Погода: 4 °C
19.108...10пасмурно, без осадков
20.109...11ясная погода, без осадков
  • Скоро буду искать другую "лучшую кофейню в городе". Если кому интересно мнение. Вчера была на Студенческой, принесли суп-пюре из брокколи без единой крупицы соли внутри. Конечно, у каждого вкус разный и пришлось идиотски трясти солонку. Первое впечатление было испорчено, суп не хотел сразу становиться съедобным...

    Сегодня рискнула заказать апельсиново-грейпфрутовый фреш в Ройяле, сомневалась не зря. Очевидно, что апельсинового вкуса было больше в напитке, чем его более дорогого брата. Но, ребята, это был НЕ фреш. И по консистенции, и по явному наличию сахара, и по отсутствию шума соковыжималки за период выполнения заказа. Ввязываться в споры было лень, да и не доказала бы. Чай и кофе - пока без нареканий. Доброжелательность и внимательность персонала - ниже нуля. Соответственно, чаевых - ноль.

  • Вы наверное имели в виду peaberry? так как coffeeberry нам уже представлялась:улыб:А вот Сергей нам не знаком.

  • Ну вот не знаю как вам так не повезло с Роялем. Мы как-то на выходных недавно с детьми зашли, после "кина"... девушки милые, приветливые. "шарики-раскраски" кофемолковские дали, кофе ... даже лучше чем обычный "очень хороший". пресловутые "булки" и то красиво оформили. Единственный минус - это новый французкий завтрак:хммм:выпечка которая подавалась раньше, была лучше того, что подаеться сейчас. поэтому - очень твердая 4 (минус бал за "фр. завтрак"), ибо все мы немножко эгоисты:улыб:

  • Хочу вставить свои 5 копеек по поводу Кофемолки на Студенческой. Ходим туда уже как год, достаточно часто, и вот к какому выводу пришли:
    1) персонал доброжелательный, но не весь) официанты всегда разные! куда уж они у них деваются? прям дыра какая то))) соответственно и отношение и скорость подачи блюд/счета тоже варьируются от "быстро" до " ну где ж она там ходит то?"
    2) готовят вкусно, но не всегда, такое ощущение, то ли повара разные, то ли качество блюд зависит от настроения повара.

    Ходили на прошлой неделе: всё очень вкусно, всем довольны. Правда зашли в первый раз - мест не было, пришлось развернуться и погулять, зашли 2й раз - один столик освобождался, мы за него и сели. Но буквально следом практически пол зала куда-то пропали)))

    Вывод:
    - для барменов и поваров: готовьте вкусно! А то всех клиентов потеряете! Не все такие терпеливые, как мы!
    - для официантов: будьте доброжелательней, и бегать уж вам по должности положено быстро! Ждать холодную еду во-первых никто не хочет, а во-вторых - есть не вкусно!
    - для клиентов: на вкус и цвет товарища нет) мне кофемолка очень нравится. И даже единожды плохое приготовление блюд меня не переубедило, хотя очень расстроило тогда...

  • Вынуждена не согласиться со многими высказываниями :dnknow:
    Часто с семьей бываем в Кофемолках (особенно на Меге и Студенческой),отличная кухня,а персонал однозначно приветливее и профессиональнее,чем в большенстве заведений этого города.
    Спасибо огромное персоналу и администрации "Кофемолок" за отличное настроение и сытый желудок :flowers:

  • прям так вкусно накормили, что Вы сразу отписались на форуме про это:улыб:

    Better to lose an egg than a hen.

  • Был на днях в Кофемолке на Красном Проспекте и наблюдал пренеприятнейшую ситуацию: зашли двое мужчин, один из которых основательно "датый", второй вроде нормально держался. Заметил я их случайно, буквально краем глаза. Субьекты подошли к барной стойке и начали что-то долго выяснять у персонала, все бы ничего, но потом вышеуказанные присели за столик в паре метров от меня и начали детализировать свои бесконечные похождения( Тщетно, но все же, их успокаивала администратор Евгения (честь и хвала ее выдержке и вежливости). спустя где-то пол-часа, не без помощи охранника мужчины удалились. У меня назрел вопрос: неужели ВЫ готовы бороться за каждого клиента не взирая на его состояние? Просто нам с подругой, да и окружающим вышеуказанных субьектов гостям было немного неприятно соседствовать, некоторые даже сразу счет попросили.

