Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Потребительские кредиты под 18% годовых

• Есть хороший банковский вариант потребительского кредитования. На срок до 5 лет, под 18% годовых, без комиссий за ведение ссудного счета + бесплатное рассмотрение заявки. Так же возможно как полное так частично-досрочное гашение кредита. Поручительство и обеспечение не требуется.

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

• Скока даете! Чиркните в ЛС.

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• что за банк такой?

Такси 102 - Родное такси Новосибирска

• Очень интересно...
    :безум:

• Хотелось бы поподробнее... наверняка есть подводные камни!?

Человек должен оставаться человеком, даже если он выбился в люди!

• интересно с вами поработать, условия пишите в личку :улыб:

Человеку может быть дано только то, что он в состоянии использовать, ради чего он чем-то жертвовал.

• Не верю! (с)

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Есть хороший банковский вариант потребительского кредитования. На срок до 5 лет, под 18% годовых, без комиссий за ведение ссудного счета + бесплатное рассмотрение заявки. Так же возможно как полное так частично-досрочное гашение кредита. Поручительство и обеспечение не требуется.
    Пи**деж!

• вам конечно виднее, вы ведь знаете все банковские программы потребительского кредитования :злорадство:

• В ответ на: вам конечно виднее, вы ведь знаете все банковские программы потребительского кредитования :злорадство:
    Ой, и не говорите. Знаю, от чего страдаю...аф-аф.

• А процент, случаем, начисляется не на первоначальную сумму кредита? :спок:

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Интересное предложение. Выкладывайте инфо :appl:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Это ниже чем у сбера. АнриалЪ :спок:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• именно :knix:

• это я про Сбер...
    но все реально

• И где такие волшебства? Мне как раз нужно!

• интригант однако :beee:

• :улыб:

• через недельку хочу взять всего лишь 50 т.р. на год, сработаем?

• Вы в личку отвечаете? Тогда жду.

• Ну и я тогда в очереди

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©

• В ответ на: это я про Сбер...
    но все реально
    долго будем кота тянуть за ...
    или, что нибудь по существу напишем?

• В ответ на: это я про Сбер...
    но все реально
    Как банк называется? (можно в личку)

每一個他自己

• походу это какой то студент маркетинговое исследование проводит :ха-ха!:

每一個他自己

• Хотелось бы знать что это за банк

• В ответ на: походу это какой то студент маркетинговое исследование проводит :ха-ха!:
    Либо шутки шутит...
    :ха-ха!:

• Шутки шутками, но народ то до "халявы" охоч :улыб:

每一個他自己

• за бесплатную рекламу мне банк не платит, нужен кредит пишите в личку.

• можно поподробнее в личку?

• Очень нужен кредит:смущ:напишите информацию в личку плиз))

• В ответ на: Хотелось бы знать что это за банк
    Это большой секрет. Кредит без залога, без поручителей, бесплатное рассмотрение заявки (а где платно, кстати???), под 18% годовых (а отдавать надо???), и на 5 лет :о)

• Дык это в валюте же, потому и 18%

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• пролил свет))):бебе:

• хехе, и про комиссию при выдаче/обнале не сказали еще :ха-ха!:

每一個他自己

• 2%

• Гога руби ветку (с)

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Я вообще поражаюсь, как еще не закрыли...
    :agree:

• Отправил запрос в личку. Ответьте по кредиту. Спасибо.

• поднимаю тему
    а вместе с ней и сумму кредита
    до 1500 000 без залога и поручительства
    до 3 000 000 - 1 поручитель
    максимальный срок 7 лет
    кредит в рублях
    ставка от 18-19,5
    только для владельцев бизнеса/директоров

• Мне надо 100т.р. какие условия

• минимальная сумма кредита 800 000

• В ответ на: минимальная сумма кредита 800 000
    ИП рассматриваете? И какие критерии оценки основные?

• нет, только ООО

• Если не затруднит - будьте добры критерии и условия в личку. Интересует небольшой кредит для ООО или для руководителя этого ООО.

• ок

• сбросьте информацию и мне тоже, буду очень признательна

• отправила.
    Кому еще интересно такие условия :бебе: ?

• Давайте и мне. Рассмотрим такой вариант...

• Сбросьте и мне информацию, пожалуйста

• и мне инфу. а можно поменьше чем 800 тыс.

• Мне интересно. Ознакомьте, пжлст, с условиями.

• на сколько меньше?

• в 2 раза))

• оч маленькая сумма :not_i:

• Отпишите в личку условия пожалуйста.

п.3

• отправила :улыб:

• Потребительские для ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА! Это не для физический лиц.

• что и было написано на 8 стр

• Прошу ответить в личку по кредиту. Нужен!

• ловите :улыб:

• и мне пожалуйста, тоже в личку.

• Если у Вас - владельцев бизнеса - всё в порядке, большие обороты, давно работает предприятие, никаких проблем, да и вообще, в таком случае, зачем кредит?
    А если нужен,
    Вы разве не сможете взять кредит сами без посредников?
    А если Вам в банке кредит не дадут, так и здесь Вы никому не нужны.
    Поэтому не надейтесь.
    А девушка лучше бы народ не отвлекала читать ненужный топик.

• я директор. Примите заявку на кредит.

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• Очень интересно. Можно данные в личку
    :бебе:

• кто нибудь озвучьте - предложение реальное - или лохотрон? Ставка сладкая - под такие на длительный срок дают ТОЛЬКО хорошим заемщикам, к примеру имеющим расчетный счет в банке и обороты по нему, либо под залог авто+каско, либо квартиры не обремененной жильцами. Людям с улицы ни малеьнике, ни тем более большие суммы под такую ставку вряд ли дадут.

• Мне как раз нужно, условия можно в личку.

• Всем отписалась :yes.gif:

• если вы представитель банка,то можно было бы посотрудничать.
    вышлите пожалуйста условия предоставления кредита. спасибо

love is the answer

• Предупреждение всем страждующим увеличить свою клиентскую базу нахаляву путем размещения постов о суперпривлекательных процентных ставках! Либо сбрасываете свои предложения в личку,либо оплачиваете и размещаете здесь свой баннер, либо пойдете отдыхать на длительный срок.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Жоско :ха-ха!:

• "....Души прекрасные порывы..." (А.С.Пушкин) :biggrin:

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

• возможно ли получение кредита частями, переводя их в активы под залог того же кредита?

меняю скатерть-самобранку, на аналогичную простыню

• НПП
    Нет тут ни у кого, никаких возможностей итп..
    фсе заманчивые предложения пишутся исключиткльно "для заманухи"
    если я не права, отпишитесь хоть один человек...хто под эту сказку получил что нибудь?!
    Никто....
    Вывод...спам....
    Никаких ответов на вопросы нет. Есть тока реклама. На которую в личку предлагается открыть фсю поднаготную фирмы.....На все задаваемые вопросы не было ни одного ответа. А вопросов просто шквал!!!
    Просьба к модерам.....может пикрыть это блятство...?

• Добрый день
    Вы работаее с Алтайским краем?

• Если вы не подошли под условия кредитования это еще не значит что программа лохотрон и развод, это просто значит что она не для вас ищите другие варианты зачем кричать такие «громкие» слова?

• В ответ на: если я не права, отпишитесь хоть один человек...хто под эту сказку получил что нибудь?!

в личку предлагается открыть фсю поднаготную фирмы.....На все задаваемые вопросы не было ни одного ответа. А вопросов просто шквал!!!
    Поделитесь вашим видением механизма получения кредита? То есть ни на какие вопросы вы отвечать не хотите, а ситуацию видите следующим образом: вот вам моя ФИО, вот вам название моей фирмы, когда прийти в банк, чтобы мне дали денег? Так? :ха-ха!:

• Вы сейчас о чем?
    Вы ответили на то что процитировали? Я как то не заметила...
    Я ответила на много вопросов, только ответы не увидела ни на один свой вопрос.

• В ответ на: Поделитесь вашим видением механизма получения кредита?
    С какого перепуга?
    В ответ на: То есть ни на какие вопросы вы отвечать не хотите, а ситуацию видите следующим образом: вот вам моя ФИО, вот вам название моей фирмы, когда прийти в банк, чтобы мне дали денег? Так?
    Эти сведения откуда?

• Да с такого перепуга, что вы сами не знаете чего хотите и как это должно выглядеть, при этом несете чушь, откровенную. А если это не так - переубедите меня, что это не так (это касательно "с какого перепуга" - а вот с такого какой и у вас перепуг - убеждайте давайте, вот лично меня, неизвестного вам человека, я тоже хочу знать иные механизмы получения небольших сумм) :улыб:

Касательно "сведений" - только исходя из ваших слов. Вот вы в банк приходите, у вас всю подноготную требуют. Абсолютно всю - где работаете, какой доход, где живете, номер сотика, и так далее. Вам отказывают. А потом данные ваши ппокупаются и продаются между банками, да еще и сторонние компании типа Эльдорадо легко могут купить данные о состоянии заемщика и адреса-телефоны. При этом вам в банке откажут и на этот отказ вы же не будете визжать на каждом углу КАРАУЛ, ГРАБЯТ, СПАМЕРЫ? Сомневаюсь (хотя я уже ни в чем не сомневаюсь). Везде, в кредитнйо сфере, у тебя выпытают всю поднаготную и могут легко в соответствии с законодательством - отказать безз обьяснения причин. Это и банки и биржи и налоговые и финансовые и брокерские организации делают. Раскрывать механизмы принятия решений - значит давать пищу для мошеников. А так - ну не хотите вы ни брокерам чегото говорить, ни банкам не хотите, ну дак сидите без денег.

Что до того, есть ли люди которые получили таким образом денег и пока лично вас не убедят в обратном это спам, знаете я вам что скажу - включите воображалку: вас - знать никто не знает, рассказывать вам поднаготную никто не хочет (знакомо?), да даже сидеть круглыми сутками на форуме и поджидать "когда же неизвестный спросит чтобы подтвердить да или нет, даьы не ударить в грязь лицом за тех брокеров" - никто тоже не будет.

Вот вам ответы на все ваши вопросы.

• Если вы под требования банковские не подходите по своим оборотам, это не значит что нужно всё и всех обгадить. :спок: не тяните на желаемую сумму. P/S. Вы семечками случаем на базаре не торгуете? Нечего тут матом ругаться!!!

• В ответ на: НПП
    Нет тут ни у кого, никаких возможностей итп..
    фсе заманчивые предложения пишутся исключиткльно "для заманухи"
    если я не права, отпишитесь хоть один человек...хто под эту сказку получил что нибудь?!
    Никто....
    Вывод...спам....
    Никаких ответов на вопросы нет. Есть тока реклама. На которую в личку предлагается открыть фсю поднаготную фирмы.....На все задаваемые вопросы не было ни одного ответа. А вопросов просто шквал!!!
    Просьба к модерам.....может пикрыть это блятство...?
    Можно посочуствовать горю апонента, я в смысле неудовлетворенности :спок: Программа озвученная является банковской корпоративной программой, абсолютно белая и рабочая схема, все требования к фирме которая будет сответствовать корпоративным стандартам вам указали в личке! Что бы взять определенную сумму денег и потом ее отдавать надо просто ей соответствовать. :спок:

Что бы узнать что-то получше надо погрузиться в это с головой.

• А можно мне тоже подробности по кредиту? Или так никто и не получил информации?

• В личку написала подробности.

• Скиньте и мне, пожалуйста.

• В личку написала :улыб:

• Вам достаточно информации? если есть вопросы пишите в личку, с удовольствием отвечу. :улыб:

• сообщите условия:улыб:

• ответила :yes.gif:

• не получил ничего, продублируйте на этот адрес asd1719@ngs.ru

• Можем предложить для владельцев бизнеса и топов кредитные карты по vip условиям, максимальный лимит 2 млн.р., 17,5% годовых, огромное количество привелегий и скидок. Количество предложений ограниченно. Всем отвечу в личку.

• Можно и мне информацию в личку

• Прошу и мне дать информацию по кредиту.

• Soleil я с Вами общался по поводу кредита, не могли бы Вы мне ответить на мои вопросы, которые я задавал? Уже столько времени прошло а ни какого ответа нет.

• кредит предоставляется владельцам бизнеса с организационно-правовой формой ООО минимальная сумма кредита 800 000р

• Что за банк?

• Про банк и по вопросам кредитования в личку обращайтесь.

• и мне нужна информация.

• Интересует. Прошу информацию в личку

• ответила:yes.gif:

• Условия интересны, но оч. жаль, что с ИП не работаете.

• Для ИП есть иные условия
    Подробности в личке

• Если есть что-нибудь новенькое по ИП,скиньте пжста в личку(предыдущий вариант,обсуждавшийся с Вами,пока придержу.Я не потерялся!!!)

• пока все попрежнему

• Народ, тема кредитования ИП в соседнем топе,поэтому переходите туда,иначе удалять сообщения буду,потреб. кредиты - кредиты для физиков

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• я так поняла, что оформить кредит на большую сумму очень сложно,
    а можно ли оформить несколько маленьких кредитов?:улыб:

• Очень большая ошибка считать что лучше много маленьких кредитов чем один большой. Именно маленькие кредиты и пьют кровь , к нам обращается большое количество клиентов с просьбой перекредитования для закрытия большого количества мелких кредитов :cray-1: платежи по которым в разы больше, чем по предлагаемому нами, крупному кредиту. :спок:

• я прекрасно понимаю, что несколько маленьких кредитов обойдутся дороже одного большого, но вот именно один большой никто мне предложить и не смог :dnknow:

• В ответ на: о один большой никто мне предложить и не смог :dnknow:
    Абсолютно вепно! Такая же ситуация! :tease:

• "Никто" понятие размытое, вы в личку отпишитесь, что вам предлагали и что вы все таки хотите. Понятно что в случае заявленного нами варианта кредитования , есть определенные требования к предприятию и собственникам, если они совпадают с параметрами вашего предприятия и вас, то можно попробовать.

• А понятие большие кредиты у всех разное, вам с зарплатой 15000 тыс самое большое что светит потребительский в районе 300000рублей :1:, кстати их дают многие банки и открытие и русьбанк и траст и мдм с урсой и уралсиб, и сбербанк будете смеяться давал и дает:улыб:только поручитель нужен и доход беленький такой :спок:.
    у нас речь в топике идет о крупных кредитах для солидных владельцев бизнеса, вы под этот параметр к сожалению не попадаете:улыб:

• у нас речь в топике идет о крупных кредитах для солидных владельцев бизнеса, вы под этот параметр к сожалению не попадаете
    - не вводите в заблуждение людей и внимательно прочтите название топа. Здесь обсуждаются кредиты для обычных граждан :1:

• теме топа всё соответствует, потому что речь идёт о потребительских кредитах для владельцев бизнеса.

• Да Matiss вы совершенно правы, простите увлеклась :смущ: По теме топа я ндеюсь все же ответила, где и сколько можно взять по обычным суммам и процентам:улыб:.

• нет-нет, спасибо
    но описывать свою ситуацию у меня больше нет желания, да и нет смысла - не хочу еще раз почувствовать себя "полной идиоткой".
    Я сама решаю сейчас свои проблемы и главное - у меня это получается :yes.gif:

а по поводу заголовка - лично у меня складывалось впечатление, что топ создан , именно, для обычных граждан, а не для собственников предприятий :dnknow:

• Уверенна что у вас действительно получается :), желаю удачи. :flowers:

• А у меня вот такой вопросик. Есть знакомый. Хочет взять небольшой кредит (тысяч 30 рублей). Имеется стабильный, но неофициальный источник дохода. Только вот он студент. В пару банков попробовал обратиться - везде отказ. Вот хотел поинтересоваться у знающих людей. Могут ли банки владеть такой информацией (в смысле о том, что он студент) или не дали просто "потомучто"?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Такую информацию он должен указывать в анкете....а если придумает вымышленное место работы...то отказ будет однозначный..

• О как... Что-то прям чудеса какие-то... Неужто за полчаса можно выяснить работаю я в указанном месте или нет? Ну а по ситуации... Представьте, он укажет, что студент и имеет неофициальный доход. То есть вообще без всяких договоров работает. Тоже, я так предполагаю, ничего не светит.

• Во многих банках если возраст заемщика не превышает 22 лет,кредитовать не будут,политика такая. Студентов однозначно не кредитуют,тем более,если он-очник.

• Так в том-то и дело. Поэтому и не указывал, что студент. А по возрасту он проходил. По крайней мере в те банки, в которые обращался.

• Он анкету заполняет..где указывается организация..и номер телефона...и позвонить..не составит труда..

• Ну скажете Вы тоже... А если заявка в шесть вечера оформляется или в воскресенье? Как в таком случае узнать информацию? За тридцать-то минут...

• Как я понимаю...студенту нужен не торговый кредит...оформляемый в магазине, а потреб,который оформляется в офисе банка..

• Ну, скажем так, ему деньги нужны. Если не вдаваться в подробности, то ему нужна аппаратура для работы. Новая для него сильно дорого, поэтому ищет б/у. Ну вот, собственно, и весь расклад.

• И потреб вряд ли светит,так как в большинстве случаев..он от 50 тысяч дается...только кредитная карта..

• Кредитку он пытался в Ренессансе получить. Мало того, что по предварительному результату по телефону ему сумму уменьшили до 10 тысяч, так потом, уже в офисе, вообще отказали. Ну, видно не судьба.

• Тогда только на кредит,которую выдают в течении часа и по двум документам,но под конскии проценты..

• Да и те, вон, не дают.

• А в какие банки обращались?

• В Джи И Мани и Ренессанс. В Джи И Мани наличкой, в Ренессансе картой.

• Попробуйте в МДМ-Урса...там вроде за час решение принимают и два документа

• Ну... скажу... Но что-то мне подсказывает, что если в двух банках не дали, то и в третьем всё повторится. Хотя... Чего в жизни ни бывает.

• что если в двух банках не дали, то и в третьем всё повторится - это условие выполнится в одном случае,если он занесен в список отказников,к которому имеют доступ СБ всех банков, тогда в последующих отказывают зачастую автоматом.

• А это что ещё за список? И кого туда заносят?

• Вам зачем такие подробности, они вам не повысят вероятность получения кредита , если мальчик студент, без военного билета, , без нормального стабильного дохода ,зачем вообще ему кредит выдавать простите,любой здравомыслящий банк откажет, а если и предложит что нибудь то попросит поручительство родителей и правильно сделает. тогда вероятность выплат по кредиту увеличивается в разы, и студент не испортит себе кредитную историю по молодости лет . :спок:

• Да мне это постольку поскольку. Всегда хотелось понять логику банков при выдаче кредитов. Вот, ну а по теме, если банк даёт кредит по двум документам, значит ему не нужны доказательства моего (образно) стабильного дохода? Следовательно, какая разница, студент я, пенсионер или в декрете (опять же образно)? Ведь совсем нет гарантий, что если принесу копию трудовой, то буду выплачивать кредит без задержек и т.д.

• Всегда хотелось понять логику банков при выдаче кредитов. - здесь на форуме уже много обсуждений было на эту тему,например вот . Если есть желание продолжить ,то уже в другом топе.

• Давайте обсуждать не тех кто по сути своей не может быть клиентом банка по причине отсутсвия денежных средств в кармане и точных целей в голове :зло: , а различные варианты банковских программ для среднестатистического потребителя данных услуг, основными парметрами которого являются : дееспособный возраст,постоянная регистрация в регионе присутствия банка, официальное трудоустройство с различным подтверждением дохода или наличия собственного бизнеса, и реальное пониманием заемщика куда именно пойдут кредитные средства .

• Доброго времени суток! Я вполне среднестатистическая гражданка нашей замечательной Родины) Хотелось бы узнать какие для меня возможны варианты кркдитования. Нужен потребительский кредит 350 т.р. на 3-4 года. 27 полных лет, на последнем месте работы полтора года, гор. прописка, высшее образование. Отрицательной кредитной истории нет, брала небольшие кредиты (телевизор, телефон, комп), выплачены в срок, закрыты. Есть 2 минуса: не иимею недвижимости/машины в собственности; с поручителем сложно. Есть отец в качестве поручителя, исп. директор в компании, машина, квартира но 59 лет..... У другого потенциального поручителя двое несовершеннолетних детей. Вот. Хотелось бы узнать возможно ли мне без поручителя получить такую сумму? И какой возможен процент? Всем спасибо!)

П.3

• В ответ на: Давайте обсуждать не тех кто по сути своей не может быть клиентом банка по причине отсутсвия денежных средств в кармане и точных целей в голове :зло:
    Ну это я пример привёл, не более.
    В ответ на: дееспособный возраст
    Дееспособный.
    В ответ на: постоянная регистрация в регионе присутствия банка
    Есть.
    В ответ на: официальное трудоустройство с различным подтверждением дохода
    Подтверждения нету, НО ведь банк его и не просит!!!
    В ответ на: реальное пониманием заемщика куда именно пойдут кредитные средства .
    Понимание более, чем реальное. Человек - профессионал своего дела. Но для того, чтобы быть независимым от обстоятельств, нужна кое-какая аппаратура. Ну да я уже писАл об этом. Кстати, а что, "реальное понимание..." так прям влияет на решение банка? :dnknow:

• Да читал я эту тему. Так вот приведу выдержку из последнего поста: "поддерживаю предложение закрыть тему, хотя абсолютно не считаю её раскрытой даже на 30% ))". И я полностью с этим солидарен. Куча народа высказало порой абсолютно противоположные мнения. Очень информативно. Хотя понимаю, правду всё равно никто не скажет.

• Кредит явно нужен на покупку автомобиля?А то,что отцу 59 лет,то это не проблема,многие банки готовы рассмотреть поручительство с таким возрастом,но с условием страхование жизни и от несчастных случаев на весь срок кредитования(какие банки не подскажу,надо просто сесть и обзвонить) ставка будет варьироваться от 20% и выше..Давно не мониторил рынок..А если автокредит?Наверное нет минимального первоначального взноса?...Слышал вроде в РОСБАНКе есть автокредит без первоначального взноса...ставка - 21-22% годовых..

• А то,что отцу 59 лет,то это не проблема,многие банки готовы рассмотреть поручительство с таким возрастом - нет,не многие,надо узнавать. Моей знакомой,работающей в Муниципальном банке и желающей взять кредит в сумме 75 тыров!!!!! (просто столько не хватало на покупку) свои же кредитчики отказали в поручительстве ее мужа,которому 62 г.,пришлось искать других.Причем изначально,в условиях выдачи кредита ограничение в возврасте она не увидела,поэтому спокойно оформляла доки своего мужа,как поручителя,а в последний момент ее с ними и завернули.

• В ответ на: официальное трудоустройство с различным подтверждением дохода
    Подтверждения нету, НО ведь банк его и не просит!!!
    В ответ на: не просит подтверждать справками, но в анкете то вы указываете по любому и фирму и заработок ваш, потом информация проверяется.
    Да и вообще личное общение с потенциальным заемщиком очень о многом может рассказать например о "профессионализме" и о точном понимании куда же деньги пойдут, чтобы не получилось потом как в рассказе одного банка: "где деньги мужик -материалы купил, а материалы то где -продал материалы, так деньги отдавай -нету я же материалы купил и т.д., бесконечная пестня "профессионалов" :спок:

• Вы спокойно можете взять потребительский кредит без поручительства на сумму 350 тыс.р. в таких банках как ВТБ24, Открытие, Русьбанк ставка в среднем если учесть все комиссии будет 29%, сумма платежа на три года примерно 14700, на 5 лет 11109 .Если рассмотреть вариант с поручительством вашего отца, то это сбербанк и они возьмут его в качестве поручителя, если доход белый, там ставка намного ниже, 19% и платеж дифференцированный возможен , плюсов очень много. Другое дело как ваша заявка будет заведена и обработана, на отшибись или с пристарстием и усердием, это поверьте очень влияет на результат, ибо человеческий фактор никто не отменял.

• Уважаемый Брокер!

вопрос, у меня есть 3 действующие кредитные карты с общим лимитом около 600 тыров, есть кредит на машину, остаток около 300, ежемесячный платеж ещё 3 года по 15-ке в месяц, по всем кредитам, в том числе по картам, бывают просрочки, даже больше месяца, есть двое детей, подтвержденный официальный доход 0, хотя нарисовать всё что угодно могу, мне дадут кредит на покупку ещё одной машины, около ляма надо... поручителей нет:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• Блин! Я удивляюсь! Вроде как люди, которые тут пишут, надеются на помощь профессионалов. А на деле всё то, о чём Вы говорите, можно предположить и вообще не имея финансового образования. Вот Вы пишете:
    В ответ на: в анкете то вы указываете по любому и фирму и заработок ваш, потом информация проверяется.
    Ну прям америку открыли! Стандартная фраза! Но что-то мне подсказывает, что размер моей зарплаты ну никак не может банк проверить! Можете обратное доказать?
    Далее:

В ответ на: Да и вообще личное общение с потенциальным заемщиком очень о многом может рассказать например о "профессионализме" и о точном понимании куда же деньги пойдут
    Жесть! Отожгли! Во-первых, можно подумать, что решение принимает сотрудник, которому я подаю заявку на кредит! Во-вторых, расскажите, каким этот чудесным образом сотрудник банка может определить уровень профессионализма?! Ну вот мой друг - музыкант. Классный пианист, пишет фонограммы. Сейчас пользуется "клавишами", взятыми в аренду. Хочет приобрести свои. Ну, и?... Сотрудник банка попросит его на пианино сыграть? А оно есть в банке? Вот ответьте на эти несколько вопросов и я больше ни слова в этой теме не напишу!

• вам надо вы и доказывайте :спок:.
    Если рассуждать просто логически то Размер вашего дохода легко понять исходя из нескольких факторов - сферы деятельности, стажа работы, образования, занимаемой должности и если вы клавишник работающий в клубе или баре, то не надо долго мучится чтобы понять что ваш доход не является окладным и структура его получения весьма разнообразна, и нестабильна,а структура трат еще разнообразнее и туда могут плохо вписываться постоянные платежи по кредиту, которые нельзя пропускать по мнению банка.
    А на пианино сотрудник банка может попросить сыграть вашего друга, на корпоративе например он же классный клавишник ,а у сотрудника банка есть денежка , и он музыку заказывает, глядишь и насобирает так ваш друг на "клавиши", по моему в вашем случае это более реальный способ чем кредит :улыб:

• Наличие действующих кредитов не является стоп фактором но с просрочками, тем более постоянными ,кредит вам взять будет очень трудно, тем более на такую большую по нашим временам сумму. Даже если вашу заявку примут и начнут рассматривать лояльно, все равно при вынесении решения потребуют либо залог либо поручительство человека с хорошими кредитной историей и с доходом :улыб:

Исправлено пользователем broker onlain (30.04.10 12:12)

• В ответ на: вам надо вы и доказывайте :спок:.
    М-да... Ну что тут скажешь...
    В ответ на: Если рассуждать просто логически то Размер вашего дохода легко понять исходя из нескольких факторов - сферы деятельности, стажа работы, образования, занимаемой должности
    Ух ты... Ну вот беру я кредит (оставим моего знакомого в покое, а то он уже икать замучился, наверное) В анкете указываю: образование - высшее, окончил НГТУ, работаю там же, преподавателем, стаж - полтора года, зарплата - 15 тысяч рублей. Деньги нужны на модернизацию оборудования для проведения опытов и написания научной работы, претендующей на престижную Государственную премию. Ну и?.. назовёте мне причину, по которой банк мне может отказать в выдаче кредита? (Опять же это Ваше право, можете не отвечать)
    В ответ на: а у сотрудника банка есть денежка , и он музыку заказывает
    Да-да. Я, конечно, понимаю, что Вы это образно. Но тут есть два нюанса. Обычные клерки банка не располагают такими суммами (за всех не говорю), а высшее звено этих банков страшно далеко от музыки (опять же есть исключения).
    В ответ на: глядишь и насобирает так ваш друг на "клавиши", по моему в вашем случае это более реальный способ чем кредит :улыб:
    Вот тут я с Вами абсолютно согасен! С такими требованиями банков легче возле церкви милостыни насобирать. Только возникает вопрос. А чё ж такой процент неуплаты кредитов по стране, если такие жёсткие критерии отбора? А?

• В ответ на: Даже если вашу заявку примут и начнут рассматривать лояльно, все равно при вынесении решения потребуют либо залог либо поручительство человека с хорошими кредитной историей и с доходом :улыб:
    не угадали:улыб:всё дали, причем в октябре месяце ещё:) когда посложнее было с кредитованием, без доп залогов и поручителей:улыб:и без всяких брокеров и "знакомых" в банке...

The answer to life the universe and everything is 42.

• Только возникает вопрос. А чё ж такой процент неуплаты кредитов по стране, если такие жёсткие критерии отбора? А? - он у вас возникает по причине соединения вами двух разных временных интервалов с разным подходом банков к выдаче кредитов.
    А чё ж такой процент неуплаты кредитов по стране,
    - кредитная политика банков до кризиса 2008г.,когда деньги выдавались налево и направо,лишь бы выполнить валовый план по объемам выдачи.
    если такие жёсткие критерии отбора - применять начали с конца осени 2008г.,когда пошли массовые просрочки по гашениям,причем не только от лиц, у которых возникли финансовые проблемы, но и от совершенно платежеспособных на тот момент граждан.

• "От оно чё...". Ну спасибо за разъяснение. У меня, кстати, ещё лет семь назад, когда я впервые столкнулся с кредитом, возникла мысль, что получить кредит - это лотерея. И шансы 50 на 50. Повезёт или нет.

• это еще раз доказывает что человеческий фактор никто не отменял . поздравляю вас и банк с тем что вы нашли друг друга :улыб:

• В ответ на: В анкете указываю: образование - высшее, окончил НГТУ, работаю там же, преподавателем, стаж - полтора года, зарплата - 15 тысяч рублей. Деньги нужны на модернизацию оборудования для проведения опытов и написания научной работы, претендующей на престижную Государственную премию. Ну и?.. назовёте мне причину, по которой банк мне может отказать в выдаче кредита? (Опять же это Ваше право, можете не отвечать)
    В ответ на: Причина по которой вам могут отказать может быть так же неясна как причина отказа Григория Перельмана от премии.... кто его знает, можно только догадываться :улыб:Банк ведь молчит и оставляет право отказа за собой без объяснения причин, прямо как это гений)))

• а в каком банке??? Если не секрет...:улыб:

• если вас интересует кредит на бизнес есть хорошее предложение от банка:
    сумма кредита от 800 000 до 1500 000 без залога и поручительства
    до 3000 0000 требуется 1 поручитель физическое лицо
    срок кредита до 7 лет
    процентная ставка от 18% годовых
    кредит выдается в рублях

• можно получить условия

• ответила в л/с

• для Вас в личке

• Это действительно лотерея, если просто подать заявку и не иметь возможности отслеживать ее продвижение. На практике сталкиваемся с огромным количеством косяков :долго заводят заявку клиента или допускают ошибки при заведении, клиент сам часто косячит в подаче личных данных, или просто технические проблемы наступают в программах банка :безум: надо все и всех перепроверять на несколько раз . Мы каждого клиента просто выхаживаем в прямомом и переносном смысле, но главное это результат, когда он положительный то все трудности забываются очень быстро. :улыб:

• Шо у Вас за Бинк?

• Ответила вам в личку.

• А мне как можно взять кредит 200-300т.р. не подскажете? Работаю на новом месте недавно, но имею иной еще и источник дохода, не подтверждаемый. В состоянии спокойно выплачивать 20000 в месяц... помогите...

• можно получить подробности условий и что за банк.

• отвечу в л/с

• В ответ на: Можем предложить для владельцев бизнеса и топов кредитные карты по vip условиям, максимальный лимит 2 млн.р., 17,5% годовых, огромное количество привелегий и скидок. Количество предложений ограниченно. Всем отвечу в личку.
    Можно условия в личку?

• ннп

требуется совет или реальная помощь :help.gif:
    исходные данные: человеку нужен потреб. кредит в размере около 500 т.р.; белая з/п на руки 27 т.р., также есть доход вчерную (справка "по форме банка" невозможна - "черный" работодатель пошлет по известному адресу с шансом лишиться этого дохода вообще), работает на последнем месте больше года, з/п на Сберкарту, поручителей найти не смог

• Ответила в личку :улыб:

• привет всем!! очень нужен кредит в 120 тр. Зп в белую, порядка 30. Но ипотека есть 11 в месяц. просрочек по кредитам не было. Есть собсвенность в виде машины. б.москвы откзал. сказав что с ипотекой вообще на рассматриваем заявки. В Сбер есть смысл подавать или они ипотечников одиноких вообще не рассматривают? поручитель есть даже.

• Интересное предложение.можно по подробней?

• 200 000 бизнеса нет

• ответила в личке

• Вышлите, пожалуйста, точные условия по кредитованию и что за Банк, интересует кредит в районе 1 млн.

• отправила в л/с

• интересуют условия

• и мне можно в личку? требуется 250-300, есть стабильный доход 50-60, но без док. подтверждения

• данные условия действуют только для владельцев бизнеса, срок регистрации компании не менее 9 мес

• 200-250 вышлите в личку условия. видно не туда запостила..... :безум:

Исправлено пользователем Domani (19.06.10 21:35)

• ответила

• Жду условия в личку, интересует кредит на 200-250т.р..

• максимальный срок кредита 3года
    платеж 10750 при сумме кредита 250 000
    обязательно официальное трудоустройство не менее 6 мес на последнем месте работы

• Привет, есть интерес к данному виду услуг. Параметры компании: ооо; обороты более 3-х млн.руб; более 4-х лет работы. Необходимо 1,5-2,0 млн.руб; залога нет

• смотрите личку

• Доброе утро.
    Написал в личку. Жду ответ.))

• Доброе :улыб:мне от вас ни чего не приходило

• Добрый день.
    Интересует сумма порядка 500.000 (пятьсот тысяч) рублей на максимально продолжительный срок.
    Заработная плата порядка 40.000 (сорока тысяч) рублей в месяц. Подтвержу 2 НДФЛ.
    Кредитов и пр. нет.
    Сориентируйте по максимальной сумме?
    Платеже при этой сумме.
    Платеже при сумме 500.000 (пятьсот тысяч) рублей.
    Куда и с каким комплектом документов обращаться?

• По доходам проходите на 500 000р
    Ежемесячный платеж 15 238 на 5 лет
    возможно досрочное погашение по кредиту без уплаты штрафов и пени.
    все остальное в личке

• очень интересно. возникли проблемы, но не могу получить кредит. хотел закрыть все мелкие и взять один кредит. жду собщения в личку

• см л/с

• Скиньте условия в личку

• ловите

• Интересное предложение)
    Напишите плиз в лс все условия либо контактный телефон, где можно узнать все условия и пакет документов
    спасибо

• л/с :yes.gif:

• Можете отправить условия в л/с?

• да, конечно

• срок рассмотрения?

• Подскажите, а справка 2ндфл обязательна для получения кредита?

• возможна справка по форме Банка

• до 5 рабочих дней

• Интересует потребительский кредит до 300 тыс. руб, 2 НДФЛ и стаж работы имеется, прошу сообщит, куда обратиться???

• В ответ на: Интересует потребительский кредит до 300 тыс. руб, 2 НДФЛ и стаж работы имеется, прошу сообщит, куда обратиться???
    В банки...

• Кому интересен кредит без залога и поручительства до 1500 000?

• Можно подробности в личку.

• отправила

• и мне пожалуйста подробности в личку

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

• а можно условия по кредиту в личку? нужно от 250 до 300 тыс. руб.

• всем желающим ответила :knix:

• отправьте мне пожалуйста

• Напишите в личку пожалуйста

• отправила :хехе:

• Подскажите,
    а если у меня постоянная прописка в Томске,
    возможно ли получение кредита?

• ну тогда и мне в личку плиз

• Да, с томской пропиской возможно.

• и мне можно условия

Исправлено пользователем ponomix (20.09.10 12:47)

• Напишите пожалуйста тоже условие. Надо тысяч 80.

• Ну тогда можно условия подробней...
    Надо 150 тыс. на 2 года, доход по факту 25 тыс.,
    справку 2НДФЛ предоставит не смогу.
    Постояннное место работы в Н-ске (4 года на последнем месте).

• Интересует кредит от 300 тыс.руб. Можно и на юр. лицо и на физ. лицо. Скиньте подробности, плиз.:улыб:

Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.

• И мне отправте условия пжлст

Aiutati che il Dio ti aiuta

• всем ответила :улыб:

• тоже хотелось бы взглянуть на условия..

Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.

• сумма кредита какая нужна?

• напишите условия в личку плиз, нужен кредит 200 -250 тыс

• В ответ на: напишите условия в личку плиз, нужен кредит 200 -250 тыс
    Условия в личку... Условия на сайте банка русским по белому. Хотите получить кредит, имея какие-то нестыковки - ВАШИ разъяснения в личку и цена вопроса.

• можно условия получения кредита ,в личку пож-та

• можно, см. л/с :хехе:

• интересует до 380 т.р. сбросьте пож. условия :роза:

• напишите в личку условия .

• отправила :хехе:

• не дождался - можете повторить условия в личку ))

• ответила в л/с :хехе:

• Кто-нибудь смог воспользоваться предложением от
    Soleil?
    А то может и спрашивать не стоит :ухмылка:

• В ответ на: Кто-нибудь смог воспользоваться предложением от
    Soleil?
    А то может и спрашивать не стоит :ухмылка:
    Мне тоже интересно кто-нибудь воспользовался предложением???

Soleil можно и мне условия кредита в личку, сумма 650тыс.руб.

Infiniti FX35 мой самый верный друг

• Нужен кредит 200-250 т.р. сроком на 2-3 года. Прошу написать подробности в личку.

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• нужен кредит для расширения бизнеса 120000-150000 тыс руб можно подробности в личку

• всем ответила

• можно более подробно уточнить или сообщите свой телефон

• вопрос то к Soleil был, вы не заметили? :спок:

• телефон в личке смотрите

• не на того нажала :спок:

• Напишите условия ,нужен кредит рублей 30000-40000 рублей ,на год.

• минимальная сумма кредита 100 000р

• нужно 1 100 000, можно подробности

• отписалась в личке

• А мне можно условия на 100 тыр. ?

• Официальное трудоустройство
    Отсутствие отрицательной кредитной истории
    Все остальное в личке

• Ну вроде б подхожу под Ваши условия ... каков следующий шаг ?

• ответила в личке :umnik:

• В ответ на: минимальная сумма кредита 100 000р
    Ну тогда на 100000 напишите условия .

• ответила в личке :роза:

• кредит до 1500 000 для владельцев бизнеса
    ставки снижены теперь от 17% годовых в рублях
    комиссий за выдачу кредита нет

• Доброго Новосибирского вечера.
    Сбросьте координаты для связи.

...всем

• сбросила

• И мне условия, пожалуйста:улыб:
    Сумма 700 000, 2НДФЛ и стаж есть, средняя з/п 40 000.
    Также нужны условия для ООО (сумма эта же)

• см личку

• для физических лиц процентная ставка от 15% годовых в рублях :bday:

• условия можно в личку?

• Здравствуйте! Нужно 200 тыс на 5 лет.
    Можно условия? И наименование банка желательно:)

• всем отписалась

• В ответ на: для физических лиц процентная ставка от 15% годовых в рублях :bday:
    Условия в личку, плиз.
    Название Банка крайне желательно. :спок:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• Добрый вечер!
    А можно и мне узнать условия?

Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

• всем отписалась в личке

• Доброго Вам дня, можно условия кредитования для ФЛ и ИП? Нужно 500-700 т.р. на срок от 2 до 5 лет.

• отписалась в личке :улыб:

• Пришлите условия в личку.

• условия в личку можно?

Опыт это утраченные иллюзии,а не приобретенная мудрость.

• Здравствуйте!
    Можно тоже условия в личку, нужно 200 000, на 3 года для физлица!

• Сбросьте и мне условия в личку. Нужно 200 тыс. на 5 лет.

• всем отписалась :улыб:

• 300т на 24 месяца, на физ. лицо и OOO/ кинте на почту, если можно. здесь редко бываю. ozeo@list.ru

• Добрый день. Какая минимальная сумма получения кредита на таких условиях? 15% годовых в рублях . Даете ли кредит физ. лицу зарегистрированному как ИП? Скиньте, пожалуйста условия в личку.

Исправлено пользователем Nusechka (15.12.10 15:13)

• ответила в л/с :улыб:

• что за банчек то хоть рекламируется скажить плз--можно в личку

ххх: Ты че такой дерзкий?
    ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал

• Банк не говорят, да и 18% не получилось почему то... :спок:

Hoodwinked (c)

• Сейчас ставки снизмлись до 17% срок до 8 лет комиссии за выдачу отменили. :бебе:

• В ответ на: Сейчас ставки снизмлись до 17% срок до 8 лет комиссии за выдачу отменили. :p
    Где все это? :спок:

Hoodwinked (c)

• Мы же банк не говорим))

• В ответ на: Мы же банк не говорим))
    :biggrin: Это да..

Однако я обратился в личку, и там мне предложили совсем не 17 - 18 % в год а более 20 + с комиссией.

Это как? или 17 это только с поручителем или залогом? :спок:

Hoodwinked (c)

• Это программа для владельцев ООО. А если вы просто физ. лицо то на обычный потреб от 20% ставки.

• В ответ на: Это программа для владельцев ООО
    ......................................................................................
    Во... спасибо за ясность...
    Пойду себе ООО заводить. :biggrin:

Hoodwinked (c)

• также необходимо соблюсти следующие условия:
    обороты по р/с ежемесячно не менее 300 000
    отсутствие отрицательной кредитной истории
    наличие собственности (машина, квартира....)

• программа кредитования от 17% годовых продолжает успешно действовать :santaclaus:

• от 17% в СБ СБ РФ

Туризм,рыбалка,детские игровые надувные центры,надувная мебельINTEX!!

• можно условия?

• уже готов общаться ! киньте вличку !:бебе:

• всем отписалась в л/с

• Здравствуйте, напишите и мне пожалуйста условия для физ лица, нужен потреб кредит на сумму 700 тыс. руб., на 8 лет я так понимаю теперь растянулся максимальный срок кредитования?

• ответила в л/с :snegur:

• Сходите в ВТБ-24 и спросите. Мой опыт - 800 тыров на 5 лет под 18%(точнее 17,74) на физ.лицо без комиссий.
    П.С. До этого обращался к Soleil, но конкретного предложения не поступило, видимо задал жесткие рамки - 19% и на три года. А получилось еще лучше.

• Вопрос немного не по теме. Скажите могу ли одновременно подавть заявки на кредит в два банка, и если одобрят тоже 2 банка возможно ли отказаться от одного из них. И до какого момента можно отказаться? :umnik:

• Подавать заявки в два банка одновременно нежелательно, т.к все обращения в банки отражаются в определённой базе. Банки не любят, когда обращаются в несколько мест сразу, это может послужить причиной для отказа.

• Не вводите в заблуждение, ибо то о чем идет речь у вас подходит и дается далеко не всем :спок: в топе речь идет не о конкретном банке , а о конкретных программах в разных банках ,индивидуально подходящих для каждого клиента.

• можно мне условия :хехе:

• Условия для физ лиц в личку плизз

• отписалась

• :cray-1:добрый вечер. прошу помощи в получении кредита. кредит уже был.но была задержка по выплате. сей час все по нулям. нужен кредит в размере 200тр на 2года

• задержка была в течении какого времени (неделя, месяц)?
    и сколько раз допускали просрочки?

• кредит брала в райфайзен банке.на 3 года. просрочка была мес в последний год. весь долг погашен уже год назад. обращалась в 3 банка. отказ. на руках справка 2ндфл. труд\книжка. з.п 25-27тр .сей час нужен кредит 200тр на 2 года. какие ваши условия?

• Здравствуйте.Давно брали?Для физиков?

Опыт это утраченные иллюзии,а не приобретенная мудрость.

• напишите пожалуйста в личку где получили отказы

• Также начали рассматривать ИП, :present: обязательные условия:
    1)срок регистрации ИП не менее 2х лет
    2)открытый расчетный счет не менее 1 года
    3)ежемесячные обороты по счету не менее 300 000
    4)отсутствие отрицательной кредитной истории

Минимальная сумма кредита 500 000р максимальная 1000 000р

• Интересует, отпишите в личку условия для ООО

• отписалась в личке :agree:

• Изменились условия в лучшую сторону:

- увеличился лимит кредитования до 1500 000
    - минимальный срок регистрации ИП/ООО 6 мес :bday:

• Здравствуйте, подскажите, где взять кредит 150 т.р. с наименьшими затратами, стажа 4 месяца, для Сбербанка не хватает. Варианты желательно в личку.

• не получается вам в личку написать
    Этот пользователь не желает принимать личные сообщения.

• Настройку в профиле исправил, попробуйте ещё раз отправить.

• письмо ушло

• Можно мне условия для физ. лица в ЛС!

• см личку

• Нужен кредит 250 000 на 5 лет. Можно в личку подробнее.:хехе:

• Вы же сами кредитный брокер....
    пишите в личку подробности

• надо 300 срочно. Перекредитоваться так сказать. Есть кредит в ВТБ тоже 300 - вот его и хочу закрыть , так как процент че то конский прям.... Жду предложений в личку. Спасибо.

ничего личного - просто бизнес))

• какой процент у вас в ВТБ 24?

• 23

ничего личного - просто бизнес))

• Наверно что это номос банк. Не думаю что еще у кого то есть выгодние условие.

• В ответ на: Не думаю что еще у кого то есть выгодние условие.
    а грамотные специалисты в этом банке есть? :миг:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• В ответ на: а грамотные специалисты в этом банке есть?
    :1: а шо такое?

• человек наверное опасается, что кредитный договор тоже будет с ошибками заполнен :dnknow:

• Значит ситуация...
    В 2004году был украден паспорт, о чем незамедлительно было сообщено в соответствующие органы, и через 3 дня новый паспорт выдали.
    В 2005году на украденный паспорт, господа воры набрали не дорогих кредитов штуки 4-ре в разных банках, и теперь за это сидят.
    Но кредиты мне все равно не один банк не дает. В течении этих лет не однократно пытался получить кредит, прошел все какие были в Новосибирске банки, везде отказ не смотря на мной предоставляемые документы о краже паспорта и о выдаче мне нового.

Помогите люди добрые денюшкой пожалуйста, или реальным советом.
    Надо то, всего 250 000 на машинку которая для работы нужна.

Деньги бывают, такое бывает...
    Храните деньги в сберегательных кассах, там от них никакого толку!!!

• можете помочь с кредитом без залога, сумма 130000 на два года????? и какой процент будет?

• на 2 года можно под 16,9% платеж 6421

у вас есть оф.трудоустройство?
    как с кредитной историей?

• скиньте мне условия кредитования в личку, плиз.

Двухцветной шкурки запах сладкий
    В тот вечер я вдохнул слегка...(с)

• скинула

• Soleil

Проверьте личку - отправил вопрос про кредит.

Спасибо!

• ответила :улыб:

• Здравствуйте, интересуют условия кредита 300тр на 3-4года, стаж на последнем месте работы 8лет, зп 40000р.

• Здравствуйте. Срочно нужно 60 000 р на год. Оф. трудоустройства нет, история плохая :хммм: Прописка есть, документы в порядке. Заранее спасибо за помощь или совет.

• В ответ на: Здравствуйте. Срочно нужно 60 000 р на год. Оф. трудоустройства нет, история плохая :хммм: Прописка есть, документы в порядке. Заранее спасибо за помощь или совет.
    Ваша подпись - очень хорошая для потенциального заемщика. Прямо замечательная )

• ну подпись появилась ДО необходимости денег :смущ:

• на сегодняшний момент могу Вам предложить программу кредитования от 16,9% - 23,9% на 3 года
    платеж при минимальной ставке на 3 года 10 681р
    платеж при максимальной ставке на 3 года 11754р
    комиссий за выдачу кредита со стороны банка нет

• Требуется кредит на 3 года 100000 руб Какой % и какой ежемесячный платеж будет

• если деньги нужны быстро могу предложить вариант с рассмотрением заявки за сутки
    на 3 года платеж 4600
    на 2 года - 5900р

в рассмотрение принимаются заемщики официально трудоустроенные и без отрицательной кредитной истории

• В ответ на: в рассмотрение принимаются заемщики официально трудоустроенные и без отрицательной кредитной истории
    аха, и желательно такие, которые в общем-то и без кредита могут спокойно прожить )

• 18% много, есть реальные потребкредиты под 12%...

• В ответ на:
    В ответ на: в рассмотрение принимаются заемщики официально трудоустроенные и без отрицательной кредитной истории
    аха, и желательно такие, которые в общем-то и без кредита могут спокойно прожить )
    Желательно, конечно, чтобы деньги просто дарили, без всякой бюрократии ...

• и тогда кредитов не будет) нет долгов - нет денег:улыб:

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• В ответ на: 18% много, есть реальные потребкредиты под 12%...
    Не под 12%, а от 12%...
    Да, госбанки готовы выдавать под такую ставку, но заемщик должен быть просто конфеткой: белый, пушистый, работой в прекрасной "белой" компании, с официальным подтверждением отличного дохода, который можно без проблем проверить не только на работе, но и через пенсионный фонд и налоговую инспекцию.

Чего ж такому не дать? Дать!

• В топике я пишу усредненную ставку, конечно если клиент шоколадный и имеет зарплатный проект, то 12% вполне имеет место быть
    Также на ставку влияет срок кредита :yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: 18% много, есть реальные потребкредиты под 12%...
    Не под 12%, а от 12%...
    Да, госбанки готовы выдавать под такую ставку, но заемщик должен быть просто конфеткой: белый, пушистый, работой в прекрасной "белой" компании, с официальным подтверждением отличного дохода, который можно без проблем проверить не только на работе, но и через пенсионный фонд и налоговую инспекцию.

Чего ж такому не дать? Дать!
    Нет, не госбанки, а просто банк ... И не от 12%, а ровно 12% ...И никаких дополнительных комиссий и платежей ... И пакет документов обычный ... И рассмотрение 1 день - сам брал. И срок кредитования - от 6 месяцев до 24 месяцев ... И погашение ежемесячное, равными платежами ... И досрочное гашение хоть сразу ... :улыб:

• В ответ на: В топике я пишу усредненную ставку, конечно если клиент шоколадный и имеет зарплатный проект, то 12% вполне имеет место быть
    И снова - кредит именно потребительский для простого народа, без увязки с зарплатным проектом. И именно 12% годовых ... От 6 до 24 месяцев ...:yes.gif:

• А может кто-нибудь отписаться, кому действительно выдали кредит через данных брокеров? а то столько страниц и одни вопросы, а отзывов-то нет

• В ответ на: И снова - кредит именно потребительский для простого народа, без увязки с зарплатным проектом. И именно 12% годовых ... От 6 до 24 месяцев ...:yes.gif:
    Что ж, озвучьте название столь шикарного заведения? На "сбер" начинается, на "банк" кончается?:улыб:

• отзывы писали, но их удаляют

• В ответ на:
    В ответ на: В топике я пишу усредненную ставку, конечно если клиент шоколадный и имеет зарплатный проект, то 12% вполне имеет место быть
    И снова - кредит именно потребительский для простого народа, без увязки с зарплатным проектом. И именно 12% годовых ... От 6 до 24 месяцев ...:yes.gif:
    Чой то странно....
    Банки депозиты берут под 12(хом кредит тот же)...а вы говорите о том что дают под 12.
    Ссылку на условия кредитования в студию, иначе это просто балабольство.

Хорошо, буду совсем без подписи.

• В ответ на: Банки депозиты берут под 12(хом кредит тот же)...а вы говорите о том что дают под 12.
    Ссылку на условия кредитования в студию, иначе это просто балабольство.
    Alqx, все верно, но немного не то:улыб:ХоумКредит, РС, ТКС, Связной, Ренессанс, Кредит Европа, Русфинанс и пр. исключительно розничные банки могут себе позволить принимать депозиты под 12%, т.к. бывает, что ставка по кредиту у них >40% годовых.

А в случае с 12% по кредиту - если это "простой и обычный потребкредит для обычных людей" - круг банков, которые могут предложить такие условия очень узкий. Плюс, на 99% уверен, надеяться на быстрое рассмотрение заявки и не опупеть от пакета документов, который нужно предоставить, невозможно.

Чудес не бывает: хочешь хороший дешевый кредит надолго - собери документы по полной и подожди, пока тебя проверят "от" и "до".

В моей практике был случай, когда заявку на кредит физлицу на очень крупную сумму рассматривали 2 месяца - постоянно доносили документы, являлись по требованию, встречали-привечали СБ и прочее. Но вышли в итоге на ставку 15,5% при сумме значительно больше 1 млн. руб. - для "дохлого" 2009 года такая ставка по такому потребу - просто шоколад )
    Этот случай лишь подтверждает правило:улыб:

Исправлено пользователем brokko (23.11.11 12:08)

• страшные времена прошли и теперь не нужно ходить по 2 месяца документы носить (по крайней мере в моей работе такого нет) и ставки ниже

• здравствуйте! Подскажите - нужен кредит 250 000-300 000. ИП с 2001, небольшой отдел с 2007 - на образование ребенка, в какие сроки возможно получение и на каких условиях?

• интересует кредит порядка 500 000 на 3 года , сколько срок рассмотрения и реально ли вообще получить ? своя ооо прошу инфу с контактами почту nadpar08@mail.ru благодарю зарание

• В ответ на: А в случае с 12% по кредиту - если это "простой и обычный потребкредит для обычных людей" - круг банков, которые могут предложить такие условия очень узкий. Плюс, на 99% уверен, надеяться на быстрое рассмотрение заявки и не опупеть от пакета документов, который нужно предоставить, невозможно.
    И снова повторю: существует чистый потреб кредит, рассмотрение 1 день, переплата 12% в год, до 5лет, до 500000руб, справка НДФЛ и все ... :1:

• И снова повторю: как звать банк?

И важно: в итоге, 12% в год - это ставка или переплата? Если переплата, то ставка там явно больше 12% годовых. А если ставка, то переплата явно меньше 12% в год.

• В ответ на: И снова повторю: как звать банк?

И важно: в итоге, 12% в год - это ставка или переплата? Если переплата, то ставка там явно больше 12% годовых. А если ставка, то переплата явно меньше 12% в год.
    Вы правы, что очень важно - ставка это или размер переплаты. Именно переплата определяет фактическую стоимость кредита для заемщика, а не всякие хитромудрые ставки годовых "сошедшего с ума банка" у которого 12% годовых фактически превращаются в 25% годовых.

В моем случае 12% в год - это именно переплата. А банк=БИНБАНК, проверяйте... :yes.gif:

• В ответ на: В моем случае 12% в год - это именно переплата.
    Так Вы и говорите, что переплата. Причем, именно от 12% в год переплата.
    Ставки же у указанного Вами банка от 17% до 29% годовых. Причем я очень сомневаюсь, что доля кредитов "заемщикам с улицы" с процентной ставкой 17% годовых составляет хотя бы 1/5 от всех выданных кредитов по этой программе.

Не нужно вводить в заблуждение - выше вы писали именно о ставке 12% годовых, причем железно, а не "от".

Более точно - вот Ваши посты об этом:
    1. http://business.ngs.ru/forum/board/credits/tree/1888549045/?vc=1&sort=5&period=#Post1888549045
    В ответ на: 18% много, есть реальные потребкредиты под 12%...
    2. http://business.ngs.ru/forum/board/credits/tree/1888814425/?vc=1&sort=5&period=#Post1888814425
    В ответ на: Нет, не госбанки, а просто банк ... И не от 12%, а ровно 12% ...И никаких дополнительных комиссий и платежей ... И пакет документов обычный ... И рассмотрение 1 день - сам брал. И срок кредитования - от 6 месяцев до 24 месяцев ... И погашение ежемесячное, равными платежами ... И досрочное гашение хоть сразу ...
    3. http://business.ngs.ru/forum/board/credits/tree/1888814845/?vc=1&sort=5&period=#Post1888814845
    В ответ на: И снова - кредит именно потребительский для простого народа, без увязки с зарплатным проектом. И именно 12% годовых ... От 6 до 24 месяцев ...
    Зачем Вы мне оппонировали, понимая, что не являетесь правым в ситуации, а, мягко говоря, лукавите?

Не самый лучший способ привлечения клиентов:улыб:
    Считаю закрытым разговор с Вами об "обычных потребах для обычных людей под 12% годовых".

• Ну тогда объясните, чем принципиально фактическая переплата по кредиту 12% в год отличается от кредита под 12% годовых ? :смущ:

• В ответ на: Так Вы и говорите, что переплата. Причем, именно от 12% в год переплата.
    Ставки же у указанного Вами банка от 17% до 29% годовых. Причем я очень сомневаюсь, что доля кредитов "заемщикам с улицы" с процентной ставкой 17% годовых составляет хотя бы 1/5 от всех выданных кредитов по этой программе.

Не нужно вводить в заблуждение - выше вы писали именно о ставке 12% годовых, причем железно, а не "от".
    Переплата именно 12% в год, а не от 12 ... И в чем здесь лукавство ... Ежели Вам кредит вообще не нужен, а так повод порассуждать, тогда ой... Кстати, телефончик банка для прямой проверки, без построения предположений о проценте охвата, в ЛС. п.3 предупреждение

Исправлено пользователем Чайный пьяница (15.12.11 15:12)

• Легко.

Во избежание недоразумений, определю, что такое переплата.
    Переплата - это сумма, выплаченная клиентом сверх суммы кредита. То есть, сумма всех платежей по кредиту минус сумма кредита.

Дано: кредит в 100 000 руб. сроком на 1 год под 12% годовых с аннуитетным (равным каждый месяц) платежом:
    - сумма ежемесячного платежа: примерно 8 885 руб.
    - сумма платежей за 12 мес.: 8 885 руб. х 12 = 106 620 руб.
    - переплата по кредиту:
    106 620 руб. - 100 000 руб. = 6 620 руб. / 100 000 руб. * 100% = 6,62% переплаты в год

А переплата в 12% за год - этот кредит той же суммы и на тот же срок, но под 21,5% годовых (примерно, погрешность - сотые доли процента).

Еще вопросы? :миг:
    UPD. Вопросы, появился почти сразу:
    В ответ на: Переплата именно 12% в год, а не от 12 ... И в чем здесь лукавство ...
    Переплата 12% - это кредит под 21,5% годовых сроком на 1 год. Если кредит будет больше, чем на 1 год, то среднегодовая переплата будет чуть меньше, т.к. тело кредита уменьшается.

Лукавство, а если Вы по-нормальному не понимаете и продолжаете "съезжать", ложь - в Ваших постах ,которые я процитировал выше.

Исправлено пользователем brokko (15.12.11 15:15)

• так все-таки есть потребы под 12% годовых или это миф ? :злорадство:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• В ответ на: так все-таки есть потребы под 12% годовых или это миф ? :злорадство:
    Есть те, кто декларирует такую ставку, но их - по пальцам и с формулировкой "от" (критерий - Новосибирск и без залога/поручителей):
    http://www.banki.ru/products/credits/search/?curcount=all¤cy=115&sumFrom=&termFrom=&noMortage=1&termConsideration=®ion=%CD%EE%E2%EE%F1%E8%E1%E8%F0%F1%EA&show=all&curcount=all&bankid%5B%5D=every&go=%CD%E0%E9%F2%E8

Исходя из практики: заемщик "с улицы" нигде в Новосибирске не может получить потреб под 12% годовых без залога и поручителей.
    Один госбанк, правда, запустил новогоднюю акцию - 100 000 под 12% на 6 месяцев.
    Говоря о переплате порядка 12% за год - есть банки.

Исправлено пользователем brokko (15.12.11 15:29)

• В ответ на:
    В ответ на: Переплата именно 12% в год, а не от 12 ... И в чем здесь лукавство ...
    Переплата 12% - это кредит под 21,5% годовых сроком на 1 год. Если кредит будет больше, чем на 1 год, то среднегодовая переплата будет чуть меньше, т.к. тело кредита уменьшается.

Лукавство, а если Вы по-нормальному не понимаете и продолжаете "съезжать", ложь - в Ваших постах ,которые я процитировал выше.
    Ну если идет такая горячая борьба за точность терминологии, то каюсь...

Хотя, как заемщик с опытом, теперь интересуюсь исключительно размером переплаты по кредиту, потому-как имею опыт взятия кредита у "банка, который сошел с ума", по которому ставка объявлена 12% годовых, а фактическая переплата составила 25% за год. Грустно ... Но затем поимел очень положительный опыт взятия кредита с переплатой 12% в год, хотя ставка в процентах годовых поначалу действительно смутила. Но хватило терпения дослушать до конца... И теперь рекомендую всем выбор делать исходя именно из размера переплаты по кредиту.:смущ:

• Здраствуйте, интересует потребительский кредит в размере 700т.р., сроком от 3-5 лет. Сбросьте пожалуйста всю инф-ию на Mas-Nsk@ngs.ru. Спасибо!

• отписалась на почту

• Здравствуйте нужен кредит 200-300 тыс. руб. на 3-5лет, есть ип с оборотами, на вмененке, не хотелось бы кучу документов собирать. Скиньти информацию на gr_an@ngs.ru заранее спасибо.

• Здравствуйте, интересует кредит 1млн-1200т.р на 3-5 лет, для ООО.
    Напишите подробности в ЛС

Желательно в долларах

Исправлено пользователем yuko (10.01.12 20:45)

• ставки по беззалоговым кредитам увеличились
    на 5 лет 25,9% платеж 39180
    на 3 года 23,9% платеж 29881

• Абалдеть..ставки.И где такой опиум для народа?
    Есть банки,которые ставки не поменяли.

• У всех банков сейчас повышение ставок идёт.

• сумма кредита большая и ни чем необеспеченна, на 200 000-300 000 ставки не изменились от 17,9%

• помогите взять кредит, пжл. в личку жду предложений

• отписалась в л/с

• Нужен кредит, можно авто. Писать в личку.

• Здравствуйте! Нужен кредит- сумма 300 000 руб. на 5 лет без залога и поручителей. З/п после налог. вычета 22 т.р. Скиньте информацию в ЛС, спасибо.

• ответила

• Новые условия для наемных сотрудников
    кредиты от 1 года до 4 лет
    максимальная сумма 700 000
    ставка 19,9% годовых :bday:
    комиссий банка за выдачу кредита нет

обязательно соблюдение одного из условий: наличие авто не старше 5 лет/жилая недвижимость/загран.паспорт с отметкой о выезде за последнии 6 мес

• нужен кредит....жду предложений в личку.....сумма-500,000-700,000тр :agree:

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.

• ответила

• подобную новую тему заводить не разрешат, поэтому для желающих, предоставю информацию здесь :knix:

займы от 19% годовых
    срок до 5 лет
    сумма от 500 000 рублей до 30 000 000 рублей
    без каких-либо комиссий
    досрочное погашение без ограничения
    требуется обеспечение ввиде залога недвижимости(земли), оформляемое в юстиции

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать

• В ответ на: Новые условия для наемных сотрудников

обязательно соблюдение одного из условий: наличие авто не старше 5 лет/жилая недвижимость/загран.паспорт с отметкой о выезде за последнии 6 мес
    нужны 400т.р.
    жду в личку.

No money, no funny.

• какой залог?

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: так все-таки есть потребы под 12% годовых или это миф ? :злорадство:
    Нет сынок это фантастика! инфляция в стране около 15% в год, какой банк отдаст свои деньги под 12% ?

Если конечно есть желающие кредитовать под такой процент предложения в личку, возьму 200-300 тысяч в зависимости от конечной ставки.

• видел рекламу Совкомбанка кредиты под 12 %

Бордо побеждает зло!

• и я видел, лохотрон если коротко http://business.ngs.ru/forum/board/credits/flat/1912534097/?fpart=1 просветитесь вот

• нужен кредит 250тр на 5 лет.
    Сейчас есть предложение от сбера с платежом 6860.
    есть предложения лучше?

• В ответ на: Нет сынок это фантастика! инфляция в стране около 15% в год, какой банк отдаст свои деньги под 12% ?
    Есть кредиты с переплатой 12% (формальная ставка 16-19% годовых)

• В ответ на: Новые условия для наемных сотрудников

Интересует 600000 под залог автомобиля. Жду предложения личку

• Есть хоршоий банковский вариант потребительского кредитования и Кредитных карт, Ставки от 18 % годовых, льготный период до 56 дней, снятие даже в банкоматах системы орс БЕСПЛАТНО. В личку!!! Сумма до 600 т.р.

Исправлено пользователем PPavel (08.08.12 10:11)

• нужен кредит 400 т.р на 3 года
    ПОМОГИТЕ!!!

• /п.3./

контакты через личку, пожалуйста

Исправлено пользователем KonstantinVN (01.09.12 15:41)

• Требуеться небольшая сумма на срок ~6-9 месяцев.Контакт ЛС.

• В ответ на: нужен кредит 400 т.р на 3 года
    ПОМОГИТЕ!!!
    в чем проблема то? помощь конкретно в чем должна заключаться?

• Я являюсь разработчиком механических торговых систем для работы на фондовом рынке, рынке Форекс. С 2009 года работаю над мощным советником для Метатрейдера совместно с партнёрами из США. По результатам тестирования с 2008 года в среднем показал 170% годовых. Сейчас приступил к работе на реальном счёте. Для эффективной работы нужны инвестиции от 300К рублей. Гарантией целевого использования может стать то, что счёт будет открыт на ваше имя и я буду иметь доступ только к торговой платформе, то есть вывести средства не смогу. Условие- прибыль в пропорции 60% вам 40% мне.

• Убытки делятся в той же пропорции? :смущ:

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: Убытки делятся в той же пропорции? :смущ:
    Нет. Совместное предприятие на следующих началах- от меня интеллектуальная составляющая, от вас финансирование. В случае убытков я теряю время- несколько лет работы. Вы- только деньги. Их можно восстановить, время, к сожалению, нет.

• В ответ на: Я являюсь разработчиком механических торговых систем для работы на фондовом рынке, рынке Форекс. С 2009 года работаю над мощным советником для Метатрейдера совместно с партнёрами из США. По результатам тестирования с 2008 года в среднем показал 170% годовых. Сейчас приступил к работе на реальном счёте. Для эффективной работы нужны инвестиции от 300К рублей.
    нда..может быть кто то и подумает что это нормально,под 170% годовых западные партнеры не профинансировали проект? - в это поверят только бабушки на центральном рынке которые продают помидоры.. :death:

В ответ на: Гарантией целевого использования может стать то, что счёт будет открыт на ваше имя и я буду иметь доступ только к торговой платформе, то есть вывести средства не смогу. Условие- прибыль в пропорции 60% вам 40% мне.
    это никакая не гарантия вообще.. так как депозит "посадить" можно до нуля..

• Уважаемый, гарантия от НЕЦЕЛЕВОГО использования средств инвестора. Не о сохранности депозита идёт речь. Попробуйте вникать в смысл прочитанного. А верить не нужно, надо смотреть статистику, но понимать, что данные предыдущих периодов не гарантируют аналогичных показателей в будущем. А помидоры- не самый сильный аргумент. Хотя... если сказать нечего.

• В ответ на: Не о сохранности депозита идёт речь.
    для инвестора это более чем важно.
    если вы не говорите о сохранности - вам вообще лучше ничего не говорить.

В ответ на: Попробуйте вникать в смысл прочитанного.
    я более чем понимаю весь смысл прочитанного, сам работаю с рынком "для души" и далеко не один год.

В ответ на: А верить не нужно, надо смотреть статистику, но понимать, что данные предыдущих периодов не гарантируют аналогичных показателей в будущем.
    никогда, тысячи советников блещут на демках и погибают в реалиях рынка.. каждый день.

В ответ на: А помидоры- не самый сильный аргумент.
    это зря, аргумент - железобетонный.

В ответ на: Хотя... если сказать нечего.
    я молчу когда мне нечего сказать, равно как и всегда отвечаю за свои слова.

• Нужны 200 тысяч на условиях:
    1. Реальный %
    2. Без залога (обеспечения)
    3. Возможность досрочного погашения (полного или частичного)
    4. Без комиссии за снятие
    5. Без комиссии за ведение ссудного счета
    Можем предоставить:
    1. Реальные справки 2-НДФЛ
    2. Чистую кредитную историю
    3. Поручительство
    4. Гражданство РФ
    Срок рассматривается относительно возможных предлагаемых условий
    Предложения, пожалуйста, в ЛС с темой "Кредит"

• В ответ на: Предложения, пожалуйста, в ЛС
    И мне тоже. Условия все те же, только нужны 300 тысяч.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Нужен кредит 500000 руб. ИП с оборотом (упрощенка 6%) за 2011 г. 1400000. Так же оплата (квитанции за 2012 г поквартально). Имеется недвижимость, хорошая кредитная история, есть действующий автокредит (Юникредит, 9000) Доход примерно 90 000. Предложения жду в личку.

• Требуется кредит 700 тыс. Либо потребительский, либо на ООО.

• ответила в л/с вам

• Требуется кредит 200 тыс.

• Напишите телефон, плиз, мне нужен кредит. Контакты в личку, плиз

Исправлено пользователем KonstantinVN (12.11.12 22:00)

• я Вам ответила

• Кредиты до 5 лет ставка от 14% до 20-22% годовых (в зависимости от наличия страховки). Справка либо 2-НДФЛ, либо форма банка, трудовая заверенная работодателем, постоянная прописка в НСО. Платежи дифференцированные, то есть идут на уменьшение. Льготные ставки для бюджетных организаций.
    Связь в личку.Предупреждение

Исправлено пользователем Pan Inspector (14.11.12 15:14)

• В ответ на: Кредиты до 5 лет ставка от 14% до 20-22% годовых (в зависимости от наличия страховки). Справка либо 2-НДФЛ, либо форма банка, трудовая заверенная работодателем, постоянная прописка в НСО. Платежи дифференцированные, то есть идут на уменьшение. Льготные ставки для бюджетных организаций.
    Связь в личку.Предупреждение
    смешной человек, о каких от 14 % ты говоришь, сейчас средняя ставка по потребам 24-26 %

• Непросвещенные и смешные берут под такие ставки, а потом перекредитовываются у нас в банке )

• У Вас это где?И кто Вам сказал, что таких ставок нет?Есть такие ставки, только мало кто хочет брать большую сумму на маленький срок...Поэтому говорить, что их нет..это не правильно.

• В ответ на: У Вас это где?И кто Вам сказал, что таких ставок нет?Есть такие ставки, только мало кто хочет брать большую сумму на маленький срок...Поэтому говорить, что их нет..это не правильно.
    меньший % может быть если условия кредита не для всех, наличие поручителей не менее двух, наличие залога

• Но они есть, каждый выбирает по своим возможностям и потребностям.

• Возьму 50-60 т.р. под разумный процент на год с возможностью досрочного погашения.

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• У меня плохая КИ, в Альфа банке, есть просрочка по кредиту, многие банки из за этого дают отрицательное решение. Но Помимо этого банка у меня еще 2 кредита, где я плачу в срок. Хочу взять один кредит на сумму от 300000 до 450000 и перекрыть все эти кредиты и просто платить один и с хорошим процентом. Кто поможет?дайте совет

• нужно срочно вернуть себе доверие взять кредит на быт технику например и все платить в срок, например на год, а потом уже со всеми рассчитаться

Бордо побеждает зло!

• кредит взяьб в этом же банке?

• да неважно, КИ одна же а банков много

Бордо побеждает зло!

• Понимаете, у меня существуют кредиты в др. банках, и там кредитная история хорошая. Но все говорят, что из за этого банка она испорчена..(

• КИ одна же, цель то ясна, взять один и погасить все, и удобней выплачивать один чем 3

Бордо побеждает зло!

• для ООО/ИП ставка 19% годовых на 5 лет до 3000 000 без обеспечения :bday: :bday: :bday: , но необходима идеальная КИ

• вполне приличное предложение. :live:

• Хитромудрый кредит от Лево.... банка
    Сумма кредита - от 15 000 до 200 000 рублей,
    Значение процентной ставки меняется ежегодно в дату заключения кредитного договора при отсутствии факта просрочки платежей:

29 % первый год пользования кредитом;
    23 % второй год пользования кредитом;
    17 % третий год пользования кредитом;
    11 % четвертый год пользования кредитом.

А в рекламе говорят про 11% годовых. Обман:улыб:

• Молодцы Левобережка...не плохо придумали))

• Я бы на такое точно не подписался.
    29% - грабеж
    Да и основные проценты как раз набегут за первый год.
    А кредит если за 2 года погасишь то получится что процент выйдет ~26
    А вот если бы 11, 17, 23, 29 то можно было бы подумать:улыб:

• На каких условиях?

• какие условия вам еще озвучить?

• Срочно нужен кредит! Пишите

• В ответ на: Я бы на такое точно не подписался.
    29% - грабеж
    Да и основные проценты как раз набегут за первый год.
    А кредит если за 2 года погасишь то получится что процент выйдет ~26
    А вот если бы 11, 17, 23, 29 то можно было бы подумать:улыб:
    на 4-ом году гасишь в основном больше основной долг чем проценты поэтому и такой рекламный ход

• Напишите по кредиту мне в личку

• И мне в личку напишите, что за банк?

• ответила.

• есть желание сделать перекредитацию,но нет возможности т.к КИ скорей всего испорчена и работаю не официально.

• без подтверждения дохода ни чем не смогу помочь

• тему не читал. Спрошу: что за банк?

у меня есть кредит в сбере, под 23.4%

хочу уменьшить процент, взяв кредит в друом банке и закрыв текущий.

Есть редложения какие либо....

и еще: Поручительство где нибуть отражается?
    просто жена шла у меня поручителем, хотим на нее оформить кредит чтоб закрыть текущий.
    Дадут ли? или поручительство сравни с действующим кредитом?

• В ответ на: у меня есть кредит в сбере, под 23.4%
    Чета как-то совсем дофига. Разве что от суммы зависит.

• В ответ на: Чета как-то совсем дофига. Разве что от суммы зависит.
    во-во.. так-как деньги нужны были срочно пришлось оформлять. Щас буду в другой банк уходить. ищу варианты...

В бинбанке есть программа фиксированно 20%,, туда и попробую....

• Добрый день! могу помочь вам с кредитом

Исправлено пользователем pravilo (29.09.13 18:26)

• Нужен кредит 500 - 600 тыс.руб. КИ - не испорчена. Есть один "СТОП" - нет официального трудоустройства. У меня есть возможность получить кредит?

• ответила в личку

• я надеюсь, что еще оформить не успел..

• В ответ на: Разве что от суммы зависит.
    нет, от риска в первую очередь.

• Можно подробности кредитования

• в шоке я с подобных персонажей... :безум:

• Какова максимальная сумма кредита? Нужен миллион закрыть ипотеку, продать квартиру и погасить кредит.

Сколько государство не обманывай - своего все равно не вернешь.

• В ответ на: Нужен миллион закрыть ипотеку, продать квартиру и погасить кредит.
    наполеон.. :live:

• А то! :спок:

• главное) не повторяй ватерлоо..) :спок:

• Всегда мечтала, чтобы кто-нибудь жить научил.

• требуется кредит 300000,на 2 года,предложения пожалуйста в личку

• В дубльгисе целый раздел...Банки,выбирайте любой))

• Здравствуйте, порекомендуйте .что делать в такой ситуации? нужен кредит 300 000 т р на период 12 месяцев, официальный доход.но вот трудовой книжки нет. Могу предоставить справку с кодом дохода 2010. других кредитов нет, штрафов тоже. Пробовали в мани банк там запросили стационарный телефон в Новосибирске организации в которой я работаю. такового нет, есть только Московский.
    В какие ещё банки обратиться, но так чтоб % не сумасшедший.
    С Уважением,

• в любую брокерскую "лавочку" обратитесь, если ки не испорчена вопрос решат. если сами, то дайте московский телефон, проблем никаких, форму предоставьте по форме банка, и все.

• ответила,

• а че так долго?) :ха-ха!:

• А по условиям и что за банк черканите, пожалуйста, в ЛС, в январе-феврале, вероятно, потребность будет в такого рода кредите.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Знакомой сегодня-завтра нужно 200 тысяч на 2-3 месяца. Кто какие условия может предложить - кидайте в личку чем быстрее, тем лучше Спасибо

• сумма маленькая. абсолютно не интересная.

• Я не сижу каждый день на форуме

• где взять такой, напишите

• под 18 в практически любом банке, я искал более-менее нормальную ставку, от 16-ти отказывался, брал в сбере и почта-банке, в обоих меньше 15-ти получилось, но в сбере мозг вынут пока дадут

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Нужен кредит. Напиши.

• Я в альфа банке взяла, под 14%. Мне кажется, ниже уже некуда.А про сбер согласна, мозг так вынесут,незахочешь брать. для сравнения, в альфе мне оформили все быстро и деньги я получила на руки в день подписания договора.

• если Вам в Альфе выдали 14% значит у Вас там или вклад или Вы ЗП клиент. Также скорее всего на Вас страховку сверху навесили - 100% Я не видел ещё в 18 году честных кредитов без обременения меньше 18%

• Беру у знакомого взаймы. Без процентов не хочет, предлагает 12. Соглашаться? Сумма 500 тысяч на два года. Может где-то полегче можно условия найти?

• Что предлагаете в качестве обеспечения?
    Предоставили ли вы своему знакомому копию трудовой, свидетельствующей о необходимом стаже?
    Предоставили ли вы своему знакомому справки 2НДФЛ с места работы за последние полгода?
    Предоставили ли вы своему знакомому гарантии в виде созаёмщика в лице жены или платежеспособного поручителя?
    Если рассчитываете найти место, где можно получить кредит безо всего этого и на более выгодных условиях, то поищите дураков.
    Если не найдёте, соглашайтесь на условия своего знакомого.

Кстати, как будете возвращать? Всю сумму с процентами по истечение 2 лет? Равными платежами со следующего месяца (кстати, дифференцированными или аннуитетными)?

• В ответ на: Я не видел ещё в 18 году честных кредитов без обременения меньше 18%
    Тут, или где-то ещё, писал про свой опыт - получил под меньший процент, без всяких обременений и страховок. Ранее клиентом почтабанки не являлся и не думал, что буду... но вот так вот сложилось.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: