Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Царь не настоящий!
Исправлено пользователем BelKa (17.06.19 14:43)
|
Царь не настоящий!
Исправлено пользователем BelKa (17.06.19 14:43)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Фря
Я книгу читала и скажу, что в фильме все ооочень сокращено, упрощено и прилизано. Хотя фильм хорош, если его с книгой не сравнивать вообще. "Белый олеандр" 2002г
В общем, сама линия мать-дочь меня оставила довольно равнодушной (как-то уж сильно упрощенно (то ли это в самой книге так было, то ли фильм постарался).
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Скорпиоша_777
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Фря
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Скорпиоша_777
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хохотунчик
Лавроненко, Цыганов, Бероев? Актёры (мне известны только пара-тройка)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хохотунчик
Хорошее кино, соглашусь, а поиском почему не пользуешься?) Написала бы в топике специальном для этого фильма , заодно бы впечатления сравнила - там мой отзыв тоже есть "Территория" (Россия, 2014)
Приложила)) А мне кажется, хорошие там все актеры в основном)) Правда я давно смотрела, конечно, уже многое затерлось... Актёры (мне известны только пара-тройка) ..., ну, они бывают и хуже,
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Змей Зелёный
Если изменить количество постов на странице с 5 до 50, то и одной страницы не набирается:( Правда, там первые 4 страницы обсуждают советский первоисточник.
Я бы еще добавила Федорова, Добрыгина и Кутепову - тоже известные) Лавроненко, Цыганов, Бероев?
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Всегда! Но чота какта... ответ выше Прочту. а поиском почему не пользуешься?)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя LanaYT
Ходила на него в кино, когда шел в прокате - какое-то двойственное впечатление получила... с одной стороны, МакКонахи прекрасен, как и всегда и везде в последние годы, картинка опять же красивущая - море, солнце и тп, а с другой, какой-то невнятный слабоватый сюжет с приплетением совсем банальной мелодрамы с шаблонно-роковой женщиной, а в финале всё вообще выливается во что-то сюрреалистическое, смахивающее на совсем муру) я почувствовала себя обманутой, ибо от Макконахи ожидала иного) хотя к его игре претензий нет. А вот Хэтэуэй в роли роковой соблазнительницы была абсолютно неестественна для меня, местами деревянная даже, не ее роль совсем, имхо, из-за чего производилось впечатление какой-то карикатуры. Если б не МакКонахи и море, смотреть было бы не на что( что в общем-то и рейтинг фильма подтверждает. Но и МакКонахи может себе позволить разок-другой сняться в проходном кино, что уж, на его игре недостатки сюжета не сказываются, слава богу) Море соблазна.
Исправлено пользователем Скорпиоша_777 (22.07.19 18:02)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Скорпиоша_777
соглашусь))) От таких концовок почему-то хочется убить сценариста об режиссера.
Да тоже весьма вторичное же, да и не особо правдоподобно сыгранное( Лучше бы продолжили первоначальную линию и сняли хороший триллер про козла-миллионера и как Макконахи спасает свою прЫнцессу
Скорее второе, чем первое, имхо)) к тому же, мне лично сильно напомнило финал того же старенького "13 этаж", А не пытались создать что-то глубокое и шизофреническое.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя ceppelin
Согласна, и у меня есть такое чувство... кажется, что стоящих фильмов вообще практически не попадается мне, даже в кино уже редко ходить стала... но все равно не могу перестать искать и смотреть, смотрю, всё еще на что-то надеюсь) и изредка даже неплохие вещи попадаются - как вот не так давно Маленькие секреты вторые, например. немного разочаровался в киноискусстве. Кажется, что уже все видел, наперед знаю что будут показывать, зачем и по какому правилу. Надеюсь, что временно.
Вот взяли бы и написали бы пришли на него отрицательный отзыв тут - всё бы тут не так одиноко было)) Серьезно, приходите, пообщаться про кино так хочется, все в соц.сетях теперь, а там все равно совсем не то и не так - всем главное свое высказать и уйти в даль, на диалоги никого уже не хватает, осмысленная взаимная беседа - это сейчас уже целая роскошь! и обратно сюда никого заманить не получается( иногда даже удивительно становится, как так эти люди раньше тут писали так много, куда что делось... Ну и трилогия Джон Уик добила. Как может такое варево собирать по 300 млн в прокате? Щас все ринутся снимать трюки под музыку на волне (хотя эпизод с ножичками в 3 уике неплох, но он единственный).
Так он действительно похож на предыдущие)) но про муз.богему, может и не понравится еще... но Вы все равно потом поделитесь впечатлениями, ладно? очень было бы интересно узнать, как он Вам, зайдет или нет, и сравнить со своими... У Малика и новый же совсем фильм вышел, совсем про другое, как кажется из описания... даже в Каннах что-то взял, но специфическую какую-то христианскую что ли награду - А за напоминание про Малика спасибо. Он единственный держит флаг впереди, а не тащит его на веревке в пыли. Обязательно посмотрю. Но вы так мощно описали, что уже в голове сложилась компиляция из предыдущих фильмов и кажется, что и посмотрел Тайная жизнь - у нас опять через четыре года поди покажут, если вообще покажут...
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя prorabb
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя prorabb
Возможно, только в вк( и никого обратно не затащишь(( Не представляю правда, как такое возможно с местным,
Сможете ли вы меня простить? (США, 2018) - отличнейшая актерская работа Мелиссы Маккарти.Спасибо за отзыв. Отличный фильм.
Мне все понравилось. Впрочем, я примерно это и ожидал. Сейчас напишу первые впечатления. Скажу сразу- ни одну рецензию или отзыв на фильм не читал (кроме вашей. Но вы же бережно относитесь к форуму- не позволяете себе делать синтезированные отзывы из десятка прочитанных на специальных ресурсах. Ну чисто Малик, только чувства). Поэтому что то будет наивным, что то заблуждением. может и не понравится еще...
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя ceppelin
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя ceppelin
Ура!) как все-таки хорошо, что Вы откликнулись) это так здорово - читать чужие впечатления от фильма, полностью совпадающие с твоими) у меня так еще с ОлейКук было часто - но она тоже куда-то запропала совсем( Мне все понравилось.
ну почему) я пока не старая, но тоже наслаждаюсь ими))) мне кажется, тут вся прелесть в том, что если твой склад натуры, чувственности что ли, совпадает с таким вот, как у автора, то и тебе нравится все то, что он тебе показывает, все эти планы крупные молодости) и ты узнаешь все это и соглашаешься с каждым кадром - да, всё так и есть, все эти взгляды, прикосновения, тактильные ощущения настолько важны в твоей жизни, без них никак, через них ты не просто взаимодействуешь с человеком, которого любишь, через них ты как будто обмениваешься с ним чем-то особенным, какой-то энергией, которая становится общей для вас, или даже просто дышишь одним дыханием с ним... и от возраста это не зависит, мне кажется, хотя могу ошибаться, конечно. И мне нравятся его фильмы уже за одно это ощущение, даже каких-то особо глубоких смыслов уже становится не надо - они все всем известны давно) Во-первых, я понял природу этого стиля. Малик старый. Только старик может наслаждаться просто крупными планами молодости.
Точно) и еще ты как будто залезаешь им в голову и смотришь на мир их глазами, при этом, удивительным образом понимая, что это как бы и твой взгляд тоже) Его стиль позволяет быть ближе к актерам. Как будто можно вот сейчас взять и протянуть руку допустим Гослингу и сказать «привет. Все норм. Удачи»
Я читала, но давно, когда только посмотрела фильм - сейчас залезла на кинопоиск посмотреть для интереса, и вот , что мне понравилось из чужих отывов, и что совпадает с моим ощущением, к примеру: ни одну рецензию или отзыв на фильм не читал (кроме вашей.
Мне понравилось , как в одном из отзывов об этом написано: "актеры как будто и не играют, а просто живут. Хотя наверняка игра в таком режиме, это необычайно сложная задача. То, что все фильмы это поиски героями с ебя, своих чувств, своей точки опоры это вы уже написали. Вообще-то таких фильмов и раньше было много, где условный Мастрояни бредет по улицам Рима. Но именно такое воплощение мне больше нравится- где много солнца, океана, музыка, легкие страдания.
Я давно смотрела, не напомните, это которая? Да...песня "макамбо" до сих пор крутится в сознании
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя LanaYT
Рада, что понравился! Спасибо за отзыв. Отличный фильм.
Если речь о Стажере с Де Ниро, то не смогу согласиться, для меня он все-таки очень слащавый поп-фильм, "Сможете ли вы" гораздо мрачнее, печальнее и более жизненный и реалистичный, на мой взгляд... Весь "Стажер" и финал этого фильма про это.. Видимо , это и есть Путь в 50+
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Zachetnaya
Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистковА я не осилила, ненадолго меня хватило - слишком уж приторно слащаво для меня показалось.
Такая светлая мелодрама о любви. Да собственно это и все что можно сказать о фильме.
Маленькие секреты большой компании я согласна полностью с Леной, продолжение более комедийное, более средне-возрастное. Не понятно только зачем переделали характер героини Котийяр. Ну и сюрприз в конце - вызвал такие ностальгические слезы.Сюрприз в конце да, очень приятно было его увидеть... и для меня неожиданно - прям спасибо хочется автору сказать за это) вообще Гийом Кане - молодец, что снял такое продолжение, совсем не хуже первого фильма! Про
Ира, я эту наводку в нашем чате давала сто лет назад с восторгами на счет и фильма, и Маккарти, и второго актера и вообще - ты опять все пропустила)) вот права я все-таки, что все эти чаты, мессенджеры - это все фигня для такого рода обсуждений - чуть что пропустил, и уже мимо тебя прошло все, и не обсудишь ничего, хотя казалось бы, чат же как раз для обсуждения( P.S. Кстати спасибо за наводку на фильм с Маккарти, сегодня вечером гляну
Исправлено пользователем Скорпиоша_777 (30.10.19 17:12)
Я так давно смотрела этот фильм, что даже подробностей уже не помню) но по-моему, у меня тоже остались от него какие-то неоправданные ожидания и невнятные спорные впечатления. Возможно, у кого-то другое мнение, и я не увидела там самого главного?
реально можно кататься от смеха по дивану))) Мне понравилось) Местами ржака-ржака прям И мамаша у нее похлеще, чем в фильме))
А в конце - " слышен звук борьбы " ну умора же)))) Я наоборот когда интервью с Колином Фертом читала, аж вслух орала, какая она дура
Согласна) Я читала в интервью Хелен Филдинг, что у них в Британии ажиотаж был такой вокруг этого сериала Гордость и предубеждения из-за Ферта - прямо на улицах пустынно становилось, когда его показывали по бибиси))) и он стал мегапопулярным после него, дамы по нему с ума сходить начали - она и решила ввести именно с него такого героя и фамилию ему специально дала такую же)) и кто его играть в фильме будет - не было сомнений уже))) А Марк и там и там прекрасен . Знаешь, я думаю, такой типаж как Коли Ферт всегда актуален: галантный, красивый, джентльмен. Такие мужчины не выходят из моды
Мне во втором фильме дико не понравилось, что переделали всю линию с Ребеккой(( еще так неправдоподобно и лесбиянство это дебильное приплели(( в книге все намного правдоподобнее написано - зачем было переиначивать??? Но и фильмы по-своему хороши.
Исправлено пользователем Скорпиоша_777 (31.10.19 16:29)
Посмотри - там всего шесть серий) это лучшая экранизация А я "Гордость" не смотрела
Да и сама ситуация вполне жизненная в отличие от того, что в фильме выдумали с лесбиянкой ради дебильного хэппи-энда и слащавости Вот да, зачем эту лесбиянку приплели - тупость. Ребекка в книге достаточно комична со своей стервозностью и прилипанием к Марку))
Я дошла до места про похороны и всё - как отрезало, не хочется грустное читать(( так и валяется книжка без дела. ждет своего часа... Фильм в принципе пойдет, хотя конечно не шедевр. третью не читала - там Марк умер, так что уже не так интересно Фильм смотрела, но не в восторге.