Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
Прочитала описание и тоже хочу.. Спасибо за наводочку теперь хочу посмотреть Столетнего старика.
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
Прочитала описание и тоже хочу.. Спасибо за наводочку теперь хочу посмотреть Столетнего старика.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Согласна с тобой Про жизнь обычно без моралей не бывает, тем более в жанре драмы, и тут морали вагон же целый
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Ну да, просто здесь это так подано спокойно, без педалирования, как любят делать иногда. И поэтому не раздражает. просто морали из области простых жизненных ценностей типа любви, семьи и дружбы, ума, чести и совести
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Автоинформатор
Посмотрела вчера "Назойливую". Ну.. ничего так ), не плохо. Не скажу, что прямо в душу запал, скорее нейтрально, но не жалею в общем, что посмотрела. Лёгкий такой фильмец "на вечер", местами однообразный и скучноватый, но местами трогательный и забавный. Приятно увидеть старых-знакомых актёров и Сарандон и Симмонс.. сто лет его не видела )). Мама-прилипала, конечно, действительно прилипала )), мне даже жалко было бедную дочку - это же с ума сойдёшь по 50 смс от мамы в день да ещё звонки и приходы со своим ключом - жуть. Но причину такого поведения мамы можно понять, это тоска по умершему мужу, которую она пытается подавить занимая себя всеми способами.. и у меня выше был отзыв на Назойливую с Сарандон-пенсионеркой - тоже неплохой
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя OlgaKuk
Мне первая половина далась с трудом, всё думала, может выключить, как-то так всё было автоматически и не трогало, но после "теста на беременность" я порадовалась, что не выключила))) Жаль, что Сарандон редко в кино теперь увидишь, как впрочем и других "возрастных" отличных актрис, за исключением Стрип, наверное)) местами однообразный и скучноватый, но местами трогательный и забавный.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя OlgaKuk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
Согласна) она еще и для своих лет в такой отличной физической форме, оч.стройная, прям смотреть приятно, молодец! Я тоже люблю Хелен Хант .. Мне кажется фильм с ней по определению не может быть плохим, тем более если она сама режиссёр!
Вот это скорость! Я пока только скачала:))) Здорово, что понравилось, я тоже посмотрю в ближайшее время, судя по описанию, все, как я люблю:) Я вчера посмотрела "Столетнего старика..." Мне понравился , такой шведский Форст Гамп :-))), но конечно со своими особенностями. Комедия местами чёрненькая, но не в чистом виде - тут и драма и даже философия своя присутствует.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Zachetnaya
Фантастические твари и еще многабуквКоллега Я тоже из-за Реймэна страдаю и думаю, идти в кино или нет:) Но как фанатам Поттера нам с сыном, вероятно, этого не избежать:)))
Мне понравился в целом. Единственное, мне все удовольствие портил Эдди Реймэйн. Ну вот не люблю я его, хоть тресни. Такую неприязнь испытываю, что кушать не могу.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Zachetnaya
Фантастические твари и еще многабуквЭм... вот мне-то как раз мира Гарри Поттера и не хватило в "ФТ"... Оговорюсь сразу - книги я не читала, хотя очень хочется, но не о том речь. В "поттериане" вся магия очень органично и естественно уживалась рядом с миром маглов, здесь такого нет. И вообще здесь так много мелких недочетов, что они портят всю историю - начиная от кастинга и заканчивая сценами со зверушками (особенно крупными).
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Thierry
женщины! Со времен первой "Матрицы" я не испытывала такого восторга от костюмов! А то, как был одет персонаж Колина Фаррела - это выше всяческих похвал! Он с т.зрения костюмов лучший, остальные тоже очень-очень...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Мы тоже приобщились)) Интересный фильм оказался, я не читала отзывов и рецензий, поэтому ждала чего-то несколько иного, привычной фантастики типа Интерстеллара, а тут такой почти Солярис с мощной философией оказался - было интересно подумать. И не знаю мне ли одной, но по стилистике мне так напомнило Терренса Малика... особенно его Древо жизни - вот все эти вкрапления воспоминаний/предвидений с ребенком, природой, обрывки разговоров, мыслей, лучи солнечного света сквозь листву... даже музыка - музыка такая, что кажется, ты ее уже и слышал у Малика в фильмах... Может, это только мои такие ассоциации и особенности восприятия, конечно, но у меня было прям сильное дежавю - такое Древо жизни с фантастической составляющей) Немного мне испортило, что с самого начала рубанули с этой смертью ребенка - настроили на определенный лад, а оказалось, что Прибытие
По свежим ощущениям пишу: давно не получала такого удовольствия от просмотра фильма! Не сказать, что сюжет сложный и мысли там какие-то глубокие, но весь фильм прям не отрываясь смотрела, ибо игра актёров просто на высоте. Вот эти два "сопровождающие" персонажа, водитель лимузина и тренер, просто отпадные! Эти их переглядывания, мимика... Сцена с травкой меня прям в восторг привела! Ну, и, конечно же, не могла дождаться - когда же она научится на сёрфе стоять! А, вот диалоги как-то трудно мне дались, особенно тот, что в начале картины - терпеть не могу когда говорят все и сразу, и ни фига не понятно в большей степени, что они там несут! Но, общее впечатление от фильма просто, ну, очень хорошее! Короче Х. Хант и, как режиссёру и, как актрисе. "Поездка" (США, 2014)
Уже давно перестала на рейтинги ориентироваться, ну, их! Причем рейтинг у фильма ну очень низкий
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хохотунчик
Рада, что понравилось! мне тоже очень приятные ощущения фильм доставил!) По свежим ощущениям пишу: давно не получала такого удовольствия от просмотра фильма!
Так там и задумано, чтобы ничего непонятно было)) каждый своё долбит и друг друга не слышат) но потом все же услышали) особенно тот, что в начале картины - терпеть не могу когда говорят все и сразу, и ни фига не понятно в большей степени, что они там несут!
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Автоинформатор
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Я посмотрела только что. Ну, вот определённо есть у скандинавов чувство юмора, даже если он местами чёрный. Эпизод в Гулаге меня вообще развеселил: "У нас получилось! Мы в столовой!" Гениально! Отличный фильм без всяких напрягов! Я вчера посмотрела "Столетнего старика..."
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Показать скрытый текстНу и мое собственное восприятие происходящего в начале, получается, было искажено этим вступлением со смертью дочери... это был лично для меня минус. Хотя я понимаю, что это нужно по главной задумкеСкрыть текст
А Страшила помер от этого взрыва все-таки? или сам по себе - кто как понял?)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя andrew13
Ох, про этот фильм так круто пишут, что надо идти прямо обязательно. Мел Гибсон сидит где-то, сидит, а потом кааак выйдет! По соображениям совести. Фильм крут настолько что п5! Женщинам, детям и впечатлительным не смотреть. Рейтинг R не просто так.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хохотунчик
Да-да, согласна )) и таких эпизодов там.. один за другим. Ловишь себя на мысли - ну ведь полный идиотизм, а смешно!! Скандинавы умеют балансировать на грани и не сваливаться в примитивный гэг, как в некоторых американских комедиях. Молодцы Эпизод в Гулаге меня вообще развеселил: "У нас получилось! Мы в столовой!" Гениально!
Что не фильм, то просто бомба. Однозначно мой режиссер, тоже собираюсь сходить! Мел Гибсон сидит где-то, сидит, а потом кааак выйдет!
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ура) я знала, что тебе понравится! И ещё посмотрела "Море деревьев",
Да! я тоже рыдала вместе с ним, когда он наконец-то выговорил своё Прости, только поздно и уже некому его было говорить... точнее Очень здорово (если это слово применимо тут вообще) показано чувство вины ГГ за свои отношения с женой. Он не столько горюет от её смерти как таковой, сколько о своей жизни с ней ДО этого. Вроде бы так бывает у многих, практически у всех, но тут мне показалось это чувство более глубоко..
Да-да вообще ловлю себя на мысли, что как-то мало вижу сейчас фильмов с Отоем, а жаль... Поставила в план с ним Исповеди, но там, как я понимаю, его убивают на второй день повествования:( Понравилась сцена на вернисаже друга ГГ-художника, где выставлялось чёрно-белое нечто и какой-то продвинутый критик объяснял как надо видеть цвета в отсутствии цвета и видеть этот многогранный чёрный .
Почему нельзя менять? По-моему можно, и наоборот даже нужно - для того и язык им был передан, чтобы с его помощью научились и видеть, и менять то, что требуется. Просто в данном ее конкретном случае у ребенка была какая-то неизлечимая болезнь, которую никак не предотвратишь и не вылечишь - поэтому и никак не поменяешь будущее. Либо только не заводить ребенка - но это значит, лишиться стольких лет счастья с ним, или найти другого отца - но она уже полюбила этого - вот потому и не поменять ей ничего и принимает она весь свой предстоящий крест. Тут и восхищаешься ею именно за это - что не стала ничего менять, смирилась с будущими страданиями, потому что полюбила - и думаешь, а как бы поступил ты на ее месте?.. можно же и струсить и бежать от этой любви, от этого человека, чтобы избежать в будущем гарантированных этих страданий - но она смелая и волевая, она приняла свой крест. Ну и неудивительно, раз к пришельцам в корабль пошла без сомнений)) Ведь как я понимаю, менять в будущем даже с этими знаниями ничего нельзя, можно только знать:(
Да, я помню тот отзыв)) Ну хорошо - значит, не у меня одной аналогии возникли) И "Древо жизни" - это да, похоже, я гундела в кино по этому поводу, потому что для меня этот фильм Малика как одно из самых тяжелых испытаний в жизни:)))
Да, есть такое )). Особенно Ферт (. Дедушки с бабушкой, блин.
