Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя Soleil

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя Soleil

Ответ на сообщение Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя Soleil
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя ZSV
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя Alexander Pavlovich
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя osa7
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя Maksimova
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя Броварский
Ответ на сообщение Re: Потребительские кредиты под 18% годовых пользователя System32
Я не видел ещё в 18 году честных кредитов без обременения меньше 18%Тут, или где-то ещё, писал про свой опыт - получил под меньший процент, без всяких обременений и страховок. Ранее клиентом почтабанки не являлся и не думал, что буду... но вот так вот сложилось.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.