Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика

• В ответ на: Мы не можем сейчас узнать, какова была ее цель, но определенно одно: для ее достижения нужна была аккумулированная энергия, которую вы - люди, добровольно участвовавшие в практике - добровольно же ей давали.
    Возможно, она просто отрабатывала навыки, и ей нужен был материал.
    И такое тоже возможно, не исключаю отработку техники потому что чем-то она владела одназначно - потому что энергия и она сама мощнейший человек. НО! не без как бы сказать "темноты"/"холода"..ну думаю Вы поняли что имею ввиду..

• В ответ на: Рассказывали что один из ее лучших учеников пробирался по кустарникам с закрытыми глазами не касаясь веток :шок: - то есть настолько он чувствовал эти энергии
    По поводу ощущения и понимания природы энергий... и видения с закрытыми глазами...
    Если вас интересуют эти аспекты человеческих возможностей, полагаю, вам может быть не безынтересна и вот эта наша тема... продолжение ее здесь.
    Это, конечно же, игра... : ) но она позволяет кое-что понять... в частности то, что нет ничего невозможного... почти :миг:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Поддержу Федуцию в том, что ваш Мастер учила вас слушать себя и свое тело. И я считаю, что ваши теперешние способности есть результат тех упражнений. Я бы назвала это даже не способности, а возможности, и они с тех пор расширились. Не зря же экстрасенсов именно так и называют, они именно сверхчувствительные.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Ундинa, я тоже считаю, что энергетическими практиками, направленными на развитие чувствительности своего тела, навредить другому невозможно. Федуция, по моему мнению, как раз об этом и пишет.
    В ответ на: Кстати, вам Виктор уже указывал на то, что беря на себя смелость давать людям рекомендации, вы даете неполную информацию, оставляя за скобками не важные, с вашей точки зрения, но на самом деле очень существенные моменты, незнание которых может навредить, а не помочь.
    Пожалуйста, не смешивайте энергетические практики и психологические техники - это разные вещи, направленные на достижение разных целей, хоть и сопровождаемыми сильными энергопроцессами.

(А так-то, можно попасть под машину, даже переходя по зебре и на зеленый сигнал светофора, от этого отличное знание ПДД не спасет)

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: ...Пожалуйста, не смешивайте энергетические практики и психологические техники - это разные вещи, направленные на достижение разных целей...
    Вещи-то разные, но энергетическими практиками можно таких "дров наломать", о которых вы даже не знаете. А я это знаю по личной практике. Работа с энергиями вовсе не такое простое и безобидное занятие. И дилетантство в нем недопустимо.

Записей на странице:

Перейти в форум