Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Nikesan
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
|
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя apport
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Автоинформатор
уборщице за 3 подъезда предлагают 10 тысяч и убирать 3 раза в неделю... так уборщица есть у нас все-таки? смотрю на этажах подметают!
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя apport
Да, я ее даже видел, когда честно носил мешки в газель со строительным мусором с 6-го этажа. Говорила, что как немного ремонт закончат, надо будет все отмывать. так уборщица есть у нас все-таки? смотрю на этажах подметают!
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Lamer
Это ПРЕКРАСНО!Да, я ее даже видел, когда честно носил мешки в газель со строительным мусором с 6-го этажа. Говорила, что как немного ремонт закончат, надо будет все отмывать. так уборщица есть у нас все-таки? смотрю на этажах подметают!
Авось да как-нибудь до добра не доведут.
В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде.......
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя dgboos
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя ninaisai
С наступившим 2012 годом соседи. Присоединюсь к вам. И согласна, что в суд нужно идти с документами. Звонила в Ростехнадзор там дали ссылки на государственную жилищную инспекцию и еще предложили пригласить специалистов из центра гигиены и надзора для замера температуры. Вот дождусь 30 градусных морозов, отключу все обогреватели и приглашу специалистов. Ну вот мы и взялись плотненько за ремонт:
Одели синтепоновые штаны, старую зимнюю обувь, шапки....и вот так делаем ремонт Стояк до сих пор ледяной, в остальных комнатах тоже нифига не жарко...
Через пару часов непрерывного махания валиком у меня замерзли руки....
Масляная финишная просто не тянулась-застывала по ходу, руки у штукатура отнялись её вытягивать - грели мешки на батареях!
Позвонили в УК, предупредили, что после праздников идем в суд....они дали ДОБРО
Новый год испорчен был! Я уже 2 недели плачу.....так обидно, что мы не можем уехать в свою собственную квартиру из коммуналки! Ремонт делать не возможно- из-за холода мы не можем взять с собой сына и на ремонт ездим по очереди...
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя ГОСТЬ1234
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя VitaminB
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя ГОСТЬ1234
не чего себе...ужас...горе строители....видимо себе на дачи вывозили утеплитель...видела по вечерам во время стройки несколько раз жигули на крыше вывозили утеплитель, при чем не маленькие партии(((( Добрый день. Мы временно заштукатурили вентиляцию. В ванной и в туалете +13 градусов. Это при том что на улице -8 градусов. Мне страшно представить, что будет в -30 градусов.
Истинной львице абсолютно всё равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки....
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя gacha
Вы не переживайте, на самом деле всё под контролем, и всё Вам исправят... Деньги ген. подрядчику я специально не доплатил, пока не будут исправлены все замечания, за исключением безумных ( как то, переделайте мне всю штукатурку на идеально ровную, или зашпаклюйте мне потолки). Действительно, есть проблема с окнами первого этажа 1 и 2 секции. В 3 секции окна поставили на внутреннюю кирпичную кладку и там всё хорошо, а в этих секциях поставили на наружнюю и там дует.... В ближайшее время всё исправят , если не получится утеплить, будут переставлять окна на внутреннюю кладку... Это касается только первого этажа. Ещё есть небольшие проблемы по системе отопления, всё в работе. Когда новый дом запускается проблемы всегда возникают....по 3 секции сколько их было, одна вентиляция чего стоила.... Вас никто не бросил, люди работают, вопросы решаются... У кого не подписаны акты, я в курсе, у кого подписаны и возникли проблемы отзвонитесь Надежде, чтобы до меня дошла информация! Ну вот. А мы мерзнем. Директор Химметалла все так красиво на форуме писал, что все под его контролем, что он сам во всем участвует. Я ему, почему то верила. Молча, подписала акты. Думала, что мелкие недоделками мы сами исправим. А здесь в итоге выясняется сам дом утеплять надо.
Незнание закона не освобождает от ответственности!!!
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя gacha
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя HIMMETALL
Доброе утро. У нас проблема не только с окнами. К отоплению у меня нет претензий. У меня вопрос по подвальному помещению. На сайте ГК Химметала вижу схему офисов в цокольном этаже (офис №1, 2, 3). На схеме есть еще одно помещение я так понимаю не относящиеся не к одному офису. Дверь этого помещения у нас под окнами со стороны парадного входа. Стены этого помещения граничат со стенами нашей ванны, туалетом и спальней. Эти стены ледяные. У меня вопрос к вам. Это помещения утеплять, кто-то будет? Или дайте нам туда доступ. Мы сами как сможем там утеплим. Очень надеюсь, что вы нам поможете.Вы не переживайте, на самом деле всё под контролем, и всё Вам исправят... Деньги ген. подрядчику я специально не доплатил, пока не будут исправлены все замечания, за исключением безумных ( как то, переделайте мне всю штукатурку на идеально ровную, или зашпаклюйте мне потолки). Действительно, есть проблема с окнами первого этажа 1 и 2 секции. В 3 секции окна поставили на внутреннюю кирпичную кладку и там всё хорошо, а в этих секциях поставили на наружнюю и там дует.... В ближайшее время всё исправят , если не получится утеплить, будут переставлять окна на внутреннюю кладку... Это касается только первого этажа. Ещё есть небольшие проблемы по системе отопления, всё в работе. Когда новый дом запускается проблемы всегда возникают....по 3 секции сколько их было, одна вентиляция чего стоила.... Вас никто не бросил, люди работают, вопросы решаются... У кого не подписаны акты, я в курсе, у кого подписаны и возникли проблемы отзвонитесь Надежде, чтобы до меня дошла информация! Ну вот. А мы мерзнем. Директор Химметалла все так красиво на форуме писал, что все под его контролем, что он сам во всем участвует. Я ему, почему то верила. Молча, подписала акты. Думала, что мелкие недоделками мы сами исправим. А здесь в итоге выясняется сам дом утеплять надо.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя HIMMETALL
Сумма платежа 1925,35 руб. Реквизиты на квитанции. Обратите внимание, что квитанцию дают в БТИ. Мне банк ставил отметку на квитанции об оплате. Можно позвонить в БТИ, уточнить можно ли оплатить без их типовой квитанции. А по каким реквизитам, какая сумма и за что?
Спасибо за скан! Мы вчера с Вами, к сожалению, не разговаривали. Я из 50-ой квартиры. Так это мы с вами вчера с вами разговаривали. Вы из 6 квартиры? Я из 7 квартиры.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Roman1980
Орфографию придумали слабые мужчины, и неудовлетворённые женщины.
не чего себе...ужас...горе строители....видимо себе на дачи вывозили утеплитель...видела по вечерам во время стройки несколько раз жигули на крыше вывозили утеплитель, при чем не маленькие партии(((( Если человек видит кражу и не сообщает он становится соучастником, что также карается уголовным кодексом.... Если уж не застройщику, то хотя бы в милицию нужно позвонить, предварительно записав номер машины... Всем же понятно, что это воры крадут утеплитель на Жигулях!!!
Истинной львице абсолютно всё равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки....
А ну тогда всё понятно.... Уважаемые граждане, сколько можно говорить, что любая перепланировка только после перепроектирования!!! Как работает вентиляция?! Тёплый воздух из помещения поднимается наверх, по законам физики. В помещении должно быть только одно вентиляционное отверстие, иначе, в одно отверстие воздух входит в другое выходит .... А входит он из другого вент. отверстия, т.е. с улицы, тем самым замораживая весь вентил. короб, в том числе и короб Ваших верхних соседей....у них тоже будет ледяная стена, и отваливаться плитка...Сами себе создаёте проблемы!!! Вот меня тоже посетила мысль, может дело в том, что мы тоже убрали стену? И сосет так, что караул...
Исправлено пользователем apport (12.01.12 22:03)