  • А что значит "бороться за каждого клиента"? Вы же сами написали, что через 30 минут гости покинули заведение, а до этого с ними работал менеджер, далее и с охраной. В чем же борьба кофейни за этих гостей выразилась? Гости были отправлены из кофейни, просто это заняло время. Или Вам известен какой-то более быстрый (и при этом не беспокоящий окружающих) способ удалить нежелательных людей из заведения?

  • Здравствуйте Наталья. Согласен, что конфликтные личности покинули заведение, но факт что во время их пребывания в кофейне (конкретно за столиком) повлекло желание окружающих гостей попросить счет и удалиться наводит на мысль о возможном недопускании в кофейню людей со столь высоким уромвен алкоголя в крови.. ?

  • ))

  • Что за дискриминация человеков по количеству алкоголя в крови? :tease:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • Всем доброго дня! Сожалею, что долго не отвечала, не было возможности. Постараюсь по пунктам ответить на основные накопившиеся актуальные вопросы:
    - акция "5-й бизнес-ланч в подарок" у нас закончилась;
    - то, что касается зимних предложений, - на данный момент в кофейнях действует осеннее предложение по ароматным согревающим чаям, которое сменится в декабре долгожданным сезоном грогов и глинтвейнов;
    - новая выпечка в наших кофейнях - это ни что иное, как абсолютно логичное и понятное на мой взгляд предложение для именно формата "кофейни" - ведь что может быть лучше утреннего кофе и свежеиспеченной булочки. Вся выпечка в кофейни привозится ежедневно - она вкусная, разнообразная и более чем доступная, так что каждый из вас может с удовольствием ею полакомиться ;
    - санузлы в кофейне на Красном Проспекте, действительно, злободневная и актуальная для нас проблема. Дело в том, что потоки посетителей этих самых санузлов столь разнообразы и велики, что все наши гипер-усилия по обработке, чистке и уборке пока тщетны. В любом случае мы продолжаем использовать различные современные достижения научно-технического прогресса для решения проблемы и, надеюсь, к чему-нибудь положительному всё же придем;
    - с Капучино Гранде и XL ситуация вот какая: заявленный ранее выход этих напитков 400 мл всегда и был таким, только вот объем чашки, предназначенной для подачи этих напитков был и есть 500 мл, соответственно, стандартом подачи этих напитков была чуть неполная чашка, в которой напитка кофейного должно было быть ровно 400 мл, однако были проблемы с тем, что, к огромному сожалению, некоторые сотрудники не всегда добросовестно выполняли свои обязанности, доливая молока в чашку до краев, чем приводили, разумеется, нас к недостачам. Именно поэтому было принято решение увеличить выход Капучино Гранде и XL, решив тем самым проблему и спорную ситуацию дя всех сторон.

  • В ответ на: Здравствуйте Наталья. Согласен, что конфликтные личности покинули заведение, но факт что во время их пребывания в кофейне (конкретно за столиком) повлекло желание окружающих гостей попросить счет и удалиться наводит на мысль о возможном недопускании в кофейню людей со столь высоким уромвен алкоголя в крови.. ?
    К огромному сожалению, у нас в кофейнях нет никаких инструментов для того, чтобы до расположения гостя за столом определять уровень алкоголя в крови и в принципе адекватность состояния человека. Как только официант, в процессе общения с гостем понимает, что нахождение таких людей в кофейне причиняет массу неудобств и неприятные эмоции для всех окружающих гостей, он незамедлительно принимает меры для того, чтобы гости покинули кофейню.

  • что у Вас сделалось с омлетами?? очень странные они стали :(( после них даже подташнивает бывает,.. 0_о :beee:

  • если Вы проутренние амлеты на Красном Проспекте, то их вообще убрали)))))) :rofl:

  • Спасибо за ответ :роза:

  • Практически не читал предыдущие сообщения,в Кофемолках бываю редко,но после сегодняшего посещения захотелось оставить комментарий.Примерно полтара часа назад был в Кофемолке на Красном,заказал чай с булочками(понравилась с карамелью),счет-182 руб.Отдал 190,думаю-оставлю 8 на чай.Прождал сдачу минут двадцать.Посетителей-немного,обслуживавшая меня официантка за это время два раза прошла мимо,а когда уходил-стояла с коллегой у входа.Вопрос:неужели Ваши официантки обладают даром читать мысли,иначе откуда бы они узнали о сумме чаевых,которые я хотел оставить?

  • А вы знаете, чтобы показать свое пренебрежение к официанту, нужно "на чай" ему мелочь кинуть?? :спок:
    и, если отвечать на ваш вопрос, то "да". Опытный официант с большой точностью угадывает "гостя" и сумму чаевых :tease:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • В ответ на: что у Вас сделалось с омлетами?? очень странные они стали :(( после них даже подташнивает бывает,.. 0_о :beee:
    Добрый день! А о каких именно омлетах вы говорите? Что стало не так, на ваш взгляд?

  • В ответ на: Практически не читал предыдущие сообщения,в Кофемолках бываю редко,но после сегодняшего посещения захотелось оставить комментарий.Примерно полтара часа назад был в Кофемолке на Красном,заказал чай с булочками(понравилась с карамелью),счет-182 руб.Отдал 190,думаю-оставлю 8 на чай.Прождал сдачу минут двадцать.Посетителей-немного,обслуживавшая меня официантка за это время два раза прошла мимо,а когда уходил-стояла с коллегой у входа.Вопрос:неужели Ваши официантки обладают даром читать мысли,иначе откуда бы они узнали о сумме чаевых,которые я хотел оставить?
    К огромному сожалению, чудесным даром читать мысли наши официанты не обладают и им КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО не выносить сдачу гостю, даже если она составляет сумму менее рубля :зло:! Если вы вдруг запомнили имя официанта, отправьте мне информацию в личку, буду признательна.

  • нет, я про "Римский" и "Сицилию". ну какие-то.. как будто вечность лежали, а потом их по-быстрому разогрели. Хотя нет. не сама начинка впечатляет, а именно сам омлет.

    Вы что, за 8 рублей чуть не удавились? :))) не, ну понятно, конечно, что важно само отношение, но чтоб мужчина за 8 рублей приходил на форум писать,.. извиняюсь за укусы, просто правда смешно))

    сдачу надо выносить всегда, это факт. но и совсем мелочиться не нужно, что уж Вы,

  • В ответ на: нет, я про "Римский" и "Сицилию". ну какие-то.. как будто вечность лежали, а потом их по-быстрому разогрели. Хотя нет. не сама начинка впечатляет, а именно сам омлет.
    Вы разово наблюдали такую ситуацию с омлетами? и скажите еще, в какой кофейне?

  • ПО-моему, Вы путаете понятия "сдача" и "чаевые"...

  • Простите, что поздно, но "Из серии пошутили"
    что Вы конкретно предлагаете? ввести в кофейне на красном проспекте "фейс контроль"? :ха-ха!:

  • вечер добрый. Если я не ошибаюсь, то четко написал, что ДО того как сесть за столик мужчины стояли минут восемь у барной стойки... и простите меня- за такое время не определить степень их опьянения :bad:....либо они мастера шпионажа и конспирации. :спок:

  • а я частенько ем омлеты ( точнее один, сицилию), ее действительно готовят чуть по-разному, но никогда небыло нареканий на качество, иногда бывает не очень горячим, но это мелочи:)

  • нет, не разово,
    на Советской, по-моему, я брала, на Красном Проспекте точно,
    ну теперь не беру :dnknow:

  • странно, может у меня просто восприятие такое,.. :umnik:

  • Ну вот наболело у человека хорошо о Кофемолке написать. А что, только желчь сюда изливать что ли? Мне вот тоже очень в Кофемолке нравится. И обслуживание и еда. Спасибо

    Горящий рояль

  • действительно, странно, сама не редко его заказываю, нареканий не было. В любом случае, спасибо за отзыв, понаблюдаем внимательнее за отдачей омлетов и поспрашиваем мнение гостей.

  • В ответ на: Ну вот наболело у человека хорошо о Кофемолке написать. А что, только желчь сюда изливать что ли? Мне вот тоже очень в Кофемолке нравится. И обслуживание и еда. Спасибо
    И вам спасибо за отзыв! :хехе: :agree:

  • Здравствуйте) что-то совсем обругали на форуме Кофемолку))) А я хочу сказать спасибо данной сети за постоянное качество кофе. Отдельное спасибо Сергею, который, к сожалению, покинул данные заведения. Но даже спустя долгое время после его ухода, КАЧЕСТВО кофе все-таки лучшее в городе. Сергей, ты молодец (знаю, что читаешь ветку). А иногда, за чашку хорошего кофе можно и простить дурное обслуживание.
    PS В Кофемолке не работала и не работаю)))
    сами мы из других общепитовских сетей.

  • А я теперь везде (в смысле, во всех кафешках) благодаря Кофемолке (пришлось как-то долго ждать счет и нервничать по поводу возможного опоздания с обеда) прошу счет сразу после первого принесенного мне блюда из моего заказа или при заказе предупреждаю, что мне нужен расчет быстро. В результате сдачу получаю до того, как заканчиваю кушать и к этому моменту уже решаю, буду ли оставлять чаевые или нет. Удобно - доела, встала и пошла, не ожидая счета в компании с неубранной посудой.

  • И мне нравится, там уютно и кофе неплохой. Но, товарищи, прочистите уже слив умывальника на Советской! Дальняя от входа раковина. Там слив плохо работает уже с месяц. Я уже почти собрался принести с собой Крота, да все забываю.

  • прям "покраснел" в далекой столице:смущ: спасибо за теплые слова! :роза:

    в свою очередь, спасибо имеет смысл сказать руководству сети и Компании в целом - за возможность и предоставленные (да и предоставляемые сейчас) ресурсы это самое качество поддерживать. Без недостатков долго проработать невозможно - их появление и своевременное устранение, отчасти, ведет к прогрессу компании. Поэтому уверен, что все в Кофемолке будет хорошо, несмотря на ряд последних отрицательных комментариев, которые, наверняка, помогут исправить упущения в работе
    :yes.gif:

  • Сергей! Вы уже сколько в столице - а краснеть не разучились.. Вот это да!:миг:

  • А мне то же омлеты в Кофемолке нравятся, только надоело ездить на Советскую :хммм:.

    Открыли бы где-нибудь рядом с метро "Октябрьская", столько домов, СибАГС и т.д. и не одной кофейни поблизости :бебе:.

    Исправлено пользователем troi (08.12.10 13:11)

  • Кофемолка всё лучше и лучше. Помню, когда пришла 2,5 года назад на Красный, подумала: в эту забегаловку ни ногой, и около года действительно не заходила. Потом как-то там назначили встречу, сервис значительно улучшился, теперь минимум раз в месяц приходим с подружками выпить чай\кофе и перекусить омлетом или пиццей.

    Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

  • Сегодня побывала в кофемолке в Меге, раньше частенько зависала в кофемолке на студяге, и на советской. И еще недавно была на м. красный проспект. Было очень вкусно, что ни закажи. Но сегодня осталась в шоке, разогретая овсяная каша для ребенка, вчерашняя картошка для дедушки, про сэндвичи которые я раньше могла ни одну штуку съесть - вообще молчу, на равне с самолетными, то что я кушала раньше и то что сегодня - небо и земля. Один каппучино остался прежним. В общем в мегу я больше ни ногой, разочаровалась до глубины души. Надеюсь в остальной сети все осталось на прежнем уровне, а мега - это просто недоразумение ???

  • Что верно-то верно. На днях с женой были в меге и зашли в кофемолку. отстояли небольшую очередь, сделали заказ, расчитались, сели. Ждали минут 10 весь заказ. Блюда действительно неприятно поразили своей "самолетностью" на вопрос на этот счет ребята ответили что практически вся кухня у них на полуфабрикатах и основной "станок", так сказать, - это микроволновка. Так что ждать чего-то сверхъестественного и удивительного не стоит. Хотя с другой стороны, есть и такие сети кофеен, где вне зависимости от месторасположения и площади вся кухня всегда на полуфабрикатах и ничего! Нормально существуют и конкурируют. А кофе правда вкусный. спасибо.

  • Мы недавно для офиса заказывали тортики в кондитерской Кофемолки. Кондитерский цех, как я поняла, работает пока не в полную силу, но все равно.... это было волшебно! Свежайший торт, тающий на языке. Не знаю, из чего делается крем этого торта, кстати, назывался он кажется "Домашний", но напоминает вкуснейшее крем-брюле или мороженое. В общем, ошиблись мы только в одном - маленький тортик взяли. Съели все за 3 минуты, потом все сидели и голодными глазами смотрели на последний кусочек....

  • Неделю назад в кофемолке на советской отведала наиотвратительнейшее латте. Пол кружки пены меня сразу удивило, не было такого раньше. И это было только начало.. На вкус оно оказалось горько-кислым, выпила пару глотков и заказала сок, потому что пить это было не возможно. :bad:
    У вас теперь латте всегда таким будет?

  • Обычно бываю в Кофемолке в Меге. После трудов праведных (шопинг, закуп продовольствия) присесть с чашечкой кофе - очень расслабляет и очищает. ))) Какое-то время назад кофе сильно горчил, приходилось брать с сиропом, сейчас качество выровнялось. Плюс мне нравится тамошнее обслуживание - очень контактно.
    Сегодня с семьей присели в Кофемолке на Советской. Капучино - очень вкусный, лучше, чем в Меге. Обслуживание - наивнимательнейшее. Здесь мое любимое мороженое - мовенпик, даже в фирменных креманках подается! В общем, КОФЕМОЛКОВЦЫ спасибо вам огромнейшее за чудесное завершение выходных. :flowers: :роза:

    Ты всегда в ответе за тех, кого приручил. (А. де Сент-Экзюпери)

  • Ага. Но есть куда стремиться. На завтраке уже третий раз холодные сосиски. Раньше такое безобразие бывало только на Красном проспекте, а на Советской сосиски всегда были горячие. Подправьте у себя что надо, пожалуйста.
    И еще было бы здорово вернуть прежние булочки. Честное слово, булочка с корицей не стала лучше, когда ее облили белым шоколадом.

  • В ответ на: И еще было бы здорово вернуть прежние булочки. Честное слово, булочка с корицей не стала лучше, когда ее облили белым шоколадом.
    Новые булочки вообще стали невкусные, у меня даже ребенок их не доедает. Какие-то непропеченые, серое тесто. Раньше вот были очень вкусные булочки!

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • А в Кофемолке сейчас есть спецпредложения по блинам на Масленицу? А то собираемся позавтракать все съездить, но руки не доходят. Обычно вкусные блины в Кофемолке были. И еще - если их на завтрак в 8 утра заказать, они свежие будут или разогретые?

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Такое предложение есть - вчера меня вывозили на ужин в "Кофемолку", собственно, спутники блины и заказывали. Съели по две порции (то есть, каждый по 6 штук), что лично для меня является явной приметной вкусности блинов.
    Очень понравились булочки с сыром. Очень не понравилось, что сдачу принести "забывают". Учитывая сумму сдачи и крайнюю неохоту официантки "вспоминать" про сдачу, выглядело это все неприятненько.

  • Спасибо, завтра отправимся.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • а я хотела похвалить весеннее меню, очень вкусна окрошка, но вот что не очень - горчица там уже внутри плавает, а сметану-то не прилагается, только отдельно за 10 или 15 р надо заказывать, вообще я всегда думала, окрошка предполагает квас и сметану,..
    очень вкусные ещё из весеннего меню биточки картофельные,
    ела всё на Красном, всё понравилось,

  • люблю в кофемолку ходить семейством, все вроде неплохо, но поменяйте уже рецептуру творожной запеканки! там творогом не пахнет! сплошная мука и манка! и штрудель тоже... так себе(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: