Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя andrew13
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя serega
Соглашусь, телохранитель держит весь хронометраж.Надо посмотреть,а то я его давно заметила и все никак не дошла до просмотра)
Из последнего, Несмотря ни на что понравился, смотрели всей семьёй.
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя vodin72@mail.ru

, причём сделали это без черного юмора - легко и изящно 
Исправлено пользователем OlgaKuk (07.09.17 14:57)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя OlgaKuk
А мы этот фильм в предыдущей части топика обсуждали, но так и не дождались больше никого там) Мне кажется, раз это по реальным событиям, то тут особо не приукрасишь, наверное...Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Да, я помню (смутно) что его уже обсуждали ))), но я вот только созрела! Не знаю, мне кажется, что ради остроты ощущений от фильма могут и приукрасить - или в реальности зрение было не 5%, либо не так долго и основательно у него получалось обманывать окружающих. Всё равно парень, конечно, молодец, просто герой - столько упорства и терпения и веры в победу, так сказать.. Как говорится - тот кто хочет, добивается большего, чем тот, кто может (как-то так
).Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя OlgaKuk
из, в общем-то, драматичной истории сделали совсем не грустный, а местами даже смешной фильмМне тоже это понравилось, что без нагнетания и прочего, а просто легко. Часто этого не хватает., причём сделали это без черного юмора - легко и изящно
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя brod
отличный для тех кто хочет неспешное кино.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя andrew13
Телохранитель киллера.да ну как без перевода?
...однозначно лучше без перевода смотреть.
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Иннокеша
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Zachetnaya
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя GnoMM

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Zachetnaya

Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Zachetnaya
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя GnoMM
Показать скрытый текстЕсть мнение, что не из ребра Еву сделали, потому как у мужчин пар ребер поровну, вроде как из другого места кость взята была)Скрыть текст
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Иннокеша
а как с младенцем?
Нищеброд

Хотя, возможно, это мои гнусные инсинуации
Нищеброд
из «Статского советника» Михалковамиль пардон![]()

Нищеброд
похитили звукоряд из Шерлока РиччиТак это, ничего удивительного, ещё в 15 году написано:
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя serega
ничего удивительного, ещё в 15 году написано:я понимаю. Но читать о создании фильма и про него начала после просмотра
:
Нищеброд
ГогольПетровА мне нравится Петров
Если честно, он такой же как и везде![]()
Те – просто Петров, но в парике а ля Гоголь
Хуже него только Меньшиков
хоть он и того, говорят, этого 
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Нищеброд

ну и... его здоровая наглость тоже, если честнода-да:
"Мы отымели все фильмы в первый уикенд"
![]()
тоже улыбнулоВидулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя serega

Нищеброд
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Посмотрела "Я и ты".. такой замечательный фильм
. Согласна с твоим описанием полностью. Главные героини подобраны просто замечательно, Денёв - воплощение жизнелюбия и Фро - самоконтроль и восприятие жизни как вечное прохождение некоего теста. Такие люди как героиня Денёв не могут войти в жизнь незаметно - они врываются и всё ставят с ног на голову :-), но потом оказывается что вот так - с ног на голову - гораздо лучше! )) Они как лучик, который освещает жизнь и показывает, что ещё так много в ней есть радостного, красивого, приятного.. Ну не буду писать банальные фразы. превратив свою жизнь в бесконечную трудовую рутину со строгими самоограничениями, где нет места даже мужчине…- Я не могу продолжать.. мне нечего дать мужчине..
Очень приятный след в душе оставляет кино, хоть и немного печальный.Да-да, именно так. Приятный и печальный, такая приятная печаль

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя OlgaKuk
, да.. словарный запас просто зашкаливает! Но это и "оговорочка по Фрейду" - значит и правда фильм понравился 
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя OlgaKuk
Я знала, что именно тебе фильм понравится, ты тоже такие любишь
А всё же гораздо проще! Просто поехать вместе в сад.. просто вместе позавтракать или выпить вина. И не надо никому, чтобы его "делали счастливым", он сам с этим справится )), а ты просто будь.Да, именно - всё просто, надо только себя отпустить, расковать) еще понравился легкий юмор - как сломалась кровать в их каморке в самый неподходящий момент - я хохотала вместе с ними)))
еще понравился легкий юмор - как сломалась кровать в их каморке в самый неподходящий моментДа-да.. :-)), а кстати, хибарки у них на дачных участках такие же как у нас (да и то в не лучшие годы
), видимо простые люди везде одинаково простые.. ))).Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя OlgaKuk
хибарки у них на дачных участках такие же как у нас (да и то в не лучшие годыДа, видимо, так и есть, я тоже это отметила - еще и размер квартиры, и кредит, и тд у заслуженного мед.работника.), видимо простые люди везде одинаково простые.. ))).
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя prorabb
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты