Проникся чтением этого форума, решил сходить.
Теперь я знаю, что такое "смешанные чувства".
Из плюсов - хорошая еда, недорого, в центре.
Что не понравилось -
Отсутствие патриотизма - лично я действительно ждал от такого бара, чего-то "про наших" (а про наших там только названия в меню). Получилось как-то подчеркнуто нейтрально и фригидно все, фотки каких-то амеров и еще кого-то - какой нафиг французский самолет над баром? Там ИЛ-2 должен был быть!!! Вобщем первое желание было найти инвестора и сделать бар "Русский Ангар" в котором все правильно
Другой конкретный минус - столики (которые маленькие) какой дурак от мебели придумал там сделать такие крест-накрест полосы металла с двух сторон, что под стол невозможно ноги засунуть, и главное нафига это надо? в итоге за столом могут комфортно сидеть только двое.
что касается названий меню - откровенно говоря, это смахивает на какой-то примитивизм - вот если собрать пяток людей и устроить брейнсторм по поводу названий блюд на тему авиации - эти названия будут названы в первые две минуты, ничего особо оригинального. ну а уж использование имен маресьева и гастелло - это как-то дурно пахнет.
что касается формы официанток, то она неправильная. Говорите мне сколько угодно про "тематику", но комбинезоны (а) портят фигуру официанток напрочь, (б) не могу отделаться от впечатления, что они все такие напрочь засаленные - я понимаю, что это не так, но у меня лично конкретный стереотип - "раз рабочий комбинезон, значит весь в масле". Короче - надо сделать форму стюардесс и все тут!
Само оформление тоже как-то подкачало - собственно тематики мало (по сравнению с гаражом даже близко не лежит). Такое впечатление, что просто не хватило материала.
И еще - официанток надо научить либо класть чек (он же счет) лицом вниз на тарелочку, либо складывать его пополам, чтобы сумма не была видна всем вокруг. Объяснять зачем?