В ответ на: Получается, что и не много вовсе. Драйвер на ночь, Космическая станция 76, Заклятие и Хранители. Почему то сразу на ум Кристиан Слейтер приходит- такой же хороший, ровный актер. Всё, что надо, делает в кадре. Прилично делает, но вот не падает звездочка за шиворот. И всё тут.
Не знаю на счет Слейтера, он мне сто лет назад еще в детстве понравился в "Смертельном влечении" с Вайноной Райдер, а потом у него все роли довольно однотипные были, из тех, что я видела по крайней мере, потому не могу оценить, насколько он разнопланово хорош, как актер, но я думаю, что дело тут проще - известно же, что в голливуде огромную роль играют связи, и агенты-продюссеры - кому-то с ними везет и они с раннего возраста в фаворе, а кому-то нет, хоть и талантом не обделены. Плюс он дебошир же там какой-то вроде...
А мелодрамы с Уилсоном не хотите посмотреть? Мне кажется, в этом жанре актеру больше есть, где развернуться. Я видела с ним несколько, и есть прям неплохие - как к примеру "Как малые дети", там еще и Дженнифер Коннелли и Кейт Уинслет, еще
"Одноклассники" (2007) мне в свое время понравились, правда давно это было) Еще неплохая роль у него простачка в "немассовой", почти артхаусной "Бедной богатой девочке", правда неглавная, блестала-то там в основном Терон, и похожая в комедийной мелодраме с Энистон и Бейтманом "Больше, чем друг". Противоположная роль чуть ли не маньяка у него в "Цене страсти" - тоже хорош был)
А вот якобы комедию черную "Убьем жену Уорда" я даже до середины не смогла досмотреть, хотя он-то там как обычно был хорош) С упомянутой МакАдамс в комедии "Доброе утро" его не помню даже, что странно, но там видимо Форд всех затмил))) И в боевике комедийном "Команда А" его не помню (видимо, так "сильно" фильм понравился))) хотя вот Купера там помню))
В ответ на: Досмотрел, кстати, Психа. Честно, не понял почему такой был ажиотаж по нему.
Я давно смотрела, деталей уже не помню, но мне понравился фильм. Сцена с поиском кассеты особенно запомнилась хорошо.
В ответ на: Ну и минус огромный (опять же лично)- это Лоуренс. Неужели кому-то приятно смотреть на любовь в её исполнении? Пусть уж играет там амазонок этих или занимает нишу Рене Зелвегер.
Ааа, не трогайте хотя бы Зельвегер - она мне нравится
Я хоть и не фанатка Лоуренс совсем, и внешне она мне не нравится, но справедливости ради скажу, что она очень хорошо играет истерический тип женский (знаю, что говорю)), и не только в Психе, и в "Афере по-американски" и в "Серене" (опять с Купером, кстати) у нее это хорошо получилось - прям отлично она это дело играет, видимо, есть в ней самой такая штука, ну а если нет, тогда актриса хорошая, значит)))