В ответ на: а какие обязанности или функции у охранников?
и сколько мы платим за охрану в месяц?
Не знаю,что у них за обязанности, по-моему ерундой страдают.
На камерах ниче не видно, ответственности никакой. Добрые люди с двухэтажки выкладывают палки с гвоздями под колеса. Возле и внутри подъезда всё время появляются бутылки из под спиртного. и т.п.
Кто-то нассал еще на этаже, увижу если, сразу ноги сломаю.
А, я знаю одну функцию охраны. Недавно приспичило мне вечером посверлить в коридоре. Вроде начал часов в 7, думал быстро справлюсь, но че-то увлекся, в 9 приходит охранник. Говорит так и так, шуметь нельзя, я 18 этажей уже оббежал, искал кто шумит, поэтому зол и не примерим. И что есть правило для делающих ремонт,шуметь можно только до 8.
Я ему объяснил, что живу в доме уже с лета, правил таких не помню, но шуметь сразу перестал. Спокойно начал складывать инструмент, без задней мысли, и тут охранник выдает: "за то,что вы шумите,я вам воду сейчас выключу, а вы завтра с председателем разбирайтесь!" Я ему ответил, что шуметь я перестал, выключать ничего не надо, дома немытые жена и кот. Он это проигнорировал, взял ключи,и полез в щиток перекрывать воду. В общем, ели как удалось краны с водой отстоять...
После этого я серьезно задумался, нужна ли вообще такая "адекватная" охрана. И какое право они имеют перекрывать воду.
Хотел жалобу на него накатать на след день, но передумал. Мб тяжелой день выдался у мужика, черт его знает.