Погода: −1 °C
15.101...6переменная облачность, без осадков
16.102...7переменная облачность, без осадков
  • даа! администрация стараеться! скоко разговоров было про перила на лестнице. а администрация обещает исправиться! обещенного три года ждут.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Чтож мне теперь и сказать что в селедке кости ? или кости это норма хорошего заведения там где Вы живете?
    Константин, замечание по поводу Рок-Сити - это мое частное мнение. Я знаю людей, с удовольствием посещающих это заведение. Ни в коем случае на хочу обидеть Вас или кого-либо еще.
    Если мое мнение изменится - буду только рад (хотя экспериментировать больше как-то не хочется).

• так и мое мнение частное. не люблю когда мне говорят, кушай что дают, не нравится у себя порядок наводи.

и пишу я (если кто заметил) только про те заведения которые мне нравятся и именно туда я хочу ходить отдыхать, после работы в Рок Сити.

• Правда, мне не все равно все замечания! Я очень переживаю каждый раз! Но просто не все сразу... :смущ:

• Хм.. Драник я пробовала... Мне понравилось... А вот мужу моему - нет...:хммм:
    А насчет кижуча - не поняла - был не очень?

• В боулинге не разрешают фотографировать потому что сбивается оборудование. Вспышки "бьют" по фотоэлементам и программа считает, что шар прошел и не сбил не единой кегли.

• По-моему проблема надумана. Был в Ангаре (и в угаре тоже там был) не раз и ни разу не обратил внимание на отсутствие перил (или мало пил?)
    Ничего, что не складно - главное по смыслу :спок:

Исправлено пользователем spare (21.10.03 23:17)

• В ответ на: не берусь советовать, но холодный драник - странная еда.

кто еще ел? ну или срочно попробуйте!!!
    расскажите ваше мнение

жду сообщений
    искренне Ваш Кошкин
    Гмм..В Ангаре холодный драник не пробовал, но и впрямь, на слух -странная субстанция, сам их люблю готовить,но холодными они много теряют..
    Попробую ангаровские -скажу..

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• сам ты надуман, вот долбанеться кто-нить и сломает что-нить. щас на улице дождь, ступеньки мокрые. каблук у какой-нить девушки обломиться, или ножка подскользнет (не дай бог конечно) и переломают все нафиг. а ты не пиарль.

• Я мог и ошибиться, а почему видиосьемка запрещена?

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

• Ясно теперь, но об этом ведь надо писать при входе, говорить, объяснять, чтобы всем было понятно и впечатление у всех правильное было.

• по этическим соображениям, кстати если Вы будите фотографировать посетителей, то Вам это также запретят делать.

• Как сломают, так и сделают. :миг:
    А вообще мне кажется, что это не очень то легко вообще - построить перила для лестницы вообще и тем более перила в работующем баре. Вы когда-нибудь что-нибудь строили?

• Костя, а можно чуть подробнее? Что за этические соображения такие? Я не совсем понимаю.

• вы сидите кушаете а вам видеокамерой в нос тычут или вспышкой раз пятнадцать....

• Насчёт фотосьёмки посетителей - терпеть не могу, когда кто нибуть фотографируется и я попадаю в кадр. Не нравится это мне.

С уважением, PhoeniX

• Сначала негатив - ступеньки на самом деле не самые удобные, хотя до падения было конечно далеко, но все-таки. Пиво "Туборг" было очень далеко от идеала, мало того, что оно изначально было (не понятно почему) не холодное, так его еще и налили в горячую кружку!!! Хотя может быть кружка стала такой после того как в нее это пиво и налили... Вентиляция - мне, как не курящему человеку, показалось, что с ней тоже есть проблемы... И еще пожелание - я понимаю, что заведение сетевого формата, но думаю, что кроме названий блюд хорошо бы менять и их содержание в зависимости от того идешь ты в "Гараж", "Депо" или "Ангар", а то нет своей "фишки" из-за которой бы люди шли именно в это место.
    Из положительных моментов отмечу хорошую работу официанток, в частности меня обсуживала девушка по имени Катя, помимо достаточно оперативного обслуживания девушка приятна в общении (приветлива, адекватно реагирует на шутки). Ну и кухня - все на уровне, правда вчера я сначала предварительно поел в China Town, а уже потом спустился, но до этого посещения я кухней был очень доволен.

