Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Vld
нет, везде написано так, а на деле перекуп, который не записан в ПТС и таки большинство! От собственника очень легко, хорошую сложно, да.
|
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Vld
нет, везде написано так, а на деле перекуп, который не записан в ПТС и таки большинство! От собственника очень легко, хорошую сложно, да.
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя DIK54
именно так! Хорошую машину, еще и если владение от 2 лет и не перекуп + в хорошем состоянии, никто не продает дешево От собственника, легко, только она дешевая не будет. Дешевые перекупы выхватили, если марка и модель их интересам отвечает. Ведь не все машины они готовы перепродавать.
наверное давно было то? Да всяко бывает. Есть конечно упертые - небитанекрашена, вот и плати мне доуища. Многие отдадут за ту же цену, что отдали бы перекупам, лишь бы не им, я так Пассат свой первый покупал - цена рынка была 400+, мне отдали за 350, продавец сказал приезжал перекуп именно столько и предложил. Но, это только если не тоёто , особенно не дай Бог крузак.
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя alexssa
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
за хороший авто никто столько не скинет На прошлой неделе.
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя alexssa
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ага, болтайте больше.... ***** 90-95% на рынке, хлам. Но выбрать можно, но главное уметь ждать.
опять болтаете. Товарищ недавно продавал тойоту терцел середины 90-х в ОЧЕНЬ хорошем стояние (все на 100 % работает, не битая) выставил за 180, спустя 8 месяцев продал за 130-ть, так как тупо покупателей не было именно так! Хорошую машину, еще и если владение от 2 лет и не перекуп + в хорошем состоянии, никто не продает дешево
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя 152-ФЗ
причем тут это? опять болтаете. Товарищ недавно продавал тойоту терцел середины 90-х в ОЧЕНЬ хорошем стояние (все на 100 % работает, не битая) выставил за 180, спустя 8 месяцев продал за 130-ть, так как тупо покупателей не было
Чем отвечаете? Выбрали Вы человек машину, а у него через две недели АКПП сломался или компрессия в движке куда то делось. Будете за свои деньги машину ремонтировать? я за свои слова отвечаю.
Позвольте, я вас же и процитирую: а почему я должен отвечать то??? Человек покупает БУ машину, диагностику на СТО проводит сам, по своему желанию.
**** ехать на сто, глупо (если только не к знакомым), пустая трата денег.
А разве это не то, что ожидает покупатель от диагностики на СТО? Я могу осмотреть кузов, пробег, состояние, наличие ошибок, т.е. дать оценку состояния автомобиля, соответствует ли оно цене, соответствует ли, описанию в объявлении и словам продавца.
Собственно, о чем я и говорил ранее. Или по вашему, тот кто заплатил от 300 до 1000 рублей, за осмотр авто вправе требовать от меня гарантию на весь авто пожизненно??? Всем кому подбирал авто, довольны и ездят годами без проблем.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя GPRS_User
Наличие подборщика, это дополнительные опытные глаза. Это не стоит дорого, но и не гарантирует ничего. Ответственность подборщика - максимум тыща, если не повезет.
Отличный бизнес
Ответ на сообщение Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя GPRS_User
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя БДА
а кто заставляет обращаться к риэлтерам? покупали землю, сам всё оформил, довольно всё быстро было и нисколько не сложно В отличии например от риэлторов это хотя бы не стоить бешеных денег и есть хоть какая то польза.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя alexssa
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Mаrvin
Это кажется смешным, но люди это покупают и ездят на этом пол новосибирска ***** 90-95% на рынке, хлам.
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя ВладимировАА
плачевным даже... а так да, большинство ездит и не задумывается, что там нет подушек и т.п...Это кажется смешным, но люди это покупают и ездят на этом пол новосибирска ***** 90-95% на рынке, хлам.
Наличие подушек тоже определяете? По фотографии? нет подушек
candy is dandy, but liquor is quicker
у меня с завода их не было, 10 лет уже езжу, и не задумываюсь, и в предыдущих машинах их не было никогда, то есть по факту больше 20 лет так езжу... большинство ездит и не задумывается, что там нет подушек и т.п...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Volodya
Смысл оценить критерии вашего анализа. Судя по тому что вы пишите вы оцениваете авто как перекуп, в основном с точки зрения ликвидности. Покупателю как правило нужна машина для эксплуатации. Не верю, что 90% на рынке не могут выполнять свою функцию долго и не убыточно. Какой в этом смысл?
Ответ на сообщение Re: Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя Mаrvin
тогда приезжай, не вопрос. Я никогда не оцениваю авто как перекуп. Моя цель поиск авто от реального собственника, хорорего ухоженного авто, с историей и достойном состоянииСмысл оценить критерии вашего анализа. Судя по тому что вы пишите вы оцениваете авто как перекуп, в основном с точки зрения ликвидности. Покупателю как правило нужна машина для эксплуатации. Не верю, что 90% на рынке не могут выполнять свою функцию долго и не убыточно. Какой в этом смысл?
Ответ на сообщение Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить? пользователя alexssa
Единственный разумный повод обратиться к подборщику. но деньги то разные... я сам плачу 1000, за осмотр машины в другом городе, зачем мне ехать и тратить время + деньги на дорогу...
А вы дадите? на сто вам гарантию дадут?
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.