тоже согласна. Если бы не видела предыдущие Бриджит, то наверное просмотрела бы этот фильм и выкинула из головы.. Он цепляет своей ностальгией по прошлым Бриджит, в основном, а как самостоятельный "продукт" был бы так себе.. неправдоподобные ситуации, да и сам фильм получился очень голливудский
А мне показалось, что уж морщин у неё достаточно, в смысле достаточно на 43-45 лет, и на лоб даже не обратила внимания. Хотя сейчас у многих проблемы с "застывшим" лбом. Явно ботокс.. Что ж они такое колят себе в лоб, что морщины у них в районе бровей не шевелятся,
Да-да-да!!! Зельвегер что-то совсем старенькая, на 43 Бриджет и даже на свои 47 не тянет:((( Мне прямо больно было на крупные планы смотреть. Третья Бриджит грустненько как-то. Какие все стали старые.
Тогда вообще грустно:((( Знать, что ты ничего не можешь сделать!Показать скрытый текстСкрыть текстПочему нельзя менять? По-моему можно, и наоборот даже нужно Ведь как я понимаю, менять в будущем даже с этими знаниями ничего нельзя, можно только знать:(
А можно для тех, кто в танке - вы про какой фильм? Про Прибытие или не..? ))) Что не фильм, то просто бомба. Однозначно мой режиссер, тоже собираюсь сходить!
MELIOR QUAM OPTIMA
Грустно, но у нее свои бонусы за это были - те счастливые годы, что она провела с любимым человеком и с их общим ребенком. Тогда вообще грустно:((( Знать, что ты ничего не можешь сделать!
Конечно, тут главное - ностальгический момент)) у кого он больше, тому и понравилось больше, видимо))) Я так вообще и четвертую часть хочу!))) и пусть они там будут старые, ну и что? и проблемы и темы пусть будут соответствующие из разряда фильма Еще один год - меня вполне устроит, я люблю такое) Если бы не видела предыдущие Бриджит, то наверное просмотрела бы этот фильм и выкинула из головы.. Он цепляет своей ностальгией по прошлым Бриджит, в основном, а как самостоятельный "продукт" был бы так себе..
О... ну, слушай, я и не "догнала".. точно! То ли ещё раз посмотреть.. уже "с открывшимся знанием"? Я поняла, что мужик это плод его воображения, какая-то часть его самого, которая хочет останвить его от самоубийства и разобраться в себе.. но что это была жена, я не врубилась ты поняла, что это герой японца воплощал душу умершей его жены? которая потом в цветочек превратилась
Да я и сама не поняла мне сразу после понявший объяснил))) Он же там когда извинялся, причитал, что не знает ее любимого цвета и времени года - а имя у мужика ему перевели потом -Желтая зима - типа это она ему сигналила - любимый цвет и время года)) То бишь он перед ней все-таки извинился... и там где он его оставил - вырос цветок - а тот ему говорил, что души ушедших умерших в него превращаются, значит ее душа наконец ушла - она типо рядом была, чтобы у него был шанс с ней пообщаться и высказать то, что не успел при жизни сказать, видимо - типа облегчить душу - она ему типа грехи отпустила так, чтобы он знал. Я поняла, что мужик это плод его воображения, какая-то часть его самого, которая хочет останвить его от самоубийства и разобраться в себе.. но что это была жена, я не врубилась
А я в таком состоянии была уже, что на эти детали не обратила внимание)) а пересмотреть и правда можно кстати) а то я тормоз))) ну ктоооо так по лесааам хоодит??
Да-да, я поняла что Жёлтая Зима это было послание, но даже тогда я не связала раненого японского мужика с душой жены Макконахью . Мне бы лучше прямым текстом на лбу писали "я твоя жена" :-)).. Он же там когда извинялся, причитал, что не знает ее любимого цвета и времени года - а имя у мужика ему перевели потом -Желтая зима - типа это она ему сигналила
да мне тоже)))) я сама думала, что ну это она через того японца ему сигналила,а мне говорят - так его нет в природе, нет такого человека в Японии))) то есть и получается, что тогда только она и остается - иначе через кого тогда ей сигналить, если не через себя, раз нет такого японца в природе))) Мне бы лучше прямым текстом на лбу писали "я твоя жена" :-))..
да не говори))))) Эх, а сколько всего проходит в фильмах незамеченным.. (( Режиссёры стараются, смыслы вкладывают, а лохи-зрители не понимают и половины :-(().
А я ни на веревочку, на на душу жены - смотрю в книгу, а вижу фигу - называется зато я на верёвочку внимание обратила, каждому своё