как по деньгам
как унутри
В общем подробности в студию )))
зы По поиску ничего не нашел
|
|
|
Ответ на сообщение Mexico пользователя speedygonsalez
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя ptiza
мясо с мясомДык это ж замечательно
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя speedygonsalez
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя walking_corpse
Хотя зараз все 20 пытаться попробовать - не рекомендую
Был собственный печальный опыт (сломался на седьмом). Текила вещь хорошая, но в умеренных количествах и не в разнобой.Ответ на сообщение Mexico пользователя speedygonsalez

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

Анонимный пользователь
, суп-пюре (крабовый или грибной) может не иметь ничего общего с пюре, а быть обычной баландой. Часто там обедаю, поэтому несоответствия сразу в глаза бросаются.Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя another one
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя brod
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Смотрел как в Испании подают мясо, в Мексике, консультировался с москвичами, спецами по мясу... Ведь в чем дело - мясо и дерево - самое правильное сочетание, естественное. Любая другая посуда (фарфор, стеклокерамика, нержавейка не приведи Господи) очень быстро забирает у мясо температуру и в результате - блюдо уже не то
Дерево эту проблему решает, но эстетика хромает. После двух-трех раз следы острого стейк-ножа прямо скажем видны невооруженным глазом. Причем эксперементы с покрытиями не дают особых результатов. Наверно поможет "железное дерево", но в наших краях досок из него днем с огнем... У буржуинов, правда, тоже не видел. Остается наш старый добрый бук. Могу добавить, что доски достаточно часто полируются заново, но естсественно не каждый день. Есть еще вариант, если не нравятся они (доски) категорически - сказать об этом официанту и будет подача на обычном блюде.Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo
Я, кстати, предпочитаю к доброму стейку средней прожарки гарнир из свежей зелени (киндза, укроп, лучок, салат) и бокал плотного красного. Вот оно простое счастье!В обеденное время, в разгар предновогодней "запарки" на работе, даже просто МЫСЛЬ о стейке уже рождает ощущение запаха и вкуса

В обеденное время, в разгар предновогодней "запарки" на работе, даже просто МЫСЛЬ о стейке уже рождает ощущение запаха и вкусаой, только тему не развивайте !!!!!
suum cuique
Раньше мясо подавалось на тарелке, красиво оформленное, с овощами - помидоры там, огурцы-оливки, смотрелось хорошо, и я гаранир, кстати, никогда не брала - потому что и так наедалась, а теперь принесли два куска мяса на обычной разделочной доске...И лежали они, такие одинокие, на доске, которая вся в следах ножа...Некрасиво было, короче говоря. Вкусно-то вкусно, как всегда, но вот мне всегда очень важно оформление блюда, а тут его просто не было. Жаль.Нам мясо принесли на такой маленькой железненькой жаровеньке с угольками внутри и тарелки, и гарниры. Мясо было горячим пока его не съели. Вот. Даже его переворачивал, чтоб не подгорало.

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя ЕМ
Нам мясо принесли на такой маленькой железненькой жаровеньке с угольками внутри и тарелки, и гарниры.После стейка описание ТАКОГО мяса меня уже совершенно убило

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo

Прикольно получилось.Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo

А что убийственного в описании мяса на мини-гриле?Да нет, все проще
просто была жутко голодная, и сначала - стейк, потом - такое мясо... Тяжело же читать про мясо на работе
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя gursk
Поправим это дело.Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo

Офицер словарного запаса
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Фаустпатрон
Но ведь я же не в супермаркет пришла, где за сырые продукты цкны в меню выставляют! Естественно, я предъявила претензии, т.к. это чистой воды обман покупателя. Очень жаль, что такие вещи сходят с рук. Администратор ко мне не вышла, да и официант не удостоила меня ни извинениями, ни вразумительными объяснениями. Настроение было испорчено, ведь не денег же жалко, а просто обидно, когда так по-хамски относятся. Просто disrespect и ничего больше! 
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Гурман
дорога - не место для игр!

PR is all around
в меню появилось информация о СЫРОМ мясеВсе-таки, извините, это не совсем правильно. СЫРОЕ мясо - оно в магазине. А в ресторане в меню должно быть готовое. И не совсем правильно брать деньги за сырое мясо. Тогда получается, что стейк сильной прожарки будет стоить дороже, чем стейк с кровью - там же мяса на выходе меньше получается в итоге, а значит, сырого надо брать больше. Все как-то чересчур запутано. Одно могу сказать точно - я никогда не буду заказывать блюдо, где указан вес сырого мяса, потому что предсказать, сколько его будет на выходе, я не возьмусь.
Quod principi placuit, legis habet vigorem

Цензура
Исправлено пользователем tigo (26.01.05 16:35)
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя tigo
Цензура
Слава России!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Анна Каренина
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя lifffe
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Анна Каренина

- правда Ваша. Это у нас такая подача существует Бог знает сколько и никто не задумывался, почему к остальным блюдам соусы отдельно, а здесь поливаем по умолчанию. Теперь задумались и соус будет как и положено в соуснике.
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя sailorman
я вот недели 3 назад трескал стейк с ананасом или ананас со стейком или все вместе точно непомню, но все устроило.Это был стейк тропический - мясо вокруг ананаса, но не наоборот

Ананаса и мяса примерно поровну - мяса идет 150 г., ананаса от 150 г. и поболее (зависит от размера ананаса).Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Слава России!
Только иногда напрягает, когда ищещь любимое блюдо в меню - а его нету, убрали! К примеру, был у Вас такой салат - в четвертинке ананаса подавали смесь из перца, куриного филе, обжаренного на гриле, ну и кубики ананаса, и все это - под медово-имбирным соусом. В целом все сооружение напоминало лодочку. Названия,к сожалению, не помню. Я практически из-за этого салата к Вам частенько наведывалась. А теперь его нет! Обидно!Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Mita
Хотя по описание и даже вкус вызывают четкие воспоминания
Посмотрел в старых прейскурантах - нашел - "Император Ацтека". 
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя gursk
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя sailorman

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя rudik

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя mallamut

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Mita
Мне понравилось - кашки по утрам просто обожаю. Да и вобщем-то от Мехико иного и не ожидала. 

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Сакура

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя lemonlemon

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя campbell

Я переводил со словарем, а он проверял (кубинец он и испанский его родной, но может в школе двойка по испанскому была :).
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя RAZVALUTION

Насчет того, что еда на 100% не мексиканская - согласен. Уверяю Вас, что, например, классическое мексиканское блюдо, которым нас с гордостью угощали в штате Халиско - запеченные в фольге початки кукурузы (неваренные!!!), вряд ли кто-то оценит в России (я об них чуть зубы не сломал). Или кухня майа (побережье Карибского моря) - сочетание шоколадного соуса и курицы, ну очень на любителя.Да нет. Речь не идет о че- то сверхестественном. Я говорю про обычные такос, кесадияс, энчиладас. Если вы были в Мексике, то знаете что мексиканская кухня - это в первую очередь острые соусы, которых в тех блюдах что мы пробывали просто нет. Сами понимаете что название блюда "энчиладас" означает что блюдо будет полное чили. Может это конечно был сибирский вариант, но не были ваши энчиладас острыми. Такос без кукурузных лепешек - тоже совсем не такос, а без острой красной или зеленой сальсы тем более. Ну а американский соус Tabasco на столах - сами понимаете что кроме названия ничего мексиканского не имеет.
Такос, начос, энчиладас, кейсадильяс и т.д. - строго говоря, не мексиканская кухня - это "тексмекс" (об этом Вы наверняка знаете). А то что это одно из направлений мексиканской кухни наиболее популярно в мире - заслуга США и в первую очередь Голливуда. В разговоре с администратором ресторана в курортном городе на юге Мексике, он расказал, что собирается открыть свой ресторанчик мексиканской кухни. Я "понятливо" закивал головой - мол, да-да, такос-бурритос... На что он просто возмутился - "Это тексмекс! Это не мексиканская кухня!"
А что до нашего "Мехико", конечно, неочень острые блюда и соусы и не потому что жалко перцев Халапеньо и Чипотли. Есть они у нас в достаточном количестве и правильного мексиканского происхождения. Но нет желающих это есть, хотя иногда дополнительно перец заказывают, но крайне редко. Было бы у народа желание возили бы и самые злые перцы - Хабаньеро, но это термоядерный взрыв во рту!Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo
Такос, начос, энчиладас, кейсадильяс и т.д. - строго говоря, не мексиканская кухня - это "тексмекс" (об этом Вы наверняка знаете). А то что это одно из направлений мексиканской кухни наиболее популярно в мире - заслуга США и в первую очередь Голливуда. В разговоре с администратором ресторана в курортном городе на юге Мексике, он расказал, что собирается открыть свой ресторанчик мексиканской кухни. Я "понятливо" закивал головой - мол, да-да, такос-бурритос... На что он просто возмутился - "Это тексмекс! Это не мексиканская кухня!"Нет, здесь я не согласен. Бурритос и начос - да. Их вообще в Штатах придумали. А вот такос, энчиладас, и кесадиях - это 100% мексиканская еда. Не знаю что за знаток с вами спорил, но если это происходило на юге, как вы сказали, то я подозреваю это был штат Oaxaca. У них там своя местная кухня, которую они считают настоящей мескиканской и которая действительно известна на всю Мескику. Но тем не менее, более мексиканской еды чем такос наврядли существует.

дело было на полуострове Юкатан, маленький куротный городок Плай-де -Карма (по моему так), это недалеко от Канкуна.Был, был я в Playa del Carmen. Хорошее местечко.
А насчет названия нашей "мексиканской" группы "Лос-Грингос" верно и мексиканцы и другие латиносы, прикалываются, что мол очень несуразное название. Правда, так и было задумано самокритичными музыкантами - мол какие мы мексиканцы-марьячи, так жалкие белые люди - гринго одним словомМузыканты то ваши в курсе что слово "гринго" относится только к американцам? Что-то вроде нашего "америкос".![]()
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя iddqd

Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя iddqd
Для настоящих мачо есть более острый вариант этого же перца, но подкопченный и называется он Чипотли. Цвет у него ближе к коричневому. По идее должны были принести его, если Вы заказывали максимально острый. Сейчас поразбираемся, кто что недопонимает из персонала в остроте

"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Pipe

Вот чисто мексиканские горячие блюда (ну или "тексмекс"), подаваемые в нашем ресторане, которые не грех "усилить" перцем, остроты ради:Мучос грациас /или как там?:-)/
+Чили кон Карно
Чили кон Кесо
Кейсадия
+Энчиладас
+Фахитос
+Бурритос-Мачос
Чимичанга
Такос
+Начос и сальса
Наименование собственно перцев Халапеньо и Чипотли (второй поострее, особенно в послевкусии). Учитывая такой интерес общественности к сверхострому вкусу, я дал задание поискать у поставщиков Хабаньеро (самый острый перец в мексиканской кухне). Как только он у нас появится - сообщу в этом топике.
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Hokum
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя igor555
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя BackLan

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Gum
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Gum
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Filimon
В принципе. Извиняюсь, если кого обидел 
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь

- сумашедший подумала она....Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Zippo
Мало кто интересуется из ресторанов. Попросил привезти товарищей, которые сувениры возят для нас из Мексики, обещали помочь, но у них морскими контейнерами поставки раз в 3-5 месяцев, так что ждем-с 

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Zippo

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя 554
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя 554

хабаньеро таки нету...:-(Разыскивая Хабаньеро, в том числе и на виртуальных просторах, наткнулся на любопытную информацию.

Мясо у них классное есть, кусочки говядины запеченые в фольге с какой то острой травой, под текилу просто супер!
может на вооружение взять?"Never know what will happen next day"
первый раз в ступор впал 

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя lifffe
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Мадам Брошкина
incantare ignis

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Morkovkin
Глубоко извиняюсь, за скорлупу и тем более за официантку.Очень приятно, что вы откликнулись на мой отзыв.
Исправлено пользователем Мадам Брошкина (28.08.06 13:44)

what do you want?

what do you want?
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Мехико - чемпион России! пользователя мал-да-удал

а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Мехико - чемпион России! пользователя rafkofe

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя wox
я отчасти не согласен с политикой оргвыводов по заявкам трудящихся - во первых потому - что у клиента необходимо все же вырабатывать стойкое желание и умение отстаивать свои интересы на деле, сразу и "сейчас", а не виртуально, во-вторых - наказания и внушения "задним числом со слов и домыслов" - не есть хорошо - даже щенок, наказаный спустя 5 минут после провинности, не поймет, за что же он понес кару...-Позволю не согласиться с Вами.
Щенок еще маленький, он не работал несколько месяцев помощником официанта Он не умеет читать - не изучал должностную инструкцию и систему работы официанта
Ну и точно не посещал собрания коллектива, на которых постоянно говориться, о безусловной замене блюда при нареканиях к качеству.
не удивлюсь, если к вам начнут ходить со своей скорлупой при таком адекватном поведении менеджеров...тут недавно администратор из Шемрока расказывал о англичанах с подобными приколами - а что поделать - система воспитывает потребителя...а вы говорите - не ваше дело...общее оно...если что...а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя wox
Отчего ж не подискутировать с приятным человеком.

Ответ на сообщение Re: Мехико - чемпион России! пользователя Amigo
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Мехико - чемпион России! пользователя GuimpLena

Ответ на сообщение Re: Мехико - чемпион России! пользователя Amigo

Ответ на сообщение Re: Мехико - чемпион России! пользователя Pipe

Если бы люди чаще слушали себя, они предпочли бы молчать.
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Kaifat
Прекрасно посидели вчера с супругой в Вашем ресторане.Очень приятно слышать (читать) :). Благодарю.
Приятно удивило обслуживание и живая музыка. Будем периодически заглядывать к Вам![]()

Давно не были, кафель -хорош, ничего не скажешь, но у вас совсем-совсем не хватило денег на мыло и полотенца? Мыло "Бархатные ручки", которое стоит на раковине и бумажные полтенца, которые лежат на тумбочке возле раковины и поэтому неприятно мокрые, меня просто поразили. Это фишка такая?Свобода есть утрата всяческих надежд.
И не фишка это, а недоработка.Ответ на сообщение Mexico пользователя speedygonsalez
Я тону в воде - мой отец не плотник...
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Kamikadze86

Я тону в воде - мой отец не плотник...
К цветовой гамме нового кафеля возжелали и соответствующие принадлежности (для мыла как раз таки и полотенец). Мои извинения, скоро поправим.Появились принадлежности, явно сделанные руками трудолюбивых туземцев
Выглядят забавно - это медь?Свобода есть утрата всяческих надежд.

п.5
А тут такое дело
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя pivas

п.5

Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя pivas

Но это факт - вино, как живой продукт подвержено порче (примерно 5% любого вина не зависимо от цены), может хранение, может пробка дефектная, может ошибка производителя. Тут главное, что бы испорченное вино не попало на стол гостю, для чего сомелье и обязательно нюхает и пробует вино из каждой открытой при гостях бутылки. Официанты тоже должны пробовать, но квалификация у них не та и не пили они всех вин, не знают их вкуса
Хотя вино с выраженными дефектами определять должны и обычно так и делают.Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo
Тут главное, что бы испорченное вино не попало на стол гостю, для чего сомелье и обязательно нюхает и пробует вино из каждой открытой при гостях бутылки. Официанты тоже должны пробовать, но квалификация у них не та и не пили они всех вин, не знают их вкусаоно на стол и не попало - вино открывали при нас, и когда у официантки возникли сомнения насчет качества мы все по очереди осмотрели-понюхали пробку, осадок на горлышке бутылки, покачали головами и заказали другое.
обслуживающему персоналу!
п.5
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя nick99
I'm not crazy, I'm just a little unwell

К столь подробной презентации "Мехико" и мне добавить практически нечего. 
Мой e-mail указан в личном профиле.Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя egornsk
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя serleg
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Юлия
Анонимный пользователь
заведение отметить годовщину свадьбы. И столик знаменитый:)))) 14-ый заказали... Можно, пожалуйста, меню выслать полное на адрес barni@mail.ru. Хочеться заранее подумать, помечтать:)Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Barni
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя fer

или ником
"Человек и пароход" так сказать
Хотя при жизни это принято? Сто лет Вам здравствовать! И золотую свадьбу за ним справлять в окружении многочисленным потомков за соседними столиками 
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Barni

я конечно еще не женат, но... тоже люблю уютные местечки
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя vchk
Крылья, ноги... главное хвост!

Ваш персональный консультант по красоте

. Он то типа мексиканец, бобовый суп заказал. Ну да ладно. Зато теперь можно хоть каждый день к вам на любимый грибной супчик наведываться :o.
. Она просто не знала, что мы первый раз за день решили покушать 

Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Tani005

- такие люди нам нужны! 

Всё будет...!!!!

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Анна Солодова

Небезуспешно.
(всего получили 5 шт.). Подробности, надеюсь, последуют позже в статьях журналов и на сайтах.Исправлено пользователем Amigo (04.09.07 13:24)

Анонимный пользователь
. Правда, вчера в заключении приятного романтического ужина у нас на столе взорвалась соусница с сырным соусом (не помню как это блюдо по-национальному называется, но по сути - кукурузные чипсы с острым сырным соусом, который подогревается снизу свечкой). Хорошо, что соуса уже почти не осталось... Но завтра опять туда собираемся 
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя ollgga

Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя ollgga

трансформатор тоже вы??? 

Особенно за супчики - прямо бальзам для желудка.
А расширять меню БЛ Вы не собираетесь случайно, или изменить чуть-чуть?Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo

Всё будет...!!!!
как?Не мы! Там сырного соуса замечено не былотрансформатор тоже вы???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Хочу сказать вам спасибо за вкусные бизнес-ланчи.Всегда пожалуйста!Особенно за супчики - прямо бальзам для желудка.
А расширять меню БЛ Вы не собираетесь случайно, или изменить чуть-чуть?
Вносить изменения в меню БЛ собираемся примерно через месяц - смена сезона и по результатам поездки в Москву на выставку ПИР (там много чему интересному можно научиться).Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Tani005

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем 1936 (01.10.07 23:59)
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Рианнон

подскажите, новогодняя ночь в этом году у вас будет? или поддержите традицию последних летЕсли Вы про традицию - не работать на новогоднюю ночь, то да - отдыхаем![]()

Вторая его [аппетита] половина испарилась, когда принесли мясной суп. Это - нЕчто
Такое ощущение, что вскипятили воду, бросили туда овощи и засушенные фрикадельки - и принесли нам.
Придется искать что-то новое... 
)

Счастье есть... это я 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Julial
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя yuliya_zw
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя feyrus

two beer or not two beer...that is the question
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Arty Silver
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя 15570
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя feyrus

Материал этих самых принадлежностей регулярно забивает насосы и тут уж в разгар вечера получается совсем нехорошо... Ну вообщем, немного воображения нарисует полную картину, а я не буду
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Arty Silver

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя 15570

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя wiza

не стало 

suum cuique
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Bop4yH
Скажите, а почему меню так сильно сократилось? Из мясных блюд на гриле - 4 из говядины, 4 из свинины. Маловато как-то, ИМХО. Пива разливного три вида всего осталось.Добрый день,
Мехика - это единственная контора, где так усвинячили меню и прогнулись под иностранцев...Прежде, чем нести бред на весь НГС, уважаемая (-ый), загляните в меню нашего ресторана.
Полутемное место - и человек со слабым зрением читает аглицкий текст вопреки своему родному русскому языку...
Наверное сэкономили на этом, а сейчас еще и на блюдах,
чтобы читать удобнее было![]()

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя quaker
меню сократили - совершенно верно. Уже с полгода как. Из меню убраны наименее популярные блюда.А что надо было?
а цены снизили?

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя quaker
--
С уважением. Евгений.
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Mel
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Отдыхающий
фахитас, суп из морепродуктов были обалденные. Махито тоже.чорт его знает:) а мне вот в мехико фахитос абсолютно не нравиться, имхо лучшее фахитос в 501 и айрише:) Все таки для меня мехико это ресторан стейков если честно:) Вот стейки там готовят лучше всех.
The answer to life the universe and everything is 42.
Анонимный пользователь
incantare ignis
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Morkovkin

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Agata_9985

)Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

...А "Рио-Гранде" в Иркутске - наши хорошие знакомые, кухню мы им ставили, да и сейчас иногда шеф к нам приезжает.у Вас это хорошо получилось
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя sega75
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

выйду замуж, окраины не предлагать!
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя sega75
Про количество сортов пиво, в целом, останусь при своем мнении, хотя для бизнес-ланча ввели пиво - Фостерс (0,5 - 90 руб, 0,3 - 60 руб.).Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo
А "Рио-Гранде" в Иркутске - наши хорошие знакомые, кухню мы им ставили, да и сейчас иногда шеф к нам приезжает.Заинтриговали
Не доводилось посещать, в следующую поездку обязательно схожу 
"Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, или по крайней мере набить автолюбителю морду.. (с)"
единственное, чем удалось подсластить разочарование от ужина - десерты, которые были как всегда на высоте....Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Мадам Брошкина

Анонимный пользователь
Быстрее бы ввели запрет на курение в общественных местах...Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Сакура
А вот с вентиляцией у вас конкретный рамс ((( Были сегодня на бизнес-ланче, не знала, в какую сторону лицо отвернуть, чтобы дымом с соседнего столика не дышать+1Быстрее бы ввели запрет на курение в общественных местах...
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
А вот с вентиляцией у вас конкретный рамс ((( Были сегодня на бизнес-ланче, не знала, в какую сторону лицо отвернуть, чтобы дымом с соседнего столика не дышатьа сесть в некурящую зону не пробовали?Быстрее бы ввели запрет на курение в общественных местах...
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя 1Диман
а сесть в некурящую зону не пробовали?а нас предварительно спросили, курим ли мы

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Даник

спасение утопающих - дело рук самих утопающих...не нравится глотать дым, позаботтесь об этом сами...Я надеюсь, вы не в Мехико работаете - иначе я совсем в этом ресторане разочаруюсь
А на самом деле, я ж не против курильщиков, если только мне их дым не мешает - но это уже претензия к заведению, которое не может организовать нормальную вентиляцию...Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo
Вопрос по табачному дыму и особенностях вентиляции в Мехико поднимали в этой теме ровно 2 года назадМеня должно успокоить то, что на стр.29 уже поднимали вопрос о вентиляции?
Сейчас нашел где это было - страница 29.
А если вкратце, то ситуация следующая: выделенной некурящей зоны нет. Но есть места (вдоль стены на 6-местных столах), где курящие соседи Вас никак не побеспокоят (дым пройдет стороной).

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
и это...не надо изза меня разочаровываться в моей любимой харчевне...Да я сама её ещё люблю - вот на днях отмечаем там д/р супруга ))

А попасть в обеденный перерыв за конкретный столик можно одним простым способом - сделать предварительный заказ по телефонуА я - внезапная
Была пару раз рядом с Мехико, вот и решила отобедать.Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя GuimpLеna

e-commerce
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Епанчинцев А.А.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
понятия не имею, я последний раз так плохо сходила в мехико, так что теперь у меня этот ресторан в самом черном спискеЧто произошло?
e-commerce
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
e-commerce
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Хм, странно. Вы точно в Мехико были? Поскольку обслуживание там наверное одно из лучших в городе.Только сейчас увидел отзыв ))
--
С уважением. Евгений.

Это правда, что Путин сегодня планирует заехать в "Мехико"?Конечно, неправда!

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя markiza_444
Еще не разу там не была-почитала и стало интересно. Подскажите что там заказать в первый раз, какие у кого любимые блюда?А вот это зависит от Ваших гастрономических предпочтений.![]()
- традиционные мексиканские блюда - фахитас, к примеру, как наиболее харизматичное из них.
Исправлено пользователем Amigo (19.02.12 17:52)
Ответ на сообщение Mexico пользователя Amigo

Пятница же, вечер - все столы были забронированы :)Отличный ответ

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя markiza_444
Спасибо) На сайте была,всего столько много-глаза разбегаются.А еще из мяса что можете порекомендовать-хотя там наверно все вкусно)? Кто-то вроде писал еще про стейк-рибайела рибай, очень-очень![]()
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя kirgvr
ела рибай, очень-оченьНу на вкус и цвет все фломастеры разные![]()
на мой вкус миньон, который советовали выше, не так вкусен
Позволю себе пару слов об этих РИБАЯХ и МИНЬОНАХ.
?Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Agata_9985
Amigo, может вы так же доступно и подробно ответите на мой "анти-мясной" вопрос?День добрый!

Исправлено пользователем Veritas (16.03.12 10:57)
Ответ на сообщение Mexico пользователя Amigo
, но вообщем-то я достаточно легко нашла по запросу в поисковике ваш ресторан
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Loren
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Светочка_85
А мне вот повезло, обедаю там почти каждый день. И советую всем при возможности выбирать именно это место) Эстофадо де сердо и ухо слона - мои личные лидеры) ну а о самом вкусном мохито в городе я и не говорю)Ой-ей!

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Светочка_85
Секс, наркотики и чикен ролл.
Исправлено пользователем google_moogle (13.11.12 22:13)
Ответ на сообщение Mexico пользователя Tartaletka

Ответ на сообщение Mexico пользователя Tartaletka
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя dvv

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя dvv