Погода: 12 °C
18.0513...18пасмурно, небольшие дожди
19.0511...16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Фильмы и кинотеатры /

Последний просмотренный фильм (часть 9)

• тут читай :read: там громко :bb:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• profile/14171/
    В Кинозале сериалы смотрят стопками. Я просто скромненько сходил в кинотеатр и посмотрел несколько фильмов.

Пальма 2
    Современный и довольно необычный фильм. Сюжет не сложный. Кажется, что фильм про собаку, но на самом деле он в основном про медвежат, у которых довольно интересное поведение и разумная мимика. Они выглядят как-будто не слишком настоящими, но по информации из отзывов на их роли взяли цирковых медведей. В целом фильм не кажется слишком серьёзным, но иногда актёры ведут себя вспыльчиво, и чувствуется, что накаляется атмосфера, в которой подростки и взрослые должны проявлять хорошие и достойные моральные качества. В фильме хорошая светлая контрастная и приятная вечерняя гамма цветов. Сюжет чуток затянут, но многочисленные выделяющиеся детали предметов мне помогали сохранить внимание до самого конца. В целом просмотром остался доволен. События комментировать не буду, просто отмечу, что их достаточно большое количество. Они кажутся излишне детализированы, потому что просты. Самой большой изюминкой этих событий, кроме необычных медведей, стал экстравагантный дядя Женя, истории которого как химический катализатор нейтрализовывали электричество психологического напряжения, и становилось как-то спокойно из-за этого.
    Рейс навылет/Fight or Flight
    Непонятно о чем этот фильм. Актёрский состав очень хороший. В общем, наверное, фильм прежде всего и ценен актёрами, которые играют удивительно хорошо. Другое дело, что играть приходится только рукопашные схватки. Отдельное внимание женским ролям, изобилующим соответствующим как бы альтернативным перформансом в среде боевых искусств. Смотреть все же тяжеловато из-за того, что в голове постоянно приходилось дорисовывать логику сюжета, который основан по большей части на трэше.
    Всё, что тебя касается
    Я неплохо знаю музыкальную группу "Звери" по их творчеству, поэтому фильм меня сразу заинтересовал. Синопсис зацепил интригой, что сюжет имеет отношение к взаимоотношениям уже современной молодёжи в процессе развития истории группы. Честно сказать, я получил не совсем то, чего ожидал от этого фильма. Сюжет довольно банален, и напоминает серию из российского сериала. Единственное, что привлекает и оставляет интерес пересматривать этот фильм, это сцены стадиона, фанатов и живого концерта, которые выполнены в целом качественно и создают эффект присутствия находясь в кинотеатре. Ну и услышал фрагмент какой-то новой песни Зверей - замечательное знакомое чувство!

Исправлено пользователем Дед_скамеешный (24.04.25 20:34)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: