Погода: −1 °C
15.101...6пасмурно, без осадков
16.103...7небольшая облачность, без осадков
  • Был на открытие, было весело, а какие у Вас первые впечатления???

• В ответ на: Был на открытие, было весело, а какие у Вас первые впечатления???
    Кстати говоря в субботу ожидайте в баре некой небольшой, НО ПРИЯТНОЙ халявы!!!
    ----------------------
    Ждем в гости...

• слышал пиво там всего от 35 руб...
    музыка живая там есть?

who can you trust?

• Да действительно пиво там очень дешевое, но музыки живой там нет, зато есть спутниковое телевидение...
    Приходите смотрите Ваши любимые спортивные баталии, болейте за наших!!!! :спок:

• Интересно очень! А адресок не подскажете?

• Вокзальная магистраль, 16. Рядом с Чайна Тауном.

• В ответ на: ----------------------
    Ждем в гости...
    Реклама? В друзьях у модераторов ходите? Простым смертным такие вещи не прощаются...

• так Вы посмотрите на его логин :ухмылка:

• В ответ на: так Вы посмотрите на его логин :ухмылка:
    Да и так всё понятно без логина... Просто мне доставалось за весьма сомнительное нарушение правил, думаю и не только мне...

Да я без претензий... Просто усталость навалилась... Старею видать...

А в Ангаре я обязательно побываю. С друзьями. Спасибо за рекламу1:улыб:

• Приходите обязательно в субботу, будет масса приятных сюрпризов!!! :ухмылка:

• Дорогой Рекламист , скажи-ка тогда уж---Места там много? А столики заказываются? Во сколько лучше подходить что б вероятность сесть была велика?

• Посадочных мест 110, столы заказываются по несекретному телефону...
    Лучше заказывать раньше! Может не оказаться свободных мест!
    тел. заказа столиков 22-58-74 :спок:

• Были вчера у вас в баре - это просто супер. И дизайн классный , а еда лучше, даже чем в Гараже, баранина была офигительная. Так что все советую посетить это место:))

• В ответ на: ...еда лучше, даже чем в Гараже, баранина была офигительная. Так что все советую посетить это место:))
    А рыба есть? Мне в Гараже рыба очень нравится, из-за неё только туда и хожу...

• Есть семга, семга маринованая с вишневым соусом, есть форель.
    :улыб:

• Спасибо за добрые слова. Мы очень будем стараться, чтобы ваше впечатление от раза к разу улучшалось и по этому очень просим сообщать нам о всех положительных и отрицательных (к сожалению, этого сложно избежать на 100%) моментах, отмеченных в Ангаре.

• Милая А.Каренина, а сколько стоит это счастье под названием "семга маринованая с вишневым соусом" ? всем смертным доступно? или только оч хорошо зарабатывающим?:улыб:

все будет

• Знакомая была с подружками. Сказала, что с вентиляцией оооочень большие проблемы (для справки: она сама курит ;O)) :хммм:

• В ответ на: Есть семга, семга маринованая с вишневым соусом, есть форель.:улыб:
    :бебе:Однако, на слюну сейчас изойду...:улыб:

• Как там с бизнес-ланчем? Как в Гараже или еще пуще прежнего?:улыб:

• В ответ на: с вентиляцией оооочень большие проблемы
    уууууу, как всё запущено.... :-((
    если в подвальном помещении плохо с кислородом, то я туда ни ногой!

suum cuique

• Сходите сами.
    Мы были большой и очень курящей компанией. Проблем не было.

• Семга гриль с гарниром (185/170 гр). Цена 153р.
    Семга с вишневым соусом с гарниром (185/170/50 гр). Цена 169р.
    Форель с гарниром (300/170 гр). Цена 163р.
    Очень вкусно.

• В ответ на: Очень вкусно.
    Товарищ Каренина, уж о вкусе вами названных блюд позвольте судит посетителям...
    Я, конечно, понимаю Вашу с товарищем Карениным заинтересованность в этом проекте... Но, всё-таки, не надо без мыла (пардон) влазить в наши вкусы...
    Придём, попробуем, осмотримся, оценим. Надеюсь, нам понравится...:улыб:

• В ответ на: Но, всё-таки, не надо без мыла (пардон) влазить в наши вкусы...
    Придём, попробуем, осмотримся, оценим. Надеюсь, нам понравится...:улыб:
    Поправляюсь: МНЕ было вкусно.

• В ответ на: Поправляюсь: МНЕ было вкусно.
    Ну вот это другое дело!
    На это можно только одно сказать - "надеемся, и нам понравится..." :бебе:Ждём-с с нетерпением субботы...:улыб:

• А что в субботу то будет? Можно по конкретнее? ЛЮБОПЫТНО! :ухмылка:

• Уважаемая, Ириша, приходите в субботу и все сами на месте увидите! ))) Позовите друзей и подруг... :ха-ха!:
    Уверяю Вас что Вам все понравится, а теперь еще в будние дни скидка с 12-16 (бизнес ланч) Все очень вкусно, интерьер очень красивый!
    А еще и спутниковое телевидение есть...:миг:

• ///Сходите сами.///

Зачем? :а\?:
    Я верю ей на слово :ухмылка:

• В ответ на: Уважаемая, Ириша, приходите в субботу и все сами на месте увидите! ))) Позовите друзей и подруг... :ха-ха!:
    Уверяю Вас что Вам все понравится, а теперь еще в будние дни скидка с 12-16 (бизнес ланч) Все очень вкусно, интерьер очень красивый!
    А еще и спутниковое телевидение есть...:миг:
    А есть карты постоянных гостей или почетных? Как ее получить?? )) :ухмылка:

• Надеюсь в скором времени появятся....:миг:

• А вот такой вопрос. Раз уж приглашают болеть... А 11 октября будет трансляция? Неет... понятно, что Россия-Грузия будет, а вот будет ли Щвейцария-Ирландия... ???

• Ну, решили сходить сегодня... Боже, избавь нас от такого персонала. Может быть, стоит подумать немного об обслуживании, а? Официантка ... Маша, по-моему... началось все с выполнения заказа, который эта Маша принесла, обратившись к нам спиной. То есть, тарелку нам поставили, будучи к лесу передом, а к нам задом. Потом девушка исчезла. Совсем. Мы уже хотели пойти купить пару гвоздик и отдать их администратору. А потом стало совсем не смешно. Нас игнорировали в течение часа! Не менялись пепельницы - это полбеды. К нам просто не подходили и не спрашивали, хотим ли мы чего-нибудь еще. Муж мой предлагал встать и уйти, не заплативши. Только чего-то мое природное не позволило так сделать (о чем немного теперь жалею). А на выходе начальник охраны (так было написано на бэдже) спросил, мол, все ли нам понравилось? Ну, только все та же природная скромность нашей компании не позволила нам развернуться во всю мочь! Мы только сказали, что это нехорошо - так относиться к клиентам, что это хреново, что так относятся к посетителям со дня открытия (можно только предположить, что же будет дальше), что мы могли бы оставить гораздо больше денег заведению, если бы официанты хоть немножечко постарались, что вообще вечер оказался испорченным! В общем, сама я туда больше ни ногой и всем знакомым не порекомендую!!!! "Ну, и как мы с тобой дальше будем? - Я тебе скажу, как мы с тобой дальше будем. Мы с тобой никак не будем". "Pulp Fiction"

• уже началось?

• А мы же же наоборот очень весело посидели в пятницу. Девушка так и вилась вокруг нас кругами..... Всё время спрашивала будем ли мы ещё пиво прям щаз или попозже:миг:Все заказы приносили очень быстро и никаких нареканий к обслуживанию не было. Вообще я хоть и редкий гость в таких заведениях , но мне Ангар в целом понравился больше чем например тот же Гараж. Немного раздражают на самом деле телеки, но уж что поделаешь. Так что посидели просто отлично , даже несмотря на место (стол в самой середине зала) и мелкий инцидент в конце:миг:

Исправлено пользователем freeman (04.10.03 10:42)

• да захаживали мы туда в четверг. свободных столиков не оказалось. перед нами мило извинились.

who can you trust?

• Во-первых, хочу выразить Вам огромную признательность, что нашли в себе силы для этого отзыва.
    В ответ на: Может быть, стоит подумать немного об обслуживании, а?
    Разумеется, Ваш гнев ясен. Сказать, что мне неприятно – это ничего не сказать. Потому что персоналом занимаюсь я. К сожалению, иногда, из-за таких инцидентов (надеюсь, все же единичных) вся работа сводится к нулю. Что я могу сказать в оправдание? Пожалуй, с Вашей точки зрения, ничего. Надо было послушать свою интуицию, и не допускать Машу к работе. Но она так адекватно реагировала на тренинге, так просила поставить ей больше смен.. и так искренно обещала отлично работать. К сожалению, ее практика закончилась. И, к сожалению, благодаря Вам. Значит, Вы выполнили мою работу.

В ответ на: что так относятся к посетителям со дня открытия (можно только предположить, что же будет дальше),
    Эта фраза, как ни парадоксально, вносит оптимизм. Потому что работа с персоналом ведется всегда. Для этого у нас работает целый отдел персонала – отличные профессионалы. И чем дальше, тем более отточенным будет мастерство. Чем дальше – тем больше ненужных, неспособных людей отсеется. Мы стараемся, чтобы это было сразу, так сказать «до эфира». Но человекам свойствено ошибаться. И, к счастью, при этом учиться на своих ошибках. Уверена, что мы все же сможем подтвердить мнение о том, что в наших барах первоклассное обслуживание. И, надеюсь, Вы сможете в этом убедиться. Если захотите.
    Мой ответ прошу считать официальным извинением.
    P.S. «Стало быть разруха не в клозетах, а в головах».(М.А.Булгаков, «Собачье сердце»). Мы понимаем это, а, стало быть, победим.
    P.P.S. Разрешите связаться с Вами в привате, чтобы принести извинения совсем официально.

• Спасибо, что не оставили письмо без внимания. Извините, если что, за, возможно, резкий тон. Как-то немножно подобидели меня. Сидела перед компом трезвая и злая и источала желчь. Очень сильно надеюсь, что это единичный, совершенно не показательный случай. А приват... seraya@ngs.ru

• С будуна все вещи и события предстают в особенном, можно сказать в необычном свете. Так что просьба считать мой отзыв предвзятым и окрашенным в соответствующие тона :)))
    Обстановка - блеск. Непатриотично, конечно, ни одного отечественного самолета на снимках, висящих на стенах, замечено не было, хотя, наверное, это можно списать на мою невнимательность. Официантки, кто в кроссовках, а кто и в шлепанцах, одетые в бесформенные синие комбинезоны не по фигуре, создавали ощущение еще незакончившегося ремонта:улыб:Заказав лучшее из пива, что там было - крушовице, я сам себя поставил в весьма жесткие рамки. Есть повседневное мясо как-то было неправильно. Пришлось заказать луковый суп и форель-гриль. Салат посоветовала официантка. Кажется, ВМФ.
    Все время обеда меня терзала мысль - а при чем тут пиво? Весь набор еды более соответствовал бутылочке белого вина.
    Что сказать о блюдах? Суп напоминал манную кашу по вкусу и консистенции, но не тот самый луковый. Мне показалось это неправильным:улыб:Креветки в салате были мороженые, хотя где у нас бывают другие? К рыбе (кстати, мороженой) нет соусов. Просто по определению. Как и рыбного ножа. Или нормальной (большой) тарелки для рыбы, чтобы оная не вываливалсь на стол в процессе поедания. Хотел бы я видеть человека, который сможет без проблем есть салат из высокой креманки, в которой его подают. Интересно, это только в дорогих ресторанах догадываются, что надо подавать салат на тарелке или тарелку пустую к салату?
    В общем, было интересно. Зайдя в соседнее заведение за парой кружек варштайнера и порцией корюшки, я понял - у нас в городе стало еще на одно интересное место больше:улыб:

Исправлено пользователем igor__ (04.10.03 20:59)

• А чего вы хотели от Бара? Ресторанной наценки?

• Мда...
    Нихочу никого защищать , но не покидает ощущение что вот ,Кто-то,непонятно где,в каком то инернете (подумаешь форум НГС) гневно выразил своё недовольство - и на тебе - и нет у человека работы. Возможно всё правильно и так оно и было, но мне кажется такие дела, с такими последствиями надо сразу решать в реале не отходя так сказать от кассы...

• После фьюжина стало намного лучше:миг:

Готовят вроде нормально. Жаль нет пива темного, но Крушовица тоже ничего.
    Девочки шустрые, но их внимания приходиться добиваться. Может на столики поставить кнопку вызова стюардессы ?:миг:
    Охранника у стойки надо одеть в перегрузочный кобинезон, что-б с интерьером сливался:миг:

Да прибудет с нами Сила !

• Был в субботу в "Ангаре". Первое, что было оч приятно - подарки посетителям (именно 4 окт.). Мы выбрали красное и белое вино. Дрянь, конечно, но все равно приятно. Потом по салату, по второму и картошка фри. Все это вместе с интересным дизайном (все кнопочки работают!), сносным обслуживанием и всего за 550 рублей. По мне, так дивно. Порции большие, все вкусно.

• Может на столики поставить кнопку вызова стюардессы
    угу, и пакеты выдавать....:миг:а вообще идея, как мне кажется - супер

what do you want?

• Просто нк очень интересно расписание матчей на субботу. Что бы решить идти к вам или искать где будут показывать матчи? А то ведь поздно будет. Вон в Чемпивоне уже все места за 2 недели были заняты.

• Был в Ангаре в Пт вечером и в Сб, после негорячего обеда в Чайна-Тауне. В принципе нормально, все понравилось, поздравляю.

Предложения:
    1. сделайте перила по ВСЕЙ длине лестницы. А то в пьяном виде по ней очччень, ииИК, трудно взбираться.
    2. Помойте или почистите эти псевдокирпичные стены. А то, чуть заденешь - уже одежда грязная.

Прыгать, смеяться, кататься!

• Ругалась на весь город, считаю, стоит и об ответных шагах "Ангара" в лице Анны сообщить также на тот же самый весь город. Мне были принесены извинения и предложены различные виды сатисфакций. Свои слова, мол, сама не пойду и других не пущу, забираю обратно. Люди, ходите в "Ангар", там весьма неплохая кухня и милейшие цены!

• Что до цен, то действительно - приятно. Особенно радует алкаголье меню - более, чем доступно.

• Всегда было интересно. Какова "идеальная" и фактическая текучесть кадров, в данном случае официанток, в ваших заведениях ? Это, кажется, напрямую влияет на качество обслуживания.

• только что оттуда.
    миленько очень, цены приличные, салатики очень понравились (порции как раз как надо ) и официантки шустрые,
    но кнопочка вызова бы все равно не помешала бы.:миг:ждать долго не приходилось, но были моменты, когда к нам лишний раз подходили или мы искали ее через других официанток.
    придумали бы например какую-нить табличку или круглешка на ниточке (с цветом вызова или невызова). и официанткам легче. Глянула на столик и сразу поняла..ждут тебя или нет.

и еще наверное самое главное! в туалете сделайте крючки для сумок! или полочки как в самолете :ха-ха!:. Зашла туда сразу же об этом подумала.. причем девушка, следом вошедшая, тут же озвучила мои мысли вслух ), пытаясь пристроить сумку на ручку двери :).

Время камни разбрасывать.... и время от них увертываться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: