Ответ на сообщение Re: Спор с председателем ТСЖ. Как действовать? пользователя baendor
Первое, что понадобилось, чтобы выписать умершую - это справка ТСЖ. Свидетельства о смерти для этого почему-то недостаточно.
|
Ответ на сообщение Re: Спор с председателем ТСЖ. Как действовать? пользователя baendor
Ответ на сообщение Re: Спор с председателем ТСЖ. Как действовать? пользователя Узник_пионерлага
Зачем? Св-во о праве собственности есть? Как связаны ЖСК в к-м ваша мама приобретала квартиру и ваше ТСЖ? Это одно и то же юр.Лицо? Если нет, то о каких справках речь? Вы полагаете, что при наследовании квартиры наследники должны предоставлять документы, подтверждающие факт расчета за квартиру с предыдущим владельцем? Была собственником. Но все бумажки еще 60-х - 80-х годов и справки ТСЖ, я уверен, понадобятся.
Видимо юристы ничего не понимают. Первое, что понадобилось, чтобы выписать умершую - это справка ТСЖ. Свидетельства о смерти для этого почему-то недостаточно. web-страница
Ответ на сообщение Re: Спор с председателем ТСЖ. Как действовать? пользователя Узник_пионерлага
В квартире? Если да, то это ваше право решать. Хотите ставьте, не хотите - не ставьте. Обязать вас ставить счетчик никто не может. В квартире можете ставить хоть только на горячую воду, хоть только на холодную. Вообще можете и самостоятельно осуществить установку. Ваше право. Вот только с вводом счетчика в эксплуатацию (в части оформления бумаг) - тоже придется побегать. Можно ли установить только счетчик горячей воды или нужно ставить оба прибора? Потому что заказывать установку наверное буду уже завтра.
Ответ на сообщение Re: Спор с председателем ТСЖ. Как действовать? пользователя Птицa
Ответ на сообщение Товарищество собственников жилья — ТСЖ пользователя Andrey
"...Как же сделать, чтоб всем было хорошо?" (с) Дягилева Я.С.
Ответ на сообщение ТСЖ ищет подрядчика на ремонт кровли пользователя V@ldis
Ответ на сообщение Re: ТСЖ ищет подрядчика на ремонт кровли пользователя Shera58
"...Как же сделать, чтоб всем было хорошо?" (с) Дягилева Я.С.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ ищет подрядчика на ремонт кровли пользователя V@ldis
Ответ на сообщение Re: ТСЖ ищет подрядчика на ремонт кровли пользователя Shera58
Ну не факт. Работники ТСЖ тоже сюда заходят, могут контактами поделиться. Мне кажется, что вы аудиторией трохи ошиблись...
Ответ на сообщение Re: ТСЖ ищет подрядчика на ремонт кровли пользователя Птицa
Ответ на сообщение КАК ОСТАНОВИТЬ нарушения ТСЖ???? пользователя zvon
Исправлено пользователем Shimbun (13.12.12 17:29)
Ответ на сообщение КАК ОСТАНОВИТЬ нарушения ТСЖ???? пользователя chel111
Ответ на сообщение Собственник вышел из членов ТСЖ, будет ли перерасчет? пользователя alzah2005
Исправлено пользователем Varuna (04.07.13 00:23)
Ответ на сообщение ТСЖ. Дополнительные взносы пользователя xavroshka
Светить и никаких гвоздей.
Ответ на сообщение Спор с председателем ТСЖ. Как действовать? пользователя Узник_пионерлага
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Собственник вышел из членов ТСЖ, будет ли перерасчет? пользователя nobodyknowsme
Охрану, услуги домофона и пользования лифтами, содержание общего имущества собственник обязан оплачивать как собственник, а не как член ТСЖ, так что выход из состава членов ТСЖ не избавляет от обязанности по оплате этих услуг.я думаю, что про Охрану, услуги домофона Вы погорячились - их нельзя отнести к "содержанию" (см. ст. 154 жк рф)
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Спор с председателем ТСЖ. Как действовать? пользователя Узник_пионерлага
письменное обращение, если откажется расписаться в получении, отправить заказным письмом ... Снова требуется совет знатоков жилищного права.
Председатель ТСЖ (правопреемник ЖСК) отказывается предоставить справку, необходимую для оформления наследства. Отказывает, пока я с ними не рассчитаюсь. Пжлст, посоветуйте, что мне делать?
Постановление Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. N 354 ---
Я бы рассчитался. Но они также не предоставляют расчеты, а только общую сумму долга, с которой я несогласен.
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Безразличие жильцов или знаете ли Вы своего председателя ТСЖ? пользователя Титова
Ответ на сообщение Безразличие жильцов или знаете ли Вы своего председателя ТСЖ? пользователя Титова
Ответ на сообщение Безразличие жильцов или знаете ли Вы своего председателя ТСЖ? пользователя Varuna
Ответ на сообщение Re: Безразличие жильцов или знаете ли Вы своего председателя ТСЖ? пользователя Титова
Ответ на сообщение Re: Безразличие жильцов или знаете ли Вы своего председателя ТСЖ? пользователя Varuna
Ответ на сообщение Re: Безразличие жильцов или знаете ли Вы своего председателя ТСЖ? пользователя Титова
Ответ на сообщение Re: ТСЖ вымогает деньги за сдачу квартиры пользователя Andrey
Ответ на сообщение Re: ТСЖ вымогает деньги за сдачу квартиры пользователя veter_vostoka
Ответ на сообщение Re: Откуда ветер дует? пользователя 041961
Ответ на сообщение Re: ТСЖ вымогает деньги за сдачу квартиры пользователя Andrey
Ответ на сообщение Re: Безразличие жильцов или знаете ли Вы своего председателя ТСЖ? пользователя Varuna
Ответ на сообщение Re: ТСЖ вымогает деньги за сдачу квартиры пользователя Титова
председателя ТСЖ и его сообщников ... по принципу "ГОЛЬ на выдумку хитра"...Сбор по 500 руб. это просто мелочь......а смету не утверждали ? ТСЖ чудесное предприятие по извлечению "ДОХОДа"
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
ни кто не хочет быть ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ТСЖ (кроме действующего "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ")......за те деньги, которые утверждены в смете Вчера разговаривал со членом ревизионной комиссии (работает в ней с основания дома) ...Ответ
мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
Ответ на сообщение Re: ТСЖ вымогает деньги за сдачу квартиры пользователя 9138908347
Ответ на сообщение Re: ТСЖ вымогает деньги за сдачу квартиры пользователя Титова
а откуда Вы взяли, что председателя выбирают жильцы ? Но жильцы дома СЧИТАЮТ СВОЕГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ самым порядочным человеком ...выбирая его управлять домом 3 или уже даже 4 год подряд.................
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ вымогает деньги за сдачу квартиры пользователя dfievfnm
Ответ на сообщение Re: ТСЖ вымогает деньги за сдачу квартиры пользователя dfievfnm
Вопрос не мне, но спрошу : А хтож? Поясните, пожалуйста с сылью на ЖК или Устав ТСЖ, для форумчан. а откуда Вы взяли, что председателя выбирают жильцы ?
даже если под жильцами понимать собственников
Ответ на сообщение Re: ТСЖ вымогает деньги за сдачу квартиры пользователя управдомВ11
Потрясающие результаты! тариф на содержание жилья составляет 16 руб. за 1м2. Лишних платежей в 10 этажном доме с жильцов не требуют. Этих денег хватило на строительство детской площадки, ограждения и асфальтирование придомовой территории...
Ответ на сообщение Re: ТСЖ вымогает деньги за сдачу квартиры пользователя управдомВ11
Ответ на сообщение Re: ТСЖ вымогает деньги за сдачу квартиры пользователя НатаКолина
жк рф, ст. 147 "3. Правление товарищества собственников жилья избирает из своего состава председателя товарищества, если избрание председателя товарищества не отнесено к компетенции общего собрания членов товарищества уставом товарищества." Вопрос не мне, но спрошу : А хтож? Поясните, пожалуйста с сылью на ЖК или Устав ТСЖ, для форумчан.
Я-то знаю ответ.
Вр.и.о.
Светить и никаких гвоздей.