Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Иннокеша
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Иннокеша
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Хелен
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя andrew13
Серьезно что ли? Ну даете) чиста для справки для того, кто "всегда прав" в своих глазах - это в корне разные вещи по сути. Одно - новое продолжение существующей истории, ее развитие, а другое - переделка той же уже существующей истории заново, той же самой, а не ее продолжение. Не приучен отличать сиквелы от ремейков, по мне это одно и тоже.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Хелен
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ну вооот.. (( жаль.. А такая надежда была! Ты взяла удар на себя и донесла до остальных телезрителЕй, что на Пришельцев лучше не ходить. Спасибо тебе от общественности :-)! Вот и я неудачно сходила на Пришельцев 3! Третья часть вышла совсем не то, что первые две, просто небо и земля
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя OlgaKuk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя OlgaKuk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ты прямо экстрасенс))) я только вчера Вике-Иннокеше рассказывала, что хочу его посмотреть, хоть его все и ругают страшно))) но что-то теперь уже и не знаю, надо ли... Я с Де Ниро посмотрела хороший фильм, все руки не доходили отзыв написать, потому и Дедушку, думала, тоже надо бы глянуть)) А я на выходных тоже решила посмотреть какую-нибудь камедь и наткнулась на "Дедушку лёгкого поведения" с Де Ниро.
И этот тоже в плане)) Причем, мы с подружкой хотели на него еще в кино сходить, но не получилось, потому решили дома скооперироваться и вместе посмотреть под хорошее вино)) так что прочту твой отзыв после просмотра уже и обсудим) Ещё посмотрела "Римские свидания" (2015) с Сарой Дж. Паркер
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя andrew13
Как раз по содержанию отличается - один продолжение, другой переделка. По форме сиквел отличается от ремейка. По содержанию - нет.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ну мой совет предсказуем - не надо , если только как в анекдоте про металлиста "ну может хоть вырвет.." :-))) что-то теперь уже и не знаю, надо ли.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Помнишь "Бабушку", что нам с тобой понравилась? Так вот, фильм этого же режиссера - Пола Вайца - у меня давно болтается в папке-плане на просмотр, но я долго все не решалась его посмотреть из-за боязни, что он слишком грустный, тяжелый окажется. А "Бабушка" меня вдохновила на просмотр - я подумала, что раз уж на такую тему у этого режиссера получилось сделать такой неплохой фильм, то может и А какой ты с Де Ниро посмотрела хороший? Расскажжии... "Быть Флинном" (США, 2011) не зря мне изначально захотелось посмотреть!
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Zachetnaya
Я тоже ту посмотрела...Ну не знаю...Мне только Лоуренс и понравилась. Сама история - это вообще за пределами комментирования, пожалуй, я бы выбрала историю со шваброй в последнюю очередь для своего фильмаЧто здесь делает Брэдли Купер - загадка. Разве что для того, чтобы их опять засветить с Лоуренс. Еще посмотрела Джой и поняла окончательно, что Дэвид О.Рассел не мой режиссер.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Zachetnaya
У нас сегодня поход состоялся, причем на обычную, не 3Д-шечную версию. Странновато было видеть радужные разводы на отдельных кадрах (как будто на окне, помытом в солнечную погоду). Да и вообще с четкостью картинки как-то напутано было, ну да ладно. Вчера сводили ребенка на "Книгу джунглей".
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Всего-то секс.фантазии, ну что ты так сразу))) Зато весело как) Я хохотала с самого начала и до самого конца - по-моему, там такой юмор смешной, такая нетривиальная ирония, что я лично нечасто такое вижу в кино на подобную тему)) в начале казалось, что это какой-то парад извращенцев :-),
Как за что?) он же маньяк-насильник))) и судя по тому, каким способом он ходил и сообщал соседям об этом (раз по закону был обязан), отвлекая внимание, чтобы никто и не слышал про его судимость и не понял - значит, имел планы свою деятельность в этом направлении продолжить))) Я так напряглась, когда девушка к нему в машину села в конце - это же намек был, что она в беду сейчас попадет - но финал опять же смешной сделали, молодцы, не вышли из жанра))) Общий сосед с пряниками (за что же его так в конце??)
есть такое))) хотя, и большой плюс, что никто не возбуждается от моих слез это просто жесть была, я валялась)) а в конце с глухонемыми - до слез))) надо будет как-нибудь пересмотреть, фильм - шедевр))) После этого фильма чувствую себя какой-то скучно-нормальной, ни одного тараканчика... Одна мысль - "Как скушно мы живём!" (с)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя GnoMM
Я тормоз и только что посмотрела Плюсую за "Стрингера" с Джилленхолом Стрингера. Я не знаю, чего я так долго собиралась, но чищу нычки свои и смотрю все подряд, пока время есть:)))
Превосходно сыгранный социопат, немного напомнил Шерлока англиЦкого:
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ну ты глубоко копнула.. Я как-то о таком развитии не подумала )))). и судя по тому, каким способом он ходил и сообщал соседям об этом (раз по закону был обязан), отвлекая внимание, чтобы никто и не слышал про его судимость и не понял - значит, имел планы свою деятельность в этом направлении продолжить)))
А мне показалось, что он просто приходил на столько не вовремя, что они просто мимо ушей пропускали его признание. Им главное было отвязаться от него скорее и они не вслушивались - что он там говорит, да ещё и печенье это да :-))). Да там копать не надо - все ж показано - как они все от его печенюшек плыли от ностальгии и ничего не слышали вокруг
Да я бы даже не сказала, что язвительный.. Наверное просто не в моём стиле )) или тема не совсем моя или настрой Юмор специфический, конечно, слишком язвительный
Нет-нет, не у всех там были моменты неподходящие же, они плыли именно тогда, когда он вручал печенье - все сразу погружались в свои детские воспоминания, причитали, видимо это и правда культовое какое-то печенье у них там было, которого больше не делают, а он вот делает специально) и потому и не слышали уже его слова о судимости - иначе почему бы он не стал говорить о ней тому, кто не растаял от печенья?) именно потому что трюк с печеньем не сработал. Он считывал по выражению лиц же состояние людей и тут увидел, что не сработало печенье, не произвело должного эффекта, потому и не сказал, просто подарил и ушел) А к тем, к кому постоянно невовремя попадал, с "убийствами" которые - тем он же тоже не вручал печенье на скорую руку, а говорил, что зайдет в другой раз - потому что в такой момент никакое печенье не сработает точно) Если бы просто хотел вручить печенье, то вручил бы да ушел, но дело в том, что у печенья была особая задача отвлечь внимание людей от его слов, потому тут все не так просто) А мне показалось, что он просто приходил на столько не вовремя, что они просто мимо ушей пропускали его признание. Им главное было отвязаться от него скорее и они не вслушивались - что он там говорит, да ещё и печенье это да :-))).
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Thierry
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя GnoMM
Игра на понижениеДа уж, история познавательная... а мне еще подача/стиль понравились - во-первых, максимально доступно объяснялась вся занудная фин.эконом.линия, во-вторых, под таким юмористическим соусом подаются такие по сути нифига невеселые вещи на самом деле. И только уже в самом конце сухими выдержками фактов и цифр контрольный в голову - сидите переваривайте, называется, и ужасайтесь)
Очень понравился, не игрой, скорее историей,
People don't change (c) House M.D.
Это потому что у него прямо серия такая фильмов-реклам известных европейских городов - Парижа (Полночь), Барселоны (Вика, Кристина), Рима (Римские каникулы) и Лондона (Ты встретишь таинственного незнакомца) - и все лично мне не очень)) разве что Лондон еще туда-сюда, но не шедевр. Рим совсем не понравился, на мой вкус, Вика.Кристина тоже - мало того, что я не люблю все эти игрища втроем, так еще и играли мои самые "любимые" актрисы - сестры-близнецы) И если к Йохансон я еще худо-бедно попривыкла за эти годы, то на Холл мне шибко тяжело смотреть пока что, глаз еще не замылился))) Разве что полюбоваться актерским ансамблем, да видами Парижа. Видно, что снято было с большой любовью к этому городу.
А я легко абстрагируюсь от его внешности, когда из его уст потоком льются такие перлы - за это можно все простить, имхо)) Мне другое картину портит - мысли о его "нетрадиционных особенностях" в реальной жизни... Просто я не люблю самого Вуди Аллена, а он свою рожу во все свои старые фильмы пихал.
Что правда? а как же Ферт?! может, настроение не то было? может пересмотреть, когда будет легкий не обремененный серьезными мыслями настрой?) там же такие смешные вещи постоянно говорит герой Ферта - мы с подружкой, помнится, сидели в кино и почти повизгивали от восторга после некоторых его фраз))) то о религии, верующих ли, то о браке и тд и тп А "Магия" мне не пошла почему-то(
А я приобщилась-таки))) Ну что сказать, я конечно не фанат таких голимых боевиков, но если они не тупые, то вполне могу посмотреть, даже с поп-корном и пивом))) особенно когда есть долг за какие-нибудь "Три сестры"))) Ну нормальный такой динамичный экшн)) еще и с шуточками) "Валера, началось" Лен) прости
точно не "твое"
кровища и тд
Вика! Вот все равно ты уже меня знаешь все-таки))) именно! Вся эта тема стрелялок, постоянных драк и тд хоть не совсем мое, но отдаю дань, что весьма динамично сделано все, держит в напряжении, не устаешь в общем, но что мне скрашивало очень даже просмотр - так это именно музыкальное сопровождение, ты права! Очень мне понравилось! Мало того, я рада, что и нашенскую известную музыку включили - когда "На заре" заиграло, аж гордость обуяла А еще я даже просветилась - думала, там явно какие-то британцы поют, музыка прям моя-моя была - а это оказались тоже наши! Biting Elbows - буду знать теперь) ну вылитые бритиши, даже голосом на Албарна немного похоже, мне кажется) вначале я думала тебе рекомендовать как меломану)
музыка отменная
Ага)) Она на лицо мне напоминает какую-то то ли таджичку, то ли кого еще со средней азии - и на продавщицу в ларьке очень даже подошла, имхо)) Но вот Паля там слишком уж маловато было))) но блин
тебе бы понравилась равшанка в образе продавщицы ларька
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Thierry
"Дни радио"Спасибо, посмотрю) Сосватаю единственный фильм Вуди Аллена, который смотрю и пересматриваю -
Даже в "Стариках" я на него любовалась, его никакой прической не испортишь (про любование Бардемом мне немедленно Антон Чигур вспомнился...).
О, я прям чувствовала, что тебе должно понравиться, я рада! Необычный и затягивающий, да?.. вроде о банальных вещах, но и о небанальных тоже) Вроде о тяжелых темах, но и светлое легкое чувство дает в итоге! Я полюбила режиссера)) Он кстати первый Американский пирог снял) и он мне тогда понравился)))) В общем спасиб за наводочку, фильм понравился
Да-да, именно. Он боялся даже своей тяги (хотя стихи у него конечно... на любителя ). Думаю, сын видел его не совсем "здоровость" в плане психики, и побаивался, стать таким же, как он, если станет писать...
Да я тоже сомневаюсь )), это уж так, решила поумничать , типа не всё так просто... Меня только фотка смущала у него ну и то что он книгу сына в конце в рамочку у себя повесил. В общем так, смутные ощущения..)) Только вот чувства вины не увидела во Флинне старшем, наверное... по-моему, он слишком уж "того", чтобы осознавать это
вот именно! Я-бы конечно тоже закатила )). Но именно от того что она не давила на него, а просто показывала своё отношение (а ведь она была ему очень не безразлична и её мнение должно было что-то значить по идее), т.е. давала понять - ты взрослый, ты сам должен решить, это не для меня, а для тебя самого! (ну что-то типа). В основном все реагируют избито - орут, умаляют, ругают и т.д. А она показала своё отношение к наркоте, как .. ну к полной грязи что-ли. Хочешь - валяйся, но я не буду, это же - грязь, фуу.. И тогда он тоже почувствовал - что это именно грязь, в которую нормальные люди не лезут. Это не предмет для манипулирования, не попытка перевоспитать, а просто брезгливость. Но в её случае, кстати, это ещё и страх повторить ужасную боль. Вот если бы она его не любила, то и не боялась бы снова пережить тоже, что и с братом. Ну подумаешь знакомый какой-то, ну скололся, ну жалко.. и ладно. А тут она поняла, что прикипела уже к этому парню и значит снова ей предстоит пройти через эти мучения. А то что он возьмёт да и бросит - верилось ей с трудом (по опыту брата того же). Видимо с братом уже было отработано и уговоры и мольбы и "пройдём это вместе".. я бы наверное истерику закатила, чтобы не смел... другое дело, что это наверняка обратный эффект на него бы возымело))