Ответ на сообщение Re: Тарифы на коммунальные услуги? пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
|
|
|
ЗЕМЛЯНЕ! А какие у Вас тарифы? Для сравнения..У нас дом 14-ный, 2 лифта. Оплату берут с кв.м.-2.47руб. Итого - 181руб.![]()
Ответ на сообщение Обсуждение тарифов на коммунальные услуги и НПА пользователя bearcubs
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение тариф по воде пользователя Деодат
Ответ на сообщение тариф по воде пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: тариф по воде пользователя ДимычК
Ответ на сообщение Re: тариф по воде пользователя LMars

Ответ на сообщение Re: тариф по воде пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: тариф по воде пользователя Деодат
спасибо. по литрам нашел нормативы, но опять же вопрос...что такое открытая и закрытая система водоснабжения.см. здесь
И стоимость пока не нашел.Там же где нормативы, только выше
Ответ на сообщение Обсуждение тарифов на коммунальные услуги и НПА пользователя bearcubs
Ответ на сообщение Как платить за воду хол и гор за январь? пользователя Деодат
Собственники жилья, объединяйтесь!
Ответ на сообщение Re: Как платить за воду хол и гор за январь? пользователя dasys

Ответ на сообщение Re: Как платить за воду хол и гор за январь? пользователя Деодат
Ответ на сообщение Повышение цен на коммунальые услуги пользователя Patrizzio
Ответ на сообщение Re: Повышение цен на коммунальые услуги пользователя Allar_sYn_
Ответ на сообщение Re: Повышение цен на коммунальые услуги пользователя Patrizzio
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Повышение цен на коммунальые услуги пользователя Галинка
Ответ на сообщение Повышение цен на коммунальые услуги пользователя Patrizzio
Нет ну почему же нельзя с этим ничего поделать! Я думаю можно, вот например мне как жильцу старого дома УК Регион вообще не нужна!!!!!! С 2010 года уборщица была 03,02, первый раз за все время, т.е. подьезд мыть будут один раз в месяц! Где Кап ремонт???????????? И вообще что это такое мы не знаем!!!! Содержание жилья???? Я сама свое жилье содержу! А им за что платить??? Есть техник нашего дома Сизова Н.П. дама очень хамоватая, видимо во времени потерялась, т.е. за наши деньги хамит, грубит, посылает куда подальше!!! Жильцами дома были собраны деньги на саженцы и детьми посажены, по указанию этой Сизовой уже третий год все скашивается!!! Начнешь возмущаться-посылает!!! Ну и зачем нам такая УК ??? За вывоз мусора я могу и сама платить заключив отдельный договор! Дворники - халявщики по большому счету, да и дом у нас проходной, убирай не убирай все равно грязно! Летом так пылят что окна темнеют!!! А цены подняли!!! Вопрос к гражданам зачем нам УК??? Может отправить заказное им с уведомлением что отказываюсь пользоваться их услугами с этого года, да и договора никогда мы не заключали с ними!!!

Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (06.02.10 21:33)
Ответ на сообщение Re: Повышение цен на коммунальые услуги пользователя Милли
Ответ на сообщение Re: Повышение цен на коммунальые услуги пользователя Shera58

Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Повышение цен на коммунальые услуги пользователя Patrizzio

Я требую адЭквата)))
400 рублей!!!!?????Мало?
Но знаете если нам техника Сизову Н.П. поменять то и может и сдвиги бы были, а с таким беспредельным человеком, только жалобы писать. А как техника сменить можно не подскажите???Мы дадим вам парабеллум будете отстреливаться. (С)
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Повышение цен на коммунальые услуги пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Повышение цен на коммунальые услуги пользователя dasys
Исправлено пользователем Дедуся (10.02.10 20:26)
Ответ на сообщение Re: Повышение цен на коммунальые услуги пользователя Дедуся
Ответ на сообщение Re: Повышение цен на коммунальые услуги пользователя Дедуся

(даже и не знала, что он у нас есть).Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. (с)
Исправлено пользователем Шерри (11.02.10 03:01)
Ответ на сообщение Re: Повышение цен на коммунальые услуги пользователя Шерри
Ответ на сообщение Re: Повышение цен на коммунальые услуги пользователя Шерри
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Повышение цен на коммунальые услуги пользователя PalychForever2
за свои деньги я вот так в 31 год теряю нервы и силы, это как мы живем в нашей стране????

Я требую адЭквата)))

Я требую адЭквата)))
Cоздайте уже ТСЖ и управляйте своими дворниками сами.Как я одна создам ТСЖ ну посоветуйте что мне в первую очередь делать то... мы два года назад предлагали многие только зафукали... это нам будет дорого..... Я ведь призываю народ не молчать а всем вместе обьединяться..... и бороться..

Я требую адЭквата)))
В какие инстанции успели обратиться?Чтобы мечты не превращались в пену

Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Повышение цен на коммунальые услуги пользователя Rimir
Тоже хочу создать ТСЖ в своем доме - ищу людей, у которым это получилось (дабы мастер-класс взять :o))Думает может поменяет нам техника, ведь я хочу чтобы для людей работали, а не ненавидили нас за наши просьбы!
Хорошо Вы свою УК в оборот взялиВ какие инстанции успели обратиться?
Электронное письмо в мэрию с полным подробным описанием всех действий... результат недолго себя заставляет ждать, это во первых. А во вторых у нашей компании ООО УК Регион есть же головной офис, и ох как генеральному не понравилось слышать в свой адрес что он второй человек в фирме после техника Сизовой Н.П.

Я требую адЭквата)))

Чтобы мечты не превращались в пену