Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя ужик
надо срочно заехать и заказать какихнить ролов))
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Zolotko
и в чем же???? ой, вы бы видели в чем официантки Бирмана на Вокзалке ходят![]()
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
А вот это реально похоже на рекламау, причем толковую и целенаправленную :))) Все вперед? на высокой стройной девушке короткая юбочка из-под которой при малейших движениях выглядывают кружевные чулочки в сеточку ;)
-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Alex_fk
Quod principi placuit, legis habet vigorem
А вот это реально похоже на рекламау, причем толковую и целенаправленную :))) Все вперед?
Пусть официальный представитель марки огласит часы работы данной чудесной официантки, я в принципе готов отправляться хоть сегодня вечером:p
![]()
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Luisa_Chiccone
Горящий рояль
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя alevx
Спасибо харакири. И за доставку и за ресторанчик на сибиряков! ДА "ХАРАКИРИ"!!!!!!!!!! НЕТ "СУШИ ТЕРЕ"!!!!!!!!!
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение ХАРАКИРИ пользователя Анна Каренина
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя ХАРАКИРИ
Было бы лучше, если время летело медленнее, а ползло быстрее...
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Джемма
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Luisa_Chiccone
ТО ЛИ ЧТО, это просто Вы заелись,.......новерное.........а может и наоборот.........каждый получает, то, что он заслужил Вот читаю и как будто я сама написала...Я раньше только в Харакири или ходила или заказывала, а сейчас то ли они расслабились, то ли что...Позволяют себе засохший рис и просто таки прозрачные кусочки рыбы.
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Платина
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Иринка_
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя sega75
заежал на прошлой неделе в кафе на горскую, но вот на мадам в кружевных чулочках как-то не попал значит кружевные чулочки говорите
надо срочно заехать и заказать какихнить ролов))
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Платина
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя alevx
Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.
ужик, вот Вам крест - от нас официантки получают юбки, фартуки, гетры и блузки. Чулки мы им не выдаем. Устроим рейд по ресторанам, заглянем под каждую официантскую юбку, некошерные чулочки снимем, и всем выдадим матримониальные хлопковые колготы. Будет ли такая форма соответствовать Вашим представлениям об эстетике? волею случая оказалась сегодня в Харакири на Горском, признаюсь честно - не былв ооооочень давно.
Качество обсуждать не буду - вроде нормально
но откровенно удивила форма официанток:
на высокой стройной девушке короткая юбочка из-под которой при малейших движениях выглядывают кружевные чулочки в сеточку ;)
Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.
Джемма, в нашем ресторане, размещенном в клубе Танцуки на Жуковского, начисления на карту производятся только со счета кухни. Счет бара и европейское меню боулинга на карту не зачисляется. сегодня впервые побывали в Харакири на Жуковского (Танцуки),раньше только с доставкой били знакомы, и Ресторан на Владимировской... почти все роллы были превосходные, за исключением бейби-маки, вот просто ужасны, позавчерашние, по всей видимости...
и в начисления на карту напитки не идут разве???![]()
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя NovaSib
NovaSib, спасибо за отзыв, очень приятно. Вчера вечером были в ресторане на Горской.Обслужили очень быстро, все было такое вкусное
![]()
Я много раз видел девочку в бирмане с голым животиком и в рваных джинсах в бирмане-пельменях. Барышня, мы на 50% ходим в бирман только из-за нее, и оставляем там не меньше пятерки за раз. Так что уволив ее или даже приведя ее вид в шибко благопристойный лад тов. Иванов лишится гарантированной 20 тыс в месяц выручки. Так что как минимум пишите "ИМХО" после своих слов так же считаю недопустимым ходить с голым животом и рваных джинсах (как в бирмане видела официантов)![]()
-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Горящий рояль
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя jerico
вот на что стоит обращать внимание - на качество обслуживания, а форма официанта - это вторично, тем более, если концепция заведения позволяет одеть хорошеньких девушек в короткие юбки и рваные джинсы! А кто хочет неприменно лицезреть официантов во фраках и с каменными лицами - это явно не в Харакири и Бирман, а ... даже не знаю куда в Нске так там девушка, которая у нас заказ принимала, хоть и прилично выглядела, но так с нами разговаривала
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя Megerenok
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Не сметь ! Чулки мы им не выдаем. Устроим рейд по ресторанам, заглянем под каждую официантскую юбку, некошерные чулочки снимем, и всем выдадим матримониальные хлопковые колготы.
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Поставим администраторам на вид. так тогда вопрос к администратору ресторана, почему не контролирует внешний вид работников?![]()
А вот это, действительно, серьезнее нарушение. Да ладно внешний вид...Мы как то были с МЧ на Владимировской в Харакири, так там девушка, которая у нас заказ принимала, хоть и прилично выглядела, но так с нами разговаривала, что я решила, что больше туда ни ногой
Zolotko, стоп-стоп-стоп, ну это же не в нашу сторону упрек? Голых пуз и рваных джинсов у нас в заведениях нет. Да и мини-мини тоже, просто мини. Юль, но все равно же мини-мини и голое пузо в рваных джинсах это перебор, для заведений, которые себя позиционируют как РЕСТОРАНЫи дело мне кажется не в концепции заведения, а в управлении отдельного ресторана, насколько администратор вообще в адеквате, чтоб допустить к работе работника в такой одежде
![]()
Горящий рояль
Исправлено пользователем BelKa (13.11.10 13:19)
Только круто так не берите. А вот это, действительно, серьезнее нарушение.
Не вспомните дату и имя девушки? А так же уточните, КАК именно она с Вами разговаривала?
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: ХАРАКИРИ пользователя demien
Горящий рояль
Teramont. Tiguan. SGV.
Горящий рояль