• Здравствуйте Анна.
    Мы и правда очень ждали открытия Кофемолки с детской комнатой.
    Помнится Вы писали, что такая будет в конце декабря - январе. жаль
    Теперь вопрос - что у Вас произошло с кофе? Он очень ... поменялся.
    На мой непредвзятый вкус - не совсем в ... лучшую сторону.
    Нет, конечно нормальный, но... не совсенм "айс", как говорят

  • Бываю в последнее время в "Кофемолке" на Советской довольно часто. Очень нравится обслуживание. Попадаю на разные смены. Официанты всегда очень внимательны и приветливы. Отслеживают столы. При приеме заказа не пассивны, но в тоже время не напористы. Очень приятно. Чувствуешь к себе именно внимание. Забыла сегодня карту гостя, так за мной даже на улицу выбежали. :улыб:
    Какое-то время назад чизкейк был не очень, но сегодня - выше всяких похвал. Свежайший, канонический! :улыб:

    Ты всегда в ответе за тех, кого приручил. (А. де Сент-Экзюпери)

  • В последнее время часто завтракаем в кофейне на Советской, приходим рано, как правило, в 8 утра. ВСЕГДА, именно что ВСЕГДА самые большие - естественно, удобные - столики забронированы. Стоит табличка. В курительной зоне самый удобный столик всегда якобы забронирован и всегда пустой, потому что за последний месяц - а были мы только за последний месяц раз 5-6 - никого там не видели кроме таблички. Это какая-то такая принципиальная позиция? Не пущать?

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • мы тоже с мужем каждое утро практически завтракаем на Советской. По-моему, самое оптимальное место, чтобы пообщаться перед работой. Очень приятная атмосфера, девушки официантки всегда доброжелательные, быстро приносят заказ. Всегда все вкусно! Да и посетители всегда одни и те же, всех уже знаем в лицо))). Сама тоже задавалась вопросом, почему всегда некоторые большие столы стоят зарезервированные, а посетителей за ними я еще никогда не видела.....

    Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

  • В ответ на: Неделю назад в кофемолке на советской отведала наиотвратительнейшее латте. Пол кружки пены меня сразу удивило, не было такого раньше. И это было только начало.. На вкус оно оказалось горько-кислым, выпила пару глотков и заказала сок, потому что пить это было не возможно. :bad:
    У вас теперь латте всегда таким будет?
    А вот я не согласна с этим, мы каждый день там берем кашку с Латте, и не разу не было такого, о чем вы написали. Все всегда вкусно и пены там сосем немного))))

    Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

  • В ответ на: В курительной зоне самый удобный столик всегда якобы забронирован и всегда пустой, потому что за последний месяц - а были мы только за последний месяц раз 5-6 - никого там не видели кроме таблички. Это какая-то такая принципиальная позиция? Не пущать?
    В этом году не бывала на завтраках, а вот в прошлом доводилось чаще, но не на ранний (в 8 часов) а чуть позже, в 9-10. В течение года Этот столик Всегда был занят одной и той же постоянной компанией от 4 до 6 человек. В любое время года. Так что думаю, стоит простить Кофемолку, что постоянным клиентам практически выделено постоянное место.
    Кстати, если не завтрак, то этот столик можно совершенно спокойно занять. Днем и вечером бывает свободным.

  • Что-то их Кофемолки вообще отвечать перестали. Я в пустоту, наверное, но все же. Слушайте, ну сделайте что-то с туалетами в Кофемолке на Красном! Ну это же проходной двор, какие-то продавщицы из метро, дородная тетенька, которая говорила своей спутнице - а чо, удобно, мы всегда сюда ходим, какой-то странного вида парень, грязный и вонючий, с кучей мешков. В это время я пыталась помыть ребенку руки, чтобы поесть у вас,поняла, что это бесполезно,вытерли в итоге салфетками за столиком. Я не знаю, закрывайте их, ключи выдавайте, как в американских фильмах на заправках, но у вас там общественный туалет уже, честное слово, неприятно очень.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.



  • Добрый день, Татьяна! Прошу прощения за длительное молчание. Пишете вы, конечно же, не в пустоту, нам важны комментарии наших гостей. Туалеты в кофейне на Красном Проспекте для нас проблема хорошо известная и ооочень наболевшая. Поверьте, нас самих ситуация В КОРНЕ НЕ УСТРАИВАЕТ, но пока все меры, которые мы предпринимали, увы, безрезультатны. Выдавать ключи гостям просто не возможно физически, потому как поток гостей настолько велик, что для этого нужно отдельно нанимать дополнительного сотрудника, который бы занимался только тем, что этот ключ выдавал. Возможности такой у нас, к сожалению, нет. Есть мысли в ближайшее время поставить внизу охранника, который будет следить за тем, чтобы туалет не превращался в общественный. Надеемся, что проблему скоро удастся решить.

    Исправлено пользователем BelKa (06.05.11 15:27)



  • Разумеется, у нас нет никакой принципиальной позиции кого-либо не пускать, мы всем и всегда рады :yes.gif:То, что касается большого отдельного стола в курящей зоне, - к нам, действительно, уже в течении 2-х лет КАЖДОЕ утро приходит одна и та же большая компания молодых людей, для которых принципиально важно сидеть именно за этим столом, в связи с чем, мы бронируем его для них. При этом мы, конечно же, с удовольствием готовы разместить всех гостей, желающих позавтракать, за всеми остальных свободных столами :nom:

    Исправлено пользователем BelKa (06.05.11 15:27)



  • Добрый день! С детской комнатой, действительно, к огромному сожалению, не сложилось. По поводу кофе - ваши слова о том, что он поменялся не в лучшую сторону, честно говоря, удивляют. Регулярно его пью по утрам, в последнее уже довольно-таки длительное время нареканий не вызывал... А что именно не так, на ваш взгляд?

    Предупреждение по нарушению п. 9 Правил форума

    Исправлено пользователем BelKa (06.05.11 15:29)

  • Здравствуйте,
    Убедительная просьба, сделайте что нибудь с приготовлением завтраков в зале для гостей. Дело в том, что в кофемолке на м.Студенческая плохо работает вытяжка, и после завтрака идешь на работу с запахом сотрудника общепита. Может быть вы перестанете в зале готовить?
    Спасибо, ваши постоянные клиенты.

  • Здравствуйте, не увидев ответа на мой вопрос и не решив проблему с завтраками в кофемолке на геодезической, мы сменили место завтрака...... Очень жаль, что вы не цените постоянных клиентов, которые вам верны были на протяжении 3 лет!

  • А я вот прочитала - и не поняла, там прямо в зале готовится еда? Просто очень давно именно в этой Кофемолке на Студенческой не была.
    Зато какие вкусные круассаны были вчера на завтрак на Красном проспекте...

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Да именно в зале, прямо за соседним столиком жарят яишницу, представляете запах волос и одежды потом на работе.

  • Кстати, да. Я тоже из-за этого перестала туда ходить. Я яиц не ем, меня от них тошнит (простите) сильно, даже от запаха яичницы. А когда жарят прям в малюсеньком зале - это нечто, конечно.

    Объект закрыт на реконструкцию

  • Ну это как-то странно, мягко говоря, я бы тоже не ходила тогда.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • как-то не понятно мне, они ж это ввели в прошлом году?? а сейчас негатчик :dnknow:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • Уважаемые гости! Мы, действительно, в кофейне на Студенческой уже больше 2-лет на завтраки готовим яичницу или омлет в зале, на глазах у гостей. Эта услуга очень популярна и является одной из ярких "фишек" нашей кофейни, потому как очень нравится многим гостям подходить самим к повару, выбирать из многочисленных добавок, то, с чем бы он хотел полакомиться вкуснейшей свежеприготовленной яичницей или омлетом. Запах, несомненно, присутствует, но мы технически делаем всё, чтобы это не доставляло неприятных ощущений сидящим в зале гостям.

  • У меня огромная просьба, зайдите туда утром сядте рядом с поваром, попейте кофе пока он будет жарить яишницу с беконом, а потом можете садится в авто и ехать в офис на работу связанную с общением с незнакомыми людьми и пусть они вас правильно поймут. Это без сарказма, вы попробуйте...

    А по поводу того, что пишем только сейчас, терпению когда-то приходит конец.

  • Уважаемый grejhaund, я завтракаю там как минимум раз в неделю-две последний год точно, сижу при этом за разными столами, а потом как раз сажусь в машину и еду на работу, встречаюсь с незнакомыми и знакомыми людьми - проблем не возникало. Хотя, конечно, всё индивидуально. Может, вашу проблему можно решить, садясь за самый дальний столик от повара. Вы всегда можете за полчаса - час позвонить в кофейню и заказать конкретный стол, за которым вам было бы удобно разместиться.

  • простите ) напомните пожаоуйста есть ли в Кофемолке накопительные карты или на скидку?

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Добрый день! Есть дисконтные карты 7%, если вы являетесь постоянным гостем кофейни, можете попросить ее у официанта.

  • Мы на Советской просили недавно, но нам сказали, что нет, хотя мы завтракаем там практически каждое утро :beee:

    Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

  • Простите, что отвечу тоже поздно:улыб:
    За прошедшие ... не знаю три, четыре месяца вкус кофе поменялся достаточно ... сильно. я не сказал, что он плохой. просто это не то, к чему я привык за последние 2 года. Теперь, если захожу к вам, то пью чай:улыб:

  • В ответ на: Мы на Советской просили недавно, но нам сказали, что нет, хотя мы завтракаем там практически каждое утро :beee:
    К сожалению, как раз в течение апреля-мая у нас были перебои с поставками дисконтных карт, поэтому их действительно не было в кофейне. Сейчас карточки привезли, можете еще раз обратиться к официанту или менеджеру с просьбой выдать вам карту. Будем рады видеть вас и впредь, и не только на завтраки :yes.gif:

  • В ответ на: Простите, что отвечу тоже поздно:улыб:За прошедшие ... не знаю три, четыре месяца вкус кофе поменялся достаточно ... сильно. я не сказал, что он плохой. просто это не то, к чему я привык за последние 2 года. Теперь, если захожу к вам, то пью чай :)
    Добрый день! Примерно полгода назад мы поменяли кофейную смесь, она вкуснее и ароматнее предыдущей, к тому же ввиду, определенных особенностей логистики она всегда свежеобжаренная. Возможно, новый вкус кофе просто не привычен для вас потому что, как я понимаю, вы его часто у нас пьете. Предлагаю вам всё же не переходить окончательно на чай, а распробовать наш вкусный кофе на новой смеси :бебе:Ждем вас в гости!

  • В очередной раз наблюдая, как продавцы из метро идут в туалет в Кофемолу на Красном, вспомнила организацию работы в некоторых кофейнях в Европе, например, в той же Праге или Париже. Там на порядок больше желающих зайти в туалеты при барах-кофейнях. Покупаешь что-то в кофейне, тебе дают чек. На чеке написан код, по которому можно зайти в туалет, без кода нельзя. Набираешь заветные циферки - и все, ты в чистом туалете. Или делают платный вход, бросаешь 20 центов, поворачиваешь ручку - и все.

    Может, такую практику ввести? Или затраты на установку слишком большие будут? И вообще, у нас кто-нибудь такими вещами занимается? Просто это правда очень удобно и ненапряжно.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Были с подругами в прошлый четверг в Кофемолке на Советской. Официантка Анастасия загорелая с русым хвостиком - ужас-ужас. Совершенно неуловима, когда ее удавалось выцепить - убегала с такой скоростью, что приходилось ей кричать вслед -"И еще латте, пожалуйста!"... :зло: Потом она про это латте вообще забыла.. ситуацию спасла другая официантка, к сожалению, не запомнила имени - темненькая такая... Кормите-поите вкусно, но вот эта Анастасия испортила все впечатление.... :bad:

  • В ответ на: В очередной раз наблюдая, как продавцы из метро идут в туалет в Кофемолу на Красном
    это так, и при этом я ни разу на встречал там (на Красном) зассаного белого друга. все чистенько-убрано

  • В ответ на: В очередной раз наблюдая, как продавцы из метро идут в туалет в Кофемолу на Красном, вспомнила организацию работы в некоторых кофейнях в Европе, например, в той же Праге или Париже. Там на порядок больше желающих зайти в туалеты при барах-кофейнях. Покупаешь что-то в кофейне, тебе дают чек. На чеке написан код, по которому можно зайти в туалет, без кода нельзя. Набираешь заветные циферки - и все, ты в чистом туалете. Или делают платный вход, бросаешь 20 центов, поворачиваешь ручку - и все.

    Может, такую практику ввести? Или затраты на установку слишком большие будут? И вообще, у нас кто-нибудь такими вещами занимается? Просто это правда очень удобно и ненапряжно.
    Ой, Татьяна, тема туалетов Кофемолки на Красном Проспекте одна из самых злободневных и болезненных для нас. Вариант с пропускной системой в эти туалеты мы сейчас рассматриваем, как один из основных. Приблизительно в октябре на месте Винного Клуба на первом этаже откроется еще один зал Кофемолки, на решение открыть там именно Кофемолку, а не что-либо другое, повлияла в том числе и проблема с туалетами - во первых, мы закроем основной большой вход и оставим только маленький со стороны метро - до туалета уже будет ходить дальше, а во-вторых, психологически ходить мимо сидящих за столиками людей и снующих официантов уже не так комфортно. Плюс, как я уже упоминала выше, мы сейчас продумываем, как еще ограничить поток посторонних людей, посещающих наши туалеты, - охранником, пускающим людей только по чекам, магнитной системой блокирования дверей, замками с ключами - пока не могу сказать, на каком именно варианте мы остановимся, но что-то радикальное предпринимать точно будем.

  • В ответ на:
    В ответ на: В очередной раз наблюдая, как продавцы из метро идут в туалет в Кофемолу на Красном
    это так, и при этом я ни разу на встречал там (на Красном) зассаного белого друга. все чистенько-убрано
    Мы, действительно, стараемся как можно чаще убирать туалеты и ооочень тщательно следим за их чистотой, но, к огромному сожалению, бесконечные потоки посторонних, увы, не очень чистоплотных людей оказывают ну очень негативное влияние на их чистоту :хммм:

  • В ответ на: Были с подругами в прошлый четверг в Кофемолке на Советской. Официантка Анастасия загорелая с русым хвостиком - ужас-ужас. Совершенно неуловима, когда ее удавалось выцепить - убегала с такой скоростью, что приходилось ей кричать вслед -"И еще латте, пожалуйста!"... :зло: Потом она про это латте вообще забыла.. ситуацию спасла другая официантка, к сожалению, не запомнила имени - темненькая такая... Кормите-поите вкусно, но вот эта Анастасия испортила все впечатление.... :bad:
    Очень жаль, что впечатление было испорчено, приношу вам извинения за ситуацию с Анастасией, попробуем разобраться. А вам всегда будем рады в наших кофейнях - накормить-напоить вкусно и обслужить на высоком достойном уровне :yes.gif:

  • В ответ на: Приблизительно в октябре на месте Винного Клуба на первом этаже откроется еще один зал Кофемолки,
    А вот это правильно! Тем более, что проходимость этой Кофемолки, на мой взгляд, очень даже ничего. А будет тогда разделение на курящую-некурящую зону или так и останется все некурящее, кроме крыши? И спасибо вам за внимание :роза:

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: А вот это правильно! Тем более, что проходимость этой Кофемолки, на мой взгляд, очень даже ничего. А будет тогда разделение на курящую-некурящую зону или так и останется все некурящее, кроме крыши? И спасибо вам за внимание :роза:
    Проходимость, действительно, очень даже ничего :yes.gif: а по поводу курения - специально, дабы решить проблему того, что когда закрыт летник, курить, кроме как на улице, негде, весь зал первого этажа мы делаем курящим.

  • Добрый день. Являюсь вашим постоянным посетителем, т.к. очень нравится кофе в Кофемолке, но вот выбор десертов... Не планируете ли вы обновить или добавить что-нибудь новенькое в десертное меню? Помнится, года 3 назад было что-то вроде шоколадного мусса, потом его убрали, а жаль.

  • а мне нравится данная кафешка, особенно их блинчики в карамели.:бебе:

  • Добрый день! Шоколадный мусс убрали потому что он не пользовался спросом у гостей. По поводу обновления десертного меню - мы сейчас работаем на этим очень активно, через месяц - два появится несколько новых вкусных десертов :бебе:

  • В ответ на: а мне нравится данная кафешка, особенно их блинчики в карамели.:бебе:
    спасибо :роза: мы стараемся :knix:

  • Очень я люблю тортики в кофемолке, особенно нежно прагу :bday:

    Свадьба - моя работа!

  • очень радостно это слышать, мы все тоже ее очень любим :бебе:

  • Очень люблю эту кофейню. Часто захожу на поздний завтрак на Красном проспект или на Советскую)
    Расскажите, пожалуйста, что с сентября случилось с вай-фаем на Красном? Я подключаюсь, всё нормально, но фактически подключения не происходит - выдает ошибку соединения. На Советской и в других заведениях такого не бывает. Спасибо.

  • Добрый вечер,

    я просто обожаю завтраки в Кофемолке. Мы часто с девочками завтракаем по выходным, либо на Студенческой, либо на Советской. Я скоро стану ходячей рекламой этого заведения. Вот реально - вкусно, недорого и атмосфера такая, что можно реально расслабиться. Реальные молодцы :respect:

    поколебима, но непотопляема

  • Ну вот, уже недели три, наверное, винный бутик у вас переехал, ведутся работы на Красном, когда откроетесь уже в новом формате на первом этаже? Я просто кофе без курить не могу, а эта Кофемолка рядом с домом, на Советскую все же ехать приходится:улыб:

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: я просто обожаю завтраки в Кофемолке. Мы часто с девочками завтракаем по выходным, либо на Студенческой, либо на Советской. Я скоро стану ходячей рекламой этого заведения. Вот реально - вкусно,
    На Советской, увы, опять случились на завтрак вчерашние сосиски, плоховато разогретые. Было время, когда этим болела только кофемолка на Красном, а на Советской все было идеально. Но вот произошел прокол, вот.
    Блинчики с курицей, сырники, омлет и все такое на завтрак пока без замечаний:улыб:

  • Сама спросила, сама отвечаю. Нижний зал в Кофемолке на Красном открылся, курящий, достаточно уютно, только стены пустоваты показались. В гардеробе дают номерки с магнитными карточками для туалета - я было подумала - ура-ура, но туалеты пока и так доступны, карточки не действуют, но думаю, скоро эта система заработает. Так что вот, кому интересно.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • хм!?
    а нахрена мне карточка от туалета!? :безум:
    а если я куртку в гардероб сдавать не собираюсь?
    и курящий зал, этой кофемолке уже всё равно репутацию не вернет :спок:

    котик, котик, обормотик

  • По сравнению с Советской, Кофемолка на Красном просто забегаловка...., хоть и выглядит якобы прилично.... Чтобы пройти в туалет, пришлось сходить черт знает куда, раздеться, а только потом гардеробщица снисходительно его открыла. Идиотизм... Удачи в новшествах! Надеюсь, в нашей любимой Кофемолке на Советской такого не будет.... :зло:

    Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

  • Мне понравился десерт Тирамису. И вообще уютно там. Я бывала на Геодезической и в Рояле.

  • Да ну чего уж так, Кофемолка как Кофемолка, обслуживание там хромает, правда, а так - кофе такой же, еда такая же, разве что верхний теперь уже зал из-за размеров не такой уютный, как на Советской. Вот и все. И теперь не будут в туалет все мимо проходящие и работники метрополитена ходить, что плюс.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Добрый день! С Wi-Fi иногда бывают перебои, к сожалению, но в целом всё в порядке, всё работает - приходите к нам, мы всегда рады :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: