Ответ на сообщение Re: Утепление дома из сибита под сайдинг пользователя flamencita
Правильный мёд от правильных пчёл.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Утепление дома из сибита под сайдинг пользователя flamencita
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Утепление дома из сибита под сайдинг пользователя Буду
Вертикальные швы на клей-пену и не продуетГладкие торцы блоков, зубчатый шпатель и не кривые руки. Никаких неожиданностей.
Ответ на сообщение Утепление дома из сибита под сайдинг пользователя VladimirVH
сейчас бы строился из плотности 500, может и из 400Марку 400 железной дорогой везти или у нас кто-то начал его производить?
Ответ на сообщение Re: Утепление дома из сибита под сайдинг пользователя Буду
Ответ на сообщение Re: Утепление дома из сибита под сайдинг пользователя Bazys
Марку 400 железной дорогой везти или у нас кто-то начал его производить?судя по рассылке с сайта - бетолекс начал, по крайней мере заявляют об этом. вот что подкупает, что можно значительно сэкономить на доставке
пену?? Вы имеете ввиду обычную монтажную пену?? а разве можно ее для наружных работ использовать?Выпускается специализированная полиуретановая пена для кладки газобетона и крупноформатной керамики.
Ответ на сообщение Re: Утепление дома из сибита под сайдинг пользователя SibHunter
У бетолекса D400 B2.0 такими можно строить?кстати, да!
Ответ на сообщение Re: Утепление дома из сибита под сайдинг пользователя VladimirVH
пену?? Вы имеете ввиду обычную монтажную пену?? а разве можно ее для наружных работ использовать?пену нельзя использовать, когда нельзя ее изолировать от внешней среды: воздуха и уж тем более солнца, но если ее хорошенько "спрятать" например заштукатурить, то очень даже можно и нужно....
1СКонструктор
Ответ на сообщение Утепление дома из сибита под сайдинг пользователя Gudok
ИМХО но внешнее оштукатиривание стен из пенобетона это не вопрос вообще, это обязательное действоТак это всё-таки имха или всё-же обязательно? Если второе, то из-за чего именно?
Ответ на сообщение Утепление дома из сибита под сайдинг пользователя Gudok
Ответ на сообщение Re: Утепление дома из сибита под сайдинг пользователя denz
Ответ на сообщение Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Andreos
Я Вам не электрик!
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Вяча
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Вяча
Вопросы знатокам строительств. Собираюсь строить дом из ГБ, пять несущих стен наружные, думаю ставить толщиной 240+150(блоки легче, технология позволяет), внутреннюю(самую нагруженную) 300 толщиной. Армопояс. Пустотки. Второй этаж, только наружные стены. Армопояс. Чердак холодный. Размер примерно 8*10(6+4)м, размер уточнится после плит. Собстно сами вопрос: При такой протяженности стен второго этажа требуется вертикальное, горизонтальное армирование? Сдюжит внутренняя стена, будет без проёмов, отделяет гараж от дома. Проёмы на уголок 63-гуд (естно снаружи и внутри по 100 от края)? И так и не понял плиты длинным краем на стену можно опирать или не надо? Горизонтальное армирование или сетка, или пилить штробы и арматуру заливать. Вертикальное, сверлить как брус и потом тоже арматура. Блоки будут бетолекс, на клей.Как много вопросов сразу.
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя АВСД
Исправлено пользователем Анжелина12 (14.03.16 11:35)
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя АВСД
мне вот интересно почему пустотки используют, а не монолит?Я использовал пустотки, потому что пустотки:
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя KOD
Ответ на сообщение Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя KOD
у меня кирпичный дом.с какой целью тогда советуете свой опыт застройщику из другого материала?
Ответ на сообщение Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя АВСД
арм пояс в цену пустотки включен?При монолитном перекрытии само перекрытие видимо играет роль армопояса и доп. армопояс не нужен. Но разве бетон и арматура и лес не идут на туже площадь что и армопояс?
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Letun
Ответ на сообщение Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Andreos
Я Вам не электрик!
Я Вам не электрик!
Я Вам не электрик!
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Letun
Я Вам не электрик!
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя denz
Исправлено пользователем Анжелина12 (04.06.16 16:29)
Подскажите, что происходит с Беталексом? он банкротится?Все нормально, отдел продаж фигачит по полной, камазы с газиком регулярно вижу, да и завод дымит во всю. Они юр. проблемы решали, мало ли что на таком предприятии меняется.
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя serega121
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя СемьяДулеповых

Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя СемьяДулеповых
Есть кто с опытом самостоятельного строительства дома из газобетона?А что Вас интересует? И что понимать под словом «самостоятельного»?
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Andreos
Хочу найти ну или на крайний случай купить проект дома и сам построить.А навыки, соответствующие имеются?
Хочу найти ну или на крайний случай купить проект дома и сам построить.Так же интересен проект дома 8*8 сибит, 2 этажа, без подвала, облицовка кирпич.
П.3
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя serega121
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Andreos
.
.Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя pavlik_NSK
Вот где снаровочка и выносливость потребуетсяили всего-то сообразить, что подмости нужно устанавливать соответствующей высоты, чтоб удобно было работать.
Опыта нет, но считаю, что ничего невозможного нет.Чую, через год появится новая тема о том, какой плохой и непонятный это материал.