Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Vld
От собственника очень легко, хорошую сложно, да.нет, везде написано так, а на деле перекуп, который не записан в ПТС и таки большинство!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Vld
От собственника очень легко, хорошую сложно, да.нет, везде написано так, а на деле перекуп, который не записан в ПТС и таки большинство!
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя DIK54
От собственника, легко, только она дешевая не будет. Дешевые перекупы выхватили, если марка и модель их интересам отвечает. Ведь не все машины они готовы перепродавать.именно так! Хорошую машину, еще и если владение от 2 лет и не перекуп + в хорошем состоянии, никто не продает дешево
Да всяко бывает. Есть конечно упертые - небитанекрашена, вот и плати мне доуища. Многие отдадут за ту же цену, что отдали бы перекупам, лишь бы не им, я так Пассат свой первый покупал - цена рынка была 400+, мне отдали за 350, продавец сказал приезжал перекуп именно столько и предложил. Но, это только если не тоёто , особенно не дай Бог крузак.наверное давно было то?
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя alexssa
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
На прошлой неделе.за хороший авто никто столько не скинет
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя alexssa
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
***** 90-95% на рынке, хлам. Но выбрать можно, но главное уметь ждать.Ага, болтайте больше....
именно так! Хорошую машину, еще и если владение от 2 лет и не перекуп + в хорошем состоянии, никто не продает дешевоопять болтаете. Товарищ недавно продавал тойоту терцел середины 90-х в ОЧЕНЬ хорошем стояние (все на 100 % работает, не битая) выставил за 180, спустя 8 месяцев продал за 130-ть, так как тупо покупателей не было
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя 152-ФЗ
опять болтаете. Товарищ недавно продавал тойоту терцел середины 90-х в ОЧЕНЬ хорошем стояние (все на 100 % работает, не битая) выставил за 180, спустя 8 месяцев продал за 130-ть, так как тупо покупателей не былопричем тут это?
я за свои слова отвечаю.Чем отвечаете? Выбрали Вы человек машину, а у него через две недели АКПП сломался или компрессия в движке куда то делось. Будете за свои деньги машину ремонтировать?
а почему я должен отвечать то??? Человек покупает БУ машину, диагностику на СТО проводит сам, по своему желанию.Позвольте, я вас же и процитирую:
**** ехать на сто, глупо (если только не к знакомым), пустая трата денег.
Я могу осмотреть кузов, пробег, состояние, наличие ошибок, т.е. дать оценку состояния автомобиля, соответствует ли оно цене, соответствует ли, описанию в объявлении и словам продавца.А разве это не то, что ожидает покупатель от диагностики на СТО?
Или по вашему, тот кто заплатил от 300 до 1000 рублей, за осмотр авто вправе требовать от меня гарантию на весь авто пожизненно??? Всем кому подбирал авто, довольны и ездят годами без проблем.Собственно, о чем я и говорил ранее.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя GPRS_User
Ответственность подборщика - максимум тыща, если не повезет.Наличие подборщика, это дополнительные опытные глаза. Это не стоит дорого, но и не гарантирует ничего.
Отличный бизнес![]()
Ответ на сообщение Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя GPRS_User
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя БДА
В отличии например от риэлторов это хотя бы не стоить бешеных денег и есть хоть какая то польза.а кто заставляет обращаться к риэлтерам? покупали землю, сам всё оформил, довольно всё быстро было и нисколько не сложно

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя alexssa
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Mаrvin
***** 90-95% на рынке, хлам.Это кажется смешным, но люди это покупают и ездят на этом пол новосибирска
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя ВладимировАА
плачевным даже... а так да, большинство ездит и не задумывается, что там нет подушек и т.п...***** 90-95% на рынке, хлам.Это кажется смешным, но люди это покупают и ездят на этом пол новосибирска
нет подушекНаличие подушек тоже определяете? По фотографии?
candy is dandy, but liquor is quicker
большинство ездит и не задумывается, что там нет подушек и т.п...
у меня с завода их не было, 10 лет уже езжу, и не задумываюсь, и в предыдущих машинах их не было никогда, то есть по факту больше 20 лет так езжу...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Volodya
Какой в этом смысл?Смысл оценить критерии вашего анализа. Судя по тому что вы пишите вы оцениваете авто как перекуп, в основном с точки зрения ликвидности. Покупателю как правило нужна машина для эксплуатации. Не верю, что 90% на рынке не могут выполнять свою функцию долго и не убыточно.
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Mаrvin
тогда приезжай, не вопрос. Я никогда не оцениваю авто как перекуп. Моя цель поиск авто от реального собственника, хорорего ухоженного авто, с историей и достойном состоянииКакой в этом смысл?Смысл оценить критерии вашего анализа. Судя по тому что вы пишите вы оцениваете авто как перекуп, в основном с точки зрения ликвидности. Покупателю как правило нужна машина для эксплуатации. Не верю, что 90% на рынке не могут выполнять свою функцию долго и не убыточно.
Ответ на сообщение Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя alexssa
но деньги то разные... я сам плачу 1000, за осмотр машины в другом городе, зачем мне ехать и тратить время + деньги на дорогу...Единственный разумный повод обратиться к подборщику.
на сто вам гарантию дадут?А вы дадите?
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.