Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Aiza
Орфографию придумали слабые мужчины, и неудовлетворённые женщины.
|
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя dgboos
я разговаривала с Павлом ещё в декабре. и договора у него нет!!!! единственное, что он мне предложидил, так это показать платёжку, что он действительно оплачивал домофон. Согласитесь, что это не о чём... Если договор всё таки есть, то почему бы каждому не дать копию этого договора? Договор на домофон заключен с Павлом, это общепринятая практика подписания договора с одним человеком. Проблем с ремонтом я думаю не должно быть, при поломке звоните в обслуживающую компанию, они приезжают и делают. Видеодомофон ни как не может стоить 800 руб, как минимум 3000 руб, а если дополнительно установить видеокамеру возле квартирной двери, то все 5000 руб. и более (в зависимомти от типа оборудования). Кто хочет поменять на видео, выбирает оборудование на domofon.ru, звоните компанию установщика, они обсчитывают, говорят вам сумму, если согластны, они приезжают и делают. У нас система "Визит" .
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
Исправлено пользователем apport (28.02.12 12:15)
ключи то можно получить...только пусть они сначала замки все поставят в ящики...а то ни нумеровки нет ни замков!!! Ключи от почтового ящика можно получить у инженера.
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя apport
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя alekseings
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя alekseings
http://www.pryaniki.org/view/article/9504/ почитайте может полезно кому будет.почитали!
Авось да как-нибудь до добра не доведут.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя ninaisai
а вот мне интересно на кого перекидывают перерасчёт этот? факт, что у кого в квартире больше 20 градусов... получается, что платим за себя и за тех у кого холодно?http://www.pryaniki.org/view/article/9504/ почитайте может полезно кому будет.почитали!
выВОД: 3500 ЗА ЯНВАРЬ платить не будем, пока нам не предоставят расшифровку полную! весь январь в квартире зарегистрировано не выше 16 градусов! Ждем акта СЭС и с ним в УК за перерасчетом!
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
Исправлено пользователем apport (28.02.12 22:21)
Ой, с УК вообще всё сложно! И с ТСЖ у нас ничего не движется, т.к. она вроде бы есть уже, и с тарифами не получилось порешать-так все и платят молча, и с паспортисткой не порешали: в итоге она работает за наши деньги в то время, когда нам не удобно....а вот мне интересно на кого перекидывают перерасчёт этот? факт, что у кого в квартире больше 20 градусов... получается, что платим за себя и за тех у кого холодно?http://www.pryaniki.org/view/article/9504/ почитайте может полезно кому будет.почитали!
выВОД: 3500 ЗА ЯНВАРЬ платить не будем, пока нам не предоставят расшифровку полную! весь январь в квартире зарегистрировано не выше 16 градусов! Ждем акта СЭС и с ним в УК за перерасчетом!
Плевать на всех нас УК хотела.. было же собрание, УК была в курсе, я сама лично предупреждала о собрании, но никто не появился. а зачем??? нужно же обосновывать такое содержание...
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя ninaisai
беспредел был когда она у меня чуть ли не с сумки мультифоры выдирала Паспортист вообще отдельный разговор берёт документы особенно свидетельство без расписки без ничего кто куда беспредел.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя apport
У Елены видимо уже и слов нет от обиды....у них совсем всё плачевно в квартире давайте снова собираться. будем молчать - будем дальше платить. Ыва и Елена Каткова, и кто ещё в инициативную группу входит, как дела двигаются с бумагами нашими?
Хотим написать заявление, чтоб услуги паспортистки с нас не брали, так как не нуждаемся в таком работнике в это время, время её работы с нами не согласовали!беспредел был когда она у меня чуть ли не с сумки мультифоры выдирала Паспортист вообще отдельный разговор берёт документы особенно свидетельство без расписки без ничего кто куда беспредел.
пишите заявление в УК-соберем 50% заявлений-всё исправят! Согласен далой эту хамку-тёлку
по-подробнее: прихожу забирать паспорт со свидетельством о собственности. забираю. открываю свою сумку, достаю мультифору. Паспортистка увидев мультифору, подпрыгнула ко мне, давай выхватывать мультифору со словами "давай сюда, мне в картотеку нужно". я ей: простите, а я куда сейчас документы положу, мне она тоже нужна.." тем более, что я не домой шла, а в женской сумочке сами знаете - всего хватает))) так она на меня со словами, всё таки вырывая эту самую мультифору "на вас на всех не напасёшься". я отдала, лишь бы скорее уйти от неё))) А попадробней
а я предлагала обслуживаться у паспортистки по прейскуранту. так я буду знать за что плачу. а содержать её каждый месяц не считаю нужным. понадобилась справка.. ок! заплатила и забыла. может мне каждый месяц справки нужны будут, а может раз в год..Хотим написать заявление, чтоб услуги паспортистки с нас не брали, так как не нуждаемся в таком работнике в это время, время её работы с нами не согласовали!беспредел был когда она у меня чуть ли не с сумки мультифоры выдирала Паспортист вообще отдельный разговор берёт документы особенно свидетельство без расписки без ничего кто куда беспредел.
потрясно!по-подробнее: прихожу забирать паспорт со свидетельством о собственности. забираю. открываю свою сумку, достаю мультифору. Паспортистка увидев мультифору, подпрыгнула ко мне, давай выхватывать мультифору со словами "давай сюда, мне в картотеку нужно". я ей: простите, а я куда сейчас документы положу, мне она тоже нужна.." тем более, что я не домой шла, а в женской сумочке сами знаете - всего хватает))) так она на меня со словами, всё таки вырывая эту самую мультифору "на вас на всех не напасёшься". я отдала, лишь бы скорее уйти от неё))) А попадробней
рассказала эту историю главному инженеру. на что он мне сказал, что ей канцтовары пачками возятся)))потрясно!по-подробнее: прихожу забирать паспорт со свидетельством о собственности. забираю. открываю свою сумку, достаю мультифору. Паспортистка увидев мультифору, подпрыгнула ко мне, давай выхватывать мультифору со словами "давай сюда, мне в картотеку нужно". я ей: простите, а я куда сейчас документы положу, мне она тоже нужна.." тем более, что я не домой шла, а в женской сумочке сами знаете - всего хватает))) так она на меня со словами, всё таки вырывая эту самую мультифору "на вас на всех не напасёшься". я отдала, лишь бы скорее уйти от неё))) А попадробней
так может нам вместо паспортистки юриста нанять...? уже нет сил бороться за справедливость! Пишем письма мелким почерком во все инстанции. Неужели кроме нас всех всё устраивает?
Может попробывать выложить расценки нашей УК на сайт ЖКХ непосредственно министру? Думаю, что это перед выборами действенно будет!
Еще проблема в том, что не знаем своих прав и как их отстаивать, в какой последовательности, как слепые котята тыкаемся-мыкаемся!
И то верно! Он хоть расскажет к кому в кабинет зайти, чтобы объяснили отказ в прописке при обращении в единое окно..... и куда и кому писать про наши проблемы для их решения.так может нам вместо паспортистки юриста нанять...? уже нет сил бороться за справедливость! Пишем письма мелким почерком во все инстанции. Неужели кроме нас всех всё устраивает?
Может попробывать выложить расценки нашей УК на сайт ЖКХ непосредственно министру? Думаю, что это перед выборами действенно будет!
Еще проблема в том, что не знаем своих прав и как их отстаивать, в какой последовательности, как слепые котята тыкаемся-мыкаемся!
ну не вы же или вас спросили? Я так понял это ук решает кого нанять?
если будет нанимать УК, то юрист будет действовать в интересах УК Я так понял это ук решает кого нанять?
есесенно!если будет нанимать УК, то юрист будет действовать в интересах УК Я так понял это ук решает кого нанять?
Наймите меня я буду работать в понедельник с 10.00 до 10.30 и то невсегда
Наймите меня я буду работать в понедельник с 10.00 до 10.30 и то невсегда
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Elena_B
в доме моем поселился ремонт
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Elena_B
мы тоже мерзли - теперь всё в порядке! Завтра едем за актом сэс, что было холодно-будем делать перерасчет. Добрый вечер соседи))
Наконец-то мы подключили интернет))
Подскажите пожалуста как обстоят дела с температурой в квартирах?? мы декабрь и январь спали чуть ли не в шубах (5 этаж). калатун еще тот был, а с февраля неожиданно батареи стали кипятошными, рука еле терпит при том, что мы ничего не крутили, ни какие вентили. просто думали весной батареи менять, а теперь вот и не знаем даже. Они горячие, дома тепло, ходим босиком по полу. У всех потеплели батареи и на долго ли?
все это оч замечательно...если бы не одно НО...и доводы УК я считаю полным бредом...мы 1,5 года платили за тепло 580 руб/мес...после запуска 2 секций цена резко увеличилась в 2 раза...объяснения типа диаметр трубы с 18 на 24 изменили...больше стало Гкал поступать в дом, так извините и квартир стало в 3 (ТРИ) раза больше...теплее в квартире у меня не стало...и платить такой ценник я отказываюсь...и все ваши перерасчёты мне по барабану...то есть по логике мы как платили так и должны платить, а то что ваши секции прогреваются или еще что то с ними не так...так это ваши сложности...мы то тут причем????ответьте Павел Сергеевич??? Павел у нас добрый человек, сказал все перерасчеты раскидает на остальных жителей теремка.
Истинной львице абсолютно всё равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки....
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Автоинформатор
чудненько! первую неделю февраля с холодными батареями и круглосуточно с оборевателем.. а на девятом этаже батареи перекрывали - жарко у них было (со слов главного инженера) и получается, что платить должны одинаково! за февраль за комуслуги вышло 3251рубль за однокомнатную квартиру! Павел у нас добрый человек, сказал все перерасчеты раскидает на остальных жителей теремка.
Исправлено пользователем apport (01.03.12 13:22)
ну видимо лишние денюжки вы заплатили... вот они и болтаются у вас на счёте... товарищи, объясните мне что за статья такая в платёжке "оплачено в счёт текущего и будущих прериодов" - это что такое вообще??? 600 рэ...
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Murlikaz
как они могут быть лишними, когда платишь сумму, которая выбивается по системе Город? и каждый месяц эта сумма разная....ну видимо лишние денюжки вы заплатили... вот они и болтаются у вас на счёте... товарищи, объясните мне что за статья такая в платёжке "оплачено в счёт текущего и будущих прериодов" - это что такое вообще??? 600 рэ...
Может тогда лучше в банке уточнить?как они могут быть лишними, когда платишь сумму, которая выбивается по системе Город? и каждый месяц эта сумма разная....ну видимо лишние денюжки вы заплатили... вот они и болтаются у вас на счёте... товарищи, объясните мне что за статья такая в платёжке "оплачено в счёт текущего и будущих прериодов" - это что такое вообще??? 600 рэ...
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Murlikaz
сходила в банк.. там разводят руками... дескать, это ваша УК выставляет, а мы тут ни при чём...Может тогда лучше в банке уточнить?как они могут быть лишними, когда платишь сумму, которая выбивается по системе Город? и каждый месяц эта сумма разная....ну видимо лишние денюжки вы заплатили... вот они и болтаются у вас на счёте... товарищи, объясните мне что за статья такая в платёжке "оплачено в счёт текущего и будущих прериодов" - это что такое вообще??? 600 рэ...
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя olesyashtemberg
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя VitaminB
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Nikesan
так они и на площадке использованные балоны от монтажной пены выствили... только убрали площадку - снова мусор.. я как собака на втором этаже, вечно лаюсь с ними.. так кроме этого они сегодня были замечены.....выбрасывали мусор строительный через окно. Очень оригинально и выгодно.