Назад в будущее...
|
|
|
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Музыка пользователя Экстремист
Будущее, это прошлое которого не было
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя reddd

No brain - no pain !

Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя ambient
Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.
А так .. любую музыку воспринимаю....Но вот когда грузины поют...даже плачу.
А кто меня не любит, тот просто мне завидует
Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя Xarakiri
аж не могу)))))))))) она.. такая... изящная.. такая.. ... такая................................ (сделав колонки погромче, она откинулась в кресле и закрыла глаза... перед мысленым взором цвело не знакомое дерево и летали птички.. )Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя Neakriss
Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя ambient

Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя missa
Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя reddd

Дева Премал, например. В последнее время подсела на Элсинию - потрясающие мантропения!— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя Солца
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Мне есть что промурлыкать...
Исправлено пользователем Наталиина (13.02.10 21:55)
кто занимается телесно ориентированной терапией, напишите пожалуйста в ЛС))

Я тут!
Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя Наталиина

Сидели мы с Раквом, отмечали наступающие Восьмое марта… и обратил внимание, что последние несколько лет начал появляться интерес к живой симфонической музыке, хотя раньше такого не было. Как у Вас с этим, Дамы и Господа?У меня вот так. Мне нравится симбиоз классических инструментов с рок-музыкой. Очень нравится. К примеру так, как это делает финская "Апокалиптика". Она играет песни "Металлики" на виолончелях. По-моему... Божественно ))
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя Восьмая_Марта

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя Liria
Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя РАДАр
Поделюсь своими наблюдениями на эту тему. Взглянула на это с "практической " стороны.В "физическом" мире нет и компов, чтобы набрать этот
В физическом нашем мире музыки НЕ-ТУ! Нет её здесь. Есть музыкальные элементы, биение сердца как ритм, звуки ветра, когда он попадает в трубки, ну и звуки природы, журчание воды, пение птиц. Но ведь это так далеко от тех звуков и созвучий, которые мы называем музыкой.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя funtikof
...есть 2 состояния: или вы испытываете кайф от музыкальных произведений, или нет. Если испытываете, то непонятен ваш пост, а если нет, что вы в этом топике вообще делаете?? )))От музыкальных произведений я испытываю столько состояний, что вы даже представить себе не можете )))))
"А вы серьёзно полагаете, что музыку пишут для того что бы кто-то получил кайф?"...есть 2 состояния: или вы испытываете кайф от музыкальных произведений, или нет. Если испытываете, то непонятен ваш пост, а если нет, что вы в этом топике вообще делаете?? )))От музыкальных произведений я испытываю столько состояний, что вы даже представить себе не можете )))))
А вы серьёзно полагаете, что музыку пишут для того что бы кто-то получил кайф? Это значит вы очень мало музыки слышали.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Я вот одного не понимаю ...Вы себе льстите. Вы вообще ничего не понимаете )))
Исправлено пользователем Liria (15.03.10 01:03)
Вовсе нет! Если бы вы писали музыку к песням, то знали бы как тяжело найти нормального автора слов!Я вот одного не понимаю ...Вы себе льстите. Вы вообще ничего не понимаете )))
funtikof, уровень вашего музыкального и композиторского мастерства я поняла с самого вашего первого появления в теме....удивительно просто! Я ж вам ни одной нотки не сыграл! Ни одного файла не отослал.

http://www.sendspace.com/file/usg913[/url]Не оцениваю, поскольку Вы сказали что оценка Вам не нужна, на досуге послушал - не понял что хотели сказать этой ссылкой. Как не понял Ваших постов в диалоге с Фунтиковым, хотя силился понять что Вы хотели ему сказать, все как-то вокруг да около, все загадочно , завуалированно и ничего конкретного на тему музыки. Ну, например:
От музыкальных произведений я испытываю столько состояний, что вы даже представить себе не можете )))))Сколько состояний? Каких? Вот совершенно искренне попытался представить какие состояния можно испытать. Фунтиков написал - состояние возбуждения. Какие еще?
В физическом нашем мире музыки НЕ-ТУ! Нет её здесь. Есть музыкальные элементы, биение сердца как ритм, звуки ветра, когда он попадает в трубки, ну и звуки природы, журчание воды, пение птиц. Но ведь это так далеко от тех звуков и созвучий, которые мы называем музыкой.Вот это высказывание тоже не понял. А когда, например, кто-то произведение Бетховена слушает, то что он слушает?
"Я вот одного не понимаю ... " - Вы себе льстите. Вы вообще ничего не понимаете )))где вместо объяснений последовало снисходительное похлопывание по плечу, то можно вообще ничего не отвечать на мои вопросы - мне интересны ответы , а не диалог ради диалога.
Найдите разницу между музыкой пришедшей и музыкой придуманной.В приложенном файле придуманная музыка? Уж больно сильнО ощущение, что кто-то прям выжимал ее из себя, чтобы каких-то нот навставлять.
А вы серьёзно полагаете, что музыку пишут для того что бы кто-то получил кайф?музыка вообще не обязана доставлять эстетического удовольствия?
Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя Наталиина

Ответ на сообщение Re: Музыка пользователя Mod

Отвечу обязательно завтра или сегодня к ночи.Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Специфическое, конечно, у вас понимание музыки...слушая различную музыку, испытываешь различные чувства, те которые она передаёт: нежность, печаль, радость, тревогу, страх, раздражение, равнодушие, скуку...Чувства она не передает, а вызывает.
Больше даже - эмоции. Пришедшие стихи и музыка отличаются энергетической наполненостью, а придуманные - энергетически очень слабые или совсем пустые.
С этим можно поспорить, но не хочется... Есть медиумы, есть профессионалы и мастера. Они же могут быть в одном лице. Но могут быть и по отдельности. Может быть только мастерство тапера, а может быть и мастерство композитора... любая написанная музыка рождается на уровне идеи... эта идея может родиться в конкретной голове или придти в эту голову... что ж вы "человеческой голове" отказываете в музыкальном таланте и способности рождать, генерировать.а придуманные - энергетически очень слабые или совсем пустые. По другому не могу объяснить...Могу объяснить по-другому. Это так называется - когда недостаточно мастерства или музыкального таланта.
Сравнивать женщину с кем либо - это махровый моветон...не знал )) но если вы не Виктор-885, это уже огромное достижение в жизни! )))
Выводы о вашем мастерстве я сделала на основании ваших слов, на которые ссылалась и на основании ваших вибрацийзачем это всё? просто напишите мне в личку письмо с вашим емайлом и я вам пришлю что-нибудь. Или скажите как это здесь опубликовать? куда файлы закачивать и т.д.