До 25 лет был обычным человеком, ни во что не верил и к религии никак не относился. Потом решил открыть свой бизнес, и стал просчитывать все варианты. А это был 2000-й год - переход от Ельцина к Путину. Рисковать мне не хотелось и покрутившись среди предпринимателей, я пришёл к выводу, что у человека можно отнять всё, кроме его знаний и опыта. Лозунг: Знание - сила, стал для меня актуален. А необычные знания это уже и необычная сила.
Стал искать источники таких знаний, а раз интернета тогда не было, вот я и отправился в книжный магазин. Бум эзотерики тогда как раз начался. Вот так я и наткнулся на Монро.
А проблемой оказалось то, что в случае с Монро, там он сам из будущего пришёл к себе на помощь в настоящее. Ну в те года какие описаны в книге. Помогал сам себе выйти из тела и вёл дальше, пока не набрался опыта и не слился с тем собой продвинутым из будущего, который уже прошёл этот путь. Так круг и замкнулся.
В моём случае - это стало инициативой меня настоящего, поэтому никто меня ТАМ не встретил и ничем не помог. Я просто нырял в неизвестность. Естестенно, никаким путём Монро я не шёл и в его пространствах не был. Там принцип один - нужна метка того места в которое хочешь попасть. Я мог переместиться в те места, в которых бывал: на бывшие работы, к друзьям, где жил раньше. Мог двигаться куда глаза глядят, но мне это ни о чём не говорило. Чем может помочь в жизни зайти в чей-то дом? Это не те знания, которые нужны для развития. Да и трудно всё воспринимать как привык глазами, потому что ты видишь сам предмет и его мыслеформу, которая реагирует на твои мысли об этом. Если сказать проще, то мир не статичен, а динамичен. Да к тому же повсюду шляется куча народу: те кто умер и всё ещё торчит в физической реальности и те, кто просто спит. Бодрствующие люди на тебя никак не реагируют. Сколько я орал и плясал перед их лицами - никакой реакции.
Только так можно понять кто перед тобой - живой человек в теле или в другом состоянии. Кто не реагирует - тот в теле.
Вот если явиться к своим друзьям или знакомым, то при слабом освещении, например, настольная лампа и если краем глаза - боковым зрением, то они видели человеческий силуэт, т.е. меня, но без подробностей, а как затемнение в форме человека.
Один раз было утром, когда я стоял на пороге в комнате друга, а он в этот момент просыпался, вот тогда он мне рассказал: "Открываю глаза и вижу тебя на пороге комнаты. Подумал, что у тебя получилось телепортироваться. Только хотел спросить об этом, но ты исчез". Да, я действительно тогда пытался телепортироваться к нему, но переместилось только моё тонкое тело, которое он чётко увидел благодаря тому, что его сознание ещё не совсем пробудилось и воспринимало информацию напрямую. А как только произошло переключение на физическое зрение, которое не способно воспринимать тонкий план, в этот момент я для него и "исчез".
А так нет особого смысла вам рассказывать, что я видел в этом состоянии. Вы можете увидеть всё совсем по другому. Во что не верите, того вы никак не увидите. Много читал и смотрел роликов, где рассказывали о встречах с разными святыми или даже Богом. Кто-то воспринял его как человека, кто-то как свет, а кто-то как голос. Я пока лишь замечаю Его участие в моих делах, когда происходят необычные вещи. Было у меня несколько случаев материализации предметов. Не на глазах правда. Я понимаю, что за такими вещами стоит великая сила, которая создаёт нашу реальность. И мне удобнее и проще именовать это Богом. Да и просьбы свои мне удобнее адресовать в конкретное место.
Я просил один раз, чтобы чудо произошло на моих глазах. В тот момент меня парализовало прямо посреди улицы на полушаге. Сознание напрочь отказывалось это воспринимать. Я даже почувствовал слева внутри черепа как будто извилины сдвинулись. В голове одновременно прозвучало несколько мыслей типа: не может быть; да ну нафиг; я глючу; где логика? И глазами я действительно в тот момент искал признаки глюка. Мне их предоставили - я увидел несоответствие с задуманным и проявленным. В сознании сразу облегчение: "фу, слава Богу, показалось", только после этой мысли меня "отпустило". Я вышел из ступора и пошёл дальше в магазин, как и шёл изначально.
Позже я понял, что не стоит просить того, что не в силах принять. Если порезали палец, это шок и дискомфорт, но это мы можем понять и принять своим разумом: нож крепче пальца - это логично. А вот если рана мгновенно зарастёт у вас на глазах - вроде это даже отлично и полезно для здоровья, но умом вы можете тронуться. Кто не может принять произошедшее как новую реальность, тот либо сходит с ума, либо кончает самоубийством, либо оказывается в палате для душевнобольных.
Нашему мастеру, когда я учился в училище, оторвало на станке руку по локоть. Он смирился и пережил это. А вот если бы у него начала отрастать новая рука, кто его знает, не двинулся бы он умом.
Похоже надо свою тему открыть, чтобы писать дальше.
Всё гораздо проще, чем кажется.