• не знаю, может быть, мы пришли поздно, и не на концерт:улыб:

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • В ответ на: да прям, скорее не конкретно вам, а всем (так и отвечали на входе), там в субботу до 12 была закрытая вечеринка, а потом всех пускали :)
    Во первых, за несколько часов до выхода я лично позвонил в Изюм и там мне ответили, что с 20:30 играет группа и вход свободный. Во-вторых, на входе не было никаких "извините, у нас закрытая вечеринка". Вместо этого сказали коротко "лично вам вход возпрещен, никакой другой информации предоставить не можем".

  • В ответ на: Вместо этого сказали коротко "лично вам вход возпрещен, никакой другой информации предоставить не можем".
    не понравилось чтото охранникам...

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • В ответ на:
    В ответ на: Вместо этого сказали коротко "лично вам вход возпрещен, никакой другой информации предоставить не можем".
    не понравилось чтото охранникам...
    Не знаю. Постоял в сторонке потом, понаблюдал за входом. Нескольких парней тоже не пустили. Короче нафиг нужен такой клуб. Только настроение себе портить.

  • Надо было просить жалобную книгу-)

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • Изюм только для модных и богатых людей :rofl:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • В ответ на: не знаю, может быть, мы пришли поздно, и не на концерт :)
    был концерт:yes.gif:после 24-00 вроде всех пускали
    зы богачи и модники одни, ога :ха-ха!:

    In vino veritas

  • В ответ на: был концерт:yes.gif:после 24-00 вроде всех пускали
    Был:улыб:а разве не раньше стали всех пускать ?:улыб:

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

    Исправлено пользователем BelKa (17.11.10 20:04)

  • В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Вместо этого сказали коротко "лично вам вход возпрещен, никакой другой информации предоставить не можем".
    не понравилось чтото охранникам...
    Не знаю. Постоял в сторонке потом, понаблюдал за входом. Нескольких парней тоже не пустили. Короче нафиг нужен такой клуб. Только настроение себе портить.
    +1.
    сорри за краткость и оверквотинг

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • Ну вот и нас вчера, трезвых и культурных, просто так не впустили...Жаль, Изюм, а я-то нахваливал ваш персонал на разных форумах...м-да(((

  • Собираемся в эту субботу к 20.30, чтобы послушать песни 80-х (начало, как сказали, в 21.00), я заказала столик по телефону на каком-то верхнем ярусе, отмечаем мой ДР, а теперь думаю - может, ну его нафиг, этот Изюм, с таким отношением к гостям? Сама я там не была еще, но судя по тому, что здесь пишут - в легком шоке.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Нормальное там отношение к гостям :улыб:лично у меня никогда никаких нареканий с персоналом не было.

    Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

  • Не знаю.. Как ни начну читать эту ветку - через одного кого-то не пускают, грубят и проч.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • ну так и делайте выводы: кого не пускают, те и возмущаются, а постоянные гости всем довольны-)

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • Так вот и мы вдруг из разряда "постоянные гости" в одно мгновение попали в "непускаемых" :biggrin:

  • а мы вчера туда сходили, из нашей компашки в 9 чел. не пустили 2-х, у них обувь была спортивная, но так как поход в Изюм заранее не был запланирован и мы до этого были в боулинге и не собилась клуб, но никто не обиделся. Остальные нормально повеселились, кто песни пел, кто танцевал)))

  • Мдямс.... Ничего не меняется))) Случайно открылась ветка....
    Звук - организаторы концерта виноваты, обслуживание - не заказывайте всякую гадость.... Постоянные клиенты попадают в "непускаемые" - нефих! Обувь меняйте))) Засада конечно в Новосибе с клубами полнейшая, но ничего.... Мск уже переполнена почти что через край, и, я думаю, не за горами тот момент, когда и на данный рынок придут профи, которые, создав нормальный проект, откушают рынок, раскрыв всего лишь одно понятие - "СЕРВИС". Перевод - можно в любом словаре глянуть.

  • А как же:
    В ответ на: ...
    Поэтому ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ, ибо ВРЕМЯ ДОРОЖЕ...
    ???
    Не получается? :rofl:

    Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

  • и меня вчера не пустили, "мальчик дресс-код" сказал, что к ним только на каблуках можно ходить :безум: а у меня там др подруга праздновала в кальянной, так настроение не только мне испортили, но и Именнинице :dnknow:

  • так девушкам бывает что не удобно в каблуках танцевать, это что ли не учитывается, что же за дресс код такой:хммм:

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Была и не один раз. Жесткого фэйс контроля там нет, клуб открытого доступа. Бывают конечно дни когда вход только по картам, но это когда проводят какие-либо мероприятия и клуб просто не вмещает в себя всех желающих.

  • решил инфу изложить..поможет поможет кому то..лично моё мнение- интересное место..опыта достаточно..поэтому есть с чем сравнивать.то что Изюм только для модных и богатых людей :rofl: -это не серьёзно.совершенно разномастный народ.. ходили в пятницу..загруженность заведения приятно удивила..понравился звук..здоровский просто..не понравилось :маловато столиков,кухня на троечку..водка и сало и салаты вкусно:бебе:остальное грустно..маловато медляков..уходили после четырех,народ подходил..очен ь удивило..хотя возможно это с занозы..по поводу фейсконтроля..вроде всё в норме. :спок:

    Вы почему кефир не кушаете? Не любите?

  • народ подходил потому что после трех бесплатный вход :biggrin:
    а медляков мало, потому что программа евротур была

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • К прошлогоднему вопросу о качестве звука, а как прошло выступление Сукачева? Звук был нормальный?

    Сначала я всегда говорю "НЕТ".

  • девушка права! вечеринка "евротур" была)))

  • звук был превосходный как и всегда как и на все концерты в клубе "Изюм", с этим в заведении всё строго, потому это неголословно, звук был что надо!))

  • о, как :спок:

    прошлый концерт Гарика был с отвратительным звуком :шок:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • по-моему, концерт Гарика был замечательный.

    -----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

  • А что происходит на входе? Что за странный фейс-контроль??? Не пускают даже тех, у кого столики заказаны!!!!!!!!!!!! :шок:

    ICQ 474801241

  • Если у вас заказан столик шансы пройти фейс-контроль повышаются.
    Но это никогда не дает 100% гарантии.

  • Все таки очень хочется высказаться на тему "фейс-контроля", "впускают-не впускают" итп. Поскольку ни на сайте данного клуба нет отзывов, ни на релаксе эта функция недоступна... что уже наталкивает на странные мысли, видимо руководство подозревает, что негативных отзывов будет больше, чем хороших....:улыб:
    Уважаемое руководство данного клуба, арт-директора, хотелось бы обратиться именно к Вам!
    То, что сейчас происходит у Вас на входе, крайне некрасиво и недопустимо для уважающего себя клуба. А именно, для чего писать на нгсе, на своем сайте, администраторам говорить по телефону, что до 21ч. вход бесплатный, после 500р, приходите, будем рады и что в итоге? Люди соберутся, приедут, девушки, как правило, легко одеты, а на улице не месяц май!, а на входе им грубо и без объяснений "у нас все столики заняты" Абсурд! Все прекрасно знают, что помимо столиков, места полно в данном клубе. Как при этом чувствуют себя пришедшие к Вам Гости, как Вы думаете? Во-первых, такое ощущение, что Гостям здесь не рады, Во-вторых, в итоге ты остаешься на улице, замерзаешь, в поисках другого места отдыха, настроение испорчено и куча других отрицательных эмоций... Как Вы думаете, захотят ли данные Гости прийти к Вам еще раз, чтобы испытать подобное??? Нет!!!!!!! И с каждым разом Гостей будет у Вас все меньше и меньше.. Подобным образом, вел себя "Бегемот" когда-то и где он сейчас???? Поэтому убедительная к Вам просьба, не дезинформировать людей, а говорить прямо вход только по заказанным столикам, вход - 500р в любое время, чтобы люди могли планировать свой отдых заранее!!! P.S. Сразу скажу, что со внешним видом проблем нет:улыб:Впускали везде и всегда, первый раз сталкнулась с таким невежеством именно в этом клубе, теряете хороших Клиентов, господа! Теперь для своего отдыха выбираю другие, не менее замечательные заведения, и рекомендую их своим друзьям, коллегам, знакомым!

  • Да и вообще клуб так себе. Потолок низкий, чувствуешь себя как в танке. Обратил внимание, что одна колонка порвана, когда выходил на улицу то на лестничной площадке рядом с охранником увидел дорожку крови, указал на нее, никакой реакции. Посетители мне понравились, чего в других клубах не встречал. В общем меня тоже не тянет туда.

  • Клуб очень нравится. Доброжелательный и вежливый персонал. Хорошая музыка. Приемлемые цены. После посещения всегда остаются только позитивные и приятные впечатления. Рекомендую.

    В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым... Конфуций

  • на мой взгляд - так в Новосибирске нет вообще ни одного нормального клуба. Все находятся в подвалах. Это стрёмно уже само по себе. Помимо этого вентиляция оставляет желать лучшего, акустика в подвалах никакущая, т.к. изначально эти помещения не предназначены для проигрывания громкой музыки. В итоге шум, гул, дым, тяжело дышать.
    Не могу сказать что изюм плохой клуб, среди себе подобных подземелий он наверное всетаки более менее.
    Новосибирск вообще оч сильно отстаёт от других городов в плане клубной культуры...

  • конечно, рекомендуете, вам же за это платят

    совет на будущее:
    1) чтоб написать отзыв о себе любимых, надо сначала набить хоть сотню сообщений
    2) эта сотня сообщений не должна быть про ваш клуб
    3) в вашем положительном отзыве должна быть капля дегтя - так правдоподобнее

    ну как дети, ей Богу

    лишена предрассудков

  • В ответ на: Рекомендую.
    ешё дай рекомендаций каких-нибудь, нужны очень :ха-ха!:

    Better to lose an egg than a hen.

  • В ответ на: Все находятся в подвалах
    Гевара, Base, Килев, Рублев - первое ,что вспомнил.
    А изюм конечно был хорош. До апреля

  • В ответ на: Приемлемые цены
    Просто шедевр маркетинга. Интересно было бы узнать, "приемлемые " в сравнении с чем...

  • base и winners вообще находятся на втором этаже - что никак не сказывается ни на высоте потолков, ни на вентиляции, ни на качестве клуба вообще.
    на мой взгляд - не важно где клуб расположен, важно как он оборудован.
    в частности у Изюма с вентиляцией как раз ОК.

  • В ответ на: А изюм конечно был хорош. До апреля
    а что в апреле произошло? день дурака как первого начался, так и не закончился?

  • Изменили правила посещения заведения для обладателей карт

  • и что вы из-за этого перестали ходить?

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • Но ведь клуб-то на самом деле один из лучших в Н-ске на сегодняшний день. Столько концертов, по-моему, никто не позволяет себе. А цены... Мы вот недавно схитрили немножко:смущ:Зашли перед клубом в соседний барчик "Пивс бар" и там попили Гиннеса и поужинали весьма бюджетно. Так что нет нерешаемых проблем, если есть креативный подход:миг:

  • В ответ на: Зашли перед клубом в соседний барчик "Пивс бар" и там попили Гиннеса и поужинали весьма бюджетно.)
    и как там? Я думала, это очередная маскировка казино :ха-ха!:

  • Казино? Нет, никакого там казино нет и в помине :1: Там приятный новый бар со вкусной едой и невысокими ценами. Они еще не заболели звездной болезнью и относятся по-человечески к каждому клиенту. Это подкупает. :respect:

  • А это не ИЗЮМовский бар ?:улыб:

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • нет.

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • :хехе: нормальный ход..в изюме с кухней всё равно не ахти.. :спок:

    Вы почему кефир не кушаете? Не любите?

  • Ну да мы же туда не поесть ходим, так что ничего страшного:миг:

  • а чем собственно кухня не угодила в клубе? что там "не ахти"?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: