|
Ответ на сообщение Синема Парк пользователя FrolAn
Ответ на сообщение Re: Синема Парк пользователя Victor-885
Тоесть все залы показывают фильмы в цифре? А чего интереснее вы ждали? Все кинотеатры работают примерно одним репертуаром. Фильмов специально для какого-то кинотеатра никто не снимает. Просто разница в количестве фильмов. Ну а отличием от "Победы" является возможность просмотра фильмов в цифровом формате и в формате 3D. Что же касается отличия в интерьерах, то это уже на любителя. Никто не говорит, что "Победа" - плохой кинотеатр. Это современный один из лучших кинотеатров. В чем-то "Победа" лучше "Синема Парка", а в чем-то наоборот.
Don't panic
Ответ на сообщение Re: Синема Парк пользователя shadkot
А вы какие данные анализируете, что приходите к такому выводу? На сколько мне известно, в Синема Парке 2 цифровых из 10 залов, в Победе - ни одного из пяти. НО, никто не говорит, что Победа хуже, чем Синема Парк. Это прекрасно, что у Победы свое самобытное лицо, т.е. интерьер, которого нет ни в одном другом кинотеатре, а смешение настолько разных стилей - это кому-то может нравится, кому то не нравится. На мой взгляд Победа явно и давно взяла курс на отсечение менее платеже способного потребителя, это не значит, что это плохо, это нормально, это бизнес, точно также у каждого потенциального зрителя есть свои предпочтения, и кинотеатр он выбирает в том числе и от толщины своего кошелька. Синема Парк - это действительно отличного качества мультиплекс, где 10 залов, и расчитан он более чем 2 000 тысячи зриетелей, с разумной ценовой политикой. Тоесть все залы показывают фильмы в цифре?
Ответ на сообщение Re: Синема Парк пользователя ГолосЗаКадром
Я поставил впорос это по вашему вывод, сегодня сходил увидел что там тоже с бабин крутят, но от этого не хуже, все в принципе понравилось только кресла не особо удобные в плане спинок.А вы какие данные анализируете, что приходите к такому выводу? Тоесть все залы показывают фильмы в цифре?
Don't panic
Ответ на сообщение Re: Синема Парк пользователя grig7000
Анонимный пользователь
Фильм с бобин показывается только на первом его сеансе. Далее все переводится на платер. Расписание сеансов не позволяет тратить время на перемотку фильмов, тем более в таком количестве. Со спинками кресел я с вами не соглашусь. Спинка с амортизатором - очень удобное новшество. ...сегодня сходил и увидел, что там тоже с бобин крутят...
Портвейна три семерки надо было взять- внизу, в коре. пиво попкорн 450 итого 950 на двоих. Это мой АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД ПО ЦЕНАМ В КИНОТЕАТРАХ НОВОСИБА!
Я забыл добавить три ИМХО (от трех человек, от меня в том числе) не ну честно не особо мне понравились спинки, самые удобные в Победе и в некоторых залах от Арт Сайн синема, опять же ИМХО. Со спинками кресел я с вами не соглашусь. Спинка с амортизатором - очень удобное новшество.
Don't panic
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Синема Парк пользователя Nskyy
За нашу Советскую родину!
Сорри, а слона, т.е. вопросительный знак мне был не по глазам Я поставил впорос это по вашему вывод...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Синема Парк пользователя Miss Tiq
Анонимный пользователь
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Синема Парк пользователя PhoeniX
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Синема Парк пользователя Ech_Aleks
Интересная позиция. Спросим по-другому: "А много ли авторских фильмов вообще сейчас выходит?" Вот именно, что их почти нет. Так какими же фильмами вас угощать прикажете? Если фильм интересен, то его возьмут с радостью в любой кинотеатр, независимо от количества в нем залов. А если это авторская "тягомотина", то он так и останется на полке. Поэтому не стоит о фильме судить лишь по тому, что он авторский или нет. В каком-то смысле каждый фильм авторский. Режиссер стоит у его истоков от создания сценария, а иногда является и соавтором писателя, до его выхода на экран. Вспомните, ведь не все авторские фильмы вам нравились и не все неавторские были плохими. Поэтому лучше судить по конечному результату. ...буду ходить только в том случае, если в Синема Парке будут идти авторские фильмы...
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Синема Парк пользователя wiza
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Синема Парк пользователя Maribo
пипец однако. Мы в курсе, что расписание в инете неправильное, но есть же ТЕЛЕФОН!
Простите меня конечно, но последний раз я узнавала расписание кино по телефону году так в 99.
Ответ на сообщение Re: Синема Парк пользователя Maribo
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Синема Парк пользователя ф1уч
Очень интересно...на каком сайте бронь ставите? просто я в кино частенько хожу и бронь уж как несколько месяцев отсутствует это основная причина, по которой я в половине случаев иду не в победу а в АССД - возможность бронировать билеты и смотреть расписание на сайте.
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Синема Парк пользователя Julial
Ну про "Победу" вы зря так. Пять минут хода от метро. Можно и без машины. .. в Победу только из-за этого и из-за парковки не ходим...
Счастье есть... это я
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Синема Парк пользователя PhoeniX
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Синема Парк пользователя demien
Teramont. Tiguan. SGV.
Вот такие отзывы наглядно подтверждают комплекс «чукчей» у сибиряков, у некоторых по крайней мере. Купил бы пиво в стакане и не позорил бы честных и добрых людей. В конце концов в городе навалом кинотеатров класса «эконом» и «суперэконом». В ДК «Строитель» давно не был? Чудесное место, один минус – крышки у пива не открычиваются Хм... По поводу демократичности- очень натянуто. Зал № 6: билеты 500 р на пару + пиво попкорн 450 итого 950 на двоих. Это мой АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД ПО ЦЕНАМ В КИНОТЕАТРАХ НОВОСИБА! Но это бы еще не все - я готов платить за сервис, но в этом, блин, синема даже пиво продается только с крышками которые нельзя отвернуть. У них совсем тупые менеджеры, или они (москвичи) нас за папуасов держат? Типа чукчи все схавают!??? Мне кажется владельцы Синема СИЛЬНО преувеличили, что у них будет заполняемость в 25 %.. Извините, мы не папуасы...
Бескаркасная мебель - смотри какая красота - ссылка в профиле!
Исправлено пользователем LeoKos (20.03.08 22:38)
Ответ на сообщение Re: Синема Парк пользователя LeoKos
!!!
я бы вообще запретил продажу ЛЮБОЙ алкогольной продукции в кинотеатре = пропуск с этой продукцией, купленной в другом месте, потому как некоторые после возлияния становятся именно папуасами, не говорю уже о беготне в туалет даже пиво продается только с крышками которые нельзя отвернуть.
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Синема Парк пользователя Turistka
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Синема Парк пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: Синема Парк пользователя Vovis
хех, если бы вы знали какой доход от продажи спиртного-то не запретили быа папуасов и трезвых хватает...еще укуренные попадаются я бы вообще запретил продажу ЛЮБОЙ алкогольной продукции в кинотеатре = пропуск с этой продукцией, купленной в другом месте, потому как некоторые после возлияния становятся именно папуасами, не говорю уже о беготне в туалет
Счастье есть... это я
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Синема Парк пользователя Turistka
what do you want?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Синема Парк пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: Синема Парк пользователя мал-да-удал
Блин... а я хотел ребёнка вести на этот мульт Цвета такие насыщенные, оч. порна
ночной сеанс?
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Синема Парк пользователя demien