Подскажите пожалуйста - когда лучше заказывать столики и как (самому прийти или просто по телефону позвонить)? Хочу отпраздновать день рождения в пятницу небольшой компанией (7-9 человек). В какой день тогда лучше заказывать столики? заказ столиков что-нибудь стоит или это бесплатно?
ответ можно личным сообщением
спасибо
заказ столов бесплатный и достаточно по телефону позвонить в бар, но делать это нужно заранее и для более комфортного празднования посоветовал бы прийти и выбрать более "удобные" столы, все зависит от кол-ва приглашенных...
Вчера были в этом заведении. Ужасно. Вроде бы кухня та же, что и в депо и пиплз, тогда почему все так невкусно?! Цель была - покушать. Потратили 800 рублей - ничего не съели. Салат Греческий "Геликоптер" - я его ем везде и в депо мне он нравится. Здесь же - нарубленные непонятно как овощи. Салат ВМФ - с креветками протухшими. Есть его не стали совсем. Официантка забрала без слов, принесла другой - но тоже не сильно вкусный. Уха - никакая, тоже не съела. Мясо в горячем - красное, то есть сырое - совершенно не соответствует описанию из меню.
Скажите, это нам так не повезло или это нормальная ситуация? Потому что в других заведениях этой сети, повторюсь, все вкусно обычно. Плюс о поведении официанток. Не здороваются. Тут же в зале общаются с пришедшими к ним знакомыми, которые их не стесняются щипать за мягкое место.
Мне было очень странно это видеть.
Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"