Ответ на сообщение Re: Бар Ангар открылся! Как Вам? пользователя Sir
|
Ответ на сообщение Re: Бар Ангар открылся! Как Вам? пользователя Анна Каренина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бар Ангар открылся! Как Вам? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бар Ангар открылся! Как Вам? пользователя ККошкин
Исправлено пользователем Каренин (13.10.03 09:08)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бар Ангар открылся! Как Вам? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бар Ангар открылся! Как Вам? пользователя eskr
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Бар Ангар открылся! Как Вам? пользователя Incognito
"Б"- эТо Бэта ))) ?: группа компаний Бета, у вас есть сайт? про Ангар, Вестерн, Гараж и Депо? ну и про Чайна-Таун..
хм... А, В, Г, Д.. похоже, буква "Б" пропущена не спроста...
Мне как-то мужик сунул горделиво визитку..На ней : имярек,ПРЕЗИДЕНТ. надо на входе всем такие бейджи выдавать
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: Бар Ангар открылся! Как Вам? пользователя Irisha
Исправлено пользователем Каренин (15.10.03 08:27)
Ответ на сообщение Бар Ангар открылся! Как Вам? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бар Ангар открылся! Как Вам? пользователя александр.лис
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Бар Ангар открылся! Как Вам? пользователя PhoeniX
Анонимный пользователь
Honda Civic 2001 D17A 4WD
Enter нажат, к чему теперь рыданья...
Ответ на сообщение Re: Бар Ангар открылся! Как Вам? пользователя Максим В
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
who can you trust?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бар Ангар открылся! Как Вам? пользователя akim
«Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э.
«Будущее - это тщательно обезвреженное настоящее», — Братья Стругацкие.
Ответ на сообщение Re: Бар Ангар открылся! Как Вам? пользователя xen0n
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Бар Ангар открылся! Как Вам? пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: Бар Ангар открылся! Как Вам? пользователя Lulok
Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re: Бар Ангар открылся! Как Вам? пользователя Shaggy
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Бар Ангар открылся! Как Вам? пользователя sonica
Я уже писала, повторюсь: к сожалению, многим стала привычна схема, что тем дальше, тем хуже... А это самое плохое, что может приключиться с заведением. Конечно, когда сначала недочеты - это тоже не есть гуд, но работа-то ведется постоянно, и все ваши и не только ваши замечания учитываются, содержание тренингов постоянно обновляется (с учетом как раз замеченных недочетов), и поэтому могу сказать, что все наладится. Наши лучшие официантки тоже когда-то начинали работать, и тоже допускали ляпы... то, что счета путают - неудивительно, удивительно другое - такое молодое заведение, а с обслуживанием уже все так плохо.
Ответ на сообщение Re: Бар Ангар открылся! Как Вам? пользователя Shaggy
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Про фото.. пользователя solo
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про фото.. пользователя Анна Каренина
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Ответ на сообщение Re: Про фото.. пользователя Petrovic
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Ответ на сообщение Re: Про фото.. пользователя Hods
Господа, после столь бурного обсуждения появилось желание посетить это замечательное место. Честно: замечания г-жи Карениной чуть было не спровоцировали предвзято-негативное отношение :o. Готов извиниться перед ней: видимо, руководство "Ангара" действительно хочет, чтобы публике у них нравилось . Впечатления: вполне интересный и законченный интерьер; меню вызывает аппетит уже на стадии рассмотрения; официанты старательны (кроме того, они способны мыслить и адекватно реагируют на шутки, что встречается нечасто); все, что мы попробовали, понравилось; ценник вполне приемлем и т.д. Даже если бы очень хотелось, ничего плохого написать не могу. вчерась "Ангар" посетили в полночь - ну не очень скажу прямо:
- "нежная селедочка" на поверку оказалась с костями, понятно что косточки мелкие, но много.
- холодный драник вообще кушаньне странное, мне казалось что драники - это спылу с жару, горячий сочный маслянный... ан нет, в ангаре наоборот.
- полцыпленка... забыли убрать грудную косточку (название косточки не помню), и почему то полцыпленка не имеют крыла? но вкусный зараза.
- официант принесла и забыла.... хлеб кончился... ноль эмоций
- салфетки закончились - та жа ситуация
и это при полу пустом зале, и ведь знают пришел вредный Кошкин...
сдачу в рубль так и не принесли... а жаль...чаевые мы обычно даем...
С уважением и любовью к чудному бару "Ангар" Костя Кошкин
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Благодарности официантке. пользователя Hods
Анонимный пользователь
Чтож мне теперь и сказать что в селедке кости ? или кости это норма хорошего заведения там где Вы живете? В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
вчерась "Ангар" посетили в полночь - ну не очень скажу прямо:
- "нежная селедочка" на поверку оказалась с костями, понятно что косточки мелкие, но много.
- холодный драник вообще кушаньне странное, мне казалось что драники - это спылу с жару, горячий сочный маслянный... ан нет, в ангаре наоборот.
- полцыпленка... забыли убрать грудную косточку (название косточки не помню), и почему то полцыпленка не имеют крыла? но вкусный зараза.
- официант принесла и забыла.... хлеб кончился... ноль эмоций
- салфетки закончились - та жа ситуация
и это при полу пустом зале, и ведь знают пришел вредный Кошкин...
сдачу в рубль так и не принесли... а жаль...чаевые мы обычно даем...
С уважением и любовью к чудному бару "Ангар" Костя Кошкин
--------------------------------------------------------------------------------
Господа, после столь бурного обсуждения появилось желание посетить это замечательное место. Честно: замечания г-жи Карениной чуть было не спровоцировали предвзято-негативное отношение . Готов извиниться перед ней: видимо, руководство "Ангара" действительно хочет, чтобы публике у них нравилось . Впечатления: вполне интересный и законченный интерьер; меню вызывает аппетит уже на стадии рассмотрения; официанты старательны (кроме того, они способны мыслить и адекватно реагируют на шутки, что встречается нечасто); все, что мы попробовали, понравилось; ценник вполне приемлем и т.д. Даже если бы очень хотелось, ничего плохого написать не могу.
Специально для г-на Кошкина: в Рок-Сити мне понравилось значительно меньше. Был 2 раза, больше не пойду. Об этом заведении сказано немало - не вижу смысла повторять замечания, тем более, что, по моим ощущениям, на них не считают нужным реагировать. Я не живу в Н-ске постоянно, поэтому имею возможность сравнивать: г-да, до нормального (я не говорю "хорошего") места Вам надо бы расти. Правда, в отсутствие достойных конкурентов (хорош "Этно", но это уже другой формат) стимула нет. А жаль...
Простите, я немного не поняла: мои замечания чуть не спровоцировали негативное отношения, или замечания, адресованные мне?... Честно: замечания г-жи Карениной чуть было не спровоцировали предвзято-негативное отношение :o.
Анонимный пользователь