Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя masya250481
+7 913 469 73 71
Виталий
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя masya250481
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя VitaliyS
Ребят, если есть проблемы...1. Виталий, поаккуратней с рекламой (п.3 Правил). Модератору - минус.
Виталий
"...Как же сделать, чтоб всем было хорошо?" (с) Дягилева Я.С.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя V@ldis
2. По проблемам со стеклопакетами и окнами посоветую обратиться в Динал (275-59-99) - именно они нам ставили окна и обязаны в течении 5 лет БЕСПЛАТНО устранять брак или регулировку.Вот здесь добавлю:

Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя V@ldis
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя Stalmatik
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя maxaON4ik

Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя Твою Тень
..И почему бы одному благородному дону не получить розог от другого благородного дона...
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя tgaidareva
...Хотела бы сделать у себя на лоджии деревянные рамы (15 этаж). Но у всех пластик.Не рекомендую. Хоть крась хоть что делай через год облупляется и все тут. Еще минус летом рамы расохнутся и появляются щели, а осенью наоборот разбухают и не закрываются. Мыть не окна а саму раму плохо, занозы первое время, зимой почемуто окна намерзают, а пластик - нет проблем совсем. Окна открывають как шкаф купе, маскитная сетка так же на роликах катается, в общем одни плюсы.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя Евгенн

..И почему бы одному благородному дону не получить розог от другого благородного дона...
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя tgaidareva
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя karlson14
Это что, отверстие частично заделывать придется? стенку уродовать?..И почему бы одному благородному дону не получить розог от другого благородного дона...
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя sparkie
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя sparkie
У меня, в 25доме, соседи мало того, что делают ремонт и не убирают за собой, а ты потом как придурок все убираешь на площадке, поскольку с рабочими говорить безтолку!! Так уще и ремонтные работы делаются с 9/00 и до 23/00 как минимум. А в выходные это оч бесит!!! Кто должен призывать к ответу???? Потому, что разговоры с рабочими ну не к чему не приводят , поскольку им пофигу. 
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя anmut
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя Pif
Вторая проблема (возможно она даже связана с первой) - спустя месяц после того как во всей квартире зашпатлевали и покрасили потолки и я благополучно за все это расчитался - по каждому меплиточному шву появились трещины. Кто делал традиционные потолки - у всех так (т.е. причина однозначно в усадке дома) или все же моя работница накосячила?У меня такая же проблемва с потолком в комнате, но это от усадки дома :(. Мне сказали, что так будет пока дом не усядет , а нятяжные потолки такую проблему, как трещены решат это 100 %, а вот насчет звукоизоляции, туть надо к специалистам.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя Pif
Кто делал традиционные потолки - у всех так (т.е. причина однозначно в усадке дома) или все же моя работница накосячила?Та же фигня. Шов серпянкой закрывали - все равно трещинка на всех стыках. Сильно не напрягает, поэтому не обращаем внимания.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ТСЖ «Лада». Улица Лежена пользователя V@ldis

Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя pkv30
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя karlson14
В уставе ТСЖ есть несколько пунктов насчёт соблюдения тишины (см. Устав в Правлении ТСЖ), но лучше по -моему, если переговоры ничего не дают обращайтесь в милицию.Думаю милиция по таким делам реагировать не будет. Тем более что это днем происходит (хотя может и вечером, я просто до поздна никогда в квартире не оставался). А к более радикальным мерам тоже опускаться не хочется
Как в "бриллиантовой руке"Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ "Лада". Топик для жильцов А.Лежена. (КМСС) пользователя pkv30
23 и 25 дом за чистоту воюют. А у нас в 29 на каждом этаже по мешочку с мусором, к лифту иногда пройти нельзя, вокруг стояков в подъезде мокрые пятна. Поди разберись, то ли кто-то нужду справил, то ли течет что-то. На моем этаже (15!) кто-то аккуратно кучку навалил около мусоропровода (думаю, рабочие, чего уж там...). Что-то не хочется по остальным этажам ходить, проверять.Мало ли что обнаружишь. Ну будем надеяться, что будет получше. Но спросить я не то хотела: ввод мусоропроводов в эксплуатацию вообще планируется и если да, то когда? А то я знаю дома, где мусоропровод в принципе заварен уже много-много лет.
С мусором и дерьмом у нас тоже были проблемы (23 дом) - пройдёт вместе с ремонтом.Да я полностью согласна. Просто сейчас даже в старых домах порой мусоропроводы заваривают, потому что люди совсем опустились и валят туда что попало. Каждый день пробивать приходится, ну и крысы. Неохота, чтобы и у нас этим же кончилось...
Вводить в эксплуатацию мусоропровод или нет должны решить жители подъезда, но в ближайший год-два вряд ли стоит его открывать - загадят.
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
сегодня звонил в отдел благоустройства администрации дзержинского р-на - нач.отдела Камаева Людмила Викторовна , оставил заявку насчет стаи собак, 4 февраля обещают бригаду по отлову, но предупредили, чтобы, еще кто-нибудь позвонил и оставил пару заявок, так надежней будет, подключайтесь, а то собак будет еще больше , летом 4-5-6 было, а сейчас до 8-9-10 доходит, лежбище на тепловых колодцах у 23 дома у них со стороны ул.Лежена., вчера привязались к ребенкуЮ,....... отбиваться пришлось, пока везет. Вот телефон отдела благоустройства 279 -22 -32.

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
сегодня звонил в отдел благоустройства администрации дзержинского р-на - нач.отдела
Камаева Людмила Викторовна , оставил заявку насчет стаи собак, 4 февраля обещают бригаду по отлову, но предупредили, чтобы, еще кто-нибудь позвонил и оставил пару заявок, так надежней будет, подключайтесь, а то собак будет еще больше , летом 4-5-6 было, а сейчас до 8-9-10 доходит, лежбище на тепловых колодцах у 23 дома у них со стороны ул.Лежена., вчера привязались к ребенкуЮ,....... отбиваться пришлось, пока везет. Вот телефон отдела благоустройства 279 -22 -32.

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Исправлено пользователем masya250481 (24.01.08 09:50)
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь