В ответ на: ahter, добрый день! На Кошурникова акция "9 роллов по 99 рублей" действует до конца января. В остальных Заведениях данная акция закончилась.
Спасибо за ответ! но у Вас информация не верная - она то действует, но с ограничением до 18-00
Это я узнала вчера - при входе туда, но речь не об этом!
Расскажу про свой вчерашний поход в данное заведение.
У нас с мужем намечалось маленькое, но важное для нас событие, уговаривал меня пойти в ресторан - но решили все-таки поесть вкусных роллов после долгого дня и попить горячего глинтвейна
недалеко от дома - в Суши терре на Кошурникова. Для этого заранее - накануне заказали столик - там нам наиболее комфортно, потому что менее шумно и не накурено.
Когда мы пришли наш столик оказался занят
- позвали менеджера - на что она ответила, а у меня ничего не написано, что Вы бронировали - мне никто не сообщал и посадила нас якобы в некурящий зал посредине. Здесь нас не ждали - вот что оказалось самым неприятным, в некурящем зале оказалось так накурено, что было просто нечем дышать - а я категорически не переношу запах табачного дыма.
На наше недовольство администрация заведения ответила, что это вытяжка торгового центра и так предусмотрено. Зачем тогда разделять залы на курящий и некурящий - если Вы не можете обеспечить дополнительную вентиляцию???
Ну это же не ответ!!!!Еще раз спросила как так могло получится со столиком - на что теперь ответили, что вы вообще другой бронировали - и показала на рядом стоящий занятый стол. Теперь уже оказалось, что мы все-таки бронировали???!!! Какая то путаница в словах?
Да еще и официанты поухмылялись над нашим "глупым" поведением. В общем было так неприятно от этой общей атмосферы, персонал не сделал ничего, чтобы мы остались. Даже до свидания не сказали!
Обидно, что мы еще намерянно были без машины (хотели выпить по бокалу вина), приехали именно в это заведение, вокруг ресторанов и кафе практически нет (многие заняты) - так что и пойти то в итоге было некуда, вечер конечно не был испорчен - мы нашли место, где нам рады и нас ждут, но на настроении все-таки это отразилось
Кто-то скажет, что это ернуда и сущий пустяк - но театр начинается с вешалки. А в этом театре вместо вешалок пару гвоздиков неумело вбитых в стену!