Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Denimax
|
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Denimax
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Karcher
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя AKIRO2
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
о! кстати в подтверждение моих слов, на дроме статья про их солярис с пробегом 30 тыс., побывавший в ДТП, вышла. так её "затоталила" страховая, а повреждений, судя по фотографии, там вообще всего ничего. даже фары целые. и вообще можно ли верить, скажем так, излишне свежим авто, которые ставят на продажу "в идеальном состоянии"?
Зависит от фин. подушки продавца. Когда мне срочно нужны были деньги, я прям на въезде на барахолку скидывал машину. Когда "жирок" есть - по 3 месяца продавал, пока на мою цену покупатель не найдётся. купить авто у не перекупа не реально.
продавцу нужны деньги, он готов снизить цену.
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Alexandr.
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Alexandr.
я вообще ни разу на барахолку не заезжал даже Когда мне срочно нужны были деньги, я прям на въезде на барахолку скидывал машину.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
чё эт? поменять стойки и крыло и ездить. Или вам как "№овый" надо. Тогда к ухо-вкручивателям. У которых не крашена не бита, синтетика залита и пробег 10'000 ...покупатель видит что авто не стоит этих денег...
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
...в дубликате ПТС, а какой он по счету - того и вовсе не узнать... там только 1-2 владельца авто
...два раза по гарантии ДСГ меняли, все в салоне, все по регламенту... обслуживание с салоне по регламенту
Никому нельзя верить, люди - существа подлые. Я вот купил однажды - с виду в идеале, один хозяин, мизерный пробег, все дела... а оказалось, машина месяц как до серьезной аварии таким можно верить, как думаете?
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Леопольд
В чем продаван-то виноват? а оказалось, машина месяц как до серьезной аварии
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Vld
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Леопольд
И в чем тут подвох продавца? ...два раза по гарантии ДСГ меняли, все в салоне, все по регламенту...
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Denimax
Одна с "вебастой" и с доп. комплектом резины на литье, другая на лысой летней и вареных дисках. В одной курили и все прокоптили, другая чистая. В одну лили 95 и синтетику, в другую из экономии 92 и минералку. В одной амортизаторы, сайленты, шаровые оригинал , в другой фебест/масума. Еще 100500 вариантов отличий 2-х одинаково ВЫГЛЯДЯЩИХ авто: сига, поставленная дилетантами, выбитый катализатор, стрельнутые подушки... Снаружи не видно, а по сути сильно влияющие на потребительские качества авты. Банально комплектуху влет с виду отличит тот кто ездил на аналогичной машине.
...
на дурака видимо...
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя igornsk
Не подвох продавца, а недостаток машины и повод для торга. Как сказал мне один из потенциальных покупателей моей машины, "ууу, ну раз туда уже лазили, значит, опять сломается" И в чем тут подвох продавца?
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя GPRS_User
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя igornsk
Ответ на сообщение Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя GPRS_User
Государство - это мы?