Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя KOCTA
|
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя SibHunter
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя SibHunter
в полкирпича при таком объеме: 400-600 руб/кв.м, за комбинирование цветов просят плюсом 50-100 р за квадрат. стоит кладка облицовочным кирпичом,
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Dvarv
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Dvarv
Ответ на сообщение Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Andreos
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя AlbertE
И кирпич, и брус, и каркас. Все требует хорошего фундамента. Газобетон требует хорошего фундамента.
П.3
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя shuninm
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя AlbertE
П.3
Полноценность определяется не высотой, а прежде всего жесткостью. Ребро ростверка на сваях, например, и будет вам полноценность, коли будет задача чтоб меньше копать. полноценный цоколь 2.5 м.
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя A2L
Проще выразиться можно ? В ключе этого несекретного факта, Ваш вопрос это тонкий намёк, а не шизик ли с раздвоением личности тут завёлся?
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя A2L
Возможно, но примитивизм не как стиль архитектуры, а как манера общения, меня не привлекает. Проще выразиться можно ?
Исправлено пользователем Анжелина12 (12.07.16 22:49)
Ответ на сообщение Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя SibProgrammer
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя SibProgrammer
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя serega121
есть такое.. у Сибита. всё работает. если дилеры предлагают- можно и поковыряться. Собственно, вопросик появился. Если есть еще кто тут сориентируйте! Узнал вот о таком предложении от производителей газика: от 25 до 69 куб.м. - 4 100 руб. за куб.м, ну и чем больше берешь, тем дешевле + с условием бесплатного хранения до сентября 2017 года. Как это все работает и нет ли проблем?
шагаю по стройке
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя стройпапа
только надо учесть что склад хранения "виртуальный" и в пик сезона забрать может быть проблематично есть такое.. у Сибита. всё работает. если дилеры предлагают- можно и поковыряться.
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя стройпапа
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Михайло
Пика сезона на сибите не было уже 2 года (прошлым летом покупали и забирали соседи день в день без очередей в самый пик), не думаю, что этого стоит ожидать и в ближайшие 2 года и в пик сезона забрать может быть проблематично
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя serega121
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Andreos
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя ГАРРЕТ
Исправлено пользователем remonteh (11.02.17 13:53)
Ответ на сообщение Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя remonteh
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя remonteh
Неоднократно форумчанами высказывалась мысль FAQ создать. А что значит ...
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Andreos
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя remonteh
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя AndreevAlexey
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Badger211
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Badger211
Это Pe proector - я не новичЁк...
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Forestinside
я в свое время - купил землю в июле, а в октябре уже заехал и зимовал вполне комфортно. Как считаете реально ли построить небольшой домик (6х6 например) с мая по октябрь?
1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация. пользователя Gudok