Ответ на сообщение Re: 6 - 10 марта пользователя BelKa
вот тоже читаю этот топик, ибо надо... вдруг, кто-нить сматерится в адрес этого безобразия... но нет... материться самому хочется... вроде все вполне сосременные люди, продвинутые технически, а смотрите всякие глупости, лицензированные в Латинской Америке... Обсуждения напоминают мне диалоги бабушек во дворе лет 12-14 назад, когда шла первая волна подобного латинского мыла...
- А Игнасио (Альфонсо, Альберто) слышь чо учудил-то? Марию (Гвадалупе, Розу) бросил оказывается давно, вот она от этого память и потеряла...
- Ай, мезаавеец... То-то он мне еще в прошлом годе сразу не понравился... А мне-то вчера посмотреть не дали - сам-то хокей вместе с зятем смотрели...
- Ну ничо, севоня досмотришь, там как раз все только началося... А то приходи к нам смотреть, мой-то не смотрит - все крючки свои перебирает , рыбалка у его...
Так и здесь... "А она-то вот какая... А этот вот такой"... Блин, это ж постановка... Глупая притом...
ЗЫ. Уварова - противная на вид... И понять не могу, почему у этой Кати, судя по всему тому, что я мельком выхватывал, при таком гардеробе, так круто наложен макияж?
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.