Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика

• В ответ на: У меня ощущение было со временем что четче становиться получение информации, то есть она открывается шире и чаще соотносимо моему возрасту, хотя я не ничего для этого не делала.
    Да, действительно... Всё и всегда происходит вовремя... новая информация (совершенно из разных и порой неожиданных источников) появляется тогда, когда вы готовы ее адекватно воспринять, нужные события формируются в нужное время, появляются нужные люди, убираются с дороги ненужные... А когда всё складывается так, как нужно, и при этом как бы "я ничего для этого не делала" - это то, что лично для себя я называю зеленым коридором: )
    Вот, судя по тому, что вы пишете, очевидно вы на верном жизненном пути (по судьбе)... Я поздравляю вас с этим : ) многие живут не по судьбе.

В ответ на: Не понимаю зачем она вводила такую практику, если честно.
    Мы не можем сейчас узнать, какова была ее цель, но определенно одно: для ее достижения нужна была аккумулированная энергия, которую вы - люди, добровольно участвовавшие в практике - добровольно же ей давали.
    Возможно, она просто отрабатывала навыки, и ей нужен был материал.

В ответ на: Спасибо Вам огромное за общение :роза: очень многое вы для меня подтвердили и открыли, благодарю!
    Взаимно :agree: пусть всё у вас будет благополучно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: .... были упражнения дыхательного характера, задачи отключить сознание и "слушать" себя внутри не отвлекаясь на внешний мир, слушать музыку, но не ноты и начинать движение когда тело само захочет, а центр сигнала - солнечное сплетение. Так вот наше здание, небольшое помещение - площадка на которой работали была настолько "живая" энергетически наполненная что аж дурно становилось. Не понимаю зачем она вводила такую практику, если честно.
    Она учила Вас слушать себя, слушать свое тело, слушать Вселенную - развивать (усиливать кому то, кому то "починить" искаженное) свои энергетические тела - это очень суперская практика она помогает полностью восстановить свое здоровье, расширить сознание и вообще много несет положительных аспектов и от такой практики много пользы и АБСОЛЮТНО невозможно ни кому навредить.

Творец Рая на Земле.

• На чем основана категоричность этого утверждения?
    Одним и тем же ножом можно нарезать хлеб к обеду, а можно этим же ножом перерезать кому-нибудь горло.
    Понятно, к чему, да? один и тот же инструмент с одинаковым успехом может быть использован совершенно в разных целях.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: На чем основана категоричность этого утверждения?
    на логике

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: на логике
    Если бы вы сказали, что на вашем личном опыте, я бы, пожалуй, не стала возражать, даже не смотря на однобокость такого суждения: в конце концов, каждый волен рассматривать жизнь, не сходя со своей кочки зрения и не обращая внимание на остальные : )
    Но логика как раз говорит об обратном: один и тот же инструмент может быть использован как во благо, так и во вред, а при отсутствии опыта или плохом владении техникой вообще безо всякого результата.

Записей на странице:

Перейти в форум