Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика

• За ответ благодарю, всё логично и справедливо, даже идеально. :live:
    Меня интересует динамика энергии внутри рода. Этой энергией я не работаю и не собираюсь, цена меня не устраивает...))) Тут чисто теоретизмы: давайте представим, что услуги оказывает не шарлатан, а реальный мастер и он указывает клиенту на конкретный шаги - делай-раз, делай-два и представители рода скидываются по 2 тыщи клиенту на капитальный гараж. При этом клиент должен понимать, что денюжку он отдать должен, благо что без процентов, но к тому же ещё отвезти-привезти на вокзал - в аэропорт - на дачу, грибочки в погреб на передержку и т. д. и никуда не деться, попробуй откажись.
    Я реально не вижу угрозу для рода. Куда может деться энергия "вплоть до закрытия рода"?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: Могла бы привести эгрегор власти.
    Из этого предложения я убедилась, что я и вы термин "эгрегор" понимаем по-разному. ((( Можно уточнить или забить, мне будет одинаково приятно.
    В ответ на: Только слухи? : ) За всё и всегда приходится платить. Вопрос - чем... и своим или чужим. Самый главный вопрос. А ответ вы наверняка знаете.
    В общих случаях конечно знаю ответ и даже цену могу определить заранее. Частности интересуют: чем я заплачу за то что не для общего пользования...

• Найти такого практика, кто сделает приворот, и, при этом уверенно дает результат, довольно тяжело. При этом – не факт, что хороший ритуальщик будет хорошим диагностом. А что у вас с расстановкой, чем дело-то кончилось?

• Я вам помогу согласовать термины.
    Эгрегор - есть кольцевой четырехтактный процесс удовлетворения потребности основанный на социальных шаблонах.

Орда - родная, злобная, твоя!

• Где ж вы были раньше? Все стало ясно как белый день.

Записей на странице:

Перейти в форум