Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика

• просто и тогда и тогда не было доступа к энергии Божественной у людей, а сейчас есть

Творец Рая на Земле.

• Доступ был всегда. Просто уровни доступа у всех были разные (собственно, как и сейчас).

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я имела ввиду, не было доступа в силу их развития, культуры. Например та бабушка, наверняка были у неё и вибрации страдания и пр. - потому и закрыто было. И энергии другие были и тела, и проводимость тел была другая.

Елена Рерих принимала " новые" энергии и проводила их на Землю, наверняка были и др. Её тело страдало, ей было тяжело принимать мощные энергии. Она принимала соду, которая ей помогала.

Конечно, Сен - Жермен имел такой допуск, как и Иисус

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (20.06.17 19:49)

• Поэтому я и говорю: всё всегда своевременно... знания, способности, событийность. С этого и начинала.
    И своевременность эта распространяется как на отдельных людей, живущих в определенное время в конкретном месте в заданных генами и средой условиях, так и на цивилизационные общности в целом.
    Вот читаешь ваши возражения и аргументацию, и впечатление такое, что вы то ли читаете оппонента как то выборочно, то ли выборочно понимаете. А то вдруг возьметесь, споря с ним, приводить ему его же аргументы...
    Чудеса в решете, честное слово.

П.С. в дискуссии о СЖ, Рерихах-Блаватских и пр. вступать не буду, это без меня : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Она учила Вас слушать себя, слушать свое тело, слушать Вселенную - развивать (усиливать кому то, кому то "починить" искаженное) свои энергетические тела - это очень суперская практика она помогает полностью восстановить свое здоровье, расширить сознание и вообще много несет положительных аспектов и от такой практики много пользы и АБСОЛЮТНО невозможно ни кому навредить.
    Мы занимались режиссурой театра и роли.. Наверное именно это делало ее спектакли не такими как у всех, не форматными - потому что главным итогом работы всегда была Сверх-Сверх задача (даже термин есть такой в профессии сверхзадача) - это то ради чего ты делаешь, не то что ты пытаешься показать а именно затронуть нутро зрителя когда человек не осознанно проявляет эмоции и в нем что-то "щелкает" и он начинает думать совершенно в другом направлении. Возможно так она нас учила (что касается профессии) видеть материал не только формально. :dnknow:
    НО бывало, когда из группы в 15-20 человек есть присутствует.. так скажем "какка..ка" (видимо с мыслями как Вы описывали :а\?: ) то это ощущалось сильно, я всегда садилась на лавочку в таких случаях)))
    Летом, она возила своих учеников в горы, в лагерь на "лаборатории" - там по распорядку всегда были тренинги. Рассказывали что один из ее лучших учеников пробирался по кустарникам с закрытыми глазами не касаясь веток :шок: - то есть настолько он чувствовал эти энергии (хотя повторюсь именно специальность - режиссура была) Но она мощнейшей энергии человек, людей видела насквозь - даже говорить ничего не надо было, а однажды разозлилась и парочку софитов лопнуло)))

Записей на странице:

Перейти в форум