• Спасибо за отзыв.:улыб:
    Перила будут. Насчет кружек (горячих) уточню - это, конечно, не правильно. С вентиляцией работы ведутся.
    Насчет "фишек" в барах: в Ангаре есть несколько блюд, которых нет в других барах (я, наверное, не буду писать, какие, а то меня снова обвинят в рекламе :)) и соусов.
    Желаю Вам получать удовольствие и хорошее настроение, какое бы заведение нашего города Вы не посетили! :чмок:

• Ну да, резонно...
    Короче себя и своих друзей снимать то можно. Или тоже неэтично?

• Насчет "адекватно реагируют на шутки" я тоже заметил, т.к. у нас компания очень шумная и глумливая.:улыб:
    В чем секрет? В других барах обычно тупят или кривятся, что неприятно.

• В ответ на: Насчет "адекватно реагируют на шутки" я тоже заметил, т.к. у нас компания очень шумная и глумливая.:улыб:
    В чем секрет? В других барах обычно тупят или кривятся, что неприятно.
    Новенькие еще, не обтесались, нет синдрома уборщицы :"Ходют и ходют ! И чо ходют, топчут..И топчут, и топчут,тока грязь носют...!"

• Не хочу воспитать роботов. Поэтому специально останавливаемся на адекватном восприятии гостей. Считаю это очень важным. Никто не хочет бездушного общения, особенно, если дело касается баров, а не фаст-фудов. Поэтому очень приятно, когда пишут про "адекватную реакцию".:улыб:

• еда вкусная и по цене пиво нормальное, но вот что моей девушке не нравиться в ваших заведениях (группы "Бета", если не ошибаюсь) - негде у вас потанцевать! вот так! и поэтому ходим мы не к вам, двух раз достаточно для нее было. :хммм:

• В ответ на: еда вкусная и по цене пиво нормальное, но вот что моей девушке не нравиться в ваших заведениях (группы "Бета", если не ошибаюсь) - негде у вас потанцевать! вот так! и поэтому ходим мы не к вам, двух раз достаточно для нее было. :хммм:
    Может, пардон, девушку сменить... :ха-ха!:

• В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    еда вкусная и по цене пиво нормальное, но вот что моей девушке не нравиться в ваших заведениях (группы "Бета", если не ошибаюсь) - негде у вас потанцевать! вот так! и поэтому ходим мы не к вам, двух раз достаточно для нее было.
    --------------------------------------------------------------------------------

Может, пардон, девушку сменить...
    На мальчика, пардон, который любит пиво и не любит танцевать...:улыб:

• В ответ на: На мальчика, пардон, который любит пиво и не любит танцевать...:улыб:
    Я первый, я первый занимал ! :ха-ха!:

• тьфу, фигню гоните! я девушек люблю!:улыб:красивых

• В ответ на: тьфу, фигню гоните! я девушек люблю!:улыб:красивых
    Эхх..А я вот..не красавец (посмотрев в зеркало)..
    И не девушка (посмотрев вниз)..
    И к мужикам стойкое либидовое отвращение..
    Вычеркиваем.. :ха-ха!:

• вот так давно бы

• А мне очень понравилось. Всю прошлую зиму ходили в Депо, в Гараже не понравилось обслуживание, правда дело давно было. И почитав форум решили сходить из любопытства. Единственный минус, который удалось высмотреть :спок: - это ступеньки. Понравилось, что можно ходить вдвоем - есть маленькие столики. Качество еды не хуже, цены на первый взгляд такие же как в Депо. Не было заметно также грубых официанток - молоденькие девочки просто терялись.

• Это очень приятно:улыб:

• В ответ на: Новенькие еще, не обтесались, нет синдрома уборщицы :"Ходют и ходют ! И чо ходют, топчут..И топчут, и топчут,тока грязь носют...!"
    Кстати, 18-го вечером уборщица была (туалеты, извините, убирала), она прям так и говорила: "... ходют тут, топчут... смывать за собой не хотят..."
    Стою, руки мою, она бурчит за спиной...:улыб:

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• =Кстати, 18-го вечером уборщица была (туалеты, извините, убирала), она прям так и говорила: "... ходют тут, топчут... смывать за собой не хотят..."
    Стою, руки мою, она бурчит за спиной... =

ха-ха-ха :D, а когда на меня в тот же день нечаянно пиво вылили, тоже довольно долго пришлось дожидаться пока лужу вытрут, и официантка заявила, что "вас же много, а я одна" (много кого? сидящих в лужах пива? :миг:) нет, ну просто, у меня отношение, как у потребителя различных проявлений нашей инфраструктуры, следующее - если ты тут работаешь, то работай, и делай свое дело нормально или не делай. это касается не только Ангара (кстати, потом, помните, пришла Инна, и все сразу стало ок, за что ей безусловное мерси), а вообще сферы обслуживания. совдеп так и норовит пробиться :ухмылка: [/list] [/list]

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: (кстати, потом, помните, пришла Инна, и все сразу стало ок, за что ей безусловное мерси)
    Да, Инне плюсик, за аккуратность, внимание и чувство юмора. :чмок:

• В ответ на: и официантка заявила, что "вас же много, а я одна"
    Можно узнать, кому принадлежит эта бесценная фраза?

• даже если бы я и запомнила, то не сказала бы :миг:потому что вы, судя по высказываниям выше, иногда слишком категоричные меры принимаете к провинившимся

- Мне "Джек Дэниелс"

• Неправда. Категоричные меры: это направление на обучение?

• позвольте вас процитировать из начала топика по поводу другой неудачно отработавшей девушки:
    = Что я могу сказать в оправдание? Пожалуй, с Вашей точки зрения, ничего. Надо было послушать свою интуицию, и не допускать Машу к работе. Но она так адекватно реагировала на тренинге, так просила поставить ей больше смен.. и так искренно обещала отлично работать. К сожалению, ее практика закончилась. И, к сожалению, благодаря Вам. Значит, Вы выполнили мою работу. =
    это не категорично? и потом что толку с обучения, на которое вы можете отправить, если нам нем персонал "адекватно реагирует", а на практике делает все равно иначе?

- Мне "Джек Дэниелс"

• Обучение - это не разовое представление. Оно проходит в несколько этапов. Люди, отработавшие какое-то время, получают дополнительные, углубленные знания по темам.
    Случается, что на первичном обучении сложно определить соответствие должности. Для этого существует стажировка, аттестации. Маша была направлена на повторное обучение. Я сказала, что ее ПРАКТИКА закончена, но, заметьте, не РАБОТА! То, что она не осталась у нас работать - ее личный выбор. Мы предложили ей постажироваться в другом (более тихом) баре и пройти курс тренингов. Но она желала работать в центре, и, а, впрочем, это уже для другой темы (в Работа в Новосибирске :улыб:)...
    Я пишу это вовсе не в оправдание, а лишь хочу донести, что нам очень важны все ваши отзывы, и не потому, чтобы кого-то уволить - не от этого мы получаем удовольствие, а для чтобы исправлять недочеты, выслушивать мнения и замечания, чтобы в конечном итоге людям приятно было бы посещать наши заведения, так как только от хорошо выполненной работы можно получить истинное удовольствие.:улыб:С уважением.

Исправлено пользователем Анна Каренина (28.10.03 15:17)

• В ответ на:
    В ответ на: и официантка заявила, что "вас же много, а я одна"
    Можно узнать, кому принадлежит эта бесценная фраза?
    Я помню как звали девушку...
    И кстати в топике ее уже упоминали(не Маша)...
    Но пожалуй надо быть к ней снисходительными т.к. она сказала что уже много работала и просто сильно устала.

ЗЫ:Кстати пивную лужу вытирала другая официантка,если не изменяет память...

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

Исправлено пользователем DiuX (28.10.03 15:35)

• так вот по-моему Инна меня и осушила :улыб:
    to Анна Каренина: я не поняла, что окончание практики это не есть увольнение :миг:
    просто я хочу сказать, что я тоже работаю и устаю, и болею и т.д., и это не должно влиять на качество моей работы! я прихожу в заведение вечером отдохнуть, и мне неинтересно - устала официантка или нет, я плачу деньги за комфорт, атмосферу, а не просто за еду и выпивку - дома, согласитесь все это можно приготовить и вкуснее зачастую и дешевле. может, это эгоистично или грубо, но такое у меня отношение, господа, к обслуживающему персоналу. (а то - и деньги плати, и в положение входи... )

- Мне "Джек Дэниелс"

• Да ведь и я о том же!:улыб:

• Еще раз хочу выступить в Вашу защиту. Являясь человеком далеким от пиара в принципе. В Ангаре правда были один раз, зато в Депо являемся постоянными посетителями (зимой ходили раз в неделю). И НИ РАЗУ не нас не обсчитали, ни на грубили. Причем в Ангаре девушка начальник смены, кажется Елена, раньше работала в Депо. Всегда встречали приветливо и с улыбкой. Кстати также попала в туалет (без этого ну никак), где была уборщица, и почему-то не услышала в свой адрес никаких замечаний :роза:. Вообще мне нравится Ваша сеть:миг:если брать соотношение цена- качество, то в Новосибирске такого больше нет. А поесть мясо мы любим. :спок: В пятницу пойдем в Депо.

• В ответ на: Кстати также попала в туалет (без этого ну никак), где была уборщица, и почему-то не услышала в свой адрес никаких замечаний :роза:.
    Pesik, замечания были высказаны не в мой адрес, просто я был рядом, но все равно неприятно, когда при тебе персонал каким-то образом обсуждает или комментирует поведение посетителей / клиентов.

ЗЫ. Мне Ангар скорее понравился, чем нет:улыб:

• Был вчера. Официантка ошиблась в счете. Может быть, случайно, но впечатление оставляет неприятное. В целом, неплохой бар, изредка зайти можно.

• не изменяет

• видимо, раз на раз не приходится... в депо ходила 2 раза в неделю по вечерам и частенько обедала, когда обнаружила это место... в последний раз - где-то месяц назад, зашла, попросила мальчика посадить меня за стол, что бы не самодеятельничать насчет занятых столов. меня проводили, посадили. я просидела 10 минут - меня игнорировали. потом подлетела девушка и спросила, почему я здесь сижу, стол занят, дескать. я сказала, что меня ваш мальчик посадил. она просто напросто начала кричать - какой мальчик и т.д. в результате ко мне так никто и не подошел больше. в чем я провинилась - непонятно, но с тех пор больше туда не хожу. надеюсь, в ангаре так к посетителям относится не будут. пока я согласна с Алексисом, что скорее понравилось, нежели нет:)

- Мне "Джек Дэниелс"

• В понедельник у нас получился спонтанный мегатур. Посидели мы в Депо с товарищем......
    Официант был запаренный :-)
    То вдруг два вина нам принесёт (а на столе у нас мясо и водка :-) ) , то мой томатный сок унёс за другой столик.
    Мы побоялись там посидеть подольше ( как бы не обсчитали не со зла :-) )да и проветрится захотелось и пошли прогулятся. В другой бар :-). Совершенно случайно мы через 30 мин были в Ангаре. В связи с этим была возможность сравнить эти два заведения. Мне честно говоря обстановка в Ангаре не очень. Именно обстановка а не атмосфера. Т.е. есть некое чуство дискомфорта когда сидиш в открытом большом довольно таки зале. Я думаю что где нибудь в углу и сумраке я бы чуствовал себя лучше. Но это не к вам конечно притензия, место популярное, да и мы пришли поздно , выбирать не из чего :-)
    Кухня отпад конечно. Как и в Депо и Гараже.
    В Ангаре действительно есть свои уникальные блюда которые не в Депо не в Гараже не подаются.
    Правада названия некоторых блюд меня как старорежимника действительно коробят (подвиг Гастело например)
    а так в общем и целом классно. Фраза официантки через 20 минутное наше прибывание "Ещё водочки" просто бальзам на душу, и подробное описание ,с чем это можно употребить, вышебло скупую мужскую слезу :-)
    Чуть не забыл о главном!!!
    Отдельная благодарность поварам. Время приготовления горячего существенно отличалось в лучшую сторону от того к чему я привык в Депо и Гараже. Буду наведоваться к вам переодически :-)
    Хотя в Гараже буду почаще, у него стилистика более выдержанна, что влияет на душевнное равновесие и качества отдыха :-)
    Отдельное спасибо официантке Инне за то что оставила приятные воспоминания об обслуживание 18,10,03 ( форум сотовой связи)
    и официантке Оксане за душевность в понедельник 27,10,03 :-)

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• вот эта рецензия! аж самому захотелось водочки и обслуживания хорошего! во!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: