Погода: −7 °C
30.12−10...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
  • Жду
    Лео должен получит Оскар
    Он нам всем уже должен :biggrin:

Нищеброд

• Нищеброд

• В ответ на: Жду
    Ощущение, что тут все его ждут, кроме меня - что со мной не так? :biggrin:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Написала я одна)
    кто все-то?)))
    Ну может ты Лео не любишь)))
    Я так переживаю за то, что его все Оскаром обносят:хммм:

Нищеброд

• Я жду:) Трейлеры потому что отличные, и есть мнение чловека, который видел на предпремьере для прокатчиков, это мнение - ААААААА!!!!!!

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Ну все! Теперь и спать не буду! :biggrin: После такого-то аванса!)

Нищеброд

• В ответ на: Написала я одна)
    кто все-то?)))
    До тебя уже не раз люди тоже писали, что ждут, причем не абы кто, а к кому я прислушиваюсь - потому и все)))

• В ответ на: люди тоже писали, что ждут, причем не абы кто
    хорошо)

Нищеброд

• Да чо хорошего-то - я ж говорю, что все нормальные люди ждут, а со мной что-то не так))) я, видимо, не питаю любви к тематике выживания в диких условиях, я и Изгой не видела - так меня прям некоторые стыдить начали, когда узнали буквально недавно))) а я и не понимаю, "чо такого-то?!")

• Шепотом)
    Скажу тебе одно)
    Я увидела только трейлер) зачем мне копать глубже? не хочу знать об чем фильм… не читаю никаких мнений и рецензий… все потом :umnik:
    Села и жду :biggrin:
    тем более понимаю, что скорее всего опять в прокат российский опаздаю :tantrum: :cray-1:
    поэтому ничего "чо такого-то?!"))))
    приеду - буду искать-рыть его в сети :зло:
    вот и все
    а ведь кто-то… (мечтательна) посморит на большом экране!
    счастливчики

Нищеброд

• Выложили в сеть уже в DVD качестве. Можно зырить.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Так нечестно и поэтому надо ждать, в кино идти, а то еще ведь и Тарантино утек в сеть новый, а его тоже надо в кино смотреть! Я прямо возмущена!!!

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Нененене Дэвид Блэйн! Нет! (с)
    Я себе сказал что эту будет первый фильм на который я пойду в новом году.... ну ок, второй, первый будет "Крампус" :biggrin:

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• Не народ, я никого не призываю, вопросов нет. Как хотите, я сам люблю в кинотеатры ходить, но коль скоро человек уже определился что будет смотреть дома то чего ждать?

MELIOR QUAM OPTIMA

• спасибо!
    буду смотреть прям счас
    а потом, если успею, еще и в кинотеатр схожу, не побрезгую :biggrin:
    и Крампуса тоже)))

все понимаю, тоже очень люблю смотреть премьеры в кинотеатре
    но обстоятельства складываются так, что я мимо проката пролетаю( в отпуске буду)

так что….

Нищеброд

• А что это за "реальная история" по которой снят фильм ? Кто в курсе ?

• Возвращенец
    Автор: Панке Майкл
    Роман. Не знаю на реальных событиях или нет.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Вот тут есть информация о том, по какой книге снят фильм и какая история легла в основу книги.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Открываем Википедию. :dnknow:

Сценарий, адаптированный из одноимённого романа Майкла Панке 2013 года, был написан Иньярриту и Марком Л. Смитом, и частично основан на жизни колониста Хью Гласса.

Далее переходим по ссылке на статью про Хью Гласса.

• я посмотрела

всем в кино
    последний раз подобные эмоции я испытывала на ридликовском "Гладиаторе"
    про Оскар не уверена
    но фильм замечательный
    буду читать автора

Нищеброд

• :agree:

Ну че, один отзыв есть уже.

MELIOR QUAM OPTIMA

• единственное, что в голове не укладывается

Показать скрытый текст
    КАК?! как могли допустить такую утечку? :eek: да еще качество весьма и весьма достойное! а до премьеры больше 2-х недель….
    Скрыть текст

Нищеброд

• Ну кино сейчас перевозится на носителях, объем составляет от 150 до 300 гб. Так что кто то пришел в студию и слил себе на винт, а потом рипнул. Ну думаю службу безопасности студии поимеют в достаточно извращенной форме.

MELIOR QUAM OPTIMA

• да уж... Джони Мнемонику такое и не снилось...

• Когда я смотрел Джони Мнемоника, в ходу еще 5-ти дюймовые диски были :))))))) Хорошо хоть не перфокарты.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Жду этого фильма! Лео получит таки за него заветную статуэтку

• Можно хоть сегодня смотреть.
    Уже лежит на трекерах, хакеры украли пачку фильмов, включая ЗВ 7 ...

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• прямо праздник в этом году для халявщиков(((
    Показать скрытый текст
    Крампус тоже есть, в хорошем качестве(
    Скрыть текст

Нищеброд

• Это не тот Крампус!
    Даже не смотрите! А я повелась ))

• я уж понял:хехе:
    знакомые неправильно сказали
    не тот режиссер :agree:
    ну и к лучшему!
    смотрим 1-го.
    Показать скрытый текст
    я к сожалению много позже.но может наши эксперты с форума напишут отзывы. обычно на форум ориентируюсь
    Скрыть текст

Нищеброд

• удалил

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

Исправлено пользователем Branko (26.12.15 10:49)

• Обожаю Ди Каприо, не одного плохого фильма с ним не было. Обязательно сходим с мужем.

• "не одного плохого фильма с ним не было" - :ха-ха!: "Человек в железной маске", провалившийся в прокате с диким грохотом "Пляж", "Кафе Донс Плам". Гомофобы в этот список с огромной радостью внесут "Полное затмение" и "Дж.Эдгар".
    "Выживший", судя по предварительной информации, тоже фильм сильно на любителя. Но вы сходите с мужем, конечно, сходите.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• В ответ на: Выложили в сеть уже в DVD качестве.
    Это не полноценное DVD качество. Это промо копия записанная для членов Американской киноакадемии, чтобы они могли оценить фильм у себя дома. Чтобы не организовывать до премьерные показы, киностудии просто рассылают такие диски по почте на домашние адреса академиков.

В ответ на: Ну кино сейчас перевозится на носителях, объем составляет от 150 до 300 гб. Так что кто то пришел в студию и слил себе на винт, а потом рипнул. Ну думаю службу безопасности студии поимеют в достаточно извращенной форме.
    Данные носители - жесткие диски с файлами стандарта DCI. Для воспроизведения фильма с такого диска требуется цифровой ключ, соединение с сервером, а в некоторых случаях и GPS-отслеживание. Количество сеансов ограничено и каждый имеет учет.

Так что слить голливудский фильм себе на винт с цифровой кинокопии просто невозможно.

Редким исключением может быть лишь отечественный фильм или трейлеры, ввиду более слабого контроля за копиями.

- На что мне безумцы? - сказала Алиса.
    - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.

• Я кроме Полного затмения, остальные перечисленный вами фильмы не смотрела. Еще раз внимательно прочитала описание Выжившего, понимаю, что фильм мне скорее всего не понравится, но наверное все равно пойдем.

• Отличный фильм. Пожалел, что смотрел не в кинотеатре. Пойду обязательно.

• Супер, тоже скачал, но все мучаюсь смотреть или нет))) Такие же мысли были, если хорошо зайдет, то буду смотреть в кинотеатре))

People don't change (c) House M.D.

• Сдается...оскар получит медведь, а не Лео. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Медведь на него не наработал, максимум роль второго плана))
    Нам фильм понравился, затянуто чутка, но не мешает.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Речь была про вероятность получить оскара Лео. Глядя на происходящее сдается ,что у медведя выше. :biggrin:
    Ну и отлично, что хороший. Вначале посмотрю в кино, потом скачаю.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Лео норм отработал, хоть и не его фанат, но я ему *верю* ©.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Он во многих последних фильмах нормально. Имхо, не плохой актер. Но с оскаром ему не везет. :dnknow: Что только тема для шуток. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Имхо, лучший сейчас актер в этой возрастной категории. Может сыграть абсолютно всё и Оскар давно заслужил. Вот только алчная публика и академики хотят выжать его по максимуму, чтобы ещё пяток мощных ролей сыграл, потом дадут. Кровожадные, гады. А в фильме он выложился по самое немогу. Такое количества страданий- это надо, конечно, очень искусство любить в себе ( приснилось, что посмотрел кино).
    P.S. В категорию великих, к Николсону, ДеНиро, Депардье.... он затесался уже задолго до этого фильма.

• Про лучшего не стал писать, что бы это... аккуратно в общем...:улыб:А так согласен - лучший. :agree: Думаю Титаник все таки причиной - утонул зараза. Не простили ему те роли, вот и без Оскара. С другой стороны, вдруг получит и расслабится, станет играть всякую фигную. А без Оскара будет страться. Фильм с его участием признак, что почти наверняка стоящий. Нам же, зрителям, лучше. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Лично для меня, окончательную точку на своей грамоте он поставил в Джанго. Кровь закипает от такой мерзоты :biggrin:
    Кстати, есть мнение, что Квентин в новом фильме сильно переусердствовал с тарантиновщиной.

• Для меня Остров проклятых. Когда шел думал фигня и не пошел. Посмотрел относительно недавно, значительно после Джанго. Жалею, что не пошел. )

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Думаю Титаник все таки причиной - утонул зараза. Не простили ему те роли, вот и без Оскара.
    То есть не простили ему киноакадемики роль в том фильме, которому сами же дали 11 оскаров, в том числе за лучший фильм?.. странная логика)) Да и роль нормальная, не Артюр Рембо, конечно, но в образ хорошо вписался и гармонично имхо, лучше уж какую-нить Железную маску вспомнить тогда)
    На счет оскаров ему я тут где-то по-моему читала такую версию, что не дают из-за того, что он ставленник Скорсезе, а того не жалуют в голливуде, т.к. высмеивает/глумится над американским образом жизни в своих фильмах, и ему самому-то кое-как на старости лет только дали оскар этот, так что Лео тоже не дадут вроде как...
    По теме - сыграл Лео конечно хорошо, но фильм совершенно не мой, даже не знаю, зачем я его смотрела.

• Титаник?:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Нет, Выживший) по моей личной градации - абсолютно мужской фильм, в "мужской эстетике", причем я знала, что он такой и будет, и что мне такое не интересно, но все равно за компанию смотрела - вот и не знаю теперь, зачем это мне надо было

• ДеНиро, начиная от "Знакомство с факерами" снимается в полной ерунде уже который год.

Секс, наркотики и чикен ролл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: