Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя YcTinova
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Тоже посмотрела фильм. Сможете ли вы меня простить? (США, 2018) - отличнейшая актерская работа Мелиссы Маккарти.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Zachetnaya
Я очень рада, что ты оценила! фильм и правда отличный, и как хорошо, что увидели и дали раскрыться драм.таланту Маккарти, а не по одним дурацким комедиям ее... как Энистон... Тоже посмотрела фильм.
Получила огромное удовольствие, что реально случается редко теперь со мной. Мне очень понравился острый, ценичный юмор. Главные герои Маккарти (еле узнала ее, если честно) и Ричарда Э Грант. Понравилось как осторожно и аккуратно преподнесли тему секс меньшинств, ну и об одиночестве.
Согласна, тем более тут так сыграно, что веришь безоговорочно) И да, особое удовольствие всегда привносит то, что история которую ты смотришь, была на самом деле.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Та, которой не было. Какой грустный фильм, даже всплакнула в конце. Знаешь, после просмотра какое-то щемящее чувство, как же не хочется стареть, блин.Я знала, что тебе зайдет) Я тоже плакала, потом после фильма долго сидела как в прострации какой-то, он меня в транс ввел, из которого не так-то легко было выйти... и стареть не хочется, да, я согласна с тобой в этом - смотришь на такое и страшно становится((( Ну и Лена, блин, посмотрела я вчера по твоему совету фильм
Ты молодец, а я тормоз - так и не поняла, пока она сама не рассказала)) но фильм реально понятный и близкий... и все эти виртуальные отношения на расстоянии, у кого были - тот не оценить не сможет подачи, хорошо переданы моменты общения, часовые телефонные разговоры все эти, секс по телефону и тд))) я почти сразу догадалась, кто есть та самая Клара, чью биографию и внешность она присвоила, так сказать, это несколько убило интригу. Но в целом, повторюсь, фильм очень грустный, понятный и в некотором роде, даже близкий.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Да-да-да, особенно, когда были моменты, что дети приходят домой, еды нет, а она вся в этих эмоциях, в общении и вся остальная жизнь будто на заднем плане где-то. И своего рода испытываешь угрызения, но все равно не можешь оторваться от общения. Или как она каталась на машине около детей и никак не останавливалась, потому что не договорила но фильм реально понятный и близкий... и все эти виртуальные отношения на расстоянии, у кого были - тот не оценить не сможет подачи, хорошо переданы моменты общения, часовые телефонные разговоры все эти, секс по телефону и тд)))
Ох, Лена. Неизлечимо. Ну и концовка конечно... снова здорова, неужели это неизлечимо?..
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя wilis
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя wilis
И как Россия показана?) Так вот, парень с гастролями побывал и в России, уже нынешней
пою я плохо, зато громко
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
пою я плохо, зато громко
Исправлено пользователем Змей Зелёный (09.01.20 17:52)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя wilis
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя prorabb
А силком никто никого и не тянет, пересказать старался схематично, многое утаив ) Содержание фильма пересказывать то как раз и не следовало б, ибо некоторым и этого достаточно чтоб обломаться. )
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Фря
Джокер (2019)Возможно, именно потому, что это все равно по комиксам? меня лично вообще никакие фильмы из такого жанра не трогают именно за душу, как обычные - просто смотришь как комп.игру... или вообще не смотришь)
Какие-то странные впечатления. Умом я оценила и игру главного героя, и сюжетную линию, и все те психологические моменты, которые преобразили его, но сердце осталось не затронуто почему-то.
Ни сочувствия, ни злости, ни какого-то эмоционального переживания.
Да, я даже полезла смотреть имя актера, так он мне понравился) ну а Маккарти конечно заслуживает всяческих наград за эту роль, я считаю. Характеры очень хорошо переданы и М.Макарти и Р.Э, Грантом.
Да, я бы тоже ему Оскар выдала в прошлом году Актеры играют очень хорошо, жалко, конечно, что Виго Мортинсену не дали за нее Оскара.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя prorabb
А для меня нет различия - по комиксам или еще как - просто история человека. А я комедии редко смотрю целенаправленно, да и вообще практически их не смотрю в последнее время. Для меня хорошо поставленная и сыгранная трагедия/драма лучше влияет на общее самочувствие и оптимизм, чем комедия. Возможно, именно потому, что это все равно по комиксам?
Ого, как же без комедий, не, я не могу) я вот и Офис пересматриваю с нового года тоже)) мой любимый сериал А я комедии редко смотрю целенаправленно, да и вообще практически их не смотрю в последнее время.
Да, вот и академики так же посчитали)) и оскара ему пора.
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя LanaYT
Давно уже посмотрели) и обсудили в отдельном не смотрите топике
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя LanaYT
Где ж Вы раньше были... Уже посмотрели. не смотрите
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя LanaYT
На английском там частенько акцент кокни и много мата)) думаю на английском еще более стильно все звучит.
МакКонахи настоящий царь зверей, да Хэннема люблю всей душой еще с Короля Артура, жаль тут у него ужасная борода зачем-то(( мне еще очень Фаррел понравился) эх, такой уже дядька, а ведь когда-то он сам играл шпану, что грабит кафе)) Ну и игра актеров конечно хороша - МакКонахи (глава наркотического бизнеса), Грант и другие персонажи.
Трамбо - про американского сценариста-коммуниста эпохи маккартизма, к-й отказывается изменять своим убеждениям в угоду моменту и одновременно продолжает работу в профессии.О да, Трамбо отличный и познавательный, мне тоже понравился и мы его тут, кажется, даже обсуждали когда-то.
Я тут с ним пересмотрела случайно в очередной раз мне еще очень Фаррел понравился) эх, такой уже дядька, а ведь когда-то он сам играл шпану, что грабит кафе)) Телохранитель (London Boulevard, 2010г) - как же мне нравится этот фильм! После него я окончательно возлюбила Фаррелла)) хотя до этого уже были и превосходные Брюгге, и Мечта Кассандры. Но тут сошлось всё - и колоритные британские актеры (фиг с ней, с Найтли)), и трогающая, хоть и криминальная история, и развязка, особенно конечно развязка может к стулу пригвоздить на время... ну и конечно суперская музыка, просто суперская Могу пересматривать этот фильм до бесконечности, не надоест, видимо, никогда...
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Наверняка. Местные киноманы тут всё смотрели. О да, Трамбо
и мы его тут, кажется, даже обсуждали когда-то
просто надо владеть тонкостями, как они Много мата - у англоязычных мат не интересный. Иногда смотрю в оригинале с русским переводом фильмы и сериалы - переводчики наши отрываются конечно.
Да, местные всё смотрели, эх где только они все)) просто я в том смысле, что именно Трамбо понравился точно тут не только мне, я помню. Наверняка. Местные киноманы тут всё смотрели.
Я потому ремарку и сделал, что это для таких как я, кто пропустил все эти фильмы (они всё же не блокбастеры).
Исправлено пользователем Хелен (19.04.20 20:27)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Поясню - что было в обсуждении Цезаря я не помню, обсуждали ли Симону, вообще не знаю, и про Исчезнувшую не помню подробностей обсуждений, а вот про Трамбо я запомнила, что точно с кем-то обсуждали и о чем именно говорили, потому что он мне понравился и запомнился) вот в чем мысль моя корявая) Вам как фильм? откровением что-то стало или об этой теме хорошо в курсе были? Остальные (из перечисленных) не понравились?
Да ладно? Вы и не знаете какой-то фильм? Так не бывает. Симону, вообще не знаю
Фильм, само собой, понравился. Я в том сообщении в принципе только понравившиеся мне указал. Вам как фильм? откровением что-то стало или об этой теме хорошо в курсе были?