Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя coffeeberry
бывайте чаще на форуме, много имеющегося негатива ваша компания сумеет избежать.лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
|
|
|
бывайте чаще на форуме, много имеющегося негатива ваша компания сумеет избежать.лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя ужик
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя pitcofe

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя pitcofe
Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя nsk_nadin
Исправлено пользователем Veritas (31.07.10 21:44)
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя jucecofe
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя ol23gen@ngs.ru
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя GuimpLеna
Именно так их готовят на Украине и в Белоруссии. У вас всё так вкусно, а драники - не в тему. Удачи!All be ok!
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Allyn

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Кот_Леопольд
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Marka
Исправлено пользователем Veritas (10.08.10 12:06)
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя ol23gen@ngs.ru
привет всем!!!ООООчень люблю вашу кофейню. Спасибо вам ребята, что вы есть)))Добрый день. Большое спасибо

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
В Европе и в западных странах подобный формат уже давно распространен и пользуется значительной популярностью у активных, мобильных и ценящих качество людей.поясните, пожалуйста, почему у Вас "экономия времени" равна "оценке качества"?
одно с другим вообще-то не связано...Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Кот_Леопольд
Я уже писал про драники, что это - насмешка над оригиналом. Пожалуйста, если вы связаны с жестким рецептом, просто удалите их из меню, или всё же сделайте их из картошки. Настоящие драники - это только картошка, немного яйца, и соль. Можно (и нужно) полить сметаной со шкварками. Именно так их готовят на Украине и в Белоруссии. У вас всё так вкусно, а драники - не в тему. Удачи!Добрый день. На самом деле не так уж и важно, что дороже, потому как, дорогие гости, тесто тут абсолютно не причем - мы готовим наши драники на самой что ни на есть картошке, только вот, если быть до конца откровенными, это, действительно, не драники, а французские картофельные оладьи, драниками же их «нарекли» по аналогии с этим украинским лакомством для лучшего и более простого понимания гостями.. В любом случае, дорогие друзья, спасибо вам за ваши отзывы - обязательно подумаем над корректностью названия блюда и еще раз перепроверим технологию приготовления наших «оладьев»
Неужто картошка настолько дороже теста?![]()

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя vida
All be ok!
как Вас зовуи и какую должность занимаете в данной сети?Здравствуйте. Меня зовут Роза. Я занимаю должность PR-менеджера сети кофеен "Кофемолка". Буду рада ответить на ваши вопросы, связанные с работой кофеен.
Исправлено пользователем jucecofe (21.08.10 22:54)

Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя dubchik
После ухода Натальи Ильиной кто занимается управлением сети кофеен?и ресторанов.Видимо никто ))))
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
так я и говорю)))) зато теперь мы будем читать ответы типа: "информация передана директору кофейни".
После ухода Натальи Ильиной кто занимается управлением сети кофеен?и ресторанов.
Видимо никто ))))Дорогие гости, после ухода Натальи Ильиной управлением сети кофеен занимается управляющий сети кофеен, зовут меня Анна. Я готова вам с полной уверенностью заявить, что ничего "теперь" по другому не будет - мы по-прежнему стараемся работать так, чтобы всем нашим гостям было комфортно и приятно посещать наши кофейни. Никаких типичных ответов а ля "информация передана директору кофейни" не будет, нам, как и раньше, не безразличны все ваши отзывы и комментарии и мы будем стараться результативно на них реагировать.
За последнее время довольно много представителей "от Кофемолки" здесь появлялось. Напишут одно-два сообщения и пропадут.
спрашиваю: Вы, как PR-менеджер, компетентны в вопросах качества продукции и предоставляемого сервиса?В зону ответственности PR-менеджера нашей сети входит информационное обеспечение и поддержание всех интернет-ресурсов, имеющих непосредственное отношение к Кофемолке, и он вполне компетентен во всех вопросах, касающихся деятельности сети кофеен по той простой причине, что, во-первых, проходит специальное обучение, и, во-вторых, прежде чем отвечать на специфические вопросы, собирает подробную информацию от всех специалистов, имеющих пусть даже малое отношение к конкретной проблеме, упомянутой на форуме, начиная от поваров или кассиров и заканчивая управляющим сети кофеен и бренд-шефом.
С чего бы ПР манагер был компетентен )))
Это не его зона ответственности )
Про то, что драники у вас гадость на форуме писали уже ни один раз. До сих пор ничего не изменилось.Драники, действительно, давняя спорная тема на форуме, но поверьте, мы бы с радостью поработали над рецептом в сторону получения настоящих вкуснейших украинских драников со шкварками и другими вкусностями, только вот в рамках специфики производственных возможностей кофеен это не представляется возможным, потому как приготовление такого кулинарного творения требует больших временных затрат, драники в итоге придется готовить под заказ с самой начальной стадии их приготовления и займет соответсвенно не менее получаса, а то и более, а это уже формат ресторана, а никак не кофейни - ну нет среди гостей кофейни желающих ждать блюдо полчаса
А теперь оказывается, что это и не драники, а какие-то оладьи и типа все хорошо.
Может вам не над названием работать, а над рецептом? Пусть будут драники. Но вкусные, правильные драники.
Спасибо за реакцию. А давайте вы не будете "их" правильно называть, а попробуете их "правильно" приготовить. Ну правда же, это всем будет выгодно. Драники - моя любимая еда. И не такая уж она только украинская. На Украине их называют дерунами, а вот в Белоруссии - драниками. Я их так вкусно готовлю...
А то получается, что люди хотят одно, а получают совершенно иное, вот и потеря доверия к вашей в целом замечательной кухне.
Убрать из меню наши оладьи-драники, разумеется, можно, только вот есть немалое количество гостей, являющихся абсолютными фанатами драников, в том числе и с начинками, и по рейтингу это блюдо является одним из "передовых" 

Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя delfy
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя devon rex

$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Алессио

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Marka
Очень неприятно удщивила Кофемолка в МЕГЕ. После изнурительного шоппинга, так хотелось кофе с десертом, НО:Согласна с этим утвержденем, мне тоже не понравилась концепция самообслуживания. Я лучше больше заплачу, но пусть будет афициант.
1. Нынче у вас там самоообслуживание. Пришлось отстоять, хоть не большую но очередь. А проходики у вас там узенькие. Все толкаются. В результате на коленке и локте - синякию
2. Из всего ассортимента (кстати, значительно сокращенного) в наличии был только заветренный медовый тортик и сэндвичи. Про которые бариста сказала, что брать их нам она не советует. Больше не было НИЧЕГО. И это в Воскресенье, в 16 часов!!!!!
3. Блины разогревались в микроволновке и выглядели, как из магазина.
4. Меню удивило своей скудностью и непродуманностью.
5. Работала в это время одна девушка. Принимала заказ, делала кофе, расчитывала, отдавала заказ. Короче, на человека времени у нее уходило от 10-15 минут. А люди все это время ждали стоя у стойки. Даже в "большой медведице" нам наш заказ приносили после приготовления за столик.
Одним словом, ощущение будто не в Кофемолку, а в Подорожник сходила.
Уважаемая Анна, отпишусь по Челюскинцев 44/1.Добрый день! Благодарю за отзыв
Постоянно туда ходили и за кофе на вынос, и на обед, и просто попить кофе-почитать.
1) Объясните мне, пожалуйста, почему в заведении, находящемся в бизнес-центре, нет бизнес-ланча? Дороговато для забегаловки, в которой даже не готовят ничего, отдавать за обед по 300+ рублей.
2) Меню стало ОЧЕНЬ скудным, прямо неприлично ужатым. Тарелки пластиковые, "самообслуживание" неприятно удивило (и тем, что меню одно и только на кассе).
Завязали, в общем![]()
Полноценного бизнес-ланча в кофейне нет лишь потому, что не позволяют производственные возможности, увы
однако в самое ближайшее время, а именно в начале сентября появятся специальные "обеденные" предложения по привлекательной цене
А над нашим новым форматом самообслуживания мы в данный момент работаем... признаю - к огромному сожалению, сейчас всё далеко не так гладко и стройно, как хотелось бы, но мы, действительно, стараемся сделать так, чтобы всем гостям было максимально комфортно - всегда, когда у бариста есть возможность, он приносит гостям заказ, посуда по большей части сейчас не в часы пик используется не пластиковая, а керамическая и стеклянная. Над расширением меню тоже работаем. Очень скоро в меню всех кофеен появится ароматная, вкусная, свежеиспеченная выпечка - пироги с разнооразными начинками, булочки и пряники будут в течение дня несколько раз привозится в кофейни чтобы все гости могли полакомиться свежей сдобой, приготовленной по домашнему рецепту. Стоимость вкусностей будет не меннее привлекательной - от 10 до 25 рублей за полноценную большую булку или пирог
Надеюсь, мы всё же увидим вас снова у нас - приходите 
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя candyman5
Народ! А ни кто не знает, что с кофемолкой на Золотой ниве, там другое заведение будет чтоль??Добрый день! Кофемолку на Золотой Ниве мы, к своему огромному сожалению, закрываем![]()
Какое там будет заведение и будет ли вообще, сейчас ответить сложно 
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Алессио
Значительно хуже стало в кофейне на Красном проспекте. Раньше не давали чек при расчете картой, теперь на завтрак не приносят сок, хотя он есть в меню!Скажите, а вы обратили внимание официанта или менеджера на то, что вам не принесли законно полагающийся в комплекте завтрака сок?
Жаль, г-жа Анна Молочкова очень занятая девушка, поэтому везде успевать в своих кофейнях она врядли сможет как госпожа Ильина...так что увы это неминуемо ведет к снижению качества питаниязря вы огорчаетесь - занятность моя обеспечена как раз жизнедеятельностью сети кофеен "Кофемолка", поэтому я, как и раньше, буду стараться "везде успевать в своих кофейнях", чтобы не допустить снижения качества не только питания, но и всего остального, что связано с обеспеченим комфорта и уюта наших гостей![]()
ну зачем так жестоко? опыт приходит с годамину и не могу не согласиться с Еленой - опыт, действительно, нарабатывается со временем, уврена, что вскоре успевать везде и получать при этом хорошие результаты у меня будет получаться всё лучше
по крайней мере я приложу для этого максимум усилий
И не забывайте пожалуйста о еде не из теста или сладких пирожных:)Непременно
будет и это - приходите 
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя devon rex
Поддерживаю вопрос по самообслуживанию в Кофемолке в Меге. Хотелось бы узнать: возвращение к прежнему формату здесь в принципе возможно?В Меге возможно и уже также, как и на Челюскинцев, в процессе работа над меню, по возможности максимальное использование керамической посуды и вынос гостям готового заказа на стол. А изумительные официанты работают сейчас в кофейне на Студенческой - будем рады видеть вас и там
Кстати, именно в этой Кофемолке работали два совершенно изумительных официанта (мальчик и девочка, имена, ессно, не помню). Ребята умели создавать атмосферу Кофемолки в самом начале ее существования: любезные, быстрые, ненавязчивые.

Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Лукерья
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя H@rdW0RkER
Дело не в этом. В курящей зоне пепельница ДОЛЖНА стоять на столе, это раз. Во вторых, здороваться нужно всегда как и прощаться! А в третьих, людей там всегда прилично, но никогда такого не было.Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя coffeeberry
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя mintai
All be ok!