Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Оговорка по Фрейду :ха-ха!:о чем я думала? конечно понра - понравилось всмысле:смущ:

• так ведите, что вам мешает? опечатка ?:улыб:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Виктор, когда ожидается показ первого фильма в формате 3D?
    Администратор сказала что текущий репертуар зала №5 это обычные сеансы.

• По расписанию вроде бы "Беовульф" с 27 марта. Схожу обязательно посмотреть, как все это в 3Д выглядит :хехе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У нас в этом формате уже прошел фильм "В гости к Робинсонам". Теперь с 27 марта будет "Беовульф" на 12-00, 21-30, 23-45. Приходите.

• В ответ на: Схожу обязательно посмотреть, как все это в 3Д выглядит :хехе:
    Отписаться потом не забудьте, пожалуйста ))

• И еще для интересующихся форматом 3Д. Весь апрель у нас в этом формате будут фильмы: "Замок с привидениями" и "Шрам".
    Сейчас идут фильмы "Беовульф" и "Замок с привидениями".

• Для детей в 3Д ничего не ожтдается? :not_i:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Скажите, что из себя 3Д представляет, типа стерео, с очками? Правда я даже на стерео не была :o, муж все рвется

• Да, это стерео с очками. Очень яркие эффекты в Беовульфе и в Замке с привидениями, но для маленькиех детей эти фильмы не подойдут. Для детей был хороший мультик "В гости к Робинсонам". Но я думаю, что не обязательно ждать именно детский фильм в 3Д. Посмотрите прекрасный фильм "Хортон". Добрый, веселый. Даже взрослым интересно. Ну а 3д еще будут и для детей. Я потом напишу.

• В ответ на: ...Ну а 3д еще будут и для детей. Я потом напишу.
    С нетерпением будем ждать, мы бы ребетёнка обязательно сводили. :yes.gif:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Товарищи! Смотрел сегодня Биовульфа в 3D, это нечто :eek: Про сам фильм все уже все знают, но эффекты - это офигеть как круто. Не представляю себе как теперь обычные фильмы смотреть, там жеж все плоско. Впечатлила реклама фильма про путишествия зоологов в саванне. Ну реально как-быдто на природе и все своими глазами смотришь. Планы передние и задние относительно друг друга жить-жить смещаются. Полный эффект присутствия. Плывем мы значит с зоологами на лодке через камыши, и трава ну прямо в лицо бьет, тольуо успевай глаза закрывать да пригибаться. Очень угарно. А еще персонал рассказал, что будут показывать всякие образовательные фильмы потипу Планеты BBC. Я тогда пропишусь с концами у них в 5м зале.

Бескаркасная мебель - смотри какая красота - ссылка в профиле!

• Зашли сегодня поглазеть что за кинокомплекс...на сеанс пока не пошли, на след. неделе сходим, в связи с этим есть вопросы:
    1. В 3Д увидели, что идет только Биовульф (тут вы пишите про еще один фильм про призраков-он уже не идет?).. Честно не знаю о чем он(они)-подскажите, это не ужасы? :смущ:
    2. У вас много залов, а где можно узнать в чем отличие и различна ли для них цена?
    3. Скорее замечание- такой мелкий шрифт над кассами- извините, при зрении минус два боюсь не каждый прочитает без очков...я уже видела здесь подобное замечание, но увидев вживую поразилась...вы зайдите посмотрите КАК сделано в АССД-все читабельно и удобно. Заходишь-и сразу видно на какой сеанс и в какой зал я могу попасть. У вас я этого не смогла разобрать...Куча наклеенных бумажек у касс тоже не впечатлила мелким шрифтом. В общем, возьмите пример с АССД, у них этот момент более продуман.
    4. Что-то у вас напутано с вентиляцией. Войдя в двери мне очень хотелось убежать обратно-спертый воздух и вонища попкорном (я к нему отношусь положительно-нейтрально), было чувство, что я сейчас задохнусь и умру прям по дороге в кассу.

• И когда сделают нормальные мониторы с занятыми местами? :dnknow:

Что за первобытный век - спрашивать у кассира, какие места свободные, а потом искать на плакате нужный зал и эти места на нём? :death:

С уважением, PhoeniX

• Да, согласен, кассовый блок для нас - головная боль. Дизайн интерьера делали заморские специалисты, а у них там, видимо, у всех хорошее зрение. Мы и сами там мало что можем прочитать. Но изменить пока ничего не можем. Обо всех наших проблемах и ваших пожеланиях мы обязательно информируем головной офис. Я думаю, что решение будет найдено. Скорее всего будут установлены мониторы-повторители планов кинозала. Хотя мне больше нравится система, установленная в "Победе". Там монитор встроен в прилавок кассы. Очень удобно.
    Фильмы "Замок с привидениями" и "Беовульф" относятся к разряду ужастиков и маленьких детей приводить на них не советую. Кстати, обращаю внимание, что фильм "Замок с привидениями" продолжительностью всего 40 минут.
    Стоимость кинобилетов зависит от времени начала киносеанса во всех залах, за исключением зала "Relax". Там свои цены.

• Понравилось почти все в кинотеатре, только возле касс душно очень и запах попкорна очень сильный.

• Ясно, жаль, на ужасы 3D не пойдем, будем ждать чего-нить поприятней:улыб:Пока сходим на обычный фильм.
    А про остальные залы как узнать в чем отличия? Или все одинаковые?
    В залах не так душно и воняет, как на входе?

• Лично мне больше других нравится 6 зал. Большой, просторный и самый большой экран. Очень удобно смотреть фильмы в таком зале. Остальные залы примерно все одинаковы, за исключением Релакса. Там в том же объеме зала установлено меньше мест и кресла более комфортные. Хотя фильмы удобно смотреть во всех залах.
    Цифровые фильмы идут только в 5 и 7 залах. А формат 3Д - только в 5 зале.
    Вентиляция в залах достаточно эффективная. Во всех залах установлена система центрального кондиционирования с забором приточного воздуха с улицы, а не из фойе. Поэтому в залах запаха попкорна нет. Ну а с вентиляцией фойе - вопрос будем решать.
    Что же касается кино, то эти два фильма я бы посмотрел. Вы же не ребенок, чтобы так пугаться, зато эффекты очень интересные.

• а почему фильмы Замок с привидениями и Беовульф идут в одно и то же время?

• М..да... Опять косяк. На НГС реклама подается не нами, возможно с сайта скачана неверная информация. Придется мне тут рассказывать вам о нашем расписании. Беовульф в 12-00, 21-30, 23-45. Замок с привидениями 17-45 и 20-30. Извините.

• я то еще стерплю ужасы, а вот 2 моих друзей обычно смотрят их с закрытыми глазами :secret: . Боюсь сложно будет оценить эффектность 3D :улыб:

• Вчера сходили в кино в 3 зал. Все понравилось. Но сомневаюсь, что пойдем еще раз. После кино спустились в Кору, купили кое-что, и потом на парковке пришлось оплачивать 60 руб за 2 часа. Сумма конечно, небольшая. Но сам факт обдираловки возмущает. Поэтому пожелание, договориться с владельцами Роял-парка об отсутствии платы за парковку посетителями кинотеатра.

• агга,
    совершенно непонятный ценник

what do you want?

• Это уже обсуждалось в разделе супермаркеты, тема про Кору...там пришли к мнению, что проще сходить в кино в Калине (недалеко и парковка бесплатная). Мне тоже не понятна логика-зарабатывая на одних 60 руб на парковке теряете других, которые оставят больше.
    (Мне лично по барабану, я живу через дорогу, но т.к. я вечный борец за справедливость-возмущена:улыб: )

• Повторяясь, скажу, что парковка в "Ройял Парке" не является собственностью "СИНЕМА ПАРКА". Это совсем другая организация и другие владельцы. Диктовать им свои условия мы не можем. Возможно, в будущем о чем-то и удастся договориться, но пока есть, что есть.

• Почему в гардеробе вешают одежду на один номер, если пришёл вдвоём и т.д. Странно это... Причём сдавал друг, я подождала, так работник гардероба стоит и ждёт, когда я тоже свою куртку начну сдавать, чтобы на один повешать. Может мне куда уйти надо будет или человеку, с которым пришла, и как тогда быть? В "Победе" всегда на каждого человека дают номерок.

• По количеству мест гардероб не расчитан на 100% заполняемость залов. В выходные дни, когда число зрителей больше, мы вынуждены на двух человек давать один номер. В "Победе" ситуация аналогичная, только вы там были в будний день и зрителей в залах было мало. Поэтому вам и давали разные номерки.

• а вам никто и не предлагает "диктовать условия", можно же и договориться:миг:Очевидно же сколько вы потеряете клиентов с такими условиями....

• К сожалению, вы не знаете условий, которые были поставлены владельцами парковки.

• Сходили в воскресенье на Беовульфа в 3Д, понравилось. Очень удобные кресла, все в порядке с вентиляцией, не душно, муж впервые не ворчал после сеанса :ухмылка:
    У кассы неудобств не заметили. Когда покупали билеты, то монитор у девушки был повернут так, что в принципе было какие есть места. Хотя, конечно, доп. монитор для посетителей, наверное, был бы не лишним.
    Запах попкорна в фойе действительно довольно сильный.
    А оплачивать парковку - да, как-то неприятно. Вроде 60 рублей, которые мы заплатили - не много, но все равно неприятно. Но я это скорее ко всему Роял парку отношу. Не в буржундии мы, не привыкши мы к такому.

• А когда начнется показ фильма в 3Д, который анонсировался перед Беовульфом, про сафари? Анонс понравился, а на даты внимания не обратила.

• В ответ на: Попали вчера на Хортона в 5 зал. Что могу сказать - молодцы, качество картинки просто супер, хотя не знаю может и на обычном экране также хоршо. Цвета такие насыщенные, оч. порна, решили теперь только в цифре смотреть. Цвук негромкий, хотя думаю, что так правильней, в зале было много деток. И персонал вроде стал порасторопней. Кто был в Релаксе, как там, стоит ли переплатить за комфорт, хотим на след. неделе заценить. Молодцы! :agree:
    Согласен полностью :live: Сходил на Хортона тоже в 5-ый зал.
    Теперь нужно сходить на Беовульфа в 3Д - оценить что за 3D

• В ответ на: К сожалению, вы не знаете условий, которые были поставлены владельцами парковки.
    Они потребовали 5-10 годовых абонементов?:улыб:

Better to lose an egg than a hen.

• За парковку для вас и 11 не жалко!:миг:

• точно, точно реклама нахваливала, а внутри темновато и мрачно, только фигура Шрэка как-то веселит :tease:

• Каждый кинотеатр имеет свой стиль оформления, который разрабатывается профессиональными дизайнерами по интерьеру. К примеру, "Победа" оформлена ближе к старинному дворцовому стилю. Но там по-другому и не сделать, так как за сохранением этого стиля неусыпно следят специалисты из Центра по охране памятников архитектуры. Итальянские дизайнеры сохранили тот старый стиль здания и сделали современную "начинку".
    Новые кинотеатры в таком стиле уже не строят. Модерновые идеи, яркость и необычность цветового решения фойе, как не говорите, а привлекают ваше внимание. Да, яркого света там нет, но легкий полумрак придает помещению элемент таинственности. Где-то здесь, может быть за этим поворотом, мы встретим героев наших любимых фильмов. Тайна кино, она присутствует в каждом месте, в каждом зале. Просто ее надо увидеть.

• Тоже сходил на Беовульфа. Скажу честно - ожидал большего - не понравилось. Почему не понравилось - лет 10, а может и больше назад я ходил на стерео кино в ДКЖ, тогда привозили несколько фильмов... я был на "Фантастическое вторжение на планету земля" и на "Крах Джердж-Сина", так вот там эффекты были куда более впечатляющими. Если кто смотрел, то вспомнят подносик с двумя запотевшими бокалами холодного пива, который летал по залу секунд 30, то подлетал, то отлетал - даже пиво взять с этого подносика хотелось - так оно было реально.... А тут - самый прикольный эффект это название фильма выперающее в зал... ну может еще копье (хотя не... копье куда-то в сторону смтрело), и всё - все остальные эффекты длились не более секунды, даже рассмотреть не успеваешь. А то что фильм построен по принципу стереоскопа, так это скорее минус, чем плюс. Глаза сильно устают.
    Вобчем разница с "Детьми шпионов" только в более четком изображении, а так принцип эффектов кажется одинаковый - даже очки там тоже 2-х цветные, только выглядят посолиднее.
    На тех фильмах (ну которые в ДКЖ были) очки кстати были другие - они были с серыми стеклами а не с цветными, я читал, что это совершенно другой принцип стереопроекции - что-то связанное с поляризованным светом. Причем сам фильм насколько я помню объемным не был, выделялись только отдельные эффекты.
    Victor-885, можете пояснить - что это за принцип, и какой принцип используется в Синема Парке ? Мне бы хотелось увидеть нечто подобное тому, что я видел в то время...

• Систем стереопроекции существует много. Не все из них прижились в современном кинопроизводстве. Та система, о которой вы говорите, существовала до недавнего прошлого и использовала принцип разделения изображений для правого и левого глаза на основе поляризации света. Система очень интересная, и на мой взгляд, более совершенная. Но у нее был большой недостаток - большая потеря света на поляризационном фильтре, причем дважды - на проекторе и на очках. Поэтому и размер экрана был ограничен.
    Компания "Dolby" разработала другую систему стереокино, хотя ее принцип известен уже давно. Разделение по цветовому принципу. Детально рассказывть о ней не представляется возможным, но она позволила значительно повысить яркость и качество изображения.
    Что же касается эффекта объема, то это зависит не от системы, а от самого фильма. Ради любопытства посмотрите фильм "Замок с привидениями". Он сейчас идет у нас. Ошеломляющие стереоэффекты. Они, возможно, превзойдут те ваши ощущения, которые вы испытывали десять лет назад.

• 10 лет назад и трава была зеленее :ухмылка:
    Если честно, то сам фильм меня тоже не восхитил: нормальный такой фильмец и всё, спецэффектов на самом деле не много. Кстати, показалось, что Джоли оцифровали наиболее натурально, прям как настоящая в отличие от остальных.
    Я смотрела фильм в стереоформате впервые, и сама идея мне понравилась. Понравился зал. Хотела бы сходить на что-нибудь еще.

• В ответ на: Та система, о которой вы говорите, существовала до недавнего прошлого и использовала принцип разделения изображений для правого и левого глаза на основе поляризации света. Система очень интересная, и на мой взгляд, более совершенная. Но у нее был большой недостаток - большая потеря света на поляризационном фильтре, причем дважды - на проекторе и на очках. Поэтому и размер экрана был ограничен.
    В ответ на: Было такое... экран на самом деле был не очень большим.

В ответ на: Компания "Dolby" разработала другую систему стереокино, хотя ее принцип известен уже давно. Разделение по цветовому принципу. Детально рассказывть о ней не представляется возможным, но она позволила значительно повысить яркость и качество изображения.
    Т.е. у вас таки система основанная на цветовом разделении. Как сие работает в курсе... В свое время даже сам подобные картинки делал ради развлекухи. Но мне она не очень нравится

В ответ на: Ради любопытства посмотрите фильм "Замок с привидениями". Ошеломляющие стереоэффекты. Они, возможно, превзойдут те ваши ощущения, которые вы испытывали десять лет назад.
    Схожу если время появится, но пока ни один фильм (уже штук 6 смотрел) сделанный по принципу цветового разделения меня не впечатлил.

Скажите а в IMAX залах такая же технология, или там что-то другое используется ? И возможно ли сейчас где-нибудь увидеть "поляризованное" стерео ?

• Система 3D - это система, в основе которой стоит видеопроектор. Он поочередно показывает на экран кадры отдельно для правого и левого глаза. Система IMAX в своей основе использует кинопроектор и специальную кинопленку.
    Стереозалы с использованием системы поляризационных фильтров, возможно, еще где-то и остались, но новых фильмов для них уже не выпускается. А в Новосибирске таких залов нет совсем. Последним был зал ДКЖ.
    В любом случае, стереофильм, снятый по любой системе, является аттракционом. Стереоэффект отвлекает на себя внимание зрителя, становится самоцелью. Поэтому серьезные картины в таком формате выходить, скорее всего, не будут. Хотя время все меняет, в том числе и наши взгляды. Когда-то и звук в кино казался лишним, отвлекающим. А теперь без него нам фильм смотреть не хочется.

• > Стереозалы с использованием системы поляризационных фильтров, возможно, еще где-то и остались, но новых фильмов для них уже не выпускается.

Я бывал в разных 3D кинотеатрах, и везде видел только поляризационную технологию (включая Беовульф в IMAX). Для "поочередной" кадровой системы нужны крутые очки (LCD shutter glasses, до 100 долларов за пару). Анаглифическая (красно-зеленая) стереоскопия хотя и используется, но достигнуть полноцветного восприятия по данной технологии в принципе невозможно.

• В ответ на: ... Для "поочередной" кадровой системы нужны крутые очки (LCD shutter glasses, до 100 долларов за пару).
    Именно такие очки используются в "СИНЕМА ПАРКЕ".
    В ответ на: ...Анаглифическая (красно-зеленая) стереоскопия хотя и используется, но достигнуть полноцветного восприятия по данной технологии в принципе невозможно.
    А я разве что-то другое говорил? Система с поляризованными фильтрами значительно лучше, но и в данной системе, если вы не будете заранее знать принцип ее работы, то вы можете не заметить каких-либо цветовых искажений.

• Вау!!!! Пришла и обалдела... Все время как дура ходила в Победу. Енто называется слаще морковки ничего не ела. ПРОСТО СУПЕР и ПУПЕР. Да я ж теперь здеся обоснуюсь со всеми своими :agree:
    Пиво улетное, пепси супер, попкорн - верх блаженства. Курилка, а диваны.....Да, только попробовав лучшее, понимаешь на сколько отстойно жила... :смущ:

• В ответ на: ... Пиво улетное, пепси супер, попкорн - верх блаженства. Курилка, а диваны.....Да, только попробовав лучшее, понимаешь на сколько отстойно жила... :смущ:
    Мда... "Зритель"... Такое ощущение, что не кинотеатр расхваливаете, а кафешку.

• Кто в кино ходит, а кто и чисто покушать.

• Был сегодня там, порадовало, что монитор на кассе был развернут в мою сторону и можно было реально посмотреть места и выбрать! :live:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: Кто в кино ходит, а кто и чисто покушать.
    Ага! Спросил на днях знакомого - был в Синема-Парке уже ? - ответ в одной фразе: Ага был, попкорн там обалденный...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Я что-то не пойму, мы что, должны попкорн хуже делать, чтобы народ к искусству тянулся?

• В ответ на: Пиво улетное,
    Подробнее можно?
    Я обычно в кино хожу фильмы смотреть, но если действиетльно пиво хорошее, могу и просто так зайти.
    зы: ходил на охотников на драконов- скорее понравиллось, и мультик и кинотеатр. Во вском случае приличнее того, что в калина-центре.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: