• В ответ на: Эх, жду не дождусь субботы. Уже заказан первый столик. Муж уже в предвкушении красного келлерса :pivo: Друзья наслышаны о Шульце, но еще ни разу там не были, все - любители пива :бебе:думаю, будут довольны. Ваш Шульц становится культовым местом любителей пива :biggrin:
    иногда возникает мысль: "как вы еще не были в Шульце?" :шок:

  • Эх надо было Шульцу в свое время захватывать свободные площади Бони и Клайда, а то сейчас с местами вечерами даже в будни явные напряги, и девушки ваши вешают таблички "Забронировано" на них, и снимают их только если компания больше 3 человек :хммм:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • культовостью там и не пахнет, скорей место где можно дешево и без заморочек попить пивка и место удобное. А расплескиваться не над чем.

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • Конечно, консервированный Гиннес то куда культовей :ухмылка:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • Можно узнать какие заведения города Новосибирска вы можете назвать культовыми?

    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

  • 8го числа футбол транслировать не планируем. Поздно.

  • В ответ на: А расплескиваться не над чем.
    Ну как же!?
    А самое вкусное и свежее пиво в городе. Про него Вы забыли)?

  • В ответ на: место где можно дешево и без заморочек попить пивка
    Ну, 120 руб. за 0.5 не так уж и дешево.
    В ответ на: А расплескиваться не над чем.
    Да нет, как раз есть над чем. Атмосфера там очень расслабляет, хорошая добротная кухня, вкусное пиво, да еще в приятной компании дорогих друзей :бебе: Музыка фоновая и тихая, не глушит, не раздражает, не отвлекает. Моему мужу, например, только туда хочется с друзьями идти, а не в какую-нибудь Огненную землю. Говорит, там можно расслабиться хорошо, а в ресторане не то, в клубе тем более.

  • Музыка фоновая и тихая, не глушит

    :biggrin: это когда там Шульца нет наверное )

    -Будешь на кухне - захвати печеньки
    -Печеньки захвачены, мой генерал!

  • Может быть :хехе:

  • Ну конечно можно. Из пивных: Айриш, 501, Патрик

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • А Вы забыли написать "по версии бара "Шульц""

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • кухня средняя, пиво среднее, компания - компании рознь конечно, но мы попали на празднование др какого-то члена коллектива с коллективом и они видимо расслабляясь орали песни.
    Нормальный бар, очень в тренде с ценами и местоположением - обречен на успех, но при чем тут культовость?

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • В ответ на: Ну конечно можно. Из пивных: Айриш, 501, Патрик
    про эти заведения и так всё понятно
    но вы, например, всегда очень хорошо отзывались про пекач, но последний тожеж место не однозначное

    ещё много любителей пенного ливер причисляет к культовым -не знаю как сейчас, но "во время становления культа" там просто нереальный гадюшник был

  • я и про Шульц хорошо отзываюсь, просто не понимаю почему это культовое место с САМЫМ лучшим и свежим в городе пивом. Самое свежее пиво в пивном ларьке в соседнем доме, каждый день кеги подвозят, чес слово. И видимо я как-то не застала нереальный гадюшник в Пекаче - тут ничего сказать не могу, про пивной ливер тоже (если честно совсем не поняла о чем это)

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • В ответ на: А Вы забыли написать "по версии бара "Шульц""
    Не забыл. Специально так писать не стал. Ибо свято в это верю. А вера моя основывается на некоторых объективных факторах и личных предпочтениях)

    ЗЫ И кеги в Шульц тоже каждый день подвозят, прямо как в соседний ларек)

  • Не, чесслово, качественное, свежее, вкусное и тщательно отобранное пиво - это марка заведения. Вкусно, и в ларьке не купишь. И, кстати, обслуживание. Обслуживание в Шульце - оч. хорошее. Только КАТРИН почините, а?:улыб:

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • ну и про обслуживание нечего плохого сказать - нормальное, так и должно быть. Вот то, что карты не принимают в век когда космические корабли бороздят - это не есть гуд.
    А вот ты какое пиво там пьешь?

