Ответ на сообщение Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика пользователя ВВЛ
У меня ощущение было со временем что четче становиться получение информации, то есть она открывается шире и чаще соотносимо моему возрасту, хотя я не ничего для этого не делала.Да, действительно... Всё и всегда происходит вовремя... новая информация (совершенно из разных и порой неожиданных источников) появляется тогда, когда вы готовы ее адекватно воспринять, нужные события формируются в нужное время, появляются нужные люди, убираются с дороги ненужные... А когда всё складывается так, как нужно, и при этом как бы "я ничего для этого не делала" - это то, что лично для себя я называю зеленым коридором: )
Вот, судя по тому, что вы пишете, очевидно вы на верном жизненном пути (по судьбе)... Я поздравляю вас с этим : ) многие живут не по судьбе.
Не понимаю зачем она вводила такую практику, если честно.Мы не можем сейчас узнать, какова была ее цель, но определенно одно: для ее достижения нужна была аккумулированная энергия, которую вы - люди, добровольно участвовавшие в практике - добровольно же ей давали.
Возможно, она просто отрабатывала навыки, и ей нужен был материал.
Спасибо Вам огромное за общениеВзаимноочень многое вы для меня подтвердили и открыли, благодарю!
пусть всё у вас будет благополучно.Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
очень многое вы для меня подтвердили и открыли, благодарю!