Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя zhadina

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя zhadina

Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Taty83

Ответ на сообщение Кофемолка. т. III пользователя BelKa

Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя coffeeberry
Это я по поводу туалетов.Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя pitcofe

. Есть было совсем неприятно...Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя ОкSи
Исправлено пользователем pitcofee (02.02.12 19:52)
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя AnnetEXP

нужно было позвать менеджера и вернуть кашу.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя brod

Поэтому ждем вас в гости, у нас есть и вкусный кофе, и газеты, и интернет на верхнем этаже. 
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя pitcofee
А как частый посетитель, замечаю то, что не заметила, должно быть, если бы редко ходила. Поэтому покритикую немножко, ладно? Для блага дела, безусловно
Вы в каком-то промышленном масштабе закупили пшенку на Красном? В субботу, 4-го февраля, на завтрак ела пшенную кашу. Я ее люблю, была вкусная. Вчера, 8 февраля, на завтрак ела пшенную кашу. Ее явно плохо промыли, была горькая. Сегодня в надежде съесть другую кашу, спрашиваю о официанта, какая каша. И что же мне отвечают? Пшенная! Ну это и для меня перебор. Просто круассан взяла. И все-таки несвежие круассаны - это моветон. Нет, он нормальный, но он, к сожалению, вчерашний, хоть и разогретый...С тоской вспомнила европейские завтраки, когда в 8 утра уже вовсю пахнет свежей выпечкой...И мне вот интересно стало, когда выпекается выпечка для завтрака?Свобода есть утрата всяческих надежд.
Спасибо за ответы, я к вам и так часто хожуДобрый день. В промышленных масштабах они пшено, конечно, не закупалиА как частый посетитель, замечаю то, что не заметила, должно быть, если бы редко ходила. Поэтому покритикую немножко, ладно? Для блага дела, безусловно
Вы в каком-то промышленном масштабе закупили пшенку на Красном? В субботу, 4-го февраля, на завтрак ела пшенную кашу. Я ее люблю, была вкусная. Вчера, 8 февраля, на завтрак ела пшенную кашу. Ее явно плохо промыли, была горькая. Сегодня в надежде съесть другую кашу, спрашиваю о официанта, какая каша. И что же мне отвечают? Пшенная! Ну это и для меня перебор. Просто круассан взяла. И все-таки несвежие круассаны - это моветон. Нет, он нормальный, но он, к сожалению, вчерашний, хоть и разогретый...С тоской вспомнила европейские завтраки, когда в 8 утра уже вовсю пахнет свежей выпечкой...И мне вот интересно стало, когда выпекается выпечка для завтрака?
как оказалось, просто перепутали график, поэтому произошло наложение. Вообще каждый день должна быть другая каша. Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя pitcofee
[Мы выпекаем утром лишь маленькую часть того объема, который нужен, основная масса круассанов все же выпекается вечером.А как получить именно эту маленькую часть? Есть ли какой-то ритуал - ну подмигнуть там, сказать "Я от МихалСеменыча"

Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя mintai
Кому интересно - появились блины в связи с Масленицей. Мне лень печь, завтракали так что блинами в кофейне. Брали весенние блинчики - прикольно, я бы так никогда не сделала: творог, шпинат и сыр в начинке. Еще брали блинчики с лесными ягодами, с соусом очень вкусным из бейлиса со сливками. Еще в меню есть блины с шоколадом, маковые с карамелью и еще штук пять. Так что рекомендую.Свобода есть утрата всяческих надежд.

Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Любушка
Завтракаю в Кофемолке на Красном 2-3 раза в неделю, всегда оставалась довольна - все вкусно и здорово. Вот только сегодня у меня возник вопрос - как давно уменьшили скидку на завтраки, заказала Деловой завтрак, скидку сделали 10 рублей с копейками, вместо положеных 15%Добрый день. С сегодняшнего дня изменилась система скидок, предоставляемых на завтраки. Теперь с 8.00 до 11.00 действует скидка 15% на ВСЕ МЕНЮ, кроме комплексных завтраков (так как это уже само по себе специальное предложение) и алкогольных напитков. Информация об этом есть на странице завтраков, просто по привычке вы могли не обратить на это внимания. Будем рады видеть вас.![]()

Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Конфетулька
Здравствуйте, недавно узнала что кофейня в Меге закрывается, постоянно ходим к вам, мальчик очень вкусно делает какао. Что же будет с персоналом?Добрый день. Окончательное решение по этой кофейне еще не принято. Но в любом случае, мы ценим своих сотрудников, поэтому всегда предлагаем им место в другой кофейне.

Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя fresh
вот как теперь на завтрак приходить:??? ни скидки ни дисконтных картДобрый день. Вы наверное, не заметили, что на странице завтраков написано "с 8.00 до 11.00 действует скидка 15% на все меню кофейни, кроме комплексных завтраков и алкоголя". Комплексных завтрака всего 4 и в их цене изначально заложена скидка.![]()
Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя fresh
Бордо побеждает зло!
The answer to life the universe and everything is 42.
Расскажите, пожалуйста, что теперь у вас будет с курящей зоной на первом этаже в связи с открытием летника. Говорят, что теперь там будет самообслуживание и никаких каш, завтракать только в некурящей зоне будет можно, да? Крыша же не будет работать с 8 утра?В связи с открытием летней террасы в курящем зале, действительно, вводится самообслуживание и сокращенное
Бордо побеждает зло!
Стократ благородней тот,
Кто не скажет при блеске молнии:
"Вот она наша жизнь!"
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя troker

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Dino_Barren
. Когда не успеваем, я потом захожу в Кофейню около Роксити. Так вот все познается в сравнении, цена в 2 раза дороже, каша - ну прям наглядный пример того, что просто залили молоком готовую и разогрели в микроволновке, жестко и не вкусно, лате - сплошная пена до самого дна. Кофемолку на Красном не люблю, много народу, больше на паб или Шашлыков смахивает, уютности совсем нет.Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя vida
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

The answer to life the universe and everything is 42.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя ужик2

а еще кондиционеры сильно дуют, на улице и так холодно, а они на всю мощность включеныкондиционеры работают для персонала, а не для вас.![]()
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Dino_Barren
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Хелен
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)