмотрение и под свою же ответственность клиента, осознанную или нет, не важно - по факту).

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: зачем так запугивать человека какой-то там неизвестно когда грядущей "расплатой".
    Дать информацию и возможность оценить риски - означает запугать?
    Не соглашусь. Но и спорить, конечно же, не стану. Каждый решает такого рода вопросы для себя сам. Хочется в омут головой и не зная броду в воду - хозяин-барин.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: На самом деле исполнение желаний зависит напрямую от естественных материальных процессов.
    Согласна. Материя и есть суть энергия... и в том, что принято называть магией, нет ничего сверхъестественного.
    Так что не вижу никаких противоречий.

Записей на странице:

Перейти в форум