Ответ на сообщение Re: Выживший пользователя Thierry
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
|
Ответ на сообщение Re: Выживший пользователя Thierry
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выживший пользователя andrew13
это я поняла при просмотре фильма.Показать скрытый текст..... ГГ спас дочь. Она была, проехала мимо ГГ потом. ГГ не убили в благодарностьСкрыть текст
В действительности всё не так, как на самом деле
Исправлено пользователем Cosa_in_se (12.01.16 17:33)
Ответ на сообщение Выживший пользователя Ne budu ni kem
Да. Но традиция скальпирования врага существовала у многих индейских племен раньше прихода колонизаторов Французы за скальпы платили.
Нищеброд
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Выживший пользователя Cosa_in_se
Не думала, что произнесу когда-нибудь эту фразу, но тут я соглашусь с Эндрю13))) - весьма относительно это их "родство" по племени, оно в общем ничего не значило бы в случае необходимости наверняка, а что их реально сблизило, как я поняла - это общая утрата близких все-таки. Тот индеец был из одного племени с ГГ
А у меня тоже были мысли подобные про "не верю", и не у меня одной - мы и обменивались ими по ходу фильма)) просто никак же логику не отключишь - ну вижу я эти раны в земле - меня сразу ужас посещает))) с рекой конечно переборщили они, тем более раз этого в реальности-то и не было, ибо правда нереально - все равно же есть некоторые пределы фантастичности, как мне кажется, тут не надо даже прикапываться сильно - сразу и без того все видно, просто кому-то это важно, как твоей сестре, важнее красоты картинки и смыслового посыла, кому-то неважно, а кому-то слегка мешает все-таки - мне слегка мешает, у меня вообще почему-то было ощущение нереальности происходящего, но скорее всего еще и потому, что фильм в принципе показался не мой, потому сразу уже и восприятие идет не в "нужном" русле)) и может потому я смотрела на ДиКаприо, и понимала, что это ДиКаприо)) хоть он безусловно играл хорошо, но я в его фанатичную любовь-одержимость в Гэтсби больше гораздо поверила почему-то - но это всё очень субъективные вещи все-таки, я тут очень-очень предвзято сужу, только для себя. Просто у нас любят оценивать фильм по его достоверности. Моя сестра оценила фильм "на четвёрочку", исходя из его достоверности (если бы медведица в реале так скакала на человеке, она бы ему позвоночник сломала; и в ледяной воде он бы утонул.. и проч. ) Ещё бы пришла на просмотр с "Атласом строения человека" и сравнивала характер повреждений и их совместимость с жизнью
Меня такой подход невероятно бесит. Ну смотрите тогда документальные фильмы, там всё достоверно
Кстати, и из таких тоже бывают очень даже ничего, веселые))) в смысле я могу посмотреть фильм с юмором на секс.темы, мне главное, чтоб юмор был осмысленный, а не просто пошлость ради пошлости, ну и с моим ч/ю совпадало чтоб)) у нас под категорию мужских попадают и пошлые фильмы с юмором ниже пояса.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Выживший пользователя Cosa_in_se
Вот, кстати, для меня осталось непонятным,
Показать скрытый текстпочему Ри сняли с Фицджеральда скальп? - ведь могли же, как мимо главного героя, тоже проехать мимоСкрыть текст
Ответ на сообщение Re: Выживший пользователя Иннокеша
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Выживший пользователя Хелен
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Выживший пользователя andrew13
Ответ на сообщение Выживший пользователя Иннокеша
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Выживший пользователя vida
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Выживший пользователя vida
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Выживший пользователя Хелен
Нищеброд
Исправлено пользователем Cosa_in_se (15.01.16 15:36)
Ну вот замкнутый круг получается, на самом деле, прямо как Печкин с посылкойУ меня есть, но я не отдам. не потому, что мне Ди Каприо не нравится, а потому что все так этого ждут, что киноакадемики не захотят быть слишком предсказуемыми и идти на поводу ожиданий киноманов.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Выживший пользователя brod
смех смехом, но скорее всего тем и закончится все так этого ждут, что киноакадемики не захотят быть слишком предсказуемыми и идти на поводу ожиданий киноманов.
Нищеброд
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
поколебима, но непотопляема
Нищеброд
Музыка, природа восхитительны. На мой взгляд, одна из мыслей, которую режиссёр хотел донести до зрителя, это "человек человеку - волк". Не важно: белый - белому, индеец - индейцу или индеец - белому. "Мы всё дикари".
Ответ на сообщение Re: Выживший пользователя Zachetnaya
Вот ну немогу, что с лицом у этого мальчика?? В особенности с бровями. мальчик из Бегущего лабиринта
Ответ на сообщение Re: Выживший пользователя BillyPsycho
Есть такое Вот ну немогу, что с лицом у этого мальчика?? В особенности с бровями.
Прошу пардона, но ощущение что у него не проходящий запор...
Ответ на сообщение Re: Выживший пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Выживший пользователя surg
Исправлено пользователем Cosa_in_se (22.01.16 11:46)
Ответ на сообщение Re: Выживший пользователя surg
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Выживший пользователя Branko
а меня удивляет, что городские избалованные комфортом и бытом жители в 21 веке рассуждают о возможностях выживания человека, живущего в 19-м веке. Человека, прожившего всю жизнь среди дикой природы, закалённого, сильного физически и морально. Да у него иммунитет на пару порядков сильнее, чем у любого среднестатистического современного горожанина. Присоединяюсь к тем, кто считает фильм фантастическим - слишком уж легкомысленно обошлись и с холодом, и с ранениями
Законы физики с 19-го века не менялись, насколько мне известно. а меня удивляет, что городские избалованные комфортом и бытом жители в 21 веке
Один из мифов, не более. Человека, прожившего всю жизнь среди дикой природы, закалённого, сильного физически и морально.
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Я художник, я так вижу (с) Алехандро Гонсалес Иньярриту Ну вот если бы и в кино так же сделали....
Все таки советую вначале изучить предысторию.Изучить реальную эффективность современных лекарств. Узнать что такое антибиотики последнего шанса.Сложить все вместе. Один из мифов, не более.
Дохли эти прожившие в дикой природе как мухи. Без лекарств и гигиены.
Порванный медведем человек, с вероятностью 99.99 умер бы от заражения крови.
Напомню, что антибиотики появились у американцев лишь в 1944 году.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
И вам не хворать.Но вначале все таки узнать что почем на самом деле. Иммунитет большинства современников из развитых стран фиговый.Большинство современников из развитых стран, выживает за счет лекарств. Тогда лекарств почти не было. Выживало мало. Но те кто выживал имели такой иммунитет, что большинство нас от зависти могут удавиться. Про иммунитет соглашусь с Бранко - они же даже от простой простуды умирали, не говоря о более серьезных болячках, вон один грипп - знаменитая испанка - сколько выкосил народу в свое время, ужас.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Не, если Титаник приравнивать к Выжившему, то тогда бы сюжет должен бы быть таким, что его пробоину залатал своими силами экипаж, и Титаник уплыл по заданному маршруту)) или что все, оказавшиеся в ледяной воде, не погибли, а выжили и все спаслись. Ведь, историю, имевшую место в реальности, Титаник передает с документальной точностью как раз, не то что даже самого крушения, а вплоть до столовой утвари и деталей интерьера, зафиксированных с помощью погружения в глубоководных Мирах, и воссозданных художниками заново. А что касается уже художественных вымыслов - к тому претензии конечно могут быть, но их нет хотя бы в части нарушения естественных законов природы. Это же художественный фильм, а не документальный
С такими требованиями к достоверности можно сказать, что Розы Дьюитт Бьюкейтер и Каледона Хокли не было в списках пассажиров "Титаника"
Согласна) так давайте же этот принцип и на всех остальных распространять - мы тоже все "так" видим, почему кому-то в этом надо отказывать?) мы же уже тут договорились, что все разные - и кому-то такие моменты бросаются в глаза, и он о них задумывается, кому-то они очень принципиальны даже и всё портят, а кому-то вовсе не важны, важнее другое - у всех есть право как то, так и на это) Я художник, я так вижу (с) Алехандро Гонсалес Иньярриту
Ответ на сообщение Re: Выживший пользователя BillyPsycho
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Выживший пользователя Хелен
Схватил жопку в брюсселе