Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя stg
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
|
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Кот_Леопольд
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя rafkofe
Ничего себе! А кажется и правда маленькой:)))) Впрочем, чем меньше - тем уютнее, вот у меня до сих пор любимая Кофемолка - на Студенческой, хотя чаще бываем на Красном - там у ребенка любимая "водичка":))) Кофемолка в Меге не маленькая, на самом деле там 38 посадочных мест, столько же, сколько и на Студяге. Просто кажется такой малышкой.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Неужели в других местах, или даже только в кофейнях, цены намного дешевле? рублей на 20? причем на столько же бывает и дороже.... Заказали по меню кофе и блинчики с карамелью (в меню цена более 130 рублей, а на вашем сайте 99 руб...-?!) - и результате около 500 рублей за 2 блинчика и кофе и вы это называете дешево?!..
кхм...на студенческой один из самых адекватных летников....пусть не так хорошо, но все же уют создает...магкие стулья, полность закрытое пространство!, за ислючением пары окон которые открывают когда сильно жарко....видимо оттуда вам пыль и занесло....хотя это мелочи, ведь вы заведомо сели на улице! грубо говоря... Причем сидеть там приятного мало было, веранда открытыми окнами на оживленный перекресток -грохот, пыль. В результате ушли - не стали ждать, соответветственно больше туда ни ногой...
Ньансы в работе есть всегда...по 1-му раз судить так.....в скоморохах, в которых вы сидели, сегодня все блестяще! а завтра вы можете тоже самое написать что и про кофемолку Возможно в других местах не так- но на Студенческой все именно так.
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Constanta
"Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, или по крайней мере набить автолюбителю морду.. (с)"
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя pitcofe
Здравствуйте! как-то в качестве идеи общался с официантами на тему установки плазмы и трансляции спортивных программ. Смотрю - одну плазму уже повесили, планируете ли повесить еще парочку и транслировать спортивные события? Добрый день! Спешим сообщить, что в кофейне "Кофемолка" на Б. Богаткова 10 октября в 21:45 будет транслироваться футбольный матч Россия - Германия. Ждем вас!
"Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, или по крайней мере набить автолюбителю морду.. (с)"
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Исправлено пользователем ElCorazon (27.10.09 01:02)
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя ElCorazon
Ирина, цитирую персонально для ВАС! Вы знаете, у нас и правда недешево. И, положа руку на сердце, за блинчиками я бы пошла в массу других мест, где их будет больше хороших и разных. Мы на блинчиках не специализируемся. Мы больше по кофе, сэндвичам и пасте. И, разумеется, по тортам. Вот за ними - добро пожаловать.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя irena_vb
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя irena_vb
Ответ на сообщение Кофемолка. т. III пользователя BelKa
зайчик с секатором
зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Scae
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя CrazySquirrel
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
XDDDDD Так это не я к порядку слов придралась, вообще то. Вы сами то прочитайте внимательно.
Я каждый день там обедаю, и всегда МЕРЗНУ. У меня тоже к Вам просьба наладить кондиционеры. скажите, пожалуйста, не планируется ли в кофемолке на красном наладить работу кондиционера, чтобы там возможно было находиться без верхней одежды?
а то даже летом ходим туда только по крайней необходимости, холодно
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Constanta
добрый день. постараемся что-нибудь с ним сделать :), чтобы вам было тепло и хорошоЯ каждый день там обедаю, и всегда МЕРЗНУ. У меня тоже к Вам просьба наладить кондиционеры. скажите, пожалуйста, не планируется ли в кофемолке на красном наладить работу кондиционера, чтобы там возможно было находиться без верхней одежды?
а то даже летом ходим туда только по крайней необходимости, холодно
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Exdevil
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Exdevil
Как правило, расчет гостей производит кассир, либо менеджер,и официант сдачу разумеется не пересчитывает!!! Не до этого! Поэтому "видимо обсчиталась" не к обслуживающей вас девушке! на прошлой неделе - тоже очутились и опять на советской дело было... официантка не донесла 100 рублей... видимо обсчиталасьуказали - извинилась - принесла... но осадок остался...
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя StepByStep
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Дорогая
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Scae
Смысл такой, что мы просто чешем «языками» и пытаемся соломку друг-другу подстелить! Наверно так!? Хох..а если вы будете просто обсуждать какую то ситуацию произошедшую в кофейни (возможно не приятную) с обычными пользователями форума, то какой простите тогда в Этом смысл? разговоры ни о чем, а сотрудники об этих ситуациях узнют, исправляют, и делают что-то чтобы такого не было больше, в общем принимают меры... разве это плохо
я не сотрудник Кофемолки, но сказать жутко хочется: И скажите… Как можно не знать о какой-то ситуации? А если бы форума не было?
И почему (это вопрос к сотрудникам со стажем) работая над улучшением качества долгое время, Ваше заведение допускает такие элементарные ошибки и недочеты???
Мадам, нас здесь всего двое, от Кофемолки, я и Питкофе. Еще есть Кофегриндер, но он уже год как не наш, а московский парень, просто до сих пор любит "Кофемолочку". Вопрос сотрудникам "Кофемолки": какова цель Вашего здесь пребывания?
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя vida
На маленькой пицце - ровно 4 кружочка:)))) Зато пицца Барбекю этот недостаток с лихвой искупила. - ну уж совсем мало колбасы на пицце Пепперони
-
Спасибо!Мадам, нас здесь всего двое, от Кофемолки, я и Питкофе. Еще есть Кофегриндер, но он уже год как не наш, а московский парень, просто до сих пор любит "Кофемолочку". Вопрос сотрудникам "Кофемолки": какова цель Вашего здесь пребывания?
Наша цель - пообщаться, как ни странно. Именно для этого, на мой взгляд, и существуют форумы. А если еще получается иногда что-то полезное извлечь - так и слава богу! Вот как-то так.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя pitcofe