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • Бирбах пшеничное и Дворжек темное. На стороне найти почти не реально. Под натиском общественности один форумчанин стал торговать малыми объемами. Бирбаха не найти вообще на стороне.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • Если этот форумчанин (не будем показывать пальцем) начнёт ещё Бирбахом торговать, предлагаю скинуться на мемориальную доску ещё при его жизни. :ухмылка:
    Внесу посильную лепту удвоением своей нормы потребления. :ухмылка:

  • Этот форумчанин для другого сегмента лиц торгует в основном :ухмылка:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • а 12го с Македонией?

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Не будем. Поздно.

  • В ответ на: я и про Шульц хорошо отзываюсь, просто не понимаю почему это культовое место с САМЫМ лучшим и свежим в городе пивом. Самое свежее пиво в пивном ларьке в соседнем доме, каждый день кеги подвозят, чес слово. И видимо я как-то не застала нереальный гадюшник в Пекаче - тут ничего сказать не могу, про пивной ливер тоже (если честно совсем не поняла о чем это)
    в пекаче "эксклюзивное предложение" по светлому и тёмному козлу за приличные деньги выглядит просто смешно и пекач не гадюшник(то что я там видел потасовку не щитова -все мальчики периодически делают это), а гадюшник -бар ливерпуль это тот который ливер, по крайней мере оставался долгое время, когда я был ещё молодым и весёлым

  • Меня вообще Пекач поражает: как при такой близости к рынку, у них вполне нормальная публика (гораздо приличней, чем в том же Шульце) и я козла люблю - такая вот моя женская доля. А про ливер вообще ничего не знаю, я там кажется и не была ни разу.

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • В ответ на: Меня вообще Пекач поражает: как при такой близости к рынку, у них вполне нормальная публика (гораздо приличней, чем в том же Шульце) .
    а что тут непонятного...за такие то денги... кстати тезис вполне нормальная, не значит хорошая... по поводу гораздо приличнее)))) ну во фраках я там никого не видел, впрочем как и разнузданной толпы оборванцев в Шульце.
    если речь про шум, то в Пекаче то ж достаточно громко и накурено...тока дороже...

  • Кстати да, про накурено и шумно в Пекаче, причем с виду вроде большое заведение, но у них-то почему проблемы такие с вытяжкой?? Как говорится, если нет разницы - то зачем платить больше (с) :biggrin:
    Хотя вру, есть разница - в Шульце пиво вкуснее :respect:
    вот тока с туалетами бы вечерами порядок навести.... [/цвет]

  • ну, например, в Шульце девушка из окружения барменов чтоли сидела и складывала ноги в довольно - потрепанных ботиках на барные стулья, видимо предполагалось, что после этого кто должен своим задом эти стулья протирать и у этой же дамы под конец вечера (спасибо пиву похоже) ее белесая попа в темно- зеленых трусах вообще их штанов вылезла - и отвернулись бы, да некуда - мы как раз напротив бара сидели. Такой картины в Пекаче я не видела, по накуренности эти заведения вполне сравнимы, по шумности - точно нет, Пекач гораздо спокойней. Да, Пекач дороже.

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • В ответ на: Меня вообще Пекач поражает: как при такой близости к рынку, у них вполне нормальная публика (гораздо приличней, чем в том же Шульце) и я козла люблю - такая вот моя женская доля. А про ливер вообще ничего не знаю, я там кажется и не была ни разу.
    нравятся мне злобливые посты GuimpLеna
    как увижу -так сразу бросаю всё и читаю с удовольствием

  • Увеличить цены в ШульцЕ в 2 раза, сразу будет одна нормальная публика, вам там сразу понравится? :biggrin:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • В ответ на: ну, например, в Шульце девушка из окружения барменов чтоли сидела ...... и у этой же дамы под конец вечера (спасибо пиву похоже) ее белесая попа в темно- зеленых трусах вообще их штанов вылезла - и отвернулись бы, да некуда - мы как раз напротив бара сидели.
    так то мож были для мужчины привлеченья?
    иль зрелище сие столь не смотрибельно казалось?:)

  • В ответ на: у этой же дамы под конец вечера (спасибо пиву похоже) ее белесая попа в темно- зеленых трусах вообще их штанов вылезла ... Такой картины в Пекаче я не видела
    )))))))))))))))))))) я так хохотался!!!)))
    Прям не Пекач, а институт благородных девиц. Ну а в Шульце да! Там уже и голой ж..пой никого не удивишь!))) Не, правда) Спасибо за позитив)

  • мы так хотели к вам сегодня :смущ:
    а столов не оказалось
    потому идем к соседям

    -Будешь на кухне - захвати печеньки
    -Печеньки захвачены, мой генерал!

  • жаль, а хотелось у Вас, спасибо

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Отлично вчера посидели в Шульце :respect: Любимый стейк дружищи Шульца просто ням-ням :бебе:Дворжек показался пресноватым, Бирбах ничо так :live: , но от красного Келлерса все были в восторге :бебе:А нам, кстати, насчитали на две кружки пива больше, чем мы заказали. Счет своим кружкам мы вели, после того как пару раз официантка по ошибке занесла нам блюдо и пиво, которые никто из нас не заказывал. Хотя разбираться с этими двумя кружками было лень. Интересно, а другие посетители просят пересчитать счет, если им пива насчитывают больше?

  • Дворжек на этой недели какой то странный был действительно...привкус хлеба особенно чувствовался. А так все здорово, у вас спасибо, жаль Фестивальное убрали уже:)

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • Стараемся, чтобы такое реже случалось. Но, к сожалению, случается иногда. Если Вы уверены, что Вам в счет включены лишние позиции, обязательно обратитесь к администратору.
    По данному инциденту далее в личку.

  • Дворжек из разливайки тоже был поганым. Еле допил.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • Кстати, а кто из завсегдатаев Дворжека с хвостиком такой мущина часто сидит? Походу с форума кто-то :biggrin:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • Может не Дворжека а Шульца?:хехе:

    Гигиена - враг туризма!

  • Уважаемые друзья-пиволюбы! 14 октября Немецкой пивной "Шульц" исполняется ровно год! :bday: В связи с этим у нас планируются праздничные мероприятия :pivo: :pivo: :pivo:. Будем рады видеть Вас на нашем празднике! :friends:
    Начало празднования 14 октября в 19.00.

  • Эх, то есть в четверг к вам теперь не попасть. :хммм:Все будет занято.

    Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

  • В ответ на: Уважаемые друзья-пиволюбы! 14 октября Немецкой пивной "Шульц" исполняется ровно год! :bday: В связи с этим у нас планируются праздничные мероприятия :pivo: :pivo: :pivo:. Будем рады видеть Вас на нашем празднике! :friends:
    Начало празднования 14 октября в 19.00.
    дык...С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Поздравляем! :bottle: :pivo: :bday:
    Жаль в четверг теперь не попадем:хммм:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • А я как порядочная жена перенаправила приглашение достопочтенного Шульца своему мужу, но с предложением погулять ему там в компании его друзей-коллег без меня, а он отказался :шок:
    Кстати, Шульц, спасибо за приглашение :agree: Поздравляю, так держать :pivo:

  • Всем спасибо за поздравления!

    ЗЫ 2filolog и jiom
    Так если все будут рассуждать, то в пустом баре ДР пройдет)

  • А нет, столиков еще много свободных оказалось на сегодня, занял один для нашей компашки:улыб:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • Небось рядом с нами))))

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • Возможно, постараемся пивом вас не облить :biggrin:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • Что за мероприятия у вас сегодня планируются? :бебе:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: