В ответ на: И еще хотим обратить Ваше внимание, что готовить заказы мы начинаем перед самой отправкой, а не заранее.
почему же клиент тогда пишет
В ответ на: Суп был совсем не вкусный, видимо потому что был едва теплым. Бэби-маки - раскисшими и без корочки. Курица остывшая и как будто с сырыми овощами. Салмон фри даже близко не напоминал ролл, так как совсем развалился.
Здравствуйте! Очень давно не заказывала у вас, сегодня решили в офисе заказать. Если честно, то я разочарована Мои любимые роллы Калифорния абсолютно непохожие на себя, огурец горчит, авокадо жесткий, крабовое мясо похоже на крабовые палочки... Очень жаль.
Про авокадо и огурец отметили и мои коллеги с другими видами роллов.
Мы недавно с супругом были в ресторане на Сибиряков-Гвардейцев, налопались от души, спасибо за замечательно проведенный вечер, салат, супчик, роллы - все было великолепно))))
nskstrannik, а номер заказа и дату подскажите? Будем проверять на кого же был похож Ваш рол;)
Также хотим обратить Ваше внимание, что у нас работает круглосуточная Горячая линия по телефону 291·15·15, такие ситуации лучше решать сразу.
Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.
Добрый день Харакири!
Довольно таки часто делаю заказ у вас, всегда все нравится, и обслуживание, и качество!! Но во вторник решила попробовать чизкейк.... он так и должен быть замороженным? а потом когда растает, его кушать невозможно? И еще, вчера привезли мисо суп, (он у вас кстати самый вкусный среди всех производителей суши), так вот кушать его было невозможно! Он был невероятно соленый, пришлось все вылить... Обратите пожалуйста на это внимание!
С наступающим Вас праздником!
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!
Сделали сегодня заказ , привезли с опозданием на 28 минут(доставку пообещали 1 час, везли 1-28 ) курьер сказал что акции 45 минут или бесплатно нет!!!! Качество еды на среднюю троечку, лапша с морепродуктами пересолена, а вот с курицей в сливочном соусе совсем без соли, остальное жевалось в первую очередь с голодухи и просто было всё равно на вкус (((
вот на мой характер пора бы уже завязывать с акцией этой, ну не с голоду же люди помирают а обратить внимание на качество доставляемой еды. мне тоже привезли не вовремя, и самое обидное, что ролы оказались несъедобными - все выбросили. Новый острый салат вкусный, крылышки терияки - куда не шло, а вот ролы отвратные.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Вчера устроили отделом суши-корпоратив. Заказали самый большой сет. По акции десерт выдали бесплатно) Привезли вовремя. Все вкусно. Мы довольны, в общем
2 января был сделан онлайн-заказ в 16-45 (+ - 5мин.) на 18-00 без доставки скидка 10% (живу через дорогу и могу подойти сама дабы не занимать время курьера). Минут через 15 перезвонила оператор уточнила заказ и всё-такое прочее, я переспросила про 18-00, мне ответили, что всё хорошо и всё успеют. Ладно, стали ждать. И вот тут начинается самое интересное. Время 17-59, я отправляю дочь. Она приходит и говорит, что надо подождать ещё минут 20. Ок! Ждём-с. Время 18-20, опять дочь идёт. Приходит и говорит, что ещё 20 минут! Она оставила мой номер сотовый и они позвонят как будет готово!!!! Супер! Итого в 18-50 раздался долгожданный звонок оператора. На мой прямой вопрос, будет ли мне предоставлена дополнительная скидка, немного замешкавшись оператор сказала, что сделают ещё 10%, итого 20%. Но дело, не только в скидке, а в некомпетентности оператора. Если большая загруженность можно было и на 19-00 поставить, зачем обещать людям и кормить 20-ти минутками? А горячие ролы к тому же оказались холодными. Грустно товарищи, очень грустно!
Скидка то, не плохо конечно. Плохо то, что опоздания с заказами без доставки становятся нормой. Хотя заказ без доставки, ни чем не должен отличаться от заказа с доставкой. А если не успевают, не надо обещать.
бедные вы горожане, иногда такое впечатление складывается что отделение в академе и в городе - это 2 разные организации все время куча косяков у городского филиала , у нас же всегда обо всем предупреждают, если вдруг заказов много - так и говорят что к такому то времени точно не успеют, всегда все вкусное и свежее прям не знаю что и думать
Kristina, спасибо Вам большое за поздравления! Мы тоже поздравляем Вас от души со всеми праздниками!
Похоже наш повар влюбился перед новым годом;) Обязательно обратим внимание и примем все возможные меры.
Напишите, пожалуйста, номер заказа и дату. Если не помните этих данных, то на кого делали заказ, так мы сможем быстрее отреагировать.
А еще хотим обратить Ваше внимание на телефон горячей линии для решения быстрых вопросов, если повзонить по номеру 291-15-15.
Спасибо Вам за сигнал.